搜索
楼主: 8604132000

[大傻逼] 对她更好一点

头像被屏蔽

我觉得你还是别祸害人家妹子了

挽尊路过

回 64楼(能猫) 的帖子

我会告诉你那个妹子是我么= =||||

好吧,其实我一开始我也不想来回的,省的你蹬鼻子上脸。。。。。。但是觉得有些事情说清楚一点比较好。
我是讨厌别人不接电话的,你忙就算了,说一声你都舍不得,我觉得为了这种事情每个月都在吵架。我喜欢不喜欢什么东西,个人观点不同而已,我不喜欢的你非要在我面前洗白一下,我喜欢的东西你非要说那东西多么垃圾。我喜欢RO,你拿来和魔兽比较,比你妹啊= =|||。。。是啊RO就是不好,就是渣就是垃圾又怎么样,我就是喜欢,老实那别人的缺点和你的优点比较你觉得很有优越感是不是。。。。你要反驳我也就算了,最后还来说一句我不会聊天= =|||||你这是要搞毛线啊。这种事情和你翻脸也不是一两次了。。。再来就话都不和我说,不说那就算了,反正我也不想和你说话。。。你说当着我的面和洗头妹聊呢多开心啊,,还说是人家工作压力大你他喵的给人家放松一下,我擦,鬼才信啊,出去喝酒就算了,尼玛还专门挑着别的妹子一个劲的和人家喝,你貌似当我是白痴似,还说啥人家灌了你朋友你要报仇= =||即使是真的我他喵的也不信。
我也就真搞不懂了,我脾气也不好,你说上次给我的PSP弄坏掉和你发脾气你不是没见过,我到底哪里对你好了,我改还不行么。。关于去昆明出COS什么的,你不和我去我一个人也行,我也就没想过你会和我去。有点什么重大点的事情不提前一个星期外加每天催你几遍和根本就不放心,估计你不是不接电话就是不接电话和不接电话。尼玛给你半几年时间你也还是那种样子,你能叫我说什么。
我觉得有时候你说话就是随便说说,自己说的什么自己都忘记了,更加不要说我说过的事情了。你听没听到我简直不知道。我和你说分手说了不下20次,不过对不起,我每次都是很认真的,但是你只觉得我是在闹小脾气,随便说说而已,,,我也很无语啊。。。
和你分手以后我和我朋友说,我实在是太开心了,我觉得我是不是不正常= =|||||。。我觉得那段时间我真是太压抑了,想起你就开始各种不高兴。。。想起你要反驳我,不高兴。。。你不接电话,,不高兴。。。。各种不高兴
我本来就是那种照顾自己都有困难的人,,还要去照顾你,怎么可能。。。我非常在意各种细节的事情,你却连细节都没有。。。
我也不是说你人不好怎么怎么的。。。。我只能说我真不能接受你的性格,我们两个性格完全是水火不容好么。在一起有意思么?

你说看到我秀恩爱什么的,,,我当年和你一起的时候我也想啊,但是被你弄的看到你就心烦,你觉得我有啥心思去干这种事情。我不是在意什么什么节日也不过生日什么的。平时你放我鸽子就算了,当时我过生日那天你居然还放我鸽子= =||你这是要让我情何以堪啊。。。尼玛你的口头禅就是到时候再说。。。那就到时再说好了,是啊,我干什么事情还要先考虑你的到时候再说,弄了我不高兴了你还多么大义凌然的说一句“我又没耽误你什么”。。。我真给你跪了。。。我突然间什么脾气都没有了,,好吧,感觉我其实是自找的是么。。。OTL

我说我不喜欢小女生的东西,我是不怎么喜欢,必进从小一个人长大,电脑自己修,灯泡坏了自己装,虽然不会照顾自己但是还是要照顾自己,我就一整个雌雄同体,男人的事情我都可以做。所以我要你有何用= =|||||

我是各种没有安全感,你还当着我调戏别的妹子,我在旁边囧的不行,你还要解释说你也不想理人家的,只是随便说几句。好吧,谁信谁是傻逼。。。。。这种时候我哪里能有安全感啊,到头来还反过来教育我说安全感是自己给自己的,,,我理解不了,,,,,

