搜索
楼主: 亚多爱登

[大傻逼] 我是纯禽兽 哈哈哈

来秀下限的?
还禽兽,我乐,你以为这显得你很牛逼还在咋滴?整一2B玩意

太傻逼了

你是纯傻逼而已

太傻比了

S1又现傻逼作怪

傻逼,滚

LZ王八蛋负心汉,恶人自有恶人磨

ex多好的妹纸啊,值得更强的人来保护她。

引用第26楼Freesil于2011-12-04 23:27发表的  :
楼主煞笔了,人家妹子啥都没搭就完成了俩月的业绩
而且是用人家户头哦~

……lz跟银行女都是极品呀,凑活下别害了别人。

傻子LZ 你不会被收情侣表的骗了吧

老爷呢,怎么没有老爷出来主持公道,挂城门烧死他

虽然我在感情方面有时候也做的不怎么地道,不过看了LZ EX这条短信,还是忍不住骂LZ一句:真贱!

对lz的行为及心理已经理解不能了,不要欺负好妹子,lz去死,lz真是个大坏蛋啊!!!

妹子这么长的一段短信要打出来不知道要失眠多久,也可能是一晚上没睡
别辜负人家。
顺带...LZ是大傻逼

LZ已经快被人道毁灭了,我就不骂了
EX是个好妹子,不知道你究竟要和什么样的人结婚。唯一的推测只能是EX稍硬,否则难以解释

王八蛋

你这种贱人还来发帖子算什么?  还有你这样伤害前女友的? 人渣

活该
别侮辱禽兽这个词
请放过妹子,这么好的妹子你没资格拥有
活该被银行妹骗开账户骗手表

原因如下:1  我跟我女朋友分手时间很短,是不是把她当替代品

这啥鸟毛理由。。。不就是为了和她在一起才和EX分手吗

感谢大家让我认识到了自己对前女友的伤害程度是如此之深。我整理了下思绪,有些话还想告诉大家。

实际上,10月份,从9月25号正式说分手起后的那一个月,我跟她一直还有电话联系——虽然已经说好不要再互相联系,是因为我们之间太习惯于对方的存在吧。在五年的异地中,我和她每日都保持联系,出国后更是保持每天交换日记。在这期间,可以说是相敬如宾,连激烈的争吵都没有过。

在刚分手的那几天,我们装作都很坚强,若无其事的讲几分钟电话。但过了几天,渐渐可以聊得更放的开了,甚至电话里还偶尔会有笑声。我跟她讲我如何跟银行妹子交往,她给我讲她又跟以前的某某追求者出去吃饭。我工作中不顺心,也会跟她讲,她失眠(大部分因为我),我半夜讲电话陪她。

这样似乎很洒脱,但彼此都知道这是饮鸩止渴,只是我和她一时都舍不得让自己从彼此的世界中离开罢了。这种虚假的和气根本无法解决任何问题,只会积累伤害。

于是11月份,我们决定这样的日子也不能继续下去了。我说,现在的我面前两条路,一,听从我父母意见,跟银行妹子交往,我们彻底分手。二,我抗住所有压力,重新追求你。但我现在无法决定,请给我一个月时间。妹子说她也已经受够了,但是不相信我可以下决定。所以她说12月1号必须做出决定,要么就不要再联系她。

我承认自己软弱,无法做出决定,所以我选择了让银行妹子帮我做决定。到了12月底,我告白了,结果如主楼。

但是,我发现自己即使被银行妹子发卡也无法让自己选择什么都不顾,和前妹子一起过。所以那天晚上给了前妹子电话。

至于银行妹子,我有好感,而且信任她。送她表那天我并没有表白。那天她问我,你是不是有其它意思?我本来打算讲的,可我当时发现自己无法说出,后来她电话问我我才承认。

总体来说,两个妹子都是好妹子。是我自己犹豫不决,优柔寡断,我傻逼。

对于前妹子,她喜欢的是当年那个追求她时温柔体贴,开朗活泼的少年。但他经历了苦逼的大学生活后,已经不在是当年的我了,这几年,我对不起她,我会遭受报应。

对于银行妹子,我利用了她,自己也不是真心喜欢她,只是觉得她合适我家庭而已。她拒绝我也是我罪有应得。

按前妹子的话, 我现在根本不知道什么是我真正想要的,什么是我要珍惜的,什么又是我要舍弃的。

以上,一个卢瑟,禽兽兼傻逼的自白

还挂什么城门啊,挂上去有啥损失啊,版主就tmd这点权限

塞了

塞的好。
最好以后都看不见LZ,早日去治尖锐湿症好了。

楼主 草泥马

头像被屏蔽

我承认自己软弱,无法做出决定,所以我选择了让银行妹子帮我做决定。到了12月底,我告白了,结果如主楼。

--我真忍不住了 哈哈哈哈哈哈哈!!!

总体来说,两个妹子都是好妹子。是我自己犹豫不决,优柔寡断,我傻逼。

--哈哈哈哈哈哈哈   这剧本赞啊   一副受了气的小媳妇模样   

你tm死吧你

头像被屏蔽

塞得好

人渣!说你是禽兽都在侮辱禽兽!

都分手了还纠缠人家,你脑子里装的是屎吗?这样伤害别人,你都不想想她是怀着什么样的心情在和你聊的。
你不配做卢瑟,就是傻逼。

想了想 好像没有更贴切的语言了

傻逼

LZ不是自己故意干坏事,是不知不觉的干傻事,或者明知道是坏事还身不由己的干
禽兽说不上,就是有点傻逼。。那妹子脱离了你其实挺好的

头像被屏蔽

引用第9楼リヒティ于2011-12-04 19:44发表的  :
别侮辱禽兽这个词好吗?
+233

不知道怎么骂lz了 。。。 怎么还有这样的人

你已经侮辱了禽兽

回头还来得及
珍惜爱你的人
------------------
那第二贴真令人不是滋味
我能说什么。。。妹子遇人不淑
至于楼主
要么改变自己 要么滚草

lz知错能改哈

楼主请去死

樓主還是別侮辱禽獸這個詞吧,禽獸比你不知道高出多少個級別。最多也就是個仍進垃圾筒裡的臟兮兮的塑料袋。作為一個人而且一個男人來說,實在不堪入目

楼主马上要悲剧

我从来没见到马区回帖能把楼主骂成这样的