搜索

[大傻逼] 你们这群帮他说话的现在被打脸了(2.17主楼更新)

今天被我翻到这厮的围脖看了第一条我就啊哈哈哈哈哈哈哈
第一条就是跟女盆友的合照wwwww
女盆友是去年11月交的还是个现在高三的软妹www女·高·中·生·哟
我是不是要感激一下他没对我出手还是很有良心的www
大家进来被打脸然后散了吧~
青梅竹马什么的算毛啊
顺便他只是高帅而已,富算不上比我家穷多了吧

老娘决定找一个高富帅下次再聚会的时候闪死他!祝我成功哦也

ps.稍微围观了一下这厮的围脖才发现他离我想象中真是差了十万八千里远,现在发现真是太好啦啦啦♪
————————————————————————————————

好吧我考虑了两天还是决定放弃了我承认我是个缩而且放不下自尊心去倒贴
今天凌晨发了条信息过去说我例行失眠到现在都没回复估计他是去哪HAPPY了太忙没时间回
顺便贴一段隔壁贴里看到的

亲身经验来看,要不要追还是取决于他是哪种男人
如果属于风流倜傥身边姑娘不少那种,别试了,你就是个笑柄。这种男人擅长跟姑娘打交道,能很快感受到来自异性的好感,也擅长让你觉得他对你有意思所以不懈努力。但别傻了,这种男人根本不会考虑正儿八经地给你一个名分,甚至从不考虑把你作为他的选项之一,因为充满雄性荷尔蒙的生物喜欢征服,送上门来的总归是少了点什么。如果他找你,只不过是有时候寂寞需要人陪罢了。

我是不是应该把分类改成大傻逼  
果然要听哥们的话,女人要找一个喜欢你的而不是找一个你喜欢的

————————————————————————————————

先声明是借号发的,因为听说S1马区藏着很多高手所以特地借号来请教

LZ是从小在男生堆里玩大的妹子,有一堆青梅竹马,其中有那么一个又帅又高的是初恋,说是初恋其实是单恋或者说是暗恋……因为从小就是假小子所以压根就没敢告白。然后我们这堆人这几年开始会有例行的每年一聚,今年聚会的时候LZ喝多了,醉了之后靠着这位竹马的肩膀睡了几个小时到散场。完了几个人去酒店开房,我那堆青梅很不够意思的把我一个女的丢房间里就不管了,她们被其中一位的男朋友接走之后房里就剩我、那个竹马、还有另一个完全喝挂了的竹马2号。2号是一沾到床上整个人就不醒人事了,我当时因为酒醒的差不多了就是还有点头晕恶心意识还是清醒的,我就借着酒劲跟那个竹马撒娇,一会说太冷睡不着他拿大衣给我盖一会说让他过来陪我睡(忘了说那间房是两张双人床)然后他还真过来跟我钻一个被窝了,我们还是面对面睡的但是什么都没有发生。早上我醒的时候他的脸就离我一个拳头的距离……我洗漱之后饿的不行了想拉其中的一个起来陪我去吃饭,结果两个都拉不起,拉那个竹马的时候他还反拉我往他身上靠。最后我还是一个人去吃的饭。

这件事差不多就这样了,聚会完了之后几天他开始跟我发一些有点暧昧的信息。再过几天我准备出国继续念书,出国前两天他都邀请我去他家,但我去了之后他除了让我陪他看鬼片(一点都不恐怖)还有做饭给我吃之外什么事都没发生。我去他家那两天都有遇到他爸,也很礼貌的打招呼然后随便聊了几句。就在我要出国的前一晚上,我忍不住发信息问他我马上就要走了怎么他还没点表示。结果他就在那装傻说什么表示?我就憋不住了把从很早之前就开始喜欢他而且为了他一直留着初吻这件事给抖出来了……现在回忆起来还是好想死……然后他说他很惊讶,但是聚会的那晚上有点察觉所以也算是意料之中?接着说你都快要出国了现在跟我说这些是想我怎样,还是等你回国了再决定吧。还给我发信息说什么在你回国的这九个月还是可以有其他选择的呀,但是要记住两点一个是一旦选了就别后悔,还有一个是要选能让自己开心幸福的选择。我当时因为种种纠结的情绪已经哭了,他看我没回复还打电话过来问我。电话的内容大概是说一切等我回国再说,他等我九个月。我觉得挺不靠谱的就不相信,他又跟我说只要他答应我的事就一定会做到。

