搜索
楼主: omoikanesrw

[大傻逼] 2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布

不理就不理呗
这种相亲对象本身就可以无视了————反正已经确认不是一个世界线的人了

先爆自己的弱点LZ你是有多自信

引用第31楼飞狗于2012-02-20 23:10发表的  :
唧嘻嘻嘻嘻

你快滚啊
引用第41楼lucianluo于2012-02-21 09:06发表的  :
先爆自己的弱点LZ你是有多自信
嘛  对自己蛮自信的各种意义上w
关键是就这么一句话就发现对方三观如此不合  省下了不少时间。

话说回来,现在不去看哪些煞笔电视剧韩剧,不到了周末就打麻将喝酒,看看星星公主拼拼模型什么的死宅我觉得有足够的本钱去和所谓的“大众”去刷优越感
所以你是怎么觉得这是弱点?
想要被人看得起 首先你要看得起你自己

应该是借口

打游戏有什么错!

以前一个阿姨特别喜欢我,整天跟我妈说要跟我妈做亲家,要撮合我和她儿子,后来有次她来我家看到我在玩游戏,之后再也没有提起这事了

只知道有人婚后戒游戏,没听说过找还没找就戒的

4K

吾只是来学习经验加观摩的(???)

思兼你就说你是graphic发烧友,业余爱好是做PC及console显卡测评的。放心,把机箱拆开,99%的妹子分不清显卡和硬盘。
不用谢

在政委的治癒帖裡看到個傻[beep]女人上躥下跳的真噁心
思兼大大請不要在乎外界的目光堅持下去

引用第29楼时差一小时于2012-02-20 22:48发表的  :

对啊前提是你也打啊……可是我基本上不玩,如果汉子一个劲儿跟那玩儿把我晾一边换做你会不会不爽?要光是山口山也就算了,如果你男人平时请你吃个麦当劳都扣扣索索却可以为了玩儿个宝石迷阵花小两千块钱买块显卡你会不会不爽的?

妹子,我觉得我和我家小胖最幸福的时候就是我在忙活着做饭,他在那儿坐着玩WOW,时不时地我捣下乱,他做任务的时候我用湿湿的手抓的他乱叫,幸福感很强烈啊(我不是抖M啊)。我不玩魔兽的时候,他打FB,我在边上玩植物大战僵尸,时不时地乱抓下他的键盘;我和他一起玩WOW时,各种找不到路,各种技能不会,各种做不出任务,他帮我做的时候,感觉很温馨很开心啊。
我家小胖的显卡是4000块钱左右的,当然,我要买衣服买点小奢侈品他也从来不含糊。我们2个经常到月末时就超出预算过得紧紧巴巴的,可是看他买了自己心爱的东东开心的那个模样,真的也很开心。

重要的不是他是不是玩游戏,也不在于他的爱好是什么,关键应该是他对你是不是用心,你是不是真心喜欢他。
如果不够用心,即使不玩游戏,他也可能会因为其他爱好冷落你。
如果互相喜欢,用心,即使是玩游戏,是死宅,也一样可以让你的心里暖暖的。

1楼在家SOHO出毛病来了么,还来刀口撒盐

引用第39楼音無響子于2012-02-21 08:37发表的 :
时差你过分了,从来没有人强求你要找个喜欢玩游戏的男人。S1作为一个游戏动漫论坛就注定了其用户群的大致构成。你这样不远千里特地跑到一个游戏论坛喷玩游戏的人,你想做什么?

什么让您觉得我是特地跑来喷……自恋也有个限度啊亲。。。看政委萌调戏一下而已,不小心碰碎了您的玻璃心真是抱歉了= =b

引用第48楼Sliverstrike于2012-02-21 11:26发表的 :
在政委的治癒帖裡看到個傻[beep]女人上躥下跳的真噁心
思兼大大請不要在乎外界的目光堅持下去

恶心到您是咱的荣幸~

引用第49楼小喵钓鱼于2012-02-21 11:53发表的  :

妹子,我觉得我和我家小胖最幸福的时候就是我在忙活着做饭,他在那儿坐着玩WOW,时不时地我捣下乱,他做任务的时候我用湿湿的手抓的他乱叫,幸福感很强烈啊(我不是抖M啊)。我不玩魔兽的时候,他打FB,我在边上玩植物大战僵尸,时不时地乱抓下他的键盘;我和他一起玩WOW时,各种找不到路,各种技能不会,各种做不出任务,他帮我做的时候,感觉很温馨很开心啊。
我家小胖的显卡是4000块钱左右的,当然,我要买衣服买点小奢侈品他也从来不含糊。我们2个经常到月末时就超出预算过得紧紧巴巴的,可是看他买了自己心爱的东东开心的那个模样,真的也很开心。

.......
等下辈子我也要找个这么好的妹子

回 50楼(voodoodoy) 的帖子

所以帮咱念咒公司快装修完吧T-T

引用第49楼小喵钓鱼于2012-02-21 11:53发表的  :

.......
你才是女神吧!!!

