搜索
楼主: 古斯塔夫

[大傻逼] 我当了24年傻逼,请问你们有什么想问的?[已回复至83楼]

滚回家去 别继续赖在学校

LZ你只知道自己是傻逼,但是不知道自己有多傻逼。
发现是傻逼了就要改变啊,你自己不改等什么?
父母的责任好好的担起来。不要做一个孝顺的傻逼好吗……

ps:我其实很讨厌傻逼这个词,不过LZ你要自己糟践自己来获得良性上的平衡那也随你。你也知道那不过是自欺欺人。

[大傻逼]我当了24年傻逼,请问你们有什么想问的?

前面有人说了,这种情况还是去看心理医生吧,失眠大部分都是心理原因引起的,先想办法把失眠治好,安眠药只是应急用的,长期吃会有抗药性。你可以到失眠吧看看,里面有很多资料。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果我没记错的话,以第三人称称乎自己是极度自大的表现,楼主你现在差不多是因为极度自卑而极度自大了。

lz你详细讲讲自己的故事呗。虽然你傻逼了,但能给大家一个提醒。而且也算是对自己人生的交代,不枉活了24年。

引用楼主古斯塔夫于2012-04-16 05:16发表的 我当了24年傻逼,请问你们有什么想问的? :
LZ就算能坚持每隔天去上一次课,情况都会好很多。

但是LZ的问题就是连出宿舍门下楼买点东西都需要酝酿半天的情绪

楼主这段让我想起一个姐姐 她也是因为严重的抑郁症住在家连门都不敢出 和丈夫两地分居 谁都不愿意见 谁都不愿意联系 某次父母出门她一个人在家突然情绪上来就觉得心悸快要死掉 幸好她妈妈及时赶回来送去了医院
最后那个姐姐在妈妈的陪伴下慢慢出门 慢慢去超市买东西  慢慢人际交往 过了大半年终于有勇气出门 去到其他的城市开始了新的人生
所以楼主你也是可以走出来的 你自己先就不要放弃
实在不行还是先回家吧 虽然觉得现在回家有些丢脸 但是想想对于父母来说是你重要还是你的学位重要?
他们爱的是你不是其他附加在你身上的成绩、光环的呀
总之不要慌 不用太push自己 但是也不要再这么下去 试试一天一天的慢慢改变 总能走出来的
加油!

学校比家里花钱,先回家吧。

如果有人陷入了和LZ一样的傻逼状态,不仅不为此感到羞耻,还为此洋洋自得希望找到更多同类来互舔的话,那还不如早点死了算了

我中枪了

→→我每天也就是刷刷S1了,不过是在公司里刷(实习没工资),和公司里的人说的话还没超过30句(距亲戚介绍过来干已经2个月了)
除了睡眠比楼主好以外,其他和楼主状态差不多=,=
QQ群倒是偶尔会去说说话,但是都没人接下话题
游戏大学里玩的很凶→→不过现在已经完全戒掉了(更无聊了只能刷S1了)
同24年光棍,和女孩子说话会脸红心跳=,=
每周末也回家,不过从来没帮过父母打扫过
网络小说每天都会看(睡觉前不看点什么就无法入眠),而且还会送钱给起点
每次打电话给陌生人都要酝酿好久
身边也没什么好基友,大概是生性凉薄的缘故所导致的

我当年和你差不多,高一就辍学了在家宅了5年到22岁,每天PS PS2 S1 WOW DNF。不过我当年学习挺好的,辍学是家庭原因,单亲离异。

今年26岁,现在成都9K,你想改变的话,两年都用不了,真心的。

电击疗法……心理医生……

[大傻逼]我当了24年傻逼,请问你们有什么想问的?

隔壁寝室有个家伙.八八年.现在大三.学校里过着神仙生活.饿了就吃困了就睡.貌似要继续留.dota很厉害在宿舍不是睡觉就是电脑(貌似我自己也是.不关人家偶尔也会去趟教室啦。他貌似就考试会出趟宿舍吧。大概...).据说以前是北大的后来嫌累就退学了,然后社会上混然后当兵再然后就来我们学校念书了,有时候我堕落了就想到他.觉得人生还有希望挂科不怕.对了.他是军二代

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

麻痹啊,178cm,高帅富至少占了一个还在这里抱怨干毛啊

楼主不如试着玩下乐器?

lz确实是个sb,如果没有一个人在旁边不要脸不要命的拉你干这个干那个实在不行。

我觉得楼主你这精神状态应该有点压力就好了~我现在发展方向有小概率向楼主靠近~不过俺要找工作~所以应该不会的~

引用第51楼暗黑の命运于2012-04-17 13:17发表的  :
我当年和你差不多,高一就辍学了在家宅了5年到22岁,每天PS PS2 S1 WOW DNF。不过我当年学习挺好的,辍学是家庭原因,单亲离异。

今年26岁,现在成都9K,你想改变的话,两年都用不了,真心的。
月入9K?我很好奇是啥工作,讲讲?

