Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

楼主
进来看看有什么新料,结果不还是那个怜该龟缩等照飞玄,死拼完全是战犯行为的老观点么,怎么又绕回来了
又不是没打过阿知贺,给它拉近了又怎么着,想翻盘先问问我妈座下弟子夕哥和龙华同不同意

回 170楼(shangalar) 的帖子

多半是夕哥抢了我的特招指标,我要知道的话我也不会来姬松了,千里山要有我和末原,打败白糸台妥妥的

得了,一觉醒来你们还在讨论这个问题
怜还没死呢,开二巡晕过去几个小时就醒了,开个三巡给她两天还恢复不了么,怎么都认定她无法参加之后的比赛,请相信我们大阪名医荒川小姐,有了她绝赞的人体改造机能,怜下次回来绝壁要升级成人外啊

反正千里山是名校,输一次也无所谓,看看风越输成什么样了文堂还有底气说明年一定进军全国,哪像我们姬松,连打麻将的人都凑不齐,切,同是大阪待遇怎么就这么不同

回 540楼(ahyyk) 的帖子

船Q母 
         ├───浩子(船Q)
       ┌─雅枝弟
船久保家──┤
       └─雅枝 ┌洋榎
          ├──┤
        愛宕父  └絹惠

喂,千里山的眼镜来认亲啦

回 586楼(船久保浩子) 的帖子

哟,明年来我们姬松啦,你们都是冲着进千里山的每人发一个肾板这种福利才去的吧,事实证明果青战斗力果然不行
还有别人歧视我们军师就算了,你怎么能也看不起我们军师,在我和末原指导下,绝对能让你赶上清澄的胸部怪人,这正是扬我爱宕族威的好机会,明年一定要向宫永家报一箭之仇,千里山已是将沉的大船,关西还得看我们,真正的麻将战斗种族是不屑于用这种soa的机能的

回 648楼(早川 美咲) 的帖子

如果千里山这回的策略是我妈定的,你们真的觉得她比末原强很多么。。。
至于第二点,分那么清楚干什么,船久保这姓太长又不时髦,听起来像炮灰,还是爱宕好

比起我妈的话题,你们更应该注意一下赤土才对吧,明明是历史地位大升格的一话啊,完成跳满直击小锻治伟业的赤土竟然没有引起一点话题,小林灼哭哭哦

吃一顿饭回来结果就变天了,爽,叫你们老是黑我姬松军师,喊战犯的快给我土下座啦。恭子我的嫁,做得太棒了,胜利就是大义,魔物退治就留待下回吧
还有期待我下次被婊是什么心态,清澄的呆瓜见一次婊一次,不要把我跟那家伙相提并论,层次是不同的
妈妈等我,再一战就能见到你了

回 1376楼(文文情报屋) 的帖子

很帅很有型对吧,嘛,身为名校ace,这种程度也是理所当然的事。
虽然军师输了很多分,但她的数据贡献也是很重要的,这回不是准备不足的话才不会闹出那么多意外。还有我妹妹也是很强的,虽然比姐姐还强的妹妹不存在就是了。

病号你也拖出来卖啊。。
阿知贺这就叫贵圈真乱了吧,这都什么乱七八糟的cp

回 2374楼(文文情报屋) 的帖子

谢谢各位的厚爱啊´  △`,不过想想也是理所当然的事,格が違うわ
三回战也会给姬松fan带来各种又帅又有型的演出,好好期待吧

回 2511楼(listenermy) 的帖子

因为妹妹之前是踢足球的,需要用胸部停球,我是文化系的,对那玩意没有什么需求,看我妈就知道,我继承的是眼睛,妹妹继承的是头发
松实姐妹才是除了胸部以外没有一点像吧

毕竟丰音是从深山出来的,从小就受电视里面薪水小偷的舆论荼毒,过于迷恋人气大的选手了。哪里像魔王,一眼就看出我家末原的真实实力,这就是境界的不同啊

回 4044楼(ahyyk) 的帖子

什么时候怕过她,你没看她现在一个劲的在摆这种鶸的表情么,时髦值早刷完了
提防我不如好好想想怎么对付有珠山的黑影和临海的国际联队,不然妥妥的是三婊一的节奏

最佳状态下龙华可以一战,但现在因为toki的事不在最佳状态,所以被婊也是无可奈何的事,那句话我怎么看都像先给未亡人准备个台阶下

回 4433楼(末原.恭子) 的帖子

军师,我的名字呢。。。
不过千里山明年完蛋肯定是铁板啦,一个三年级都没有,看他们谁还能放三年级挂。荒川护士明显更喜欢跟她的病患玩,队友不给力的程度可见一斑。大阪的未来还得由我们姬松来守护,可不是每个队伍都请得起20个职业雀士的。

唉,该说什么呢,总而言之先报警吧,怎么可能战胜纵火杀人犯啊

引用第6820楼末原.恭子于2012-11-08 00:28发表的  :
所以我一定要娶洋榎回家的

噢噢,等打完这一仗,我就准备回老家结婚了   
在这之前先准备魔物退治吧,总而言之我也像白丝台那谁谁谁一样拉大分差就没问题了吧,乐胜乐胜。烧鸡那句话怎么说来着,お任せあれ!

喂,明明我们队也登场了,这是什么差别待遇啊
虽然比起妈妈桑要好得多就是了

回 9759楼(南宮太平) 的帖子

flag ?你说这个谁懂啊爱宕家的人从来不认这玩意
赢了就是赢了,哪里有什么潜规则,退一万说,麻将漫画里面一直正经比赛,完全不耍手段的人才是异类吧

阿知贺最大的优势是全体挂B之敌赤土,有点破绽都给她揪出来了,对我们这种普通人组成的队伍反而不占什么优势
你们还是轮回宫守吧

引用第15408楼佐々野苺于2013-01-12 20:01发表的  :
人家也想要CP嘛……

呦,以后你就跟我混啦

为什么受伤的总是小漫

明明一炮都没点,区区流局罚符为什么小漫要一副被婊到掉线的样子,这很奇怪吧
这一定是军师的策略,孔明の罠

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α(外傳

爆発カムヒア,庆祝小漫终于摆脱了不发弹的恶名
那么之后谁来演那个掉链子的角色呢