搜索
楼主: wwwwn168

[大傻逼] 为什么希望我的妹子很聪明---一个宅的辩解(这其实是个

头像被屏蔽

Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(这其

但是我们可以不选择消费主义,成功学这种糟粕不是么

Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(这其

但是我们可以不选择消费主义,成功学这种糟粕不是么。

在我内心深处,我是一个古典自由主义者。

一个人完全的发展,只有建立在完全的自由的基础上。如果我和对方都不能尊重和包容和支持,怎么能是好的恋爱。

头像被屏蔽

我觉得你未免太悲观了,我还是认识很多人不这样的。

但是贞操网何这个有什么关系,虽然我不乱搞,但我对守贞这种提法没什么好感。个人有支配自己身体的权利。我有朋友各种炮,但是我们仍然一起玩来着。

唉,楼主这么聪明,这点事怎么就不明白呢。男人不喜欢女人见识太多社会地位太高当然是男权社会的错了。作为物品华丽贵重当然好,但物品自己长了脚就怕是不太妙。女性的话当然愿意找见识高地位高的男性,这点不奇怪。那么现在女性越来越独立见识越来越高不比男人差的结果,无非就是A男找B女,B男找C女,C男光棍A女有剩而已。

总之,楼主你虽然中二了些,但只论想和伴侣看到同等的世界这个想法一点都不该被裱。而且人生道路很长,男性的婚恋期也更长一点,请加油吧。即使最终没法找到同等级的恋人,这种想法也是值得称赞的。不过人的优点有很多,也请看看其它方面罢。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

社会扭曲,不代表个人就非要迎合它。我们有选择的自由,有不作恶,不流俗,独立思考的自由。

至于交往,我想应该是结婚为前提的,历久弥新嘛。回忆是最好的晚年伴侣。

听楼上的意思,去教学楼搭讪一下小本貌似不错。
可是实在很难与日本女孩子交流啊

回 93楼(wwwwn168) 的帖子

发重了= =

回 93楼(wwwwn168) 的帖子

多交流交流就好啦~~加油哦

我看懂了你的回帖,但是很遗憾,我无法认同这种价值观。
还是那句话,如果你觉得伪装,欺骗,支配才是relationship的关键,而不是交流和沟通,那我们无法认同价值观一致。
正因为聪明人缺乏热情,所以热情才是关键,一个冷漠的人,对困难缺乏解决动力的人,也没法很好建设relationship。

其实,承认人性的弱点,谁不想占便宜,谁不想支配对方,希望对方受自己摆布。就连我和室友这么投脾气的人,也会有各种不和之处。我经常反省自己是否无意有意的使他的利益受损。因为如果对方不在意,出于本性,谁不想战一点便宜呢?

但是,我时常反省自己,不要在损人利己上走得太远,不能因为不注意,就take advantage of him。
但是同时,如果我对对方让步很大,对方却视之为理所当然,我只能认为对方缺乏这种自省的精神。

我对三年前的帖子,只会感到青涩和处理事务不够地道,但是不能认为我的核心价值是错的。
你大可以就我的观点正面进行驳斥,若以年长为由哂笑一番,我可是伤心了。

Do you understand?

另外帖子已经没有了 and I am over her。

Re:Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(

引用第97楼wwwwn168于2012-03-04 04:44发表的 Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(这其实是个征友贴 .. :
我看懂了你的回帖,但是很遗憾,我无法认同这种价值观。
还是那句话,如果你觉得伪装,欺骗,支配才是relationship的关键,而不是交流和沟通,那我们无法认同价值观一致。
正因为聪明人缺乏热情,所以热情才是关键,一个冷漠的人,对困难缺乏解决动力的人,也没法很好建设relationship。

.......

妈的我现在才发现半英半中的说话方式真的很让人恶心
lz你这情况无解,如果你和别人平日交流也是这口气的话。

恩,我和亲密的人说话是这个样子的。而且我觉得没什么啦。室友是个喝醉了就会直说英语的人。

一些词用英语可以起到标红的作用。

您要是确实受不了大可不进

yedian 该用户已被删除

omg楼主我喜欢你的狂,交个朋友吧,我在大阪

吃点瘪就吃点瘪算什么,就凭你的这份胸襟和气魄,来个千儿八百的瘪就直接给他摁心里屁事儿没有。以后你出来了混得会比谁差?

