搜索

[大傻逼] 要毁id自己注册去,别用我的。

嗯,我真贱,满意了?

这种男人分了吧。。一点都不体贴妹子的~

这个。。。果然过日子需要很多技能点啊
PS:别的不知道说啥好了~~

LZ身高158CM,体重才37KG。这个太瘦了吧,营养不良哦。你男人对你太差了吧,怎么也好好好养着才是。

你们当初是怎么勾搭上的?

谢谢,你不要脸我还要脸,好歹老子这id也不是白捡的,而且写点漫评文章也有那么一点点出镜率,毁我id很爽?
我没兴趣在论坛上跟你丢脸,想吐槽我自己去注册id。嗯,您一年上五个月班,一个月工资三千块,这钱挣得真多。

158和186是不会有好结果的啊

头像被屏蔽

引用第3楼wohappy于2012-07-26 09:21发表的  :
LZ身高158CM,体重才37KG。这个太瘦了吧,营养不良哦。你男人对你太差了吧,怎么也好好好养着才是。
管我什么事?她这身材保持十几年了好么?

看完主楼,刷新一下就被改了,真该保存一下,妹子打字肯定也不容易啊

所以说有妹子了一定不能来S1汇报,当初看这ID翻来覆去的晒,然后果然就被团员的诅咒笼罩了

头像被屏蔽

妹子打了那么多字多不容易啊~这位兄弟你太那啥了

哦擦!开个会回来就没看到主贴!强烈求贴图!!!

这逻辑我便是无法理解

不好意思,发现自己可以发言了,所以,LZ,不要明明是你要甩我还给我扣上“变心”的帽子好吗……

什么事情都以为自己做的是对的,这尼玛是不是男人特色?这逻辑我硬是无法理解。
特别是早上,说什么:我从来不跟外人说你的坏话,我就是受不了你跟别人说我的坏话。尼玛我一阵恶心!
每次吵架,哪次不是你一吵完就在Q上跟人一通说?完了还有论坛,光是在S1我就不知道能翻出多少来。每次都说自己做得很好很好了,我多么多么JP,我硬是被洗脑得真的觉得我要JP了……
我无数次搞不懂八卦不是女人的天赋么?怎么变成男人的技能了?
而我就跟自己很好的朋友说一下,你就受不了了,而且尼玛这次数比例还是你说5次,我才说1次的概率吧?
我身体最近不好,朋友建议可以煲汤调理。告诉你,你怎么说呢:这肯定都是没用的啊。永远都是先否定了别人,再来说别人的反驳是不对的……
因为拥有这种逻辑,你砍了别人一刀那永远不叫砍刀,别人碰你一下那绝对是砍刀的,这尼玛我还真打败不了!
这是男人天生优越感么?
说我要求高?在家天天一副大少爷样,什么爹妈都做好,现在出来自然家务必须要做,不然还要我一人全做么?大家一样挣钱,你哪来的优越感,你做了家务就是对我恩赐了?我就该表示你真了不起?就凭你是个男人?
别逗了,凭毛啊?我又不是你爹不是你妈。事情做得不好,还不能说,说了就是挑刺,说了就是我要求高。
就拿吃饭这事来说,我真不觉得一顿饭两个菜这要求哪里高了?尼玛硬是要像你家一样,每天一顿饭,还是青椒炒蛋、大葱蘸酱这生活就正常了吗?
不好意思,我想全国大多数家庭里都是一日三餐,都不是天天青椒炒蛋。你家那种当初我第一次去,元旦节早上到中午连饭都没得吃的JP事,从早上让我饿到了下午三点的经历我真是不想提。
我还真不觉得我要求高了。要求高的妹子是我这样的?我是缠着你买名牌了?还是让你干嘛了?当然你要是觉得当初异地恋,现在你来了,跟我一起了,对我是莫大的恩赐,我该感激涕零,那你就大错特错了。谈个恋爱还不能在一起,抱歉我没那么圣母,这还谈什么恋爱?我不是柏拉图。
谈恋爱就是该在一起,要结婚更是要在一起,那种高尚的几年异地恋,我已经不是小姑娘了表示不想玩。
南方的夏天各种湿热,家里不好好清理,特别是厨房就会各种XXX……你呢?最开始我每次说都说是我挑剔,自己把厨房搞到生出一大股异味,我清理了半天,拍死了蟑螂,现在你就满意了?是自己太邋遢,还是我挑剔?
好好吃饭、有一个干净整洁的生活环境,这尼玛绝对是马斯洛层次需求三级以下的。
我身体不好,从小生病,但每次一说什么这里需要注意那里需要注意,你他妈就摆出一副你看老子从小什么都不注意不照样身体很棒吗。
我真是无力吐槽。
这真是典型的“站着说话不腰疼”啊。你怎么样你怎么样……所以,同理,就要套到我身上?
我乐意生病?我乐意身体差?别逗了好吗,你身体健康百病不侵不是你嘲笑我的资本。
去论坛发帖说是不是女生都害怕一个人在家住时,你怎么不交代下老子身高158、体重37KG啊,我要和你一样身高186、体重170斤,我也不怕!
你怎么不说我小时候遭遇入室抢劫,长大了独自一人在别的城市,刚来就被偷掉工作后自己挣的全部家当,接着一月前紧邻的隔壁被偷了?连警察和保安都一户户上门提醒了?我害怕还是我JP?
咱俩到底谁JP?
去论坛说什么天天换着花样给我做东西的时候,怎么不说自己只会地三鲜和番茄牛肉?怎么不说我哪次不是换着菜式,去研究去学的?别人下面写出的家常菜你会一个吗?
要大男人可以,你只要是个真正顶天立地的男人,我自然承认。
末了还给我扣个“女人一旦变心,就没办法了”这样的帽子,我真是恶心够了。
拜托,反省反省自己,不要老给我扣帽子行吗?
所以,这次,我也凡事只站在我的立场喷你一顿,让你感受一下你口中的“反正是不认识的人,在论坛说说根本无所谓”……

