搜索
楼主: 8604132000

[大傻逼] 对她更好一点

头像被屏蔽

求妹子在次神展开,这比回到三国精彩多了

470有理,等展开

现任一股浓浓的小人得志的味道 既然得了便宜乖乖低调攒RP才是王道

这个故事看起来很好笑,但是我不知道该从什么地方开始笑

握不住的沙,干脆……

头像被屏蔽

16页之后的展开才是真展开
所以前排占座

引用第113楼泡泡璐于2012-07-18 12:00发表的  :

这么萌的软妹之前为毛会和楼主在一起?世界太奇妙了……

卧槽妹子质量太高了 瞎眼

引用第470楼高达就是我于2012-07-21 14:45发表的  :

至于这位现任,整楼里我看起来觉得恶意最满的莫过于这位了,结合着酸到不行与装逼到不行的口气,您还真以为自己是什么角色了?追一个妹子追那么些年,人家宁可和一个刚认识的网友谈恋爱都不愿意甩你,还臭美什么呢?我在这里可以大胆预言一下,你和妹子是长不了的。因为如果你和妹子真的够搭配,早就在一起了,哪能扯这么久的犊子?又海贼又死神的,你是小学生?结婚是靠这个的?这点东西也叫个事?我觉得妹子充其量就是正好分手了想转换一下心情就看你可怜答应一下,享受一下被当心头好的感受罢了,对你要真有感情,早干嘛去了?真以为自己上位了就牛逼爆了?既然没人愿意当黑脸,那我就来喷这个事。

真心觉得这个分析相当到位
虽然看不惯傻逼LZ 看也看着现任不大舒服
本来看死神为了女友而看海贼的 这点事情算个啥 心理年龄不要太小

引用第529楼fumeflow于2012-08-05 23:33发表的  :

真心觉得这个分析相当到位
虽然看不惯傻逼LZ 看也看着现任不大舒服
本来看死神为了女友而看海贼的 这点事情算个啥 心理年龄不要太小

听这话楼上是要上啊……

马叉从来都是这么治愈

这真的不是S1群的软文吗

头像被屏蔽

170kg在专门领域还是受欢迎的嘛

头像被屏蔽

此贴的信息量略大,大致除了机油(已被一些楼层的S1ER脑补,GJ!)以外,所有的元素都齐了:木耳,女神,接盘,EX,女人变心后的绝情等等

1. LZ那找骂的说话方式
2. 现任那近乎虚假的崇拜女神式回复
3. 470楼的不靠谱吐槽

不错的戏啊

看奧運被黑的低落心情都被LZ治癒了,另,170KG到底怎麼能找到這樣的妹紙的啊!!!

不科學!!!

头像被屏蔽

大家主要黑的是EX和现任不要脸的回复。

发现在表世界里,由于拥有了不少人想要得到的东西,软妹基本都会得到周围舆论表面的支持。

至于EX和现任会写出如此文字的原因嘛,对于男人,脸皮?那是什么!?能口爆啪啪啪吗??

回 73楼(8604132000) 的帖子

为了安慰一下LZ
只能和LZ一起艹一下BLZ
其他的部分只能是艹LZ 这个事我会到处乱说么~

回 84楼(magnet) 的帖子

我说我不喜欢小女生的东西,我是不怎么喜欢,必进从小一个人长大,电脑自己修,灯泡坏了自己装,虽然不会照顾自己但是还是要照顾自己,我就一整个雌雄同体,男人的事情我都可以做。所以我要你有何用= =|||||

恋母情节燃了~

回 113楼(泡泡璐) 的帖子

突然觉得生活充满了希望~
尤其是看到了女主的真图之后~
各位被治愈了的死宅快来支持一下LZ~

引用第230楼酱油康于2012-07-18 15:49发表的  :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-734832-page-1.html

快看5L!!!!!!!!!

“到了,这就是我们所寻找的万恶之源,伯爵阁下”

新男友很讨厌我 连朋友都和我没的做!

