搜索
楼主: 最爱红狼

[求骂醒] 怎么才能找到志趣相投的妹子,还是说应该改变自己的心态

引用楼主最爱红狼于2012-07-18 16:07发表的 怎么才能找到志趣相投的妹子,还是说应该改变自己的心态? :
我原以为现在这个25岁左右的年龄的妹子,应该也是宅的吧
.......

改智商吧,这逻辑我便是没看懂。。。

引用第40楼フエア于2012-07-18 18:44发表的  :

改智商吧,这逻辑我便是没看懂。。。
可以理解,LZ是觉得那些不宅的交际面广的爱好主流的妹子在这个岁数前就已经找好人家了,所以现在还单身的妹子就会多多少少有点宅属性。

相亲几个都是那种一问有什么爱好,就完全说不出的人
——————————————————

说真的,宅妹子去相亲,初次见面也会把尾巴藏好的……

见面一聊喜欢的人都在二次元,买周边钱都花完后半个月只能天天吃泡面,成天对着电脑傻笑没工夫化妆敷面膜,还有很大一部分看到俩异性关系亲密就两眼放光……

这么聊还相什么亲啊等着回家被抽死吧……

引用第38楼sheshiro于2012-07-18 18:28发表的  :

为何不去试试?世界上没有奇迹是因为没人去做
试过了- -
妹子毫不犹豫地SAY NO了,QQ都不给0 0
楼主已死,有事请烧香

找到志趣相投的妹子,成为朋友,经历备胎,最终转正,认定是一生的伴侣,然后被用完踢开

引用第43楼最爱红狼于2012-07-18 19:49发表的  :

试过了- -
妹子毫不犹豫地SAY NO了,QQ都不给0 0
楼主已死,有事请烧香
果然是“世间无可改变之事”啊

引用第42楼酥糖于2012-07-18 19:35发表的 :
——————————————————

说真的,宅妹子去相亲,初次见面也会把尾巴藏好的……

.......

ACG就算了,腐属性真的是很难坦白啊,每次问在干吗答刷帖子都很怕会追问什么帖子,有时还开个美妆糗百之类正常向的预备着,幸好至今也没多问
话说会消遣性看看海贼王我是MT,看个画皮2会吐槽搞基但不会用百合这个词汇,也曾感叹好妹子都有GF了,但是不懂受是什么,对两个湿身妹子会盯着看,对两个卖腐kiss的妹子却目不斜视的三次元男人有没有可能接受腐属性?

很赞的宅妹子有的,S1上就碰到过几个了。可是缘分是世界上每个人都可遇不可求的东西。唉

比起宅什么的而言,我觉得“喜欢旅游”的妹子在相亲/结缘过程当中才是无趣的大杀器……她们认识不到人活着的时候全程都是在旅游啊……
和25L的签名无关,纯感想……

这不是爱情观念不同 是你异想天开 你连和一个普通妹子搭话都搭不上 还想生活得有乐趣?

喜欢旅游的妹子好,不闷

喜欢旅游,看过卫斯理的探险,听过陈绮贞的华丽的冒险,脑补过人生是RPG的相亲女给跪了

去过可可西里的索南达杰纪念碑,不知道算不算旅游

我很喜欢陈绮贞啊,最棒了

其实我觉得报个日语班之类的遇到宅妹子的几率应该会高一点吧……当然人缩的话还是没法

宅妹子其實不好的……別想得太美好了
其實宅妹子無非幾種:COS的,窩家打遊戲的,腐女,一般向宅女
COS的經常抛頭露面,貪玩
窩家的不怎麼會生活
腐女拉黑
一般向宅女是我們所想找的,但是太少
所以,別想宅妹子了

S1应该办个S1地方见面会或相亲派对

点满生活技能,做菜拿手,ACG略通,喜欢游泳跑步,211本科的魔都单身男路过
和LZ一样看着父母变老心里也很焦急,无奈完全没有认识女生的门路,理工科生,又不爱说话,也没什么女性朋友,20多岁还没恋爱经验
平时就是打打TV游戏,看看美剧和动画,日语倒还过得去(无聊考了个一级),共勉吧,哎……

头像被屏蔽

引用第55楼keaneq于2012-07-19 00:06发表的  :
其實宅妹子無非幾種:COS的,窩家打遊戲的,腐女,一般向宅女
窩家的不怎麼會生活
腐女拉黑
.......
美院的就很赞

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第14楼最爱红狼于2012-07-18 17:27发表的  :

不是贬你
你确实是语文不及格的水平
我的意思是,现在宅的女孩子很难找
单身的女人大多数这种持家生活型
我整个帖都没有说过自己期盼过既能生活又很宅的女人
我对能不能持家会不会生活其实不是太在乎
这么说你懂了?