用热情解决的都是笨蛋

详见各类主役

除非楼主是英语圈长大的……不然这种半英半中的说话方式还真的无法让人接受……

如果是英语圈长大的那还是比较可以理解的……不过总的来说会的语言多了就容易哪门都不精通嘛……

LZ早点放弃比较好,聪明不难看高情商的妹子不难找。

理性……醒醒吧,别说妹子了,你看看这个社会上,理性的人有几个……

简单拿这帖来说,推己及人的,个体当做大规模经验事例的,滑坡谬论……

真诚的劝一句,把征友里的理性要求去了吧……

给楼主一点时间

Re:回 97楼(wwwwn168) 的帖子

引用第105楼喵君于2012-03-04 08:40发表的 回 97楼(wwwwn168) 的帖子 :
一边散发出来的是强烈的自我为中心,表示我就是这个样子说话的,你看了不舒服别进好了,一边在下面说自己是一个如何为室友考虑、不断自省的人。
一边对他人的意见直接一句“大可不进”,一边说“relationship的关键是交流和沟通”。(话说要标红也该是communication啊,为啥是relationship?是我除了英文不好,中文也在变差,抓不住关键词了吗>_<。
.......

看到这里忍不住回头看了看楼主的回复,发现楼主用”处理和室友的关系“为例证解释“建立relationship“,也许并不是用错词汇哦。

大家懂的。

Re:Re:Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(

引用第106楼喵君于2012-03-04 08:43发表的 Re:Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(这其实是个征友 .. :

倒不是说热情本身不如智慧重要,我只是相当诧异要找很聪明的妹子的LZ居然不是认为:智慧是解决问题的关键。
不知道楼主具体定义的聪明标准

就我看来聪明的女人是不会热情,而是理智的去解决问题。

不能说的那个字

看回帖来看LZ好像喜欢的是那种IQ达标,EQ能善解人意就好,本质是热血少女的妹子
这种明明有IQ却又故意不用智慧解决问题的充满热情和正义感的大智若愚的妹子应该是一直被埋没在“傻瓜”里面

当然最快捷径还是自己的宿舍楼

其实我觉得这是个征友贴的定位是对的,不要变成马区其他动不动就互喷或者“来来哥告诉你女人(男人)究竟是个什么东西”之类的走向,大家都心平气和一点吧。

至于LZ,如果你有这个余裕并且同意“男女之间可以发展出(类似)真正的友谊”的话,可以先选择跟多几个女性(包括比你年长的姐姐们)交“不以恋爱结婚为前提的”朋友,我觉得这种理性的关系对双方各自的未来都会大有裨益。

因为如你所说符合条件的女性,通常某个年纪以后就长期单身,而有像你这样要求的男性,在找到理想伴侣的路上也会多有磨难(虽然我不知道结果如何)。双方在保持友谊的过程中对互相都多一些了解和同情,应该能改进这种局面吧。

yedian 该用户已被删除

我认为习惯用英文思考的话不完全用中文表达算正常吧.但说话总要看对象嘛.

虽然认同"交流和沟通才是relationship的关键。
正因为聪明人缺乏热情,所以热情才是关键,一个冷漠的人,对困难缺乏解决动力的人,也没法很好建设relationship。"
 自己的例子是被现在男人的表面支配和傲娇弄的有点累.但也许是因为我也过了耍小手段的年龄了.技巧是用来增添光彩的,而灵魂上的默契才是实在的美丽是吧?
 固执逃避和拒绝改变总是可怕的令人望而怯步.但我觉得真正可怕的是两人在人性是否可变,沟通还是隐忍方面的分歧. 我个人还无法举证两种方法的优劣.
关于热情我只是深深的怀疑.热情的缺乏是因为不够深爱.比如交往至今也没有任何花了什么心思的礼物.他丢给我一个,"男生只有追人的时候才会那样做的解释".OK,自己借题发挥的私货到此为止.

看到LSS有初衷为朋友的基于双方理性上的广泛交往的建议我表示认同. 因为男女间也并没有真正的友谊.认为有的时候也只是在沉睡或不可能发芽罢了.进退的时机和经营关系一样需要高超的艺术. 保守的做法是以结婚为前提咯.这样双方都不容易受到伤害吧. 以前很喜欢说,连朋友都做不好怎么做男女朋友.嘛.人和人的方式不一样的吧.