网游死程,花了一年时间在坑爹学校学了下C++和D3D,后面运气比较好一帆风顺。话说做一个游戏人应该是S1大部分宅男的梦想吧,反正能走上这条路我挺自豪的。

3.傻逼楼主每天的娱乐是盯着QQ群/微薄/S1看别人说话

这种情况只能等自己想通了站起来,想不通就一直傻逼
你们看,劝也劝了骂也骂了,现在的状态是死猪不怕开水烫,破罐破摔。
只要还活着,慢慢就会好的啦。

傻逼LZ你好
我想知道你现在人在何处,如果在帝都的话我可以来找你玩。
另本帖主题和本区主题无关。

LZ无聊写个字条提醒宿舍的人在你睡觉的时候把你捆去寺庙里面呆两个月,出去捅人的想法就没了……没了捅人的想法再提醒宿舍的人在你睡觉的时候把你捆去找个兼职干吧!楼主保重!

心病要自己调整,别人开导没什么用

既然都知道自己傻逼了还不改正

难道你真想一辈子家里蹲么...

现实中基本是不可能有妹子出现在你门前来拯救你的

LZ人生很麻烦的,你不如还是试试砍倒重练吧

如果现在有个软妹来倒贴你,你会好转么。
话说好奇lz现在是否还撸管?

别玷污古斯塔夫

去看心理医生,然后,我猜无论如何都得上点硬手段吧。或者干脆流放到社会里面狠艹两年?

另外我很反感你这种“我是煞笔我很差我知道自己不对你们说的我都懂但是我就是不行”的论调,不改掉这个你是没戏的。

楼主我猜你一定也早就知道我上面说的这句是对的了,唉。

只有我一个人想知道楼主小时候受过什么样的打击导致这样的么

我可不想让自己的孩子将来也这样,so……家庭教育问题很重要啊求经验教训

建议楼主还是退学打工吧,这样耗着对你没任何好处,人生也不是只有上了大学才有意义(何况拿不到毕业证上了大学也没意义)。
另外别老说自己是傻逼——别人骂你是为了让你反省自己,而不是让你以“我是傻逼”为借口继续傻逼。
总之先想办法让自己忙起来吧——跟父母说切断你的一切经济供给,逼自己去谋生,然后当你发现你可以自力更生的时候自信心也会强很多心情也会好的。

我觉得楼主还是需女人

如果有个女人来搭救楼主应该奏效

参军吧。

目前状况...没有生活是指?如果lz土豪,请无视以下~~

咱大学时在蛮多方面与lz很像,甚至是睡眠问题出门酝酿啥的...
lz最该改变的就是自信问题,这种情况下阿Q精神反而很适合你~~
1.别再把自己当个大学生,大学文凭不是你父母真正期待的东西,即使他们心里和嘴上都如此表示过
2.以2为前提,转变价值观念。lz大概对自己的前途一筹莫展,但实际上你什么都不懂,,这点上是真正意义上的傻逼...就像当年的我
3.虽然对自称傻逼的人说加油是很傻逼的行为,但还是请楼主努力吧

头像被屏蔽

我觉得LZ应该去精神卫生中心一类的地方瞅瞅……
抑郁症或是消极心境什么的玩意吧,看LZ说话也不见得有啥思维迟滞的症状的样子
治疗是一回事,你本人的意愿是另一回事,本人不求过正常生活(先不说求上进什么的),其他人再厉害也没招
要是楼主有当兵的勇气,或是求父母切断给自己的生活来源去拼的勇气,估计也不会这样了

嘿嘿 寝室有个胖子跟你差不多,电脑搬到床上一天一顿饭还总是求带
我想他没有他另外一个朋友帮他估计会沦落到跟你一样不
你都有勇气发这个帖子为何不做出一些改变?
S1从来不缺乏放嘴炮,说上几声谁都会,你以为自己在这里自嘲下就能给自己些许心里安慰?
说点好的
既然发了这个帖子,想来你心里深处还是想做出改变,来这想被抽醒的把
你还不如求教一下怎么做出改变,相信S1ER会很乐意帮你一把

PS: 楼上那些劝人自杀是怎么回事,本来楼主精神状态就不行,说不定就因为这话自杀了,这是害了多少人

LS的人们你们就省省吧,别费口舌了。看看LZ干了什么,发个帖子,别人让反省 LZ就说反省过了但是动不起来,别人让去死 LZ就说不想去死但是动不起来,别人说LZ对不起父母 LZ就说是对不起父母但是动不起来。一副不论你说什么 我都动不起来的表情,真心意思不大。这贴既不是分享心情也没有求助的意味,钓鱼也不是,这个帖子估计也就是纯粹的打发LZ时间的一个玩意,所以省省口水为好。

肯定是太胖了男性荷尔蒙不足啊……
男性本能!扩张领土!南征北战!这尼玛才是男人!