语死早的LZ你好

宅的女孩子很难找,那是不是说你在找宅的女孩子?
对能不能持家不是太在乎就是说你还是在乎

然后:
你得爱好是
一直是个死宅
平时每天除了7小时睡眠,1小时吃饭,1小时 路上的时间
其他时间基本都在上网
工作也好,学习也好,娱乐也好
平时爱好就是动漫,游戏,小说,电视剧,电影,上S1。。。

你得结婚动机是

直到最近朋友很多结婚了,看着他们一张张幸福的照片,我突然意识到没人和我一起DOTA,没人一起星际2了。。。
爸爸妈妈最近也催得越来越紧了
本来一直没把他们的话当回事,但突然看到将近60岁的他们头发都白了
觉得自己也真的该到成家的时候了

你的交际能力是零蛋吧?

大概平时喜欢做的事情就是做饭,收拾房子,或者出去运动运动。
这种人做老婆貌似确实不错

你不知道相亲忌讳中的一项就是问别人的兴趣爱好么?
万一别人喜欢SM呢?万一别人喜欢抠鼻屎呢?
再说凭什么告诉萍水相逢的您老啊?!您居委会的还是城管大队的啊?

最后婊一下闪人:
但交流下来完全没有共同语言啊
一起吃个饭跟受罪一样,两个人就在吃,沉默了一个小时
认识了几个,有父母介绍,朋友介绍,同学介绍的,全部都是这种。。。
这年代怎么宅的其实大多都是男人么?

共同语言是在见面中不断发现、拓展的
学不会察言观色展开话题在这里哭哭的你也就这样了吧

相信我,觉得受罪的绝对不止你一个

请不要侮辱宅,你只是喜欢打游戏罢了!

但还是想问问S1ER,是不是真这样?
另外如果想要改变自己的心态,找这种没有共同语言的妹子
要如何相处才能让自己和对方都开心呢?

放心吧LZ!跟你在一起会开心?别开宇宙级玩笑了
先把你这种接受不了别人的劝言,喜欢活在自己世界中的臭毛病改一改吧
看看你看到别人对你的劝言第一反应是啥?反驳!
你根本不需要来这里发帖询问不是么?
因为你根本不觉得自己有问题啊~亲~

引用第62楼lucianluo于2012-07-19 08:40发表的  :

语死早的LZ你好
.......

你说的都对,我都接受
你心情是不是爽到了?

你先长大再说——现在的小孩只有性是早熟的,其它都停留在婴幼儿期……

个人感觉是楼主自己的问题比较大

有一两样合拍就不错了,哪可能全部合拍

我想吐槽,宅为啥就没有面基的机会?
你的宅圈里就没有那么几个妹纸么?
多出去玩玩啊,天天逛S1能解决问题的人少之又少啊
你完全可以先找个软妹,然后把她改造成宅的
上海妹子觉得好难追……主要是丈母娘战斗力破表啊……

引用第55楼keaneq于2012-07-19 00:06发表的  :
窩家的不怎麼會生活
腐女拉黑
.......
还腐女拉黑要找一般向宅女,要求那么多的您究竟有多美好啊?

引用第67楼sanada于2012-07-19 09:42发表的  :
还腐女拉黑要找一般向宅女,要求那么多的您究竟有多美好啊?
我好像沒說過我要找宅妹子吧
我的意思只是說很多人的想法是找個一般向的宅妹子
我本人是堅決不會找妹子的
這下您懂了吧,巨巨

看下来就觉得LZ也是那种生活在自己世界里的,妹子再宅也是妹子,有几个愿意找个如此沉闷的男人一起生活的,何况没准还要和自己抢电脑抢游戏机……而且lz的”25岁还没嫁出去就是宅“这种逻辑……北上广25岁没结婚的不要太多好伐,难道说都是宅么?
另外身为腐女真是各种中枪

引用第69楼莉娜于2012-07-19 10:47发表的  :
看下来就觉得LZ也是那种生活在自己世界里的,妹子再宅也是妹子,有几个愿意找个如此沉闷的男人一起生活的,何况没准还要和自己抢电脑抢游戏机……而且lz的”25岁还没嫁出去就是宅“这种逻辑……北上广25岁没结婚的不要太多好伐,难道说都是宅么?
另外身为腐女真是各种中枪
游戏机和电脑都买两台不就好了么- -。。。。

回 70楼(最爱红狼) 的帖子

电脑和掌机也都还好说,家用机买两台..那就是也要买两台电视了,两台电视就要分两个房间放吧,每天回家各玩各的游戏……有意义吗?两个人一起生活要互动的啊,外加如果喜欢的东西不同或者观点岂不是还有可能互喷?我就被ex鄙视+略喷过玩游戏还用金手指,老娘我喜欢怎么玩游戏关别人屁事啊.......

