搜索
楼主: 亚特鲁

[PS3] 机动战士高达 战斗行动 讨论贴

延迟什么的...昨天用扎古狙击型三枪打爆一个老远处左躲右闪的某型GM
不过狙扎的副武装太弱了...

开着lv4吉姆的曹长好是生猛,又带经验加倍,于是就混在后面打酱油

已经烧下1000日元买了20次出击,今晚组队开黑需要连战

不平衡啊~进房看到己方一群LV1就要做好被轮的准备了

现在经常是我跟对面周旋半天突然就被两刀砍死了,凶手是啥型号都没看清

尼玛今天跟了一帮军曹啥的高军衔的大腿混,打到最后几秒战果5000::1000时候掉线了,大好的大腿没了啊~~

尼玛,今晚打了7场,前三场免费的都赢了,后四场付费的都输了
坑爹啊

头像被屏蔽

昨晚游戏下好以后,进去按条件搜二等兵限制的房间,第一次玩连赢三盘都是第一名,全是沙漠地图选的吉恩军,每次联邦都是被我偷炸了大本营
第四盘用的储蓄,然后选的吉姆结果被基恩完虐。。。

不枉我昨晚被大魔调戏,开出了陆战型吉姆WR装的,自带攻击2000的加农炮,不知道有没有人用过,实战效果如何?

昨晚5000+:3000+ 打完同步失败

好像胜败得分是取胜是得到1000开发值,战败是得到900,所以胜负对收成影响甚小,重在参与?

还有个问题就是,步兵击毁MS给多少分?目前还没见过。

之前的特络伊行动步兵打掉MS会得到天价得分,比如RX-78打死MS-14得50分,但步兵打死MS-14就是1200分~
而且这个得分直接用来升军衔和武器支给。

比起特络伊行动,GBO的MS实在太结实了,步兵的火箭筒不知道什么时候能捡到漏……

用了几局炮击型ZAKUII,卧槽,初期伤害大,捡漏的也是个好帮手。

好几局敌人GM单机突破朝基地冲过去,我故意不追,远处沙丘上开镜瞄准埋弹点,算准时机,一发榴弹解决敌人驾驶员,然后慢慢啃掉旁边无人的MS,屡试不爽

刚才开马泽拉坦克单挑肉搏干掉了一台吉姆
开啥MS啊,坦克多好...威力大目标小,送分还少

MD我见到大魔了..
还有老虎....

疑似见过一次陆高........
但是不确定

教练我也想开老虎啊 我也想开大魔啊

引用第94楼blazeknife于2012-07-06 01:06发表的  :
MD我见到大魔了..
还有老虎....

疑似见过一次陆高........
但是不确定
.......
下午看见一部黑色大魔,我和另个吉姆一起下去抢,结果我慢了点,他进了机器我上了背,下背时候给甩进地表下面卡住了。。。

现在我的动力就是赶紧刷到上等兵可以涂装机器啊!

有个很严重的问题,是不是LV1的机体不开发出来LV2的图纸也打不出来
为了省开发点数刻意不开发低级机体和不想用的机体,发现出图纸的几率低了很多,出的都是设计图
钢坦克一直没开发,会不会影响钢加农的图纸出现。。。

引用第95楼theworld于2012-07-06 01:16发表的  :

下午看见一部黑色大魔,我和另个吉姆一起下去抢,结果我慢了点,他进了机器我上了背,下背时候给甩进地表下面卡住了。。。

现在我的动力就是赶紧刷到上等兵可以涂装机器啊!

新机器各种吸引火力
  刚刚打了一场 老虎?
  被我跟另外一台吉姆围着轮到死
    轮死了大魔也来了
     然后见到大魔我们又冲上去轮了
       接着又有一台吉姆过来帮忙围大魔

再接着老虎也重生了
  4台MS围着老虎跟大魔轮..........

最后基本上大部分人都在混战了
   那个区域起码6~7台MS

引用第96楼猫少爷于2012-07-06 01:24发表的 :

有个很严重的问题,是不是LV1的机体不开发出来LV2的图纸也打不出来

为了省开发点数刻意不开发低级机体和不想用的机体,发现出图纸的几率低了很多,出的都是设计图

钢坦克一直没开发,会不会影响钢加农的图纸出现。。。

是lv1不开发不出lv2的图

终于对胜负的意义有了认知,原来挂了经验或战利品加倍的收费效果的队友,免费玩家在获胜的情况下可以蹭到 =_=

所以现在都是在抱大腿,昨晚蹭了三场,而且还是挂了三个效果的,可惜拿到的设计图尽是开发点的芯片……

引用第91楼zhfatwork于2012-07-05 16:08发表的  :
好像胜败得分是取胜是得到1000开发值,战败是得到900,所以胜负对收成影响甚小,重在参与?

还有个问题就是,步兵击毁MS给多少分?目前还没见过。

之前的特络伊行动步兵打掉MS会得到天价得分,比如RX-78打死MS-14得50分,但步兵打死MS-14就是1200分~
.......

输掉还会少张设计图,不算连续出击加成,赢4张,输3张

我一台格斗机体都没开发会不会影响老虎一类高级格斗机体的图纸出现?尼玛老虎太给力了今天被切成鱼片了。。

头像被屏蔽

偶然打了几局联邦,卧槽这坑爹啊,初级机体差距也太大了,己方还有个2B的狙击GM躲基地顶上看比赛的,再也不玩联邦了

我是进了吉翁就肝颤...联邦感觉高级机体好多,钢加农一发蓄力光束打掉我80%啊

头像被屏蔽

刚打到上等兵,钢加农的图纸就出来了,一出来还是直接25%,爽了,早点出钢加农就可以虐人了

遇到好几个妹子房主开麦卖萌,技术也很好~

引用第108楼theworld于2012-07-07 12:19发表的  :
遇到好几个妹子房主开麦卖萌,技术也很好~
日本妹子么,这游戏的你不开麦你也听不到其他人开麦的声音

昨晚开出轻装GM     结果6个人里四五个是这台机    和老虎1V1没赢  但冲到对方老家  那些扎古被砍得直不起腰来 233

因为延迟 GM和扎古加农都不好用 偶还是用近战算了

引用第109楼猫少爷于2012-07-07 13:10发表的  :

日本妹子么,这游戏的你不开麦你也听不到其他人开麦的声音
我没麦啊,别人开麦扯淡我一样听得见,日本妹子都卖得一手好萌~

不带耳机电视也是出声的。

扎古坦克没有蹲可以理解。但因为没有蹲,驾驶员就不能出来这就太2了……

按一下蹲再安圈还是能出来的

刚刚貌似看到试作型高达了....

草泥马拔线党越来越多了,好不容易快赢了最后一秒房主拔线了

[strike]还有人军衔都已经是少尉了[/strike]
中尉都有了。。。

冲撞怎么用啊

三角是撞,远程机体被近身了就靠这个了。。

火箭筒—格斗武器—冲撞—火箭筒—格斗武器,操作的好的话基本可以无限连

引用第119楼li__god于2012-07-08 18:25发表的  :
火箭筒—格斗武器—冲撞—火箭筒—格斗武器,操作的好的话基本可以无限连
补充下,冲撞可以去掉,火箭筒打背,格斗,继续火箭筒打背,格斗,这样效率高,不会出无敌时间