搜索
返回列表 发新帖
楼主: 古斯塔夫

[大傻逼] 我当了24年傻逼,请问你们有什么想问的?[已回复至83楼]

试着换个地方生活怎么样?

sanity掉得太快的LZ请留下微博帐号,我可以时常去串串门聊聊天帮你稍微排遣一下,这种状态我是相当理解的。

大家好,楼主我又回来了

引用第40楼nkwd于2012-04-16 21:35发表的  :
滚回家去 别继续赖在学校
引用第48楼christiny于2012-04-17 03:13发表的  :
学校比家里花钱,先回家吧。

回去了,又被赶回来了
引用第41楼笑红尘于2012-04-16 22:59发表的  :
LZ你只知道自己是傻逼,但是不知道自己有多傻逼。
发现是傻逼了就要改变啊,你自己不改等什么?
父母的责任好好的担起来。不要做一个孝顺的傻逼好吗……

ps:我其实很讨厌傻逼这个词,不过LZ你要自己糟践自己来获得良性上的平衡那也随你。你也知道那不过是自欺欺人。
楼主现在开始按时上课了,虽然付出的代价是白天坚持不睡觉,周一晚上、周三晚上睡觉。
引用第42楼sowo于2012-04-16 23:01发表的 [大傻逼]我当了24年傻逼,请问你们有什么想问的? :
前面有人说了,这种情况还是去看心理医生吧,失眠大部分都是心理原因引起的,先想办法把失眠治好,安眠药只是应急用的,长期吃会有抗药性。你可以到失眠吧看看,里面有很多资料。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
因为以前去看过,也住过院,但是由于没有起到作用,导致楼主现在认为这条路没有效果
引用第44楼rms117于2012-04-16 23:04发表的  :
让社会操一下就好了 操过还不好早点上路见主席吧 生个叉烧还能吃生楼主出来有啥用
引用第66楼mlcmo于2012-04-19 13:46发表的  :
LZ人生很麻烦的,你不如还是试试砍倒重练吧

楼主去当过小工被操过,可惜敏感点太高没高潮
另外楼主还没有活够还不舍得离老爹老娘而去
引用第45楼licence于2012-04-16 23:17发表的  :
如果我没记错的话,以第三人称称乎自己是极度自大的表现,楼主你现在差不多是因为极度自卑而极度自大了。
楼主不想用“我”来代称自己是因为自己实在是耻于承认如此傻逼的一只败犬竟然是自己啊
引用第46楼遥加于2012-04-16 23:23发表的  :
lz你详细讲讲自己的故事呗。虽然你傻逼了,但能给大家一个提醒。而且也算是对自己人生的交代,不枉活了24年。
太长了不想说
引用第47楼花生鸡蛋饼于2012-04-16 23:44发表的  :

楼主这段让我想起一个姐姐 她也是因为严重的抑郁症住在家连门都不敢出 和丈夫两地分居 谁都不愿意见 谁都不愿意联系 某次父母出门她一个人在家突然情绪上来就觉得心悸快要死掉 幸好她妈妈及时赶回来送去了医院
最后那个姐姐在妈妈的陪伴下慢慢出门 慢慢去超市买东西  慢慢人际交往 过了大半年终于有勇气出门 去到其他的城市开始了新的人生
所以楼主你也是可以走出来的 你自己先就不要放弃
.......
谢谢你,你是个好人
引用第49楼巧舟于2012-04-17 10:42发表的  :
如果有人陷入了和LZ一样的傻逼状态,不仅不为此感到羞耻,还为此洋洋自得希望找到更多同类来互舔的话,那还不如早点死了算了

我中枪了
早点脱离楼主这样的状态吧(拍肩
引用第50楼先寇布于2012-04-17 11:25发表的  :
→→我每天也就是刷刷S1了,不过是在公司里刷(实习没工资),和公司里的人说的话还没超过30句(距亲戚介绍过来干已经2个月了)
除了睡眠比楼主好以外,其他和楼主状态差不多=,=
QQ群倒是偶尔会去说说话,但是都没人接下话题
游戏大学里玩的很凶→→不过现在已经完全戒掉了(更无聊了只能刷S1了)
同24年光棍,和女孩子说话会脸红心跳=,=
.......
很难受对吧?
引用第51楼暗黑の命运于2012-04-17 13:17发表的  :
我当年和你差不多,高一就辍学了在家宅了5年到22岁,每天PS PS2 S1 WOW DNF。不过我当年学习挺好的,辍学是家庭原因,单亲离异。