我觉得就lz这贴里的发言来看,还很难了解lz的具体情况。
只从四五行的文字里,很难了解一个人的兴趣爱好吧。还有结婚的动机什么的。lz和妹子在一起的时候愿不愿意和妹子互动。
至于lz有没有能力反省自身的问题,我也觉得很难下判断,而且我觉得大多数人多少有反省自己的问题的能力的。

初步符合25楼的签名里写的条件。可否加深一步了解下?

Re:回 70楼(最爱红狼) 的帖子

引用第71楼莉娜于2012-07-19 11:37发表的 回 70楼(最爱红狼) 的帖子 :
电脑和掌机也都还好说,家用机买两台..那就是也要买两台电视了,两台电视就要分两个房间放吧,每天回家各玩各的游戏……有意义吗?两个人一起生活要互动的啊,外加如果喜欢的东西不同或者观点岂不是还有可能互喷?我就被ex鄙视+略喷过玩游戏还用金手指,老娘我喜欢怎么玩游戏关别人屁事啊.......
很多游戏机上的游戏都是可以两个人一起玩得吧
如果真是一个人玩得游戏,你玩我看就可以了,我觉得看别人玩RPG类的游戏也是一种享受啊,空轨我就是看着EX玩通的,虽然那是6年前的事情了
不过你说的也对,两个人喜欢的东西一样是比较容易对喷,这个无法回避
不过再怎么说,也比两个人没有一起喜欢的东西好吧。。。

Re:Re:回 70楼(最爱红狼) 的帖子

引用第74楼最爱红狼于2012-07-19 12:10发表的 Re:回 70楼(最爱红狼) 的帖子 :

很多游戏机上的游戏都是可以两个人一起玩得吧
如果真是一个人玩得游戏,你玩我看就可以了,我觉得看别人玩RPG类的游戏也是一种享受啊,空轨我就是看着EX玩通的,虽然那是6年前的事情了
不过你说的也对,两个人喜欢的东西一样是比较容易对喷,这个无法回避
不过再怎么说,也比两个人没有一起喜欢的东西好吧。。。
最后这个问题……真不一定= =如果俩人喜欢的不同,但是如果都比较会聊天并且知识面比较广,一样可以很哈皮啊。不过有相同喜欢的东西的,这个模式肯定是easy模式很容易展开
不过的确两个人一起玩无论是对战还是协作类的,还是比较有趣的,前提是玩的时候得会哄妹子,妹子玩的再烂也要放点水让妹子赢……

为什么说着说着我就有种我这辈子大概找不到男人了的感觉……一定是错觉

引用第25楼林原夏实于2012-07-18 17:55发表的  :
……我还想找个跟我有兴趣话题可聊的汉子呢……一点兴趣交集都没有的真心觉得没意思,除了工作话题,生活话题外没交集啊。什么LIVE ,演唱会,都只能找基友去。。

我能吐槽签名里的要求太高了么……
其实很多妹子的男友的并不是这么符合她原来开出的a,b,c,d条件,只是恰好那个人在那个时间点出现了,感觉对上,也就没什么条件限制了。

当年在S1找对象的时候签名档里面写的大概是,男的,长住帝都,月薪2K+
现在我结婚两年了

Re:Re:Re:回 70楼(最爱红狼) 的帖子

引用第75楼莉娜于2012-07-19 12:32发表的 Re:Re:回 70楼(最爱红狼) 的帖子 :

最后这个问题……真不一定= =如果俩人喜欢的不同,但是如果都比较会聊天并且知识面比较广,一样可以很哈皮啊。不过有相同喜欢的东西的,这个模式肯定是easy模式很容易展开
不过的确两个人一起玩无论是对战还是协作类的,还是比较有趣的,前提是玩的时候得会哄妹子,妹子玩的再烂也要放点水让妹子赢……

为什么说着说着我就有种我这辈子大概找不到男人了的感觉……一定是错觉
所以我主楼说的
最希望找能有一点共同语言的妹子,这个我想每个人都是一样的
谁也不希望自己以后的生活没有乐趣

其实说这么多,没人告诉我怎么和没共同语言的妹子相处啊。。。

Re:Re:Re:Re:回 70楼(最爱红狼) 的帖子

引用第78楼最爱红狼于2012-07-19 13:00发表的 Re:Re:Re:回 70楼(最爱红狼) 的帖子 :

所以我主楼说的
最希望找能有一点共同语言的妹子,这个我想每个人都是一样的
谁也不希望自己以后的生活没有乐趣

.......
你主楼的意思是喜好相同,共同语言和喜好相同还是有区别的啊亲

至于怎么和没共同语言的妹子相处?妹子喜欢什么你聊什么呗,看你会不会找话题了。当然你如果真的不知道和对方聊什么,或者你聊的都无法引起妹子的兴趣,你也不想和妹子找点你喜好之外的共同语言,还是趁早放弃算了,省的两个人相顾无言都觉得难受。