搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

引用第5191楼枫紫于2012-09-23 19:22发表的  :
绕了半天黑咲结果还不是为了阿知贺...
说到底就算咲真的打了黑牌而你又揭穿她了,你能改变她是主角而且决赛肯定击败阿知贺的事实么...还是说你证明了咲打黑牌到时候鸭子输了你能让自己心里好过一些?
又不是我打麻将,结果我自然无法干涉
但是至少正一个名,还事实一个真相!

顺便我担心妈妈桑更多一些

Re:Re:回 5152楼(南宮太平) 的帖子

引用第5192楼yzxdc于2012-09-23 19:23发表的 Re:回 5152楼(南宮太平) 的帖子 :

公平个p,故意点炮这种事都做出来了居然还能叫公平,有这么恶心的么
所有的超能力规则都是你自己的yy,说不定saki开杠可能是为了避免末原赢最更多分呢?人家都说了末原最厉害,可能赢不了。
再说一次,我点炮,给点棒的是我,关你屁事

你要是连点起码的得失计算都不懂,就少在这叫。

Re:Re:回 5187楼(yzxdc) 的帖子

引用第5196楼yzxdc于2012-09-23 19:30发表的 Re:回 5187楼(yzxdc) 的帖子 :

是啊, saki就是喜欢开杠,开着玩管你屁事?居然能让你脑补出来故意让末原晋级黑掉永水。
这年头打个麻将不但要考虑自己赢不赢还得考虑一定要让某人的粉丝队晋级,否则就是故意黑,你打个麻将累不累?
别傻了

你打过麻将么?

Re:Re:Re:Re:回 5187楼(yzxdc) 的帖子

引用第5199楼yzxdc于2012-09-23 19:36发表的 Re:Re:Re:回 5187楼(yzxdc) 的帖子 :

你y牛b,你打过这种超能力麻将,可以随便一个杠就让人原本没法胡的牌立马胡出来
步入蛮不讲理的阶段了么

没打过麻将就少废话吧,合理行动和明显有猫腻的行动反正你也不懂

Re:Re:Re:回 5187楼(yzxdc) 的帖子

引用第5203楼枫紫于2012-09-23 19:46发表的 Re:Re:回 5187楼(yzxdc) 的帖子 :

顺便一说某未来视的用了这个方法让照姐点了炮反而被选择性无视了,一边是明知道照姐肯定会点炮,另一边则是不知道末原会自摸
所以说会打麻将的重要性就体现在这些地方
一,要改变摸牌顺序,魔王只需要碰了再打出相同的那张就行了
二,军师自摸不自摸无上大雅,关键点是魔王杠出来的两张DORA让倍满变成了跳满
三,魔王回去哭哭着说,下次再打打不赢哦,如果她这不是演技二是事实真如她所说,那她开那个杠完全就是傻逼行为。TOP还特意开杠而且还是啥都不为的去开?

Re:Re:Re:Re:回 5152楼(南宮太平) 的帖子

引用第5205楼南宮太平于2012-09-23 19:49发表的 Re:Re:Re:回 5152楼(南宮太平) 的帖子 :

Saki 讓人炸自己莊又關你屁事?
炸莊的點棒你出嗎?
初美是为了保证自己的北风局再多一次

SAKI是为了什么?

嗯,反正按你的说法SAKI就是个傻逼咯?

我是在吧SAKI当以个富有心计的人在看,你是直接把人当白痴。

我是不是该为SAKI鸣下不平啊……

引用第5208楼ramiel于2012-09-23 19:53发表的  :
泥马为了黑角色都能喷起来,有毛病吗?
我本来是在当捏他说啊
那个YZX什么的跑过来一顿喷我也无奈啊

Re:Re:Re:Re:Re:回 5187楼(yzxdc) 的帖子

引用第5211楼枫紫于2012-09-23 19:58发表的 Re:Re:Re:Re:回 5187楼(yzxdc) 的帖子 :

2.未来视把三倍满(好像是这样吧)的自摸牌改成了对照姐的直击
3.魔王哪知道杠了后会不会岭上?杠牌后没岭上的这作品一抓一大把,你就能确定咲每次杠就肯定是岭上了?
2.说了这和看别家染手喂牌狙一位的道理是一样的
常打日麻根本不会对这有什么疑问
3.魔王必然知道能杠上的是什么牌,天麻设定问题你就不要讨论了,请自己补。
杠不一定是岭上,但是必定是有效牌,自摸切这作品就是前所未闻。