然后我出国了,他给我发信息都是些什么注意多穿点衣服不要感冒啊多吃点东西不要减肥对身体不好啊要认真学习不要老想着玩啊这些婆婆妈妈的东西,完了还老加一些乖啦要听话啦这种字眼,我觉得他完全把我当小孩。我就说 你跟我讲这些只有我爸妈才会跟我讲的东西,你是把我当妹妹啊还是当女儿啊。他说只有最亲近的人才会对你这样说。我就觉得他在吊着我但又不肯给个明确的说法。我问他到底是怎么想的他又一直说等我回国再说。我也问过他是不是在勉强还是同情什么的他也否认了。但是我说到那从现在开始到我回国之前我们还要不要联系的时候他居然说随便我,问我是不是确定了我的选择还问我会不会后悔,说我一点都不了解他,问我觉得能合适么,完了让我考虑清楚慢慢来。我就觉得这话很不对劲啊……怎么看都像是在推脱。我就说我不确定,没把握的事我不干,对他也一点把握都没有。然后他的回复太JP了【既然你都不了解我还问那么多我的想法有什么用啊?晕…你不会贪图新鲜感吧?幸好没乱答应你…所以说等你回来是明智的选择…】我特么看到这里真心想掀桌了!我觉得我们的关系是不对等的,一直都是我单方面一厢情愿的,他现在让我有种感觉是我在拼命倒贴他,这让我很不爽。好歹我也是一路被别人追过来的,从来都是我占上风,现在遭报应了……我决定把话说开,我就直接跟他说如果对我没意思的话就别对我那么好我倒贴也是有底线的,我从来没倒贴过一直被人宠惯了现在这种情况让我很不适应,我还告诉他玩暧昧这种事我也干过不少不过没有他那么熟练,如果他没有认真的话还是少招惹我。我觉得我已经把话说的很清楚了,结果他隔了几个小时居然回我一句【怎么感觉你把我说的很坏呢?这些都要等你回来才决定啦】我差点暴走……我就问他三个问题 到底对我有没有意思 是不是认真的 在我没回去的这段时间他想怎样。现在他回复的是【我就跟你说了要等你回来之后才能了解你啊,才知道适不适合啊对不对?】

完了我好像码太多字了有人愿意看么……………………目前的情况就是这样求高手指点……

不是备胎吗。。。

这种情况你应该明显反过来把他当备胎然后进行自己的人生啊
你怎么就不懂呢?你只是他的玩具而已啊。

他说回来之后就回来之后呗,不明白你在着什么急。
就算他现在跟你好了,你回国之后他把你甩掉,你也不能怎么样吧。

这人应该对你有点兴趣 但也算不上很强烈
所以不肯在异地时候就承担交往的责任

LZ还要在国外过那么9个月,对方也没办法进一步跟你做出更进一步的了解,只能说这男主更谨慎,他不是没有对你过关切,但还是保持在好友以上的程度,一切的最终确定还是要等你回去。

那么1,这男的跟你还不算非常了解
        2,这男的并不是狂热爱上你
        3,这男的很谨慎,也怕戴绿帽

他就算很喜欢很喜欢你,除了这些没营养的废话隔了几千公里他能干嘛?这也就是为什么异地多悲剧。
反过来说,你能干嘛?能和他牵小手压马路看电影玩太鼓达人然后甜蜜开房?什么都做不了,他又凭什么相信你不是备胎他玩,他又为什么不能把你备着。
现实点,要玩异地就耐得住寂寞,做好最坏的打算。至少你不要做那个见异思迁的吧?桀桀桀桀桀桀哩个桀桀

然后我出国了,他给我发信息都是些什么注意多穿点衣服不要感冒啊多吃点东西不要减肥对身体不好啊要认真学习不要老想着玩啊这些婆婆妈妈的东西,完了还老加一些乖啦要听话啦这种字眼

说真的...不理解你希望他发什么,能发这些真的很不错了=  -不懂你在抱怨什么

当时我闪光出国留学我直接把她晾了4年....最后还要别人回来找我....

....仔细想想.....