最后,LZ,我是在二线城市一月挣三千多,每月写点稿子还能加点,但是,我不靠爹妈没有“中石油”家属光环,不买名牌放假宅家,天天自己做饭,我还是能养活我自己的,还没有到需要你来养我的地步。你没必要为“三千多”工资看不起我。LZ嚷嚷半天,最后终于说出了“三千工资”这句大实话。

展开了……………………

[大傻逼]要毁id自己注册去,别用我的。

北方中石油大老爷= =
不说对错,南北文化差异大,要凑一块确实很难

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

哦也看到了!姑娘你到底自己做饭不做饭啊?你们俩家务怎么分配的仔细说一下?现在公说公有理婆说婆有理我还不好选择站哪边啊
另外我就随便说下姑娘你这个身材可能找对象真的会有点困难。。。很少有人对着骨头架子能X出来的。。。自己好好保养保养吧。。。。

你怎么不说我小时候遭遇入室抢劫,长大了独自一人在别的城市,刚来就被偷掉工作后自己挣的全部家当,接着一月前紧邻的隔壁被偷了?连警察和保安都一户户上门提醒了?我害怕还是我JP?
咱俩到底谁JP?

我作证,那贴里LZ确实说这个事了

居然能看到直播,坐等更新。
根据目前已有的信息量,表示同情女方多一些。

看了14楼。。只能说生活习惯上和生活态度的差异累积在一起真的会出问题。。。天南地北的凑到一起果然不行啊。。唉

这展开

回 18楼(severinus) 的帖子

一般周末不上班,空了,就是我做。他现在没有上班,在家里,所以现在周一到周五他做的居多。然后,如果我说哪里做的不好,温柔地说是不会改的,除非我自己去做,说重了,就是我挑刺。说我要求厨房干干净净,一顿饭两个菜,身体差给我煲点汤,是我提出了与自己收入不切实际的生活要求。可在我家,这就是日常生活。最后,瘦弱是因为以前有先天性疾病,治好了也一直身体很差,以前生病住院花家里很多钱,自己爹都嫌弃我,我也没打算能过很好的人生,活得差不多了就够了。