今年26岁,现在成都9K,你想改变的话,两年都用不了,真心的。
谢谢,楼主已经开始尝试改变了
引用第54楼kane12于2012-04-17 22:31发表的  :
除了在上班外,其他杀不多,没救了
连楼主都有救,你怎么会没救
引用第55楼fanhe于2012-04-17 22:36发表的  :
麻痹啊,178cm,高帅富至少占了一个还在这里抱怨干毛啊
这种说法是很不科学的
引用第56楼mawtrncom1于2012-04-17 22:53发表的  :
楼主不如试着玩下乐器?
楼主会吹口琴,SAN值回复效果+1
引用第57楼加明见于2012-04-17 23:06发表的  :
lz确实是个sb,如果没有一个人在旁边不要脸不要命的拉你干这个干那个实在不行。
还好楼主有几个非常好的朋友一直没有放弃楼主
引用第58楼hud147于2012-04-17 23:26发表的  :
我觉得楼主你这精神状态应该有点压力就好了~我现在发展方向有小概率向楼主靠近~不过俺要找工作~所以应该不会的~
楼主压力已经65535了,所以有压力也不见得有用
引用第62楼猫柒于2012-04-18 23:37发表的  :
这种情况只能等自己想通了站起来,想不通就一直傻逼
你们看,劝也劝了骂也骂了,现在的状态是死猪不怕开水烫,破罐破摔。
只要还活着,慢慢就会好的啦。
楼主想通了一点,“只要还活着,慢慢就会好的”这句话楼主很赞同
引用第63楼更生于2012-04-18 23:51发表的  :
傻逼LZ你好
我想知道你现在人在何处,如果在帝都的话我可以来找你玩。
另本帖主题和本区主题无关。
楼主不在帝都。
因为没有傻逼区,所以就发在这了,楼主觉得这应该也算发骚的一种
引用第64楼外野德莱尼于2012-04-19 01:18发表的  :
LZ无聊写个字条提醒宿舍的人在你睡觉的时候把你捆去寺庙里面呆两个月,出去捅人的想法就没了……没了捅人的想法再提醒宿舍的人在你睡觉的时候把你捆去找个兼职干吧!楼主保重!
楼主现在已经不那么想捅人了
引用第65楼freeandwind于2012-04-19 11:47发表的  :
心病要自己调整,别人开导没什么用

既然都知道自己傻逼了还不改正

难道你真想一辈子家里蹲么...
.......
如果可以一辈子蹲家里的话,楼主不会介意的
引用第67楼毛也也于2012-04-20 01:29发表的  :
如果现在有个软妹来倒贴你,你会好转么。
话说好奇lz现在是否还撸管?
不会,因为妹子太麻烦了。
撸不动了
引用第68楼燃烬于2012-04-20 03:28发表的  :
别玷污古斯塔夫
真是对不起啊
引用第69楼奥柏伦亲王于2012-04-20 16:09发表的  :
去看心理医生,然后,我猜无论如何都得上点硬手段吧。或者干脆流放到社会里面狠艹两年?

另外我很反感你这种“我是煞笔我很差我知道自己不对你们说的我都懂但是我就是不行”的论调,不改掉这个你是没戏的。

楼主我猜你一定也早就知道我上面说的这句是对的了,唉。
楼主想说的你已经说完了所以楼主就不说什么了
引用第70楼蕾丝于2012-04-20 16:12发表的  :
只有我一个人想知道楼主小时候受过什么样的打击导致这样的么

我可不想让自己的孩子将来也这样,so……家庭教育问题很重要啊求经验教训
如果你的孩子经常被小流氓勒索的话请一定要带着你的孩子去杀他们全家
引用第71楼时差一小时于2012-04-20 22:10发表的  :
建议楼主还是退学打工吧,这样耗着对你没任何好处,人生也不是只有上了大学才有意义(何况拿不到毕业证上了大学也没意义)。
另外别老说自己是傻逼——别人骂你是为了让你反省自己,而不是让你以“我是傻逼”为借口继续傻逼。
总之先想办法让自己忙起来吧——跟父母说切断你的一切经济供给,逼自己去谋生,然后当你发现你可以自力更生的时候自信心也会强很多心情也会好的。
这药太猛了,楼主觉得自己吃不下
引用第72楼alitonz于2012-04-21 03:12发表的  :
我觉得楼主还是需女人

如果有个女人来搭救楼主应该奏效
楼主现在没有妹子是因为不想要,而且以楼主目前的傻逼状态也不会有正常向的妹子会有兴趣的,猎奇向的妹子楼主没兴趣
引用第73楼jiongzi于2012-04-21 04:10发表的  :
参军吧。
体检Fail
引用第74楼feverf1于2012-04-21 09:20发表的  :
目前状况...没有生活是指?如果lz土豪,请无视以下~~