头像被屏蔽

有点搞笑啦,楼主有什么纠结的,明明是你跟他坦白的,还跟他要属么上风?想要上风下次就矜持点嘛。女人啊不能失了自己的骄傲,过好你自己的生活,男人只是锦上添花的事

明显LZ陷进去了。

回 9楼(南枫) 的帖子

+1想占上风还倒贴?笑话

头像被屏蔽

Re:[求训导]这人到底什么意思

引用第12楼beta.h于2012-02-11 23:41发表的 [求训导]这人到底什么意思 :
无论如何你都要走九个月,那干嘛不等回来再说呢?
非要确定个名份然后苦逼异地九个月就这么有意思?

.......
而且现在确定个名分一点意义都没有····为了9个月的名分,还真是···

头像被屏蔽

窃以为男方说的还算有些道理的,,毕竟这么多年了,你确定他就是自己印象中的那个白马王子么?这种朦胧的完美爱人的想象很容易搞死爱情,,男方看得到是很理智,毕竟要深入了解之后才会决定是否合适,三言两语说不清楚。。男方给你发的那些婆妈短信也说明你在他心中有些位置,况且能脚踩两条船的货会发这么平淡的短信么?男方目前的心态可能觉得你是朋友以上恋人未满,但是有升值空间,本来感情就是靠培养的,,,,异地恋这种心理生理都得不到满足的事很难搞。。。

引用楼主briar于2012-02-11 20:54发表的 这人到底什么意思 :

然后我出国了,他给我发信息都是些什么注意多穿点衣服不要感冒啊多吃点东西不要减肥对身体不好啊要认真学习不要老想着玩啊这些婆婆妈妈的东西,完了还老加一些乖啦要听话啦这种字眼,我觉得他完全把我当小孩。

.......
LZ,男人发这些信息给你,可不是当你是小孩,这是关心啊。那个乖啊,要听话啊,或者是小丫头这样的称呼,这是一般男人对自己身边非常亲昵的女人才用的啊,这个没必要多想啊。

从LZ的描述,我倒觉得这个竹马对LZ至少不排斥啊,而且比LZ要成熟一些。你们一个在国内,一个在国外,又是你临走之前才有了那么一点小萌芽,又是从前就认识的,这种情况如果他迅速地转入热恋,非你不娶,天天说些不切实际的甜言蜜语,反而就假了你不觉得吗?
我感觉他是在认真地考虑你们之间的感情,他反复地讲要你九月分回来才能决定,才能相处,这恰恰是对感情对彼此负责任的表现吧。

当然,这只是我的感觉,竹马到底是如我所说般的认真对待感情,还是如他人所讲是把LZ当作了备胎,LZ自行斟酌判断。

我觉得楼主和你的竹马不是同一类人,即使这九个月过去之后,你们在一起了,但你总会有哪天以没有安全感为基础,以另外别的个人理由甩了他的

他说得倒是挺对的...你不了解他,甚至也无法信任他,上面满多人说得都有道理的,我觉得他现在是比较负责任的做法

先感谢LS回复的各位

我想要的是安全感……目前从他身上没有感受到一丁点的安全感。因为倒贴本身就很不安了,现在地域问题也确实是不好确定关系。所以还是互相备着该干嘛干嘛等回国之后再说?那在我回去之前的这段时间我们还要不要联系了?

[求训导]这人到底什么意思

引用楼主briar于2012-02-12 07:45发表的  :
先感谢LS回复的各位

我想要的是安全感……目前从他身上没有感受到一丁点的安全感。因为倒贴本身就很不安了,现在地域问题也确实是不好确定关系。所以还是互相备着该干嘛干嘛等回国之后再说?那在我回去之前的这段时间我们还要不要联系了?

就算你行动倒贴了你的心理可不能这么想懂伐

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

这哪里是暗恋啊?这简直是闷骚么……就凭lz你一次酒醉后的失态,就想让相隔万里外的人对你有干柴烈火般的感情,如果真有这样的男人,那典型是脑子不正常的。能短信和你联系都已经不错了,不要觉得老娘以前总被人追,现在就是遇到老娘暗恋的也必须要疯狂追我。马区曾有个类似的长篇“老娘和温州人”的故事,lz去好好看看吧,该醒了!

