搜索
楼主: zhy_2008

[求骂醒] 也许,妹子还是明码标价的好

有道理,努力赚钱去,有钱还怕没妹子吗

楼主碰上了一个既不爱你也不适合你的妹子,既然都分了就过去了,那些“第一次”没了都没了,你自己不是还增加经验值么?没什么亏的,不要被搞得心理阴暗就好,会遇到好妹子的。

简单的说·,这妹子如果连精神上的愉悦都不给你,那还说个蛋···
类似于LZ这样的目的明确的交往就是奔着终点去的,这样你能坚持多久?
今天忍了明天忍了,以后天天忍?
好人可以当,但是不能没有脊梁

看了看 其实楼主很自卑吧 觉得自己没房没车的  努力吧  什么都会有的  恋爱技能要多修

头像被屏蔽

27、8了,二手房又死过人。。。
只有整容一条路了

头像被屏蔽

优势:
LZ:本地人
她:女

劣势:
LZ:无车房
她:二手房死过人

实力相当,所以她要求你全做家务是不对等的。不过LZ没有车房却始终纠结于本地人的优势有点令人费解呢。

ZATEmkVII 该用户已被删除

LZ莫激动,死过人只是偶然忘上保险了而已,你每天出门进门那么多次难道从来没有忘带过钥匙嘛

二手房死过人你都知道?这就不用考虑太多了吧,除非你铁了心不在乎。

二手房死过人也不见得找不到好的,或者说以后会苦逼啥的
今天在大润发见到个初中时候的同学,初中时候就堕过胎,长得也不算怎么好看,书也读的不好,家境也不咋地
现在手上那戒指噌噌亮,衣服鞋子也都是我要考虑半天也不见得就舍得买的
是不是各种透支就不清楚了- -。。。
单位领导说,女人只要长的凑合豁得出去,物质方面基本上都挺好的

回 51楼(南极磷) 的帖子

意思是“堕过胎的女人不能要“,而不是“堕过胎的女人没人要或者没好归宿“。这算是建议和结论的差别吧。

二手房还死过人,看到这里我就觉得LZ疯了
但看看回帖LZ又挺理智的。。有种奇妙的矛盾感

我到不在乎二手房还死过人什么的
要不然也不会和她谈了,更不会有取她的想法
只是她把房车当谈婚论嫁的筹码,我很不能接受
就像前面说的,在她看来,没车房,就等于欠了她什么似的

至于她日后如何,我没兴趣,最好别再来打扰我

凤凰女想找潜力股呗

LZ的EX的确很SB  但是LZ的心理就没有问题吗?难道你买车买房自己不住自己不开吗?

[求骂醒]也许,妹子还是明码标价的好

又是车房。。。
好妹子这么缺么。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

又是车房。。。
好妹子这么缺么。

提供不了房车哪个要房要车的会跟你?

提供不了房车哪个要房要车的会跟你?

回 60楼(一颗大樱桃) 的帖子

潜台词是--“省得浪费我时间和感情“

回 61楼(nouseforever) 的帖子

yo~葱头

这妹子不靠谱 和要不要车房是两码事啊,该不靠谱的 要车要房的照样能吃死你。

Re:[求骂醒]也许,妹子还是明码标价的好

引用第58楼Rayden于2012-03-09 18:38发表的 [求骂醒]也许,妹子还是明码标价的好 :
又是车房。。。
好妹子这么缺么。

本地妹子,不要车的有,不要房子的还真没有,就算自己不要,丈母娘也会要

EX不要房车(有的话最好),要其它的,一旦我做不到或不想做,就以房车为由

你也知道,现在不要房子就结婚的女人基本没有。

就算有少数女人愿意裸婚,那也是因为感情到位了!处到那儿了人家愿意同甘共苦。

不然凭什么让人跟你白手起家如此辛苦呢?

所以这女人跟你,一没深感情,二没房,有怨气,可不就找地方撒?完全可以理解。

要不买房要不找个姑娘把她迷得五迷三道的就成了

问题在于,现在的房价已经不是正常途径可以个人取得的了.........

分了就分了,谁都有重新选择的权利和自由

背地里发个帖子骂别人是2手,只能说楼主这rp也好不到哪去

楼主您是真因为妹子脾气不好分的还是自己的处女情结在作怪?

车房也就那回事,当你把车房看得比人本身还重要的时候,我相信就算你娶进来的,也不会是你想要的.

肯和你打拼的绝对不止这一个,但不会每个都是二手房死过人又作孽的

死过人的二手房真心不能要

二手房还可以接受
死过人那还是趁早拜拜吧

二手房又死过人

想了一下理解了

二手房可以买,死过人的就另当别论的

引用第73楼c297186864于2012-03-16 15:02发表的  :
二手房可以买,死过人的就另当别论的
引用第72楼minamitsubasa于2012-03-16 13:08发表的  :
二手房又死过人

想了一下理解了
引用第71楼gundam0083于2012-03-16 12:07发表的  :
二手房还可以接受
死过人那还是趁早拜拜吧

请问三位戴不戴套子吃没吃药就那么重要?不都是射到里面吗?
很想知道二手房可以,死过人就不能要的理论依据在哪啊

堕胎不利于二次生育,谁也不想娶了不能生育的不是?

引用第74楼imarikurumi于2012-03-16 17:28发表的  :
请问三位戴不戴套子吃没吃药就那么重要?不都是射到里面吗?
很想知道二手房可以,死过人就不能要的理论依据在哪啊
一般指死过人是刮过宫哦,韵婷神马的48小时内受X卵无人权哦

刮不好的可是很可能影响以后受孕的。当然套子论CN也是种说法。还有就是女生连自己都不懂保护是脑残之类。

不考虑第一句和第三句,第二句明明就是变形的处女厨嘛……你看解释这样如何

死人是无敌。你再怎么对她好,也比不上她死掉的前夫!!

楼主哪里人

买一辆房车,就又有房又有车了