Re:Re:Re:Re:Re:回 5187楼(yzxdc) 的帖子

引用第5212楼yzxdc于2012-09-23 19:59发表的 Re:Re:Re:Re:回 5187楼(yzxdc) 的帖子 :

一座独木桥,四喜娘开车过去,撞翻10个人,你说这个是应该的,四喜娘首先就应该保证自己过桥,那10个被撞了算他们倒霉,四喜娘肯定不是故意的
魔王开车过去撞翻一个人,你说魔王就是黑,因为魔王
肯定
有本事不撞人就开过去,而且就应该不撞人开过去,如果撞到人就是她故意的,就是她黑
双重标准能玩得更溜一些么
.......
请用中文

引用第5214楼ramiel于2012-09-23 20:01发表的  :

就你那风格
有人站出来喷你是迟早的事
像南宫这种对喷我觉得很好很有趣啊w
但是像某人这种就太无趣了www

引用第5219楼江口夕于2012-09-23 20:07发表的  :

虽然旗子已经立的蛮高,不过你这也太直白了  
夕哥加油,和阿知贺一起淘汰白丝台www

Re:回 5221楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第5222楼江口夕于2012-09-23 20:14发表的 回 5221楼(郁原郁奈) 的帖子 :
隔壁阿知贺那小妞一直想借茶杯阴我,这是不是也要批判下

小憧被你弄高潮N次
甚至都说要“流掉”了,你就放了人家吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为小玄厨阿知贺厨为了本篇的永水打抱不平誓死黑魔王的我是什么水平

Re:回 5281楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第5283楼南宮太平于2012-09-24 18:35发表的 回 5281楼(郁原郁奈) 的帖子 :
驅虎吞狼失敗的戰五渣?    
去,我的信念只有正义,从来不玩你那些阴谋诡计

憧妹超无奈,辛辛苦苦快攻攒分,结果一攒上去就被夕哥一把自摸。然后盯着夕哥搞,各种直击,然后还是被夕哥一把自摸,还炸庄。
现实里这么打绝对要掀桌啊

夕哥这是精神攻击……

有料版用完后近35局……其实相当寂寞……
估计和我近段不遗余力位巫女们打抱不平获得正义加成有关系
只可惜有个一次4位一次被飞的污点……目测原因应该是看咲的性转类同人文觉得男咲还不错导致的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第5404楼雀明華于2012-09-26 22:11发表的  :

明明没有水着回却不换泳装
我家クロチャー好靓

这投票第一我是该高兴呢还是该……

照姐的镜子这种这么不科学的东西白丝台的各种都坦然接受了啊
好想看乳和转去白丝台看看是被怎么调教的……

哦,不对,乳和去白丝台打不上主力?

现役idol……

回 5933楼(南宮太平) 的帖子

乳和外出会友,SAKI趁机偷人。
真是常见的NTR……

杀人纵火犯神经太好了,说睡就睡,还吃嘛嘛香

金角这次怎么没带帽子。

玩过山口山:MOP么?里面朱家堡有个任务,一熊猫人没干劲躺地上想等雷鸟来抓他。
然后主角一脚一脚把他踢着滚回了村子里。

一个栈桥的距离SAKI踢起来也不会太费力……

回 6008楼(ahyyk) 的帖子

谁也没黑,我只是在讲,踢着滚这种方式的可能性是很充分的

有効コードがある票の顺位
1位 181票 松実玄@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A
2位 178票 松実宥@咲-Saki- 阿知贺编 episode of side-A

唉,姐妹内战为何如此之早……我们该会师决赛的啊……

鸭子穿上校服那发型眼神……跟爱宕姐有点像诶……

我玄斩杀久帝,没有给她任何机会!
壮哉我大玄!

票投完了,我玄目前暂时领先……坐等去伪……

尼玛该死的去伪

我玄被伪票坑惨了,从下午开始就用伪票制造均衡的假象,怜粉实在可耻!

引用第6272楼Quetzacoatl于2012-11-04 09:58发表的  :

胸部没有赢!

