搜索
楼主: eyecandy

[大傻逼] 85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚

Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的

为毛这么多明明小心眼然后还敏感的不行的妹子都爱说自己男孩子气

联系换个发型,学习下怎么打扮自己,另外所谓的化妆打扮不是必须浓妆黑丝低胸的……说到化妆就想到黑丝低胸的才有问题呐

Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活

引用第284楼燃烬于2012-02-19 00:33发表的 Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去了 .. :
为毛这么多明明小心眼然后还敏感的不行的妹子都爱说自己男孩子气

这和很多公主病自私不讲道理还说自己性格直的妹子是一个道理,见怪不怪了

引用第9楼eyecandy于2012-02-12 00:12发表的 :

我有种自暴自弃的感觉。。。。。。。。。。。。

.......

挺精神的美女啊

不是恭维,这相貌肯定没问题。

不过 找不到靠谱男人…… 嗯 可以看看对 靠谱的定义 然后伴随时间的流逝 降低条件吧。

眼镜一定要换

并且笑的时候温柔一点

再就是不要穿太幼稚小孩子气的衣服= =

今天再看到楼主的照片,居然有种“其实接受了这种设定也还不错”的赶脚

头像被屏蔽

Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活

引用第290楼eccm于2012-02-20 14:28发表的 Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去了 .. :

最后给你点儿信心~~三线城市有车有房带车位,年入10万公鹜猿求交往。
你这条件会没人给你介绍对象?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

二了吧唧懒得吐槽。

Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自

引用第293楼eccm于2012-02-20 17:58发表的 Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下 .. :

工作地点在个离家两小时车程的县里,倒是5月通高速以后大概就45分钟路程,问题过路费就orz了,房子在城区……技术类,升迁困难……妥妥儿的没人要。

我同学高速交警(他那条高速跟我们市一点关系没有= =)都找了一个又一个……

头像被屏蔽

引用第14楼ZATEmkVII于2012-02-12 00:18发表的 Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持不下去了 .. :
另外忠告楼主一下

[strike]超过25岁就不要对爱情抱有任何幻想了
[/strike]

靠谱的对象应该是结婚考量的
.......

还以为是谁呢,马区名人别祸害人家失意的女孩好么,万一真拿你说的当个事了害人一辈子好玩么

最近大龄剩女怎么这么多啊

一个个上来都自称傻逼

我说,你们知道自己是大傻逼为什么不改改啊!

非要在S1找个同情你的死宅男吗!

这是相亲贴啊。全贴充斥了对男性的渴求。简单的介绍了下自己性格,学历,这两年的生活历程,然后立刻自爆。不就是想在S1找男人吗。这又叫楼主改变自己,又骂楼主怨妇,立刻搅黄人家大计。对方能不火嘛。组织大人不一句句解析着别人的话一个劲的喷的话估计现在都跟别人PM成了。诶,只说了一句“太太口服液”已经很有礼貌拉。

这是相亲贴啊。全贴充斥了对男性的渴求。简单的介绍了下自己性格,学历,这两年的生活历程,然后立刻自爆。不就是想在S1找男人吗。这又叫楼主改变自己,又骂楼主怨妇,立刻搅黄人家大计。对方能不火嘛。组织大人不一句句解析着别人的话一个劲的喷的话估计现在都跟别人PM成了。诶,只说了一句“太太口服液”已经很有礼貌拉。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉

引用第296楼eccm于2012-02-21 11:05发表的 Re:Re:Re:Re:Re:85年的妹子还在上学,还没有靠谱的对象,觉得自己活的坚持 .. :

高交警有免费车啊……我这可是自己烧钱跑来回,绝B做不到每天上班在县里然后下班回家
是上班那几天都在外地,休息的时候才能回来的…

我觉得lz下次再打三国杀就选些个有配合的女将,奶妈zj什么的,一来二去不失体面而且自然也会增加男方好感度,自我感觉这主意挺棒的
ps:话说lz你以前是不是尽玩些菊花男周泰这样的角色啊

雪椰里面主人公的那个马尾同学跟lz的气质很像~

从照片来看,楼主这个造型不好看。算不上美女,长相很普通。打扮打扮,应该能加分不少,至少可以到个中上水平,这样比较好找。男人颜控多。

只看了顶楼 楼主你不是一个人在战斗!

楼主很好看啊!
怎么会没人喜欢呢?

想知道楼主是哪里人。

爬完楼 那些在别人感情贴里打情骂俏的基佬真是烦死了

我对LZ的看法简单说就是“没长大” 做事情心里没数 对周围的环境缺乏观察和思考 才会各种迷茫
常说只要大方向对 细节就不要在意了 LZ应该明确自己的目标和责任 并想想要如何去实现 在一个大的前提下 很多小问题就简单多了
楼主的社交圈子就算再不济 总也应该有些人 看看别人怎么做的 自己学着做做 并不是什么难事
最后一点就是LZ过于主观 把一些鸡毛蒜皮的事自行的扩大化 其实在别人眼里也不见得就怎么样 即便真的很雷人 也不代表别人不能接受

神叨叨和KY永远是硬伤啊。。。