搜索
楼主: piaodang124

[大傻逼] 硬妹是没有人权的。

说硬是因为不去改变
那么改变真的那么容易吗 没变化就是没努力吗
LZ别难过 习惯就好了 我都当了几十年别人的搭脚石了
对我好一定是为了我身边的软妹 想想虽然恶心但是人之常情怪不得别人 是我我也喜欢好看的可爱的
所以既然谁都怪不了 那就开心点 别想太多了 反正都是活着偶尔难过发泄一下 然后一切顺其自然

回 38楼(雨打梨花) 的帖子

confidence?
相信自己是漂亮的所以也就是漂亮的?

感觉lz不是为了变软才发这个帖子吧。
这走向=_=
lz 你只是被一个人恶心到了,这种人不值得交往的。
说的不好听,就是坏心眼,欺负人。

头像被屏蔽

引用第41楼a-1133于2012-04-05 15:25发表的  :
说硬是因为不去改变
那么改变真的那么容易吗 没变化就是没努力吗
LZ别难过 习惯就好了 我都当了几十年别人的搭脚石了
对我好一定是为了我身边的软妹 想想虽然恶心但是人之常情怪不得别人 是我我也喜欢好看的可爱的
所以既然谁都怪不了 那就开心点 别想太多了 反正都是活着偶尔难过发泄一下 然后一切顺其自然
千三妹子你别这样……现实里两个也上S1的机油说起S1的女性ID来,提到你都表示1133好萌
现实里哪有那么多白富美,真有萌点的话外表不是问题的

丑女多做怪

头像被屏蔽

引用第4楼piaodang124于2012-04-04 23:35发表的  :
不用改变了。。一直一个人从前以后都会这样。。
只是不能承受这样的同情和好意。。

谢谢LS的几位,我深刻的理解男人都是看表面。
啊啊啊我最讨厌这种不想做出任何改变然后嚷嚷着男人都是看表面的人了!
减肥会死么!打扮自己会死么!甘心做一辈子没人权么!
会不在乎你表面而只注重你内在的男人早就当了你爸了啊!

引用第4楼piaodang124于2012-04-04 23:35发表的  :

你说的太对了

在我眼里没基础又不努力真的可以该吃点啥吃点啥,该喝点啥喝点啥了

为了健康着想试着减肥吧, 当然如果不影响的话可以随意……LZ来交往XD

头像被屏蔽

S1真温暖,这要放到姐妹论坛去LZ会被喷死的吧。
说男人只看外表你自己不也是?
虽然一般妹子说自己胖的未必是真的,但是真胖的话减个肥会死么?
嗯从主贴来看心态也有问题。

没有丑女人只有懒女人

头像被屏蔽

只有我觉得性格硬才是真硬吗……
顺便周围有长得胖165上下70公斤长得不软但是因为性格好各种受欢迎的妹子,还不少

引用第1楼piaodang124于2012-04-04 23:35发表的  :

每个人都有各自不幸,坚持与否,别人也只能给建议。不过有一点你说错了,“我深刻的理解男人都是看表面。”,请去掉“男”字!

楼主一定要有自信,一定要觉得自己很美啊!自我感觉美了之后真的会变美,是真的!!!

我来求个交往。我没跟硬妹试过,新鲜。

引用第28楼twenty_nine于2012-04-05 10:33发表的  :
你自己还不是嫌软妹介绍给你的是个丑胖死宅  

不得不同意
批评别人的时候为毛就不自省一下呢

头像被屏蔽

能比马克扎的女朋友还硬嘛?
她就是硬妹也有人权的证明!硬件不行软件补啊,别消极了!

或许会有喜欢一个男人喜欢的不得了,无论如何也想让他多看自己一眼的那一天呢?

结合隔壁楼的男死胖子征婚帖,我终于认识到马区的扭曲

爬楼发现,很多我想说的话,已经有人替我说了。

胖:减肥
懒>丑:世界上只有懒女人,没有丑女人。
芙蓉姐,够励志不?

你都懒惰到不想改变自己的地步了,还期待身边是位高帅富的配置,这是什么心态?

不能掌控体重的女人,谈何掌控自己的人生?
要么瘦,要么死!

我男友……不,应该说是EX了,我以前跟他说过这个问题。
我说“女为悦己者容”,他说“你不容,哪来的悦己者?”
不管为了什么原因,将自己变得好点总是不亏的啊,至于男人只看表面什么的……将心比心吧

勤能补拙~~先学着改变自己~~

男人看表面怎么了,你不也一直在看表面吗?不然干毛喜欢人家啊
自己不求上进只会在论坛上扭曲,

男人看表面怎么了,你不也一直在看表面吗?不然干毛喜欢人家啊
自己不求上进只会在论坛上扭曲,

三连……

回 4楼(piaodang124) 的帖子

别这么消极啊姐姐...

指不定哪天就会有一个帅哥,发现了连你自己都没发现的,你真正的美丽的地方的出现的呢

对吧,未来的事情谁都讲不清,是好是坏谁都不知道

既然如此,为什么我们不抱着希望呢?即使不久之后不小心落空了,在那之后,不还有未来么?

Re:回 4楼(piaodang124) 的帖子

引用第70楼sushiya2008于2012-04-08 22:08发表的 回 4楼(piaodang124) 的帖子 :
别这么消极啊姐姐...

指不定哪天就会有一个帅哥,发现了连你自己都没发现的,你真正的美丽的地方的出现的呢

对吧,未来的事情谁都讲不清,是好是坏谁都不知道
.......

你这不是害楼主嘛,不作改变,不作努力,不去争取,干等着天上掉帅哥下来?估计是未来跟个丑肥死宅凑合过日子的可能性要大的多吧……

你自己都不重视自己,让别人怎么重视你呢

多社交,性格开朗点,遇事不要斤斤计较

就算是外表平庸也会很受欢迎的

外表漂亮性格恶劣的就算是有男友也不开心

其实最要命的还是丑人多作怪

如果长得硬,性格还不讨好……LZ你不如试试砍倒重练吧

我明明是看到有图片才点进来的,都尼玛骗人的

男的就只看表面  x
男的对第一眼顺眼的会想继续了解 o

第一印象就糟糕怎么继续下去

周围很多一般甚至长得不咋地(本人标准)的女生嫁了长相和条件都不错的男生
只能说是缘分了,就想ls所得普里西拉陈这种壮汉硬妹也能嫁扎克伯格,邓文迪这种也能嫁默多克

所以找不到男人还真不光是长相的原因

什么叫有人权?天上掉下来一个高富帅外加李刚的儿子给你才叫有人权??

3次元加速世界女性版还是有可能出现的

头像被屏蔽