因为骷髅酱的胸部没有龙华的大;
而龙华的胸部是怜的!
.......
宥姐的胸部还是我玄的呢……乳和的胸部我玄也摸过了……

我大阿知贺真是被人看扁了。

明明设定上是和全国第二千里山互角的队伍……设定上……
但求妈妈桑搞死姬松!

时髦时髦,时髦你妹啊
天麻又不是BLEACH,JUMP漫,能别胡乱套用么。
再说,真要按照JUMP系时髦值理论,现在白丝台自损出来的RP已经高到不能再高了。
你们到底在说什么时髦

一路爬楼看下来,喊坑爹的都是你们自己思い込み哈哈哈哈

打脸?那些之前说A区弱B区强,只看内容的人或许这么想ww不过对我来说毫不意外啊ww

白丝台3人太弱  X
其他学校太强  O

照姐地位上升 X
其他学校地位上升 O

之前我说A区这边二回战并不比B区这边二回战弱多少没人信www
现在你们知道能把作者打回三位的实力有多少分寸了吧www

哈哈哈,因为一个和长野众打打练习赛就把我大阿知贺黑到底的长野魔窟论者们,这话过了开始喊白丝台是纯大腿队我真心是一点也不奇怪啊哈哈哈

本篇有啥好黑的……我唯一黑的只有杀人犯……还我永水……

引用第6613楼联邦发言人于2012-11-06 20:22发表的  :
新道寺至少2年八强成绩,阿知贺在全国赛前也试过打赢7个地方的县第二。白之前的介绍也就是说两军有县代表的水准吧,实际阿新应该在这个水准之上,这并不算奇怪。至于被长野裱,那是TV原创吧,可以和纯哥的神奇先锋飞人一样算无效战例。

只是虽然大家都猜到白中间三人不会多么神棍,但绝想不到会是一共送七万分的豪爽作风。
练习赛自然是啥都不能算。
某些人当初就因为那几个镜头就把我大阿知贺黑成狗

顺便,阿知贺是传统的勇者集结模板好么……拉上战友去救公主……
主角模板什么的……还真没有……也许可能鸭子又……至少玄,姐姐和作者都是既定实力型,小憧是成长型……

引用第6621楼革新于2012-11-06 20:54发表的  :

是勇者集结那你认为? 阿知贺能干掉清澄或白丝台??
这作品一开始公主就对魔王产生了斯德哥尔摩……勇者显然没个好结果……
但阿知贺一定能打出精神……打出尊严……打出…………啊哈哈……

Re:Re:回 6647楼(藍染惣右介) 的帖子

引用第6655楼kiralzb于2012-11-06 22:35发表的 Re:回 6647楼(藍染惣右介) 的帖子 :

鸭子本来就没存在感又是个元气笨蛋,我是不讨厌啦,或者说不在意?
阿知贺最令我讨厌的应该是主角队的存在吧,特别是白水舍弃尊严的计策和好棒姐的弃子战略还有二爷燃烧生命的对比后,主角队的空虚感特别重。。。
给人不能打的感觉却越战越勇到最后这光环感之前说过了,就是这两大点最讨厌吧
阿知贺篇TV还在放的时候我就说了阿知贺的大家是平均型队伍,至少A-的程度。然后没人信。
有些人直接就把小玄宥姐定个B,鸭子作者直接都甩到C级去了

所以说什么主角光环那就是你们不看设定只看剧情表现自己感觉的错觉而已。
我就从来没觉得过阿知贺有什么主角光环,因为本来设定就是这种程度的实力……

找龙门被衣日了→你们只看到鸭子又被婊了,但是除了衣其他人都没有提及。难道就不是「其他人胜/平龙门,只有鸭子死」这样的情况么。
个人打不过荒川→换句话说除了荒川都打得过。荒川是什么?全国第2,很平均的阿知贺5人打了半天才觉得打不过是什么水准

以上两人再加上照老板和TOKI,也就这4个魔物能婊阿知贺……回头看看这4人是什么程度?
所以说能让二回战作者吃瘪,我就说A区一点也不弱。

嘛,反正你们看的是时髦,也不会管这么多……

说来又想起来之前一群人喷新岛寺的策略的。
现在各种设定都揭露了来看看算不算打脸?