至于现任的男朋友。。。你说你想和我继续从朋友开始,不论从什么角度出发,我男朋友肯定会不高兴的,而且我也没想和你再做朋友,我以前说过的,你这种性格,根本不可能和我成朋友。好吧, 我拒绝你做朋友的要求,你就说我男朋友太没自信= =||| 我当时真心是吐槽无力。

总之就是我们两个性格不合,你的性格我接受不了,说我小气小心眼脾气差什么的都行,无所谓。
只要你别来打扰我就可以,也别说啥要来挽回什么的了,你这么做我只会更加讨厌你,也不用在我面前装可怜,以前给你机会不会听,那我也没办法,也请不要说一些自我意识过剩的话,我真的不想打击你,人有点自知之明都是好的。即使我不和现在的男朋友在一起了,我也是不可能考虑你的,希望你知道我的脾气,你要真来打扰我,我觉得不给你弄到进医院我是不会罢休的。

吐槽完毕,那么就请LZ正视自己,对下一个妹子好一点。

哦哦哦本尊现身了~~

弟兄,我是妹纸的现任。这地址也是她给的。刚注册了个号居然有1440分钟的CD..和妹纸要号。登
陆发现权限不够...无法。求号.求号...好吧,可以发了。做为妹纸的现任我也该说点啥吧。这个....我
和妹纸认识10年。10年前懵懂的我知道什么是喜欢,幻想和妹纸牵牵手什么的。因为性格问题,这事也
就藏心里了。这地方很小。可小学毕业后我再也没有见到过她。曾经和她在同一个公司也是现在才知道

好了。前言完毕。
    现在,妹纸能和我在一起我说不出有多高兴。谢谢你的不珍惜。10年后无意间的相遇,我觉得我很
幸运,同时为也会把握住这些幸运。我爱她。拼了命的想让她爱上我(各种害羞+手抖+憨笑,小弟我从
没追过妹纸。),在一起了也不知道怎么逗妹纸开心。她很单纯。我呢....各种不知所措。我和她不可
能出现什么问题。我知道什么才是我想要的。即使不是为了我,我想她也不会给你什么机会,不会和你
做朋友。和她在一起时候你为她考虑过什么吗?她和我说过你们的事,我们在一起以后你给她发的短信
她也给我看了。我相信她。我不在乎她的过去,何况她没什么黑历史,我也没有。我想要努力的只是和
她在一起的现在和将来。我不会让我们之间出现任何问题的。安心。她的名字将会写在我的户口本上。
她喜欢海贼。可我一直在追死神。完结了什么动漫也不看了。她是我拼了命想保护的人。我也想得到可
以保护人的力量。因为她。我也沦陷海贼了。和她在一起的这段时间。我发现她的梦想很简单。有人可
以陪她看看动漫,玩玩游戏。单是这些她已经很开心了。有时间给她做做饭,等她下班来吃。每天晚上
送她回家在楼下聊半天。很高兴能和她在一起。一直觉得最近发生的这一切很神奇。
       不想嘲讽啥的。只是想告诉LZ。我真的很爱她。我会拼了命的让她也爱我。

喵。你让我写的字据。随贴附上。

我爱她。各位晚安。

Sorry..各种论坛潜水10多年。第一次回复。忘记插图,补上。
Sorry。Sorry。

后续展开了。前排占座。

引用第84楼magnet于2012-07-18 03:12发表的  :
希望你知道我的脾气,你要真来打扰我,我觉得不给你弄到进医院我是不会罢休的。
好棒!!这样的妹子最荡漾了!!
搬椅子期待LZ的回帖

头像被屏蔽

要使这个妹子没主,我就求交往了。有主的话,真心祝幸福。顺便,楼主希望你下次酒驾的时候不要伤人之后死在哪就好

我艹,好欢乐的帖子。

好展开!!!!

原来这帖子神展开了...

后续好棒...

楼主这种典型的“玩具被抢不甘心”心态太幼稚了....你就放过妹子吧...

后续太棒了,妹子给力!

