搜索

[大傻逼] 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)

头像被屏蔽
此贴因为看到女生无法用努力来感动的帖子有感而发
以下记录的全为真实情节,没有一丝虚构

——————叙事的分割线——————————

首先介绍一下背景
我确确实实是一个女性,长得真的算不上硬,身材一般般吧,胸有点平。由于某些原因暂时没有工作,

混吃等死中。

然后,我在今年夏天的某个晚上,要死不死的跟一个闺蜜去某酒吧喝酒,中途她在微信上认识的某个炮

友(误)跑过来跟她聊天,我一个人坐在一边正百无聊赖的时候,突然眼前一亮,发现对面吧台上居然

有一个长得超级帅的帅哥!

为了描述方便,就叫此人Y吧。Y真的长得很符合大众审美,剑眉星目,鼻子坚挺,笑起来还有酒窝,总

之我感觉怎么说也属于大学校草那个级别了。

当时我确实有点花痴发春,就跟我的闺蜜X说,你看那个帅哥怎么样,我想去要个电话。她跟我建

议,坐的这么近,又有夜店环境跟酒精加持,你先对他随便甩个媚眼放放电,让他跟咱们喝一杯,估计他就主动来要你电话了。

于是接下来的二十分钟我基本是目不转睛的看着他,可惜他完全没回应,两眼一直不知道盯着哪里放空

“喂,人家根本不甩我们啊。”
“估计他是近视的,你还是去要电话吧。”
“滚!”

当然以我混夜场的经验来看,直接过去要电话也太掉价了,于是我先叫了一个女服务生,让她过去跟Y

说,我想跟他喝一杯。

我远远的看着Y跟女服务生交头接耳了好半天,还以为谈的很顺利。
谁知道一会儿服务生跟我汇报说他们之间交谈如下:

“帅哥,那个美女让你过去跟她喝杯酒。”

“你看我像是陪人喝酒的人吗?”

“…………那个美女想跟你喝杯酒。”

“小鬼,你多大了?”

“21”
“那你看我多大?你以为我是专门来酒吧泡妞的小鬼吗?看见个女的就傻不溜秋的凑过去?“

女服务员无语败退。

此时我就应该有预感碰到奇葩了,可惜年少气盛,自视过高,反而迎难而上,依旧不想放弃这个超级合眼缘的帅哥。

X听了女服务员的话,跟我说,那男的有毛病,算了算了,你又不缺这一个,一会儿我给你物色个更帅的,一时我也没好意思再行动,就继续喝酒。

头像被屏蔽

直播?
前排

引用楼主adophi于2011-12-17 23:06发表的 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :

有一个长得超级帅的帅哥!

.......

颜控没的救,真的

男女都一样

头像被屏蔽

超级帅哥的奇葩还不是楼主这种人养起来的

头像被屏蔽
首先说明下我的酒量很一般,当天喝的是伏特加兑宝矿力,后来大概有六分醉的时候,X跟她炮友一起

去上洗手间了。我就醉眼朦胧的继续盯着Y看。

突然事情有了转机,Y好像突然注意到我一样,对我很妩媚的一笑,还调皮的吐了吐舌头,然后做出小

孩子拿手比成枪打人的样子,正对着我放了一枪。我瞬间心都醉了,这真叫一见钟情啊,我决心不惜一

切代价要泡到他!

当时我受宠若惊,对着他拼命放电,指指自己的酒杯,示意跟他干杯,他也拿起来自己眼前的杯子,跟

我笑着做出碰杯的手势。

我把酒一口气喝完,给他看看空杯子,然后示意让他过来,只见他淡定的笑笑,摇头不语。
我就终于忍不住放下架子自己跑到他那边去了。

记得当时我凑过去说的第一句话是:“你怎么那么不给我面子啊。”
他淡定回答:“我从小到大压根就不知道 面子是什么东西!”
靠,真是霸气!

