搜索
楼主: wwwwn168

[大傻逼] 为什么希望我的妹子很聪明---一个宅的辩解(这其实是个

头像被屏蔽

引用第27楼喵君于2012-03-02 12:13发表的  :
条件是聪明,但肯定不只是聪明吧,聪明不善良你要吗?
善良、聪明、估计还要长得顺眼吧,我觉得这要求至少不算低了。

其实也不是没有,我就认识这样的妹子,还不止一个,但诡异的是她们都有一个共同特点——长期没有男朋友。
聪明人都想得多,还容易各有各的古怪之处,除非一拍即合,否则聪明的女孩子真是比漂亮的女孩子还难追。
学习了。。

如果楼主对颜要求不高,这类妹子还是不少的

KYOTO的MASTER?你怕个毛线,相信我,只要你能不差的读出来,而且性格上没有什么缺陷,至少在三次元的世界里,你绝对是可以归入优秀男人。而且你才23岁你更不用担心了,大不了埋头拿个DOCTOR,你要相信,无论这个世界怎么变化,只要人类还需要爬科技树,DOCTOR绝对是一个优秀的阶层,还怕没有妹子?你二十岁艹不到二十岁的妹子,你三十岁可以艹二十岁的妹子啊,四十岁一样可以艹二十岁的妹子啊.......你要相信这个世界本来男女就是不公平的,走你这个职业发展路线的是中后期...

回 44楼(真太阳黑子) 的帖子

所以其实楼主是后期英雄么。。。

yedian 该用户已被删除

作为认识不少哈麻普耶斯的卢瑟的人,必须说phd和妹子无关,必须早做准备

引用第48楼喵君于2012-03-02 21:56发表的  :
随手google了一下,数据不一定准确,说是智商130-140的人占3%,其余0.5%人智商在140分以上,换句话说LZ你要找的人光智商130+这条就把范围缩小到3.5%了,考虑到其中还有一半是男人,而你标题明确说要妹子,也就是说光智商这第一条的要求,LZ你要的人就是百里挑一啊!

然后你的第二条要求是年龄小于等于24岁,完了,这百里也不一定挑的出一了。

其实我记得智商这块男女比例应该差不很多……嘛反正我正式在机构测过也没到130,现在估计就更次了。听测的人说可能题是有国情因素的原因,中国普遍会略低一点?不过这么多年应该有本土化吧大概……

另外从喵君你的回复看,逻辑很奇怪啊

引用第27楼喵君于2012-03-02 12:13发表的  :
条件是聪明,但肯定不只是聪明吧,聪明不善良你要吗?
善良、聪明、估计还要长得顺眼吧,我觉得这要求至少不算低了。

其实也不是没有,我就认识这样的妹子,还不止一个,但诡异的是她们都有一个共同特点——长期没有男朋友。
聪明人都想得多,还容易各有各的古怪之处,除非一拍即合,否则聪明的女孩子真是比漂亮的女孩子还难追。
认识一个这样的妹子……一人乐的挺滋润, 男朋友对她而言已然是累赘了……

看标题第一反应就是——lz你是凤凰院凶真么?
不是就洗洗睡吧

把妹子是看EQ,IQ是对自己的生活质量。

其实你换个思路,至少你自己过得很滋润..

喵君

姐姐这就是你不对了。 我列的不可接受的list大概不会超过百分之一的人群。所以按你的算法概率大概有0.035(1-0.0.1)=0.0346哈哈

其实智商只是一个概述。 但是既然我有135,虽然(在theory里)是卢瑟,要个130总不是什么会死的问题吧。
------------------------------------

对我来说,妹子是用来分享生活的一个人。一个人生活固然不错,但是两个人会有趣很多。

想草什么
办法没有。何必出来发帖自

聪明人很多都不够快乐幸福…其实有时糊涂简单一些好吧,大概。

网测的我比真测的还低不少呢…喵君你估计够130了

呃,回到楼主的范围来,稍微精确算一下,以下是两种算法

第一,3.5%的智商要求,外貌再差不多删一半,家庭神马的再删一点,乐观估计在适龄人女性里是1%的要求吧。然后单身率再删一半多,你成不了对方的菜再删一半…虽然没千里挑一也是千里挑二了…好可怕

第二,中国人口超过13亿,差不多24岁以下的每年的女孩都得有一千万吧。然后为了省事权且按高考算智力,那么我记得每年的211高校招生也就不会超过60万,考虑到女生比例低一点算只有25万好了,那么岂不是所有211高校的都够楼主标准?你随便找个就是啦

想比较容易的找到符合你理想的妹子的话,最好别来北美……

另外,符合要求的也不是没有,只是有主的比较多。

@rfly 怎么讲?