当时看了2页心里默骂楼主几句2X就没看了,便是没想到女主和现任男友还来回帖了,这展开 233
另外楼主那些令人发指的恶心言论我就不说了
单酒驾这一条我就祝你一辈子安好
在我眼里酒驾的人就跟人渣没什么区别,都应该直接拖上刑场直接枪毙,你自己TM不怕死别不把别人命当回事!

头像被屏蔽

作为女主的亲友,还是喷一喷傻逼楼主好了。
1、S1云南基佬群你妹啊,S1云南群里都是好人你也这么搞
2、楼主傻逼,活该没妹子
3、抱着你的游戏过日子去吧
4、滚你妈的酒驾,祝早日上路
5、楼主你真心情商低,真的不适合找妹子,自己对着游戏撸一辈子吧

作为群主我不得不跳出来说下,首先基佬群你大爷啊,其次,介绍妹子的不是我,是群里另外的人。LZ很少发言,我也没太多印象,能撩到这妹子也算是福气了,但170公斤也能如此自恋我便是没料到,如此不珍惜妹子还好意思跳出来自己很受伤,还扬言要死缠烂打,过来海拔太高羞耻心已经炸掉了么?!

麻烦你该玩啥好好玩啥去,不要再出来祸害妹子了。

这贴真是看得我好开心。

等等,情商低难道就不适合找妹子么?

傻缺楼主~~~

s1总是不缺这类神展开跌宕起伏比什么电视剧好看多了

妹子好給力啊前排求交往求交往…………
頭像好熟悉,似乎在火暴區看過妹子自爆?似乎回過帖等會去翻翻

另外樓主你個自戀的燒餅趕緊醒醒吧讓朋友盯著妹子是怕妹子被欺負黃鼠狼有你這豬一樣的隊友真要哭哭噢
既然有那麼多妹子追求您加上您秒殺馬區的交際能力快快去尋找您的真愛給妹子一條生路吧拜託!!

最後妹子和那位現任一定要幸~福~哦~

http://fc.5sing.com/2057204.html
聽了妹子的翻唱…………這尼瑪真是好全能的妹子啊次凹!([strike]又想罵樓主怎麼辦!(T皿T[/strike]

你不是爱她
你只是爱自己爱她的这种感觉
你只是喜欢有个人围着你转,为你瞎操心还被你嫌弃的感觉
你只是习惯了站在中心看着别人为你做这做那
我觉得你现在的状态比较渣,一点机会都没有的
特别还在这里说了出来,还被女主看到了
一点点机会都没了,省省吧

神展开啊这帖子。。LZ洗洗睡吧

另外,根据LZ的叙述我觉得LZ的言行非常符合重度强迫症的症状,早点去看心理医生,晚了耽误病情,真的……

哈哈哈哈哈哈哈好爽的感觉

LZ,你交际很好啥的,说的是如何调戏洗头妹咩?还是说,您酒驾了,交警队有人?
喂。是谁给你的自信啊,?是那些要和你相亲的妹纸,还是主动联系你的妹纸?
这样哗众取宠,高调宣称要追回妹子,有意思咩?
现在人家都有男朋友了,你还SB什么劲啊,不知道缠人、不知羞耻还一脸自信的胖子很讨人厌,很恶心人咩?
别说你减肥什么的,你有见过她的现任吗,真是一个天上一个地下(不管是长相、身高还是人品)

开始了吗? 已经结束了!so,别想了!

头像被屏蔽

在这种帖子里还不忘炫耀自己在交通大队有人,还有相亲妹子各种倒贴……

智商捉急。

头像被屏蔽

这么萌的软妹之前为毛会和楼主在一起?世界太奇妙了……

回 113楼(泡泡璐) 的帖子

估计是出差出的精神出问题了= =。。。

对LZ槽我就不吐了,大家都说得差不多了

看到这页爆料170公斤真是雷到我了.....确定不是170斤么

大家好,我来打楼主脸了。

楼主劈腿劈得可爽??

引用第116楼工口愛実于2012-07-18 12:27发表的  :
大家好,我来打楼主脸了。

楼主劈腿劈得可爽??

就这条件还能劈腿?确定不是楼主自己脑补的么?

劈腿还那么理直气壮

头像被屏蔽