此刻我环顾一下形势,看到他旁边坐着一个长得惨不忍睹的陪衬人一样的丑男,好像只有他们两个人一

起来的,他穿着打扮很得体,头发整理的很专业,面前放着的是两瓶千元以上的纯度酒,怎么看都像是

有钱人!

晕啊,难道传说中的单身的高富帅出现了!机不可失失不再来啊!

于是我借着酒劲在那边基本是倒贴一样的套近乎了。
我先问他是干嘛的,他很阔绰的说手下经营着多项生意,从IT业到连锁快捷酒店到车行到开赌场。
对了,这里忘记交代,Y说话一口浓厚的南方口音,一听就是外地人。
我们这是一个北方的二线城市,他来自南方某富裕省份的富裕城市,来我们这里是来做生意的。

然后他又拿出手机,给我看他家乡靠海的别墅跟车子照片,至今不知道真假,不过他有点小钱应该是真

的。

问他平时有什么爱好,他说他喜欢看球,是宇宙队球迷。
此刻我立刻放下节操,完全背离自己巴萨黑梅西黑的身份,欣喜的握着他的双手说,太好了,我最喜欢宇宙队了!!

头像被屏蔽

回 2楼(IceBlackTea) 的帖子

问题没那么简单啊,他如果开始就说看不上我我也不会后来那么纠结了。。。。话说我到死也是个颜控,这辈子都没法接受一个不好看的男人。

又是高富帅。。。不是说普通的美女没机会,只是高富帅的另一半多数是门当户对的女王。。。

这文一股中学时代小黄书的味道是怎么回事

头像被屏蔽
引用第7楼jszzone于2011-12-17 23:44发表的  :
这文一股中学时代小黄书的味道是怎么回事
预告一下,后面真的有 H的情节,

重要的是,这都是真实的啊真实的啊!
我都奇怪自己怎么会经历这噩梦一样的现实!

夏天的事现在来八竟然还记这么清楚~牛逼人阿

。。。。。。还有H?

有H......

剧透了吧喂(咦

头像被屏蔽

回 9楼(喵咪木) 的帖子

因为前不久才算彻底分手吧,当然我觉得根本就没在一起过,谈何分手,彻底决裂??

下面继续发啊,我一边写一边发,发现自己写东西真TMD的快啊

既然有了共同语言,交换下电话号码应该是很顺理成章的吧。

我就很贱的拿出来自己的电话,让他留号码。现在想想他当初应该也有八分醉了,不然绝对不会留电话那么爽快,他清醒时候真的是太TMD的难以理解难以接近了!

总之很顺利的要到他的电话后,我又问他的名字,他告诉我一个类似阿Y这样的昵称。
我存入电话簿后很亲昵的凑到他耳朵边,跟他说“我的名字叫XXX,你记一下。”

没想到他发出那种很嘲讽的笑声,说:“我干嘛要记你名字啊,我又没想跟你交朋友,我们也就一起喝喝酒,喝完了谁也不认识谁,我管你叫什么名字干嘛!”

靠,这转变真是七百二十度回旋啊,我瞬间无语结冰。

冷静了一下情绪后,我想他大概确实很正经,觉得夜店里的女孩子都比较CHEAP,没水准,某种程度上说他还是千载难逢的好男人呢。

于是我不认输一般的继续跟他聊,甚至交代了自己有留学背景,学历不低,然后也学过IT业。

现在想想我真的很没脑,一般女人这种情况下早骂一句走开了吧。

后来好像是聊到上网的话题,我就问他QQ号码,我想既然他不存我电话,加我QQ后总可以聊吧,聊多了说不定日久生情呢。

他笑的更夸张了,还扭脸跟他那丑朋友用家乡话叽咕了一段完全听不懂的话,然后回头跟我说:
“小鬼,你误会了吧,你以为我是要泡你吗?我叫你过来只是觉得你好玩而已。”

好玩。。。好玩。。。好玩。。这算是被发了好玩卡吗?

