搜索

[大傻逼] 对她更好一点

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ你智商情商都需要提高,彻底提高前,别害人了

引用楼主8604132000于2012-07-14 12:45发表的 s1开始的感情 但不会在S1结束 :
妹子让我不要酒驾了我从来没做到过。
.......

分了是为妹子好

确实是我智商情商都有问题.....不然也不会造成这种后果了。

2公斤的话大概不超过4 5天吧。我174 83KG。目前是在2个月减到70-75以内。瘦一点 精神面貌大概都会好点。

现在已经戒酒了。除了应酬大概也不会碰酒了。以前就仗这小城市 交警队有人。自己酒量好 不会醉。幸好没出过事。

人家跟你多大仇啊,放过人家吧,我身为路人都觉得妹子好可怜。不是嘲讽你,是真的觉得那妹子貌似也没有杀人放火,怎么好不容易摆脱了你这种极品,结果你还阴魂不散实在太惨了

除了大半年搞到分手也确实很悲伤

妹子好可怜

头像被屏蔽

引用第5楼智代高达于2012-07-14 13:15发表的  :
人家跟你多大仇啊,放过人家吧,我身为路人都觉得妹子好可怜。不是嘲讽你,是真的觉得那妹子貌似也没有杀人放火,怎么好不容易摆脱了你这种极品,结果你还阴魂不散实在太惨了

你说的是..但是我也是认真考虑过才会有如此决定的。在怎么样的极品也会有自己的坚持的。如果这次缩了。那会后悔一辈子了

才两公斤....

换个角度想——至少“减肥”这点你现在做到了……

楼主你真自私。极品+傻逼...说真的你玩LOL大菠萝的时候,“这份至死不渝的爱”到哪儿去了?现在人家找到幸福了你又觉得到手的鸭子飞了?还真自我陶醉以为你对妹子多真诚?催吐还差不多。再说一句,那个妹子有主了。那个男的讨厌你简直太正常不过了,你能再下贱一点,再傻逼一点,再极品一点?看客都想揍你,何况是那个妹子的男人。你越在这儿矫情别人看你越恶心,真的。你现在要是想对妹子好,趁早消失的干干净净,或者干脆别提她就当没交集。被变态跟踪狂盯梢有意思么?或者你还觉得这算痴情指望妹子被你感动?

引用第9楼8604132000于2012-07-14 13:28发表的  :

你说的是..但是我也是认真考虑过才会有如此决定的。在怎么样的极品也会有自己的坚持的。如果这次缩了。那会后悔一辈子了
别傻逼了,你觉得自己后悔一辈子无非是存了万一的指望能把回妹子,但是拜托,人家有男人,你现在上蹿下跳又非常,非常的恶心惹人厌,越蹿越是反效果。所以赶紧消失或者别提这茬对你对那个妹子都好。什么“出一点问题你就会趁虚而入”简直恶心的人要吐了。

头像被屏蔽

引用第12楼大虾圆于2012-07-14 13:43发表的  :
楼主你真自私。极品+傻逼...说真的你玩LOL大菠萝的时候,“这份至死不渝的爱”到哪儿去了?现在人家找到幸福了你又觉得到手的鸭子飞了?还真自我陶醉以为你对妹子多真诚?催吐还差不多。再说一句,那个妹子有主了。那个男的讨厌你简直太正常不过了,你能再下贱一点,再傻逼一点,再极品一点?看客都想揍你,何况是那个妹子的男人。你越在这儿矫情别人看你越恶心,真的。你现在要是想对妹子好,趁早消失的干干净净,或者干脆别提她就当没交集。被变态跟踪狂盯梢有意思么?或者你还觉得这算痴情指望妹子被你感动?

你骂的很好。不过我从来也不会做跟踪盯梢的事 只是让朋友看着点妹子 出现问题了我在来就是。

有主又如何  只要没结婚一切都不是问题。我不会干扰他们的生活 做的仅仅只是等待和准备而已。如果现在有人揍我一顿 我很乐意。

最后还是感谢你的回复  贱 傻逼 极品确实骂到我心坎里去了

嗯 傻逼 纯的。
想到一个朋友要求同我朋友复合的时候问原因,人家来了句,因为我出去转了一圈发现再也没有你这么好的人了。我们旁观的人都
人家有了新男友和你断掉联系是正常的,你这巴巴的腆着脸上去是想让人家因为你争吵然后分开么。你忍心二次伤害这个妹子么。
最讨厌打着 “我是为你好,我会对你好”的旗号做些莫名其妙的事情的人。

再补一句神曲
当初是你要分开 分开就分开 现在又要用真爱 把我哄回来

江山易改,秉性难移,呵呵后

引用第13楼大虾圆于2012-07-14 13:46发表的  :