我看到这句时就已经领悟了lz的情商是个大问题
妹子让我不要酒驾了我从来没做到过,妹子想周末睡到12点基本都被我闹醒。
我看到这2句就已经确定不用再看了
什么玩意,放过别人吧,反思下自己

引用第470楼高达就是我于2012-07-21 14:45发表的  :
说句良心话,lz傻逼是傻逼了点,但是不算坏人,而且看起来也不像是人渣之流,至多算是情商不够成熟,世事经历不够多,自我意识过剩了些,也算是中二宅的标准缺点吧。要说他舔着脸跟别人聊个天我信,说lz跟洗头妹啪啪啪去了我真不太相信。。。。当然我不知道lz有没有和妹子啪啪啪过,要是没有的话,lz的反应其实挺正常。
说回来,lz固然不够体贴成熟,而妹子也不是全然没有责任。从回复和描述来看,妹子应该是特别独立特别自我说一不二的类型,这种长相漂亮的女强人相当难搞,因为她们心计说重不重说轻不轻,有的时候明明是一点生活里的小事你没做到位了她们发起火来就能张口问候你全家老小,纯粹是把你当公司里的下属一样训斥,把所有生活里的不爽都冲你发个够。。。而你由于理亏还没发还嘴,只能被喷到死。同样情况,要是你有理她没理,你敢训斥人家一句话就能被“大男人怎么这么小气”之类的帽子扣在脸上,甭想翻身。稍微说了几句重话能被记住一辈子,说不头疼绝对是假的。
想要降服这种妹子,除非你自己就是成熟稳重精明过人体贴入微的高帅富,从各方面都能满足人家的需要,再不就是拉下脸来去做家庭保姆,坚持“妹子说的话一切都是对的”这种无厘头原则,死心塌地地做个“好男人”,看样子lz哪种都不想当,分手是必然结果。
当然,这种妹子好处也有很多,会卖萌会撒娇会工作会COS还不太注重金钱物质等需求,会调教的话是很可以娶回家的,但是这个前提是要会调教才行。

.......
草,看完470L这最后一段,跟看前面的超展开一样爽,现任这接盘姿势好难看呀
大概可以推测下,lz是高富胖,妹子脾气不算好,现任哈哈哈...

[大傻逼]对她更好一点

放真相在考虑要不要应援!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第545楼dnaa1991于2012-08-10 22:53发表的 :

草,看完470L这最后一段,跟看前面的超展开一样爽,现任这接盘姿势好难看呀
大概可以推测下,lz是高富胖,妹子脾气不算好,现任哈哈哈...

最多也就矮富胖吧,另外现任接盘还接出境界跟觉悟来了真心难能可贵

470楼说的挺中肯,不过各位也不用婊现任婊的太狠,现任可能确实是第一次恋爱挺稚嫩的,已经甜蜜幸福的不知道说什么了,非要向全世界表明妹子就是他的一切。不过现任如果能看得到的话还是劝你一句,你把妹子捧到天上去之刻,就是她看你如同地上蝼蚁之时。这无关人品,只合人性,绝没例外。特别是现在关系刚确立,确定以后两人地位的时候非常关键,时刻清醒意识到现在的甜蜜总有冷却的一天对你对妹子都好。

另外现在楼主也轮了,现任也轮了。。。。为毛没人轮妹子啊。。。。三方轮一遍才叫公平啊。。

470楼说的部分靠谱
现任的行为我也做过类似,前妹子的前任骚扰后找哥们帮忙把前任揪出来耀武扬威的狠狠教训了一顿送医院去了,不过那时候我刚上高中
lz这行为也活该被打脸,没什么好洗的. 很大可能就是几年之后家里安排相亲,最后哪个妹子命不好就摊上了一辈子的幸福
看前任的描述,应该也是十年撸管熬出头了,一时间不知道天高地厚放了嘲讽.猜测跟妹子指示之类的没太大关系.如果推测合理的话,妹子真心没什么好被轮的.人家追求幸福多好,别眼红不高兴呀.这妹子挺好的.

lz我看哭了