有趣
我会看到最后的。

Re:Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(

引用第75楼wwwwn168于2012-03-03 12:26发表的 Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(这其实是个征友贴 .. :
我relocate去读phd不行么 -b-
不是说读PHD的问题。
LZ的心态实在是。中二。
如果京大的气场就是这样的盛气凌人的话,您还是去东大的好。

盛气凌人么。

我想大概是我的句尾的问题。

我只是单纯的说,不是这样,而是那样的。 难道不是可以的么?

如果你觉得这种语气很盛气凌人,我不用就是了。

另外
@喵君  我说亲密的朋友是现实中的。 要是觉得冒犯了,我不用就是了,我并不认为我和你是“亲密的朋友的意思”。没有注意到这个蕴含是我的失误

ex曾经用类似lz的描述来评价我,算是基本符合lz条件,只有年龄一样不合~~~还正巧我也不喜欢年纪比我小的~

so,纯路过当看客

这连击真是有点反应迟钝~

话说,我觉得这个帖子里面有很多冷静且有智慧的言论,多听听别人观点没有什么损失。
嗯,我只是想说我很赞同 更生 的看法。

LZ你竟然真的私信我,我给你回了,就是不知道发没发出去

虽然我对宅男没兴趣,不过认识一下也不会少块肉

够聪明的汉子都是不要妹子的,LZ想想特斯拉

LZ我觉得你的要求算是相当正常的了,比起现在的S1一些言论上无处不透漏着“只要是女的能草就可以"或者不知道为什么都在整天发春这样的信息的男人要好很多。至少,你问他们人家哪点吸引到你?他们是答不出什么正经像样的答案的。
不过喵君所谓人聪明就容易单也是大实话,有主动的也有被动的,归根到底是聪明人更容易看到一些不该看见的事情,如果你不愿意在这点上妥协,就要具备一定程度的觉悟哦,运气是非常重要的要素之一。聪明人想搭得上就要有更为坚固的信赖关系,而这个信赖关系么,有时候是要愚蠢的拿一切去拼才能换来的。所以我想你说的聪明应该不会是感情上的聪明。要带着那么点可爱的傻气,让人哭笑不得然之欲罢不能。即所谓缺陷也是萌点?
话说起来LZ和我的要求差不多,对方可以和自己一个能力水平甚至超过才会有吸引力,但难以忍受低于一个程度,这一点上很难,很难。不过另一方面,随意的妥协也不会有什么好结果的,因为最终你会无法给自己交代说服自己,那么距离崩坏也就不远了。
最后我觉得再去掉一些中二气息的话你要求的内容会给人看上去感觉好些。当然了,抛弃文字上这些理性的探讨,最终你会发现帮你做出你想要的选择的肯定不是啥理性哦亲!

居然有自己完全满足条件的征友贴。而且还是这么具体的条件。
但是感觉自己不是机敏型的聪明。貌似年纪也有点大的样子
祝福一下lz,这种妹子还是存在的。身边还是很多的。

头像被屏蔽

跟lz类似的标准
曾经有个很好的女孩子在我面前,我没有珍惜……

祝福一下lz吧

更新一点点

我的性格 用
MBTI 是 INTP/infp    I 100 T 51 N 88 P 90 思想家/理想主义者 就是个理性和感情都有的人。 极端偏直觉。拖延很严重、

希望对方是INFP INFJ INTJ INTP  ENFP

9型的5+4  希望对方也是主5或者主4

Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个宅的辩解(这其实是个

引用第125楼wwwwn168于2012-03-06 00:39发表的  :
更新一点点

我的性格 用
MBTI 是 INTP/infp    I 100 T 51 N 88 P 90 思想家/理想主义者 就是个理性和感情都有的人。 极端偏直觉。拖延很严重、

.......

正常妹子会说:我是狮子座,我希望要个射手座的

Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个宅的辩解(这其实是个

ISFP路过

ISFP很可爱很可爱,大概会秒杀大部分男性的小女人类型,楼上是单身美女大家快求交友啊。善解人意,和善,有女人味

很可惜,我不萌这个类型,遇上过一个,可爱到好想推倒,只可惜没法交心。