这会我朋友X跟她朋友已经回座位很久了,好奇的一直在那指指划划的看我在这边的进展。我觉得再待下去 也没意思,就一脸黑线的回去了。

我朋友X的炮友Z充当了一个搅屎棍的角色,他听我大概讲了下事情经过后,自告奋勇的说:“妹妹,交给我了,我去跟他说,一会咱们一起去吃个夜宵不就得了,我请客!”

“那还是我去说吧,你过去说也不太合适。”

这时候我都想好了,也就最后问问他去不去,他要拒绝我就放弃。

我就跟他说:“我们准备走了,我朋友叫一起去吃夜宵,你去吗?”

“哦,你的意思是说你想让我请你跟你朋友吃夜宵?行啊,我请客!”

总之Y就是随时让你有一种他最有钱最大方的感觉。

头像被屏蔽
之后我们顺利到了酒吧对面的一家24小时营业的粤式晚茶店。

三男两女。我,闺蜜X,闺蜜炮友Z,帅哥Y,帅哥的丑男基友L。

这基本是我经历的最话不投机的一次饭局。

整个吃饭过程中Y一直说的都是我们这个北方城市多差劲,饭店差劲,食物差劲,人也差劲,他们那地方人多有钱多懂得吃。

然后说以他的身份能够坐在这里陪我们吃饭是多不可思议的一件事,是多给我们面子。

我保持沉默,我闺蜜X却气不过就一直在那冷嘲热讽,笑里藏刀的取笑他,基友L跟炮友Z就在那打圆场。

我记得有个细节就是我试图打断Y的吐槽,问他平时爱读什么书,他回答说爱读企业管理方面的,尤其是什么传记,然后说特别喜欢看某个外国人写的什么指导人生的说。

“卡耐基吧?” “ 啊,对对,就是卡耐基,你怎么知道的?“

我无语凝噎,却硬是给Y加了天然呆的属性,觉得他更加可爱了。

饭毕,Y抢着付了钱,然后出门后各自打车回家。

回家的路上,闺蜜X跟Z一起说我眼瞎了才喜欢这种男人,让我不要再搭理他了。

我说他都没存我电话,估计不可能有什么联系了。

然后我真是贱啊,我跟X,Z分手后转脸就给Y挂了个电话,响了一声他就接了。

“哦,你到家没啊?”

“马上就到了。”

“恩,你路上小心啊,我就是想跟你说,不管你想不想记得 ,我的名字是。。”

“别说你名字,不想知道!”啪一声电话挂了。

靠,我这个挫败感啊,当下写了一大段短信发过去,大概意思就是你跩什么拽啊,我也没说我多喜欢你呢,自我感觉太好早晚会吃瘪,不想知道我名字拉倒,以后反正也不会有联系了,我就当今天认识了个凯子白请我吃顿饭!

后来我就抱着遗憾的心情睡了。

没想到第二天中午,我睡起来后正在思考下午要干点什么杀时间,叮咚一个意想不到的短信发过来了。

“小鬼,来XX喝咖啡。”

XX是我们这里一个人人都知道的购物中心,离我家还非常的近。

头像被屏蔽
此刻我立刻放下节操,完全背离自己巴萨黑梅西黑的身份,欣喜的握着他的双手说,太好了,我最喜欢宇宙队了!

本来以为是讲述2逼男的故事

想不到是在说一个颜控的脑残事件

头像被屏蔽
引用第15楼kaiki_aiolos于2011-12-18 00:31发表的  :
本来以为是讲述2逼男的故事

想不到是在说一个颜控的脑残事件
相信我,这事情完全没这么简单,后面还有多次超展开!我颜控是我2,但是他也真的是奇葩!!!!

头像被屏蔽
回想起来,认识Y的这几个月,他给我发短信向来都是言简意赅,还一般都是 命令口吻。

哎 ,我还就真的吃他这套,觉得好霸道好有男人味,贱!!

我当时还是犹豫了一下的,也没回短信,没想到他很快又发过来一个单纯的问号“?”

