搜索
楼主: 弗莱彻

[足球] [曼联2012-2013]THANK YOU SIR ALEX GOODBYE DAVID

推特消息:小法、蒂亚戈、斯特罗曼都要来了(后面两个来就好了

配置一个板牙中场不是现在英超的流行趋势吗
莫耶斯也要赶这个时髦

斯特罗曼能来就行了,带DNA的还是算了,开新楼还是让戏服党来好了

thiago真适合你狗?反而DNA我觉得是阿特塔加强版,moyes估计懂怎么用

传:摩纳哥有意2000万收购曼联中场纳尼

怎么也得还到25m吧

元老赛有人看吗,现场貌似爆满啊

北京时间6月5日,曼联官方推特突然宣布C罗回归,“克里斯蒂安,欢迎回家。很快就有更多消息,请持续关注曼联官网。#回归”这条推特一时间在英伦足坛炸开了锅,众所周知,就目前的消息,还没有哪家媒体证实曼联与皇马开启谈判,况且今夏曼联俱乐部高层持续震荡,不仅CEO走人,整个教练班子都更换了,所以如此短暂的时间里完成收购C罗,并不是一件容易的事儿,此外C罗高达近亿英镑的身价也是他加盟老特拉福德的障碍之一,所以这条推文令所有人震惊。
  就在曼联球迷期盼C罗回归之际,上天却似乎开了个玩笑,曼联官方推特很快删除了这条推文,不少人猜测这条消息会不会是黑客黑了,然后发布了一条推文,当然现在无从得知。不过唯一可以证实的是,曼联收购C罗绝非毫无根据,英国媒体《太阳报》披露,皇马今夏将收购贝尔和苏亚雷斯需要大量现金,所以套现C罗不是不可能,因为曼联打算给皇马送去一份极具有诱惑力的报价——6500万英镑现金+一名球员交换C罗,这份报价与当初皇马出资8000万英镑收购C罗的代价基本相同。

===============================================================

80m购买2个顶级中场了吧
反正我不信……
更新,那推特截图是PS的

新赛季不开新楼吗

引用第5885楼kindle3于2013-06-05 16:48发表的  :
北京时间6月5日,曼联官方推特突然宣布C罗回归,“克里斯蒂安,欢迎回家。很快就有更多消息,请持续关注曼联官网。#回归”这条推特一时间在英伦足坛炸开了锅,众所周知,就目前的消息,还没有哪家媒体证实曼联与皇马开启谈判,况且今夏曼联俱乐部高层持续震荡,不仅CEO走人,整个教练班子都更换了,所以如此短暂的时间里完成收购C罗,并不是一件容易的事儿,此外C罗高达近亿英镑的身价也是他加盟老特拉福德的障碍之一,所以这条推文令所有人震惊。
  就在曼联球迷期盼C罗回归之际,上天却似乎开了个玩笑,曼联官方推特很快删除了这条推文,不少人猜测这条消息会不会是黑客黑了,然后发布了一条推文,当然现在无从得知。不过唯一可以证实的是,曼联收购C罗绝非毫无根据,英国媒体《太阳报》披露,皇马今夏将收购贝尔和苏亚雷斯需要大量现金,所以套现C罗不是不可能,因为曼联打算给皇马送去一份极具有诱惑力的报价——6500万英镑现金+一名球员交换C罗,这份报价与当初皇马出资8000万英镑收购C罗的代价基本相同。

===============================================================

.......
范佩西不是证明了只要是顶级球星堆在哪都行么。
有了三票 能快速通过中场 也不需要顶级中场了吧 卡里克就够用

[strike]我只是觉得80m买三票回来相当不划算……
要是能35m买到小法这种交易就挺好[/strike]
什么你说现在小法要70m?
老板还是三票吧…………只是能便宜点么
更新,那推特截图是PS的

谣传新赛季队服

擦你们倒是开新楼啊

这尼玛是polo衫??

毫无违和感

头像被屏蔽

楼主手术情况如何,能复出开楼么

最近炒加雷炒的热啊,1700w签他做什么

不用开什么新楼了,换个标题直接用

我一直在等有人开新楼

副队别等了,6月都过了一半了

签不下三票就不开新楼!

LS的FLAG挺新奇!

莫耶斯的戏服有人注册了吗?

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

莫非有人期待我开新楼?

头像被屏蔽

北京时间6月19日下午16点,英超公布2013/14赛季赛程,曼联将于8月17日在客场挑战斯旺西,以此拉开自己的卫冕之旅。接着他们要在8月24日主场迎战切尔西,一周之后再赴客场挑战利物浦。此后曼联在主场迎战水晶宫稍作调整,就要在9月21日去客场打响新赛季首回合曼市德比。

前5轮就要打切尔西,利物浦,曼城,这见面礼给的好啊,就是第一轮的客场打斯旺西也不好打

莫耶斯前五轮一定要挺住……

看新球衣的这宣传位置,鲁胖子估计不走了

快点买个好中场啊…

莫耶斯度假要到月底,现在什么都不好说,不论是进还是出。估计只有500万以下的交易在运作

狗蜜群内的地球玩脑残蜜已经撸到泻出几升妹汁

那啥不然我这个号抹布吐了来开楼2333

哦 发现前面有个还有个英文版

离7月1号还一周呢
狗迷会被撸出血么

穆伦斯汀也走了,FM神人啊

新楼呢?呢?呢?呢?呢……?

吐抹布 我狗新楼还木有开么?

回 5914楼(莫耶斯) 的帖子

就等你开了,上吧

开新楼吧

于是今晚回来开好了。

----发送自 motorola ME525+,Android 2.3.6

引用第5917楼莫耶斯于2013-07-01 07:30发表的  :
于是今晚回来开好了。

----发送自 motorola ME525+,Android 2.3.6

ls已经正式上任了今天