别傻逼了,你觉得自己后悔一辈子无非是存了万一的指望能把回妹子,但是拜托,人家有男人,你现在上蹿下跳又非常,非常的恶心惹人厌,越蹿越是反效果。所以赶紧消失或者别提这茬对你对那个妹子都好。什么“出一点问题你就会趁虚而入”简直恶心的人要吐了。

不知道你是不是了解这个故事的人。但是我有我的做法  什么叫上窜下跳呢 一不干涉二没有死缠烂打 也就是上个S1发个帖子发泄下而已。妹子基本很少上S1 至于他男友 我真不清楚  。至于帖子里很多细节也没想仔细说 也就是我自怨自艾发泄罢了。
至于做好准备等待机会恶心到你了。真不好意思。有本事就让我一点机会都没有就对了

害人到不至于。。。
先求不要害已

引用第16楼花生鸡蛋饼于2012-07-14 14:07发表的  :
嗯 傻逼 纯的。
想到一个朋友要求同我朋友复合的时候问原因,人家来了句,因为我出去转了一圈发现再也没有你这么好的人了。我们旁观的人都
人家有了新男友和你断掉联系是正常的,你这巴巴的腆着脸上去是想让人家因为你争吵然后分开么。你忍心二次伤害这个妹子么。
最讨厌打着 “我是为你好,我会对你好”的旗号做些莫名其妙的事情的人。

我很有自知之明的。如果真要做个极品的话 我现在可以做很多事情  而不是仅仅只是等待。3Q你的恢复。爱情买卖真神曲.

引用第15楼8604132000于2012-07-14 13:54发表的  :

你骂的很好。不过我从来也不会做跟踪盯梢的事 只是让朋友看着点妹子 出现问题了我在来就是。

有主又如何  只要没结婚一切都不是问题。我不会干扰他们的生活 做的仅仅只是等待和准备而已。如果现在有人揍我一顿 我很乐意。
.......
看到这楼...老子想你干脆自行了断算了!
自己都知道自己贱了还不想改,是被宠大了导致优越感那么强么 ?

头像被屏蔽

酒驾呵呵呵呵,你不会酒驾的时候还把妹子放你副驾座上吧?那样的话请你快点滚开去死啦,人好端端的姑娘和你多大仇啊你这么想害死人家( ̄Д ̄)ノ

LZ傻逼
别再去害妹子了
本性难移我也一直这么觉得

你这不是缩,是骚扰好吗。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxNzA4/v.swf
我们是 两条平行线   
再没有 任何交叉点

我不能过问   
没权利再问 他是怎样的人   
非要等到爱远走 分两头   
才知道 多不舍你走   
留在午夜梦回醉   
掏了心 伤心对自己说

楼主还是要学会放下啊

“今年4月”

只有我觉得女方有点快么

引用第21楼8604132000于2012-07-14 14:26发表的 :

我很有自知之明的。如果真要做个极品的话 我现在可以做很多事情  而不是仅仅只是等待。3Q你的恢复。爱情买卖真神曲.

难不成因为你没有做极品的事情妹子还得对你感恩戴德么。
可能因为个人经历的原因,最讨厌的就是打着我爱你与你无关,我只是在你身旁静静等待你看到我blahblah的剧情。
不过如果真只是等待而不是去挖土松墙角,那就随便吧,只是希望你在做事情下决定的时候,能够稍微从妹子的立场想一想,不是每个人都喜欢峰回路转大起大落要死要活的剧情的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看到楼主就貌似看到了两年前的自己,简直一模一样,自私,以自我为中心,优越感爆棚,还有当年妹子的评价:虚伪。
楼主啊,你爱的是你自己不是妹子啊,也许真的是爱她,但这自以为是的真爱在别人看来是矫情,估计在妹子看来就是变态+恶心。
如果真的爱她的话就离开吧,人家已经有男人了,别再为了自己的不甘心去伤害妹子了。
不过看这架势估计楼主一时半会想不通的,我也情商低费了很久才想通,现在想想,这后期造成的伤害比当初在一起时种种不好造成的伤害要严重。

头像被屏蔽

yedian 该用户已被删除

头像被屏蔽

引用第23楼wangxywd于2012-07-14 14:44发表的  :
LZ你就不怕即使你跟妹子破镜重圆,但你以后会再一次回到之前的状态,再一次伤害妹子么?
等妹子30多了,拖着个孩子,你再变成那样的话,你就真的是毁了妹子一辈子了。
错了就是错了,谁都会错,我只是想表达下自己现在的心情,能正视自己改的过来的话总比一直逃避去祸害别人的好吧

看到一星期2公斤我真的笑了…………(繼續看

看完了,然後32樓已經把我想說的說完了
順便告訴你一天2公斤的體重漲幅真的很正常很正常很正常,多喝幾口水吃上一頓飯就能馬上補回來了。

变态果然都不知道自己是变态的

头像被屏蔽

别傻逼了行吗