我就回复说“好吧,我一会吃完饭就去。”

其实我早就等不及了,赶紧就是梳妆打扮找衣服,煞费一番心思后直奔那个XX咖啡店。

这是第一次在白天的日光下看到Y,说实话他真的是那种不管在哪里都会发光的男人,对于我这种颜控

来说简直就是上帝!

我记得他那天穿着黑色有暗花的TEE,简单的牛仔裤,光脚穿了一双黄色的低腰休闲鞋。

跟他那个丑朋友坐在咖啡店里,拿着IPAD在那边上网聊天。

我过去后,他瞟了我一眼,面无表情很冷淡的说“自己去搬个椅子坐吧。”

我晕!我怎么说也是长得还算不错的女性吧,精心打扮后过来找你,你居然都不愿意起来帮我搬把椅子

当时我感觉周围几对情侣都看着我的状况偷笑。

于是我只好很听话的去搬了把椅子来,坐他旁边。

后面还有更冷淡的,他问我喝不喝咖啡,我还故意装作考虑的样子,想了半天说:“中午饭吃的饱了点

,不过还是喝点吧,我想要喝。。。”

我还没来得及说呢,他掏出来两张二十的皱巴巴的人民币丢我面前。

“自己想喝什么自己买去!”

可能我真的是抖M吧,可能我真习惯跟他相处的方式了,我就老老实实自己跑去买咖啡了。

后来我就坐那试图刷好感度,问他家乡的情况啊,问他家里几个兄弟姐妹啊,然后顺便问了最关键的,

问他有女朋友没。

“你看我这样,像有女朋友的吗?”

“哦,我看也不像,你对哪个女的都这种态度吗?”

“那还能什么态度啊,我是见个女的就装孙子的人吗?”

“哦,那我觉得也没哪个女的受得了你。”

此时已经到了晚饭的时间了,我完全没有想走的意思,等待他提出来说去哪里吃饭。

没想到他抬手看了下表,跟他那朋友说:“L啊,不早了,回家吧。”
L:“恩,你先走吧,我再上会网。”

帅哥Y站起来径直就走了,期间完全没看我一眼。

我留下来跟他朋友坐着算什么事啊,于是只好一路小跑追过去。

“喂,你干嘛不说一声就走啊。”
“说一声?说什么啊,我看天黑了该回家了就走呗,还要跟你说什么?”
“…………你家在这附近啊?”
“恩,不远。”
“你租的房子住吧?”
我就BLABLA的一路追在Y后面边聊边走。

不夸张的说真的是追在他后面,他身高大概182,身材比例很好,腿很长,走路频率又快。
我身高162,又穿着细高跟,又跌又撞的勉强能跟在他身后半米开外。

“你等等我行不行?”

“我本来就不喜欢跟人走并排!”

我就这样,傻逼一样的跟着Y走过两条街,走到某个家属院,走进某栋居民楼,直接走到他家里了。

头像被屏蔽
哇,楼主为了泡那男的连球迷的立场都可以变,真是。。。。
顺便我觉得楼主还是上个真相好。毕竟软不软硬不硬还是要看男人的审美的。

lz标题剧透了,哈哈

我擦,能贴到这程度,回答标题你是真cheap……再颜控也不能第二天就贴成这样吧还是酒吧认识的,你绝逼有M特质,就差来个制服play你跪下舔鞋叫主人了我就当看小黄文吧……

霸道......... 到底有多小女生啊 台湾偶像剧看多了是不是啊啊啊啊啊啊啊啊啊?!