头像被屏蔽

公说公有理,婆说婆有理,两个人相处本来就是各种磨合,各自退一步,多为对方想想还是能避免很多事的
不过看样子LZ两位怨气积攒的颇多啊……

我真没想到,一面我在Q上跟你好好说话想和好挽回,一面你又跑这里来发帖了。算了,既然你非要撕破脸面,那我也就全贴出来,谁有兴趣谁自己看看吧。

Re:这逻辑我便是无法理解

引用第14楼夏西西于2012-07-26 09:47发表的 这逻辑我便是无法理解 :

你怎么不交代下老子身高158、体重37KG啊
.......
好瘦!我可耻地硬了

床头吵架床尾和

来晚了 主楼的内容看不到了

主楼没看到啊!

真有趣……快来个人加红标粗啊

回 26楼(简言酱) 的帖子

每一次每一次,你无数次地来这论坛发帖,喷我,末了还说:“反正大家都是不认识你,没什么的”……到头来,被不认识的人说“JP”还是我BLX,我只想让你知道,一次两次我可以容忍,平时吵架了我连朋友都不说,就因为知道很多事情和吵架时候的状态是不一样的,两个人的事就该两个人解决。可是你,一次又一次地这样做。今天早上,果不其然你就在隔壁给我扣了一个“变心”的帽子。末了,你编辑了我的帖子,我再贴出来又是我“JP”,你真的不懂得“自我反省”为何物。

算了,懒得看记录,我觉得你们俩不合适,还是分手吧,这么撕破脸还吵到公共论坛上何苦呢
姑娘你也对自己好一点,别说什么【我也没打算能过很好的人生,活得差不多了就够了】,这种话让人看轻你,首先你自己要对得起自己,才能得到别人的尊重。自己身体不好,不要指望别人帮你养好了,要自己好好调理,自己的人生是自己的

行吧,我承认我也很八卦,看了记录
虽然这里从来是喊烧的,不过本着劝合不劝分:

真的没什么大不了的事情,不过就是是否打扫厨房,是否要吃两个菜,以及各种压抑过的怨言

双方各退一步好了 , 语气好点商量着来,姑娘可以学着自己做点,小伙拿点干劲出来,做好做赖给看到诚意就行了.
为这样的事情闹分手真是too young啊

第一次见到两口子论坛直接开战的

看完记录了,觉得两人都需要冷静一下,说话也别太咄咄逼人了

做事前多想想对方,没什么过不去的。

回 34楼(xxyyzz7711) 的帖子

我会做,也不是不做。因为LZ平时没有上班,一直在家里,所以平时才是他做,也是LZ口口声声说要好好照顾我。本来也就是两个人之间的小事,可是我受够了LZ一次次来这论坛发帖说我,还在今早因为这样的分歧给我扣了一个“变心”的帽子。其实本来没什么,不愿意做就直说,没必要一边我要对你掏心掏肺,一边又在背后磨磨唧唧怨气惊人。我也没觉得谁天生就该对我好,只是不要一面说着要对我好一面又在暗地里放我冷箭。

我八卦我自重。。。看了聊天记录。。。都是些琐碎小事积累起来的啊。。异地过来什么的也在吵架时候爆发了。。。
我看你们还是想想,当初为什么要走到一起,你们的矛盾虽然都是些小事,但是也是日后天天要面对的,想清楚再谈比较好
现在你们都不冷静,先歇了,自己静下来想一想,对方的好,对方的不好,再好好谈谈吧

别指望团员们帮你们分出是非来,这种事从来没有是非

2个人,一顿饭2菜一汤,我不知道这个是不是奢侈,但肯定不算简朴就是了。要我做一个礼拜行,天天如此我也做不到,又不是饭店大厨,一天六个菜,就算一周不重样就42个菜了,外野会做42个菜的人我看5%都未必有