姐姐你确定你一定要去么。

另外,厨的意思是3句不离星座的奇葩。类比于狂信者。

看到LZ分割线以上的内容,还蛮赞同和欣赏LZ的,感觉这年头还有点追求的人好难得。但是看到下面的智商数值,就有一种的感觉了。按我的观点,智商仅仅是个工具,就跟电脑的CPU一样,你硬盘没有货,还不是一泡亏。LZ没谈过恋爱吧,不是一来就要找soulmate的,先随便勾搭点妹纸刷刷EXP,然后你就知道你想要的是什么样的人了,而不是在这里随便敲下键盘,YY一个对象出来。

看到LZ分割线以上的内容,还蛮赞同和欣赏LZ的,感觉这年头还有点追求的人好难得。但是看到下面的智商数值,就有一种的感觉了。按我的观点,智商仅仅是个工具,就跟电脑的CPU一样,你硬盘没有货,还不是一泡亏。LZ没谈过恋爱吧,不是一来就要找soulmate的,先随便勾搭点妹纸刷刷EXP,然后你就知道你想要的是什么样的人了,而不是在这里随便敲下键盘,YY一个对象出来。

你说的对,智商是某楼要具体标准的一个东西。

实际上交流方式何三观是很重要的。

我删了智商的发言算了

你说的对,智商是某楼要具体标准的一个东西。

实际上交流方式何三观是很重要的。

我删了智商的发言算了

僧多粥少不说,而且过来的话有的优势也就算不上优势了,难度肯定会比较大。
我倒是觉得楼主没什么问题,如果他说的能随便落户国内哪所大学(的所在地?)没有吹牛的话(虽然没有个Dr打头教职恐怕难了点?),有点要求也是正常的。

Re:为什么希望我的妹子很聪明------------一个中二死宅的辩解

LZ你需要的是助手

Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(这其

我没这个能力落户所有的大学,一切都还是刚刚开始。

北美的萌妹子很快就没了,55555555

Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(这其

困在象牙塔里搞科研的……哈
LZ,你心中头脑好的女人,绝不会接受一个在S1这种地方发征友贴的人的,只要知道这一点就够了
假如你对“聪明”的潜台词其实是:床技好、能逗我开心,但又不要比我更聪明,更不能让我觉得自己愚蠢
那么论坛就更加不是一个好选择
至少我知道智商高的人,都是有个性有脾气的,甚至是怪异的脾气,这是聪明的代价。当然你可以举出薛宝钗那种装笨的,不过那样不是更惨?被人玩弄于股掌间还要背后被笑是白痴
在这个世界上,有一个你喜欢的异性也碰巧喜欢你,就是最大的奇迹,剩下的,你这种书呆子就少挑三拣四了,自然界的雄性都要打得头破血流才有繁殖权呢,知足吧

引用第23楼icetornado于2012-03-02 11:46发表的  :

说实话这两条比找个漂亮的难度高多了

.......

呃我能大言不惭地说其实这里就有一个么…
聪明理智机敏甚至情商也不错的女生也认识很多,大概一直读理科的缘故
除了不想当老师应该符合楼主其他所有要求,所以动机不纯又回来看这个贴…结果看到更新楼主才23...