头像被屏蔽
先跟等H的人说声抱歉,这次虽然去了他家,但是H还在很久很久的将来。

他租的房子是一户三室一厅的房子,说实话本来装修的还蛮好,家具也齐全,但是一看就是没人打扫,

东西丢的很混乱,客厅里两张长沙发上直接堆着枕头跟毯子。

他见我跟到他家里来了,也没什么过度的惊讶表现,就直接打开电视,躺在沙发上开始看电视。

我这会很羞涩的刚好内急了,到了他家洗手间一看,座便器那部分跟洗手池部分是用玻璃拉门隔开的,

洗手池部分跟客厅是直接相通的,没有门。而拉门好像有点问题,卡住了怎么都拉不动。

怎么可以冒着被心爱男人看到的危险撒尿呢???我使劲拉那扇门,都快急哭了。

然后只听砰的一声巨响,整个玻璃拉门都倒下来了,砸在地上碎了一地的玻璃碴子。

“喂,你干嘛的啊?来拆房子?”

Y闻声而来,看了我一眼,又很淡定的递过来扫帚和簸箕。

“算了,你自己收拾下吧,小心点,别伤了手。”

他就继续去沙发上躺着看电视了。。

于是我就在一个刚认识了一天不到的陌生男人的马桶边低着头一边小心的扫着玻璃渣一边努力憋尿。。

。。

还好没多久,他的室友加生意伙伴加好基友L就回来了,然后提议说饿了,去吃饭。

“去吃什么啊?懒得动啊。叫外卖吧。”Y不知道从哪里翻出来一张外卖单,拿出来手机就拨电话
可惜没人接。

“哎,那吃什么啊,烦死了,要不吃火锅吧,你吃火锅不?美女??”
谢天谢地他还没忘记缩在洗手间里不知所措的我。

这里还有一段Y说的话我记得很清楚。
他叽里咕噜的跟L说了一顿,然后转过脸跟我用普通话说:

“你说你也够大胆的,一个人跟到两个大男人家还这么淡定,你不怕我们把你怎么样??”
于是我们三个就去吃火锅,去的路上Y依旧是我行我素的走的飞快,不仅不等我,也不等他的基友L。

我依旧追着他一路小跑,这次我对高跟鞋的掌控熟练度好像提高了,勉强能跟他走并排了。

他就很不屑的故意朝跟我相反的方向靠,还很直接的跟我说:“你别挤着我走行不行,烦死了。”

吃火锅的过程中,他们基本都在用家乡话聊天,时不时发出嚣张的笑声。而我一句都听不懂,只好埋头

吃饭。

吃完饭,极品的事情又出现了。帅哥Y先是付了钱,然后跟L说,我去个洗手间哦。扭脸就走了。

L还算是看了看我,说我先走了啊。也走出去了。

我这会就不知道是应该追着L走出饭店还是在这里等着Y上完厕所了。。。

大概犹豫了几分钟,我估计Y可能上完厕所会直接走吧,于是直接跑到饭店门口。
看不见L也看不见Y

我又傻乎乎的等了快有10分钟,忍不住给Y打了个电话。

“你去哪里了啊?”

“我回家了啊。”
“怎么那么快?我出来就看不到你们了。”
“哦,我跟L出门刚好朋友开车来接了,我们就上车走了。”
“………………”

人家居然都能找专门的司机来摆脱我!!???我还是识趣点闪吧。

PS:我真的没有做任何艺术夸张,Y最 开始就是这样对我的,我也就是这样倒贴的!!但是后面又真的有峰回路转。我现在都想不通Y到底是怎么想的!!

LZ你快点写啊。

深夜码字辛苦了,表达一下敬意

此文让我想起了年少无知的时候在豆瓣发的洋洋万言的泡文

mark

引用第10楼Kesons于2011-12-18 00:05发表的  :
。。。。。。还有H?

很看好楼主写H,几行字就让人浮想联翩

http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... age-2.html#17041956

头像被屏蔽

标题前半句已经把全文说完了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我真不想喷人,或许是我太扭曲的原因了

头像被屏蔽
引用第27楼醒了就睡觉于2011-12-18 01:27发表的  :

你能不能把你引用的部分编辑掉,我不想这帖子也被丢到火星
我可是很辛苦的在直播码字

这种东西看多了有点审美疲劳了,肯定又是一个愿打一个愿挨的故事

我进错楼了。。

整个吃饭过程中Y一直说的都是我们这个北方城市多差劲,饭店差劲,食物差劲,人也差劲,他们那地方人多有钱多懂得吃。

即使是像我这样对吃的没啥追求的广东味觉白痴,在去过几次省外后,也不得不说吃在广东

这帖子不符合我的审美观啊……
另外回34L,你很有可能只是吃那个口味吃习惯了吧,广东菜偏淡的
这帖子难道能转型地域贴?