咱大学时在蛮多方面与lz很像,甚至是睡眠问题出门酝酿啥的...
lz最该改变的就是自信问题,这种情况下阿Q精神反而很适合你~~
1.别再把自己当个大学生,大学文凭不是你父母真正期待的东西,即使他们心里和嘴上都如此表示过
.......
没有生活的意思就是字面意思,没有正常人的社会生活,楼主现在只具备自然人属性,而社会人的属性已经被削弱至几乎不存在了
引用第76楼择日传奇于2012-04-21 17:04发表的  :
我觉得LZ应该去精神卫生中心一类的地方瞅瞅……
抑郁症或是消极心境什么的玩意吧,看LZ说话也不见得有啥思维迟滞的症状的样子
治疗是一回事,你本人的意愿是另一回事,本人不求过正常生活(先不说求上进什么的),其他人再厉害也没招
要是楼主有当兵的勇气,或是求父母切断给自己的生活来源去拼的勇气,估计也不会这样了
去过了,住过院,因为不想吃药所以走了
楼主现在正常尝试恢复正常人的生活
另外,楼主当兵体检Fail,回家的提议也被驳回了
引用第78楼フエア于2012-04-23 05:58发表的  :
LS的人们你们就省省吧,别费口舌了。看看LZ干了什么,发个帖子,别人让反省 LZ就说反省过了但是动不起来,别人让去死 LZ就说不想去死但是动不起来,别人说LZ对不起父母 LZ就说是对不起父母但是动不起来。一副不论你说什么 我都动不起来的表情,真心意思不大。这贴既不是分享心情也没有求助的意味,钓鱼也不是,这个帖子估计也就是纯粹的打发LZ时间的一个玩意,所以省省口水为好。
基本上,楼主发这个帖子的目的是想跟人说说话
引用第79楼鹤见知莉子于2012-04-23 20:54发表的  :
肯定是太胖了男性荷尔蒙不足啊……
男性本能!扩张领土!南征北战!这尼玛才是男人!
由于楼主长期每日只吃一餐,所以楼主的体重很早就进入了可喜的平缓下降趋势
引用第80楼クロネコ于2012-04-24 04:19发表的  :
试着换个地方生活怎么样?
有过这个提议,但是被驳回了
引用第81楼Spugnoir于2012-04-24 04:46发表的  :
sanity掉得太快的LZ请留下微博帐号,我可以时常去串串门聊聊天帮你稍微排遣一下,这种状态我是相当理解的。
不好意思,楼主的微博帐号现在关掉了,因为楼主想试试看逐步切断楼主与网络的联系
引用第83楼遥加于2012-04-28 05:48发表的  :
lz你好~很高兴能见到你回来。最近过得怎么样?
被人关心,SAN值+50
楼主最近回家一趟被抽回学校,开始逐步正常上课。半主动半强迫的参加了一项年级比赛拿了第二名。
楼主现在每日正常三餐,虽然看到一部分上课吵吵闹闹的同学还是想把他们脑浆抽出来,但是已经不那么想捅人了。
楼主下午睡了1次3个小时,晚上睡了3次1个小时,现在不是很想睡觉

lz你好~很高兴能见到你回来。最近过得怎么样?

这lzlz的自称为什么感觉这么违和啊。

楼主如果能遇到一些让你觉得"活着真太好了"的事情的话应该就会慢慢往好的方向发展了吧,但是要知道就算天上掉馅饼也是需要你自己去拣的噢~如果光是宅在屋子里的话,金子银子妹子大饼蛋糕BD[strike]工口GAME[/strike]也只会掉在房顶上被修水管工人拣走...

还好楼主有几个非常好的朋友一直没有放弃楼主
半主动半强迫的参加了一项年级比赛拿了第二名。

这算啥,我觉得楼主根本没他自己说的那么糟。

LZ应该去看看前段时间 @BLAME 在外野发得这个帖子 http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-791057.html

楼主需要的是朋友,多和楼主那几个不放弃楼主的朋友在一起,绝对会慢慢好起来。孤独会让人疯狂,友爱能让人坚强,这是我这几年最大的体会了

更新了,我的同学走出来了,LZ你呢?

找个搬纯净水的兼职。
打工是改变人生轨迹的催化剂

心神问题,给我扎扎应该有好转

扎扎真的能有好转么,看我这样的还有救也帮救救呗!!!

你要喜欢上一个愿意拯救你的妹子~然后一切可能会好起来~

我觉得简单的方法就是,欢迎来到nhk一样,没收入,lz像男主一样饿的要死了自然会出去工作的,我对lz建议也是这样