要求这么多 发片不合格 砍了重写

风怒编辑掉

认识的人里有个在osaka U做病例phd的妹子还挺符合LZ除了年龄外的标准
故事是妹子跟个在Tokyo U的男性互扯了七八年(这男的比妹子还要聪明)

然后结局是妹子发现男人其实喜欢的是男人,然后决定终身归团了

如喵君所言,聪明人有聪明人的故事

引用第44楼真太阳黑子于2012-03-02 21:17发表的  :
KYOTO的MASTER?你怕个毛线,相信我,只要你能不差的读出来,而且性格上没有什么缺陷,至少在三次元的世界里,你绝对是可以归入优秀男人。而且你才23岁你更不用担心了,大不了埋头拿个DOCTOR,你要相信,无论这个世界怎么变化,只要人类还需要爬科技树,DOCTOR绝对是一个优秀的阶层,还怕没有妹子?你二十岁艹不到二十岁的妹子,你三十岁可以艹二十岁的妹子啊,四十岁一样可以艹二十岁的妹子啊.......你要相信这个世界本来男女就是不公平的,走你这个职业发展路线的是中后期...
楼主是京大中二。。。
完了。
你开导什么。。。

我不认为LZ有能力relocate到任何一所大学。
顺便吐槽一下东工那坑爹的男女比例。。。。

我relocate去读phd不行么 -b-

Re:Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(

引用第75楼wwwwn168于2012-03-03 12:26发表的 Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(这其实是个征友贴 .. :
我relocate去读phd不行么 -b-

relocate去读Phd现在还是挺好读的,前两天和教授商量,得知名大的phd还可以要个推荐,我都有点心动……

人家其实想去芝大或者uwm什么的

其实Princeton的IAS才是本命(你够)

引用第44楼真太阳黑子于2012-03-02 21:17发表的  :
你二十岁艹不到二十岁的妹子,你三十岁可以艹二十岁的妹子啊,四十岁一样可以艹二十岁的妹子啊.......你要相信这个世界本来男女就是不公平的,走你这个职业发展路线的是中后期...

发现一个奇怪的事情,比我小的妹子符合要求的大部分都不单身,但是有很多符合要求的姐姐们单身,不能理解。。。。

回 79楼(wwwwn168) 的帖子

等妹子们长大了,也一样会单身的~

回 79楼(wwwwn168) 的帖子

恋爱是个值得尝试的试验
男人是不错的试验样本

等妹子们发现世界真相的一角之后,BF就会被各种无解的复杂难题ntr了

引用第29楼Lunaria于2012-03-02 12:32发表的  :

这位兄弟你需要的是命运石头门啊!

花蛋你太亮了

LZ我自我感觉挺符合你要求的,但咱还是别交友了,中二这种东西,同类相斥啊,你懂么

恩,与其说我不明白这个道理,不如说我不喜欢这种提法。我完全不明白为什么relationship必须是一方支配另一方。 如果妹子们都好这一口,那我也没有办法。

恋とは二人がお互いに見つめるではなくて、二人が一緒に未来を見つめること。

可能与原文有出入,但是这是恰好是我的想法。如果恋爱就是耍心眼支配对方,这样的“高智商,高情商”妹子不要也罢。
我是一个对生活细节要求不多,总会让步的人。如果有问题,我想热情是解决问题的关键,一个总想着在对方身上捞好处的人,敬而远之。

喵君觉得如何?

Re:Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(

引用第84楼wwwwn168于2012-03-03 22:03发表的 Re:为什么希望我的妹子很聪明---一个中二死宅的辩解(这其实是个征友贴 .. :
恩,与其说我不明白这个道理,不如说我不喜欢这种提法。我完全不明白为什么relationship必须是一方支配另一方。 如果妹子们都好这一口,那我也没有办法。

恋とは二人がお互いに見つめるではなくて、二人が一緒に未来を見つめること。

可能与原文有出入,但是这是恰好是我的想法。如果恋爱就是耍心眼支配对方,这样的“高智商,高情商”妹子不要也罢。
.......

找这么说,如果找到这种妹子,LZ是以结婚为前提交往咯?
姆,搬点从心理咨询师那里听来的理论:一段稳定的婚姻里,一定会有一方是服另一方的。否则,爱情还在的时候也许能忍一时,可一旦激情散去,要维持两人之间的和谐的话,必有一方(甚至双方)会十分辛苦,难以长久。