头像被屏蔽

回 55楼(喵君) 的帖子

回喵君:
    完全无法理解电脑游戏究竟好玩在哪里,意义为何,同理也无法理解cos。但和我交情最长的朋友是玩cos的妹子,也打游戏,所以对我来说妹子打游戏玩cos这些都是萌点,所以还是喜欢喵君~
       但,对男性具有这一属性生理厌恶,无它。
   我也不讨厌孩子气的人,做朋友,只要谈得来,什么样的人都无所谓,但政委说的是相亲,所以作为结婚对象来说,孩子气属于缺陷。
   其实一开始只是想调戏一下政委,并没有想喷谁的意思,但底下几楼突然激动起来了,激起了咱的玩儿性。。。是的咱有时候看到好玩的人时会变成腹黑S。。。自然群嘲是咱的不对,以后改正~

回小喵钓鱼妹子:
    和喜欢的人有共同爱好是件很幸福的事情,哪怕是一起玩泥巴。所以祝福~

回 57楼(斯达克兰) 的帖子

现在觉得恶魔好萌~哈哈

还缺陷..楼主的相亲对象又不是你非要跳进来摆出受迫害妄想症的样子开群嘲一看喷的人多了就说自己是调戏是腹黑S..我看有缺陷的是你吧..

话说..静心口服液又不贵..

引用第60楼指挥型美羽于2012-02-21 15:14发表的 :
还缺陷..楼主的相亲对象又不是你非要跳进来摆出受迫害妄想症的样子开群嘲一看喷的人多了就说自己是调戏是腹黑S..我看有缺陷的是你吧..

话说..静心口服液又不贵..

喵君你看见啦,捡骂的人一堆。。。

经济基础决定上层建筑,有钱有闲花4k买块显卡当游戏宅还能有条件时不时帮妹子入奢侈品那当然男方宅不宅都无所谓了,对49l求交往的先掂量下自己有没有这实力再说罢

编辑掉编辑掉~

经济基础决定上层建筑,有钱有闲花4k买块显卡当游戏宅还能有条件时不时帮妹子入奢侈品那当然男方宅不宅都无所谓了,对49l求交往的先掂量下自己有没有这实力再说罢

引用第61楼时差一小时于2012-02-21 15:17发表的  :

喵君你看见啦,捡骂的人一堆。。。

呵呵

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-783497.html

Re:回 24楼(墨染) 的帖子

引用第25楼时差一小时于2012-02-20 22:38发表的 回 24楼(墨染) 的帖子 :
沉迷不沉迷,没有明确的界定吧。。。咱是真心对打游戏的汉子有心理阴影了

你是被打游戏的汉子轮奸过么?

回 65楼(指挥型美羽) 的帖子

这篇刚看过了~
谢谢关心,咱有对象啦~

感觉时差妹子是因为之前的经历,所以矫枉过正这样吧……

不过说真的,出没于游戏(起家的)论坛,不惮说“生理厌恶男生玩游戏属性”,这是怎样的勇气啊  

好比去铁血说:“最讨厌男生超级无聊,这军事的世界跟你们何干……” 也不会讨好吧

Re:回 65楼(指挥型美羽) 的帖子

引用第67楼时差一小时于2012-02-21 15:21发表的 回 65楼(指挥型美羽) 的帖子 :
这篇刚看过了~
谢谢关心,咱有对象啦~
引用第8楼邵邵于2012-02-21 14:54发表的  :
没有要求就是最高的要求为什么还是不明白。
还有5l,我们已经知道你在百合网找到了一个老公,不用重复那么多遍了

回 69楼(指挥型美羽) 的帖子

嗯我也是有了要求才找到的呢……之前和文里写的一样然后各种失败嘤嘤嘤……

Re:Re:回 24楼(墨染) 的帖子

引用第66楼嘲风于2012-02-21 15:20发表的 Re:回 24楼(墨染) 的帖子 :

你是被打游戏的汉子轮奸过么?

水准啊爷们,就算你是名ID也不要这样吧= =b

引用第68楼feather223于2012-02-21 15:21发表的  :
感觉时差妹子是因为之前的经历,所以矫枉过正这样吧……

不过说真的,出没于游戏(起家的)论坛,不惮说“生理厌恶男生玩游戏属性”,这是怎样的勇气啊  

好比去铁血说:“最讨厌男生超级无聊,这军事的世界跟你们何干……” 也不会讨好吧
我预感过不了多久她就会对S1喷子产生生理厌恶了

Re:Re:Re:回 24楼(墨染) 的帖子

引用第71楼时差一小时于2012-02-21 15:28发表的 Re:Re:回 24楼(墨染) 的帖子 :

水准啊爷们,就算你是名ID也不要这样吧= =b

水准啊娘们,就算你是新来的也要知道s1的根源是游戏论坛,外野,骚区都是衍生品吧?
跟这装无知喷游戏也就算了,秀老公还是百合网找来的不是等着被轮吗?

百合网主要作用是找炮友的,谢谢。

Re:Re:Re:Re:回 24楼(墨染) 的帖子

引用第73楼stepbystep于2012-02-21 15:41发表的 Re:Re:Re:回 24楼(墨染) 的帖子 :

水准啊娘们,就算你是新来的也要知道s1的根源是游戏论坛,外野,骚区都是衍生品吧?
跟这装无知喷游戏也就算了,秀老公还是百合网找来的不是等着被轮吗?

.......

转型轮脑残女了?

对象已经把她信息屏蔽了免得 浪费时间

还是老爷英明~塞的好

政委要放弃nagisa了?

已经被封了嘻嘻嘻

思兼大大您又一次把我治愈了
您才是S1卢瑟的指路明灯啊

头像被屏蔽

引用第75楼omoikanesrw于2012-02-21 15:50发表的  :
转型轮脑残女了?

对象已经把她信息屏蔽了免得 浪费时间
想點腦補和諧的, 一看居然已經被動手了......