头像被屏蔽
“在家呢?”

咦,这种语气的短信可是第一次收到。

“恩,你呢?在XX吗?”

“是。”

“哦,那怎么没叫我过去聊天呢。”
“那你过来不就得了。”

于是我又跑去了XX,这次他们坐在咖啡店外面,依旧是一个IPAD一个手机,两个人都聚精会神各忙各的

我也依旧很自觉的搬个椅子坐一边。
这时候 ,L先跟我打了个招呼。

“美女,那边选什么最上镜美女呢?我看那几个报名的还不如你?你不去试试?”

靠,那是我们这一个很恶心的整容医院搞的很山寨的选美,而且都打着整容医院的旗号了,L这么说到

底是夸我还是骂我啊。

我就只有很尴尬的笑笑。

接着Y就在那先跟某个好像是手下或者是合伙人的人打了个很长的电话,讲了一堆生意上的事情,说要

请这个领导吃饭,给那个领导送礼啊,要买通这个买通那个啊,什么前期投入几十万都打水漂了啊。很

复杂听不懂。

放下电话,他皱着眉头看看我,问。

“你不是海龟吗?你在国外没看到什么好的商机吗?你想想有什么赚钱的办法吧?”
“啊?我对这方面不太了解啊。”

“你真是猪啊,这么大了也不去工作,好意思让父母养啊你。我跟你说我不交没用的朋友,你要是能想

出来什么好的生意,我倒是能帮你投资点。”

晕,突然从做爱转到这么复杂严肃的话题,我很有违和感好不好。

“那个,那天。。就是你发短信叫我去喝酒我没去的那天。。后来你是不是喝多了啊?”

好半天我才找到个机会去问他短信的事情。

他听得有点云里雾里的,好半天才爆笑着说:“那个啊?那短信是XX小鬼拿我手机发的,跟我可一点关

系没!”

“XX?他怎么知道我电话啊?”

“哦,我就是喝酒时候跟他们说,我认识了个很好玩的海龟小鬼,他们看你发的短信,故意逗你的。”

“啊?你当真了?你以为我对你有冲动啊?小鬼你想太多了吧。告诉你我来你们XX市一年多,压根就没

遇到几个让我有冲动的?你真该明天就买张机票去XX看看,看看人家XX那边的女人多有女人味,怎么穿

衣服的,怎么说话走路的,那种女人啊,看了就会有种想开房的冲动有没有?你呢?我根本不把你当女

人看好不好。”

“对,我们就是把你当兄弟!好兄弟!看你还挺好玩的。一起聊聊天吃吃饭不错!”一边的L添油加醋。

我真不懂这算是认同还是贬低,总之一向认为自己对男人还很有诱惑力的我,第一次快要无地自容了。

男人想要上你,不等同于他喜欢你。
但是他如果喜欢你,一定会想要上你。

我现在想来,当时的Y确实没想要上我。

引用第35楼yur3471于2011-12-18 01:56发表的  :
另外会34L,你很有可能只是吃那个口味吃习惯了吧

不,其实我喜欢北方的面食甚于南方的饭食
也不是单纯说好不好吃的问题
而是总能感觉到广东人在吃的方面花的心思比外省人多……

引用第35楼yur3471于2011-12-18 01:56发表的  :
另外会34L,你很有可能只是吃那个口味吃习惯了吧

引用第37楼Snee于2011-12-18 02:00发表的  :

个人觉得只有早茶和煲汤比较有战斗力
还有蚝油生菜
哦对了还有各种粉