引用第17楼DROWNing于2012-02-12 01:40发表的  :
我觉得楼主和你的竹马不是同一类人,即使这九个月过去之后,你们在一起了,但你总会有哪天以没有安全感为基础,以另外别的个人理由甩了他的

他说得倒是挺对的...你不了解他,甚至也无法信任他,上面满多人说得都有道理的,我觉得他现在是比较负责任的做法
严重同意!恋爱的基础是了解、信任,缺乏基础的恋情是无法牢固或者长久的。
而且lz要的其实不是安全感,是为了满足一种必须时刻被别人无条件关心而对方必须无条件顺从的自私心理。

回 18楼(briar) 的帖子

我来抽醒你吧楼主

安全感?你凭什么要安全感?你和他是什么关系了?不过是女的追男,男的不拒绝而已,什么时候追人的那个在过程中就可以要求安全感了?
先摆清你自己的定位,再考虑一下你要求的是不是脱离现实,他付出的是否理所当然,不要现在就以男女朋友的关系自居,然后脑补一切

不联系更是没必要,不知道你为什么想不联系....不联系对你想要的结果是没有任何好处的
相隔这么远,时间对于异地恋来说不算长,这是一个很好的条件,让你(包括他)去思考这段感情是不是应该进行下去,你可以逐渐去了解这个人
当然我的想法就是,一段感情一旦开始,就尽努力维持下去;如果你的想法是只要有就好了最后分手也没关系,那你可以无视这一段

回 22楼(DROWNing) 的帖子

我被批的好惨

为什么都不指责他干嘛在我快要出国前几天来撩我……
我自己的想法也还没弄清楚所以还是先就这样吧,顺其自然等我回国再(ry

撩一撩,十年少,有得撩干吗不撩?倒是你没想清楚自己到底该怎么办

头像被屏蔽

回 25楼(refo2613) 的帖子

大师请受我一拜

杨修发动技能 鸡肋 : 食之无味,弃之可惜啊……

25基本把该讲的讲了
楼主想男的更主动更投入点 但是人属于理智型的你也没办法~
所以你觉得该怎么样怎么样 顺其自然比较好,不过我觉得男的会这样发短信基本也算在交往了?(··

引用第26楼jokerk于2012-02-12 16:45发表的  :
一看到安全感这三个字我就败退出帖了
不纯引

头像被屏蔽

还是决定缩了
感谢所有回复的人……

话说跨国短信丢失或者延迟不是常有的事情么?

看了lz转的那段话后,更加肯定lz没什么情商且感情自私。
lz失眠,海外就一定要有安抚你的举动么?

回 33楼(softpro) 的帖子

延迟什么的……就算他到现在都没收到信息也应该发一条过来了吧
之前的我只能理解成是心血来潮什么的
他对我有意思就撩,现在撩都不撩了我还求他撩我不成

[求训导]这人到底什么意思(2.14主楼更新)

纯围观

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Re:回 33楼(softpro) 的帖子

引用第34楼briar于2012-02-15 10:23发表的 回 33楼(softpro) 的帖子 :

2。14没给LZ发一个短信已经说明一切了。

Re:回 33楼(softpro) 的帖子

引用第34楼briar于2012-02-15 10:23发表的 回 33楼(softpro) 的帖子 :
还是建议暂时维持现状
等你回去了再说

毕竟假如你真需要安全感
相隔万里的短信也带不来安全感的
这样天各一方
哪边都不会有踏实的感觉的

引用第18楼briar于2012-02-12 07:45发表的  :
先感谢LS回复的各位

安全感是什么?安全感如果是要别人给予,那还安全感个P啊?如果你选择他做你男友,那么就尽可能的信任他,难道不是这样吗?
怕受伤就说怕受伤,扯那么多有的没的做什么?怕受伤一开始就不要倒贴嘛。
反正从整楼描述,我个人感觉就是你男友在认真思考你们两个的事情,你这样闹下去只会把他越推越远,你看他自己不也说“幸好没有那么快下决定”吗?
备胎什么的,是LZ你想多了。
不客气的说,假如LZ你失去这份感情,全是你自己一手造成的,你男友做的很好,没什么可指责的。OVER。

另外大胆猜一下,LZ你是不是双鱼女月亮狮子金星白羊?……猜错勿怪- -

LZ公主病且病得不轻

25楼正解,楼主太过急躁了,感觉是不想倒贴占下风