搜索

[大傻逼] 我是纯禽兽 哈哈哈

前情http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-707036.html
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-723250.html

9月25号 正式跟女朋友提出分手,她没说什么就答应了

父母知道消息后欣喜若狂,同时提出要我和另一个妹子发展,今年5月份火车上认识的,今年毕业后在同城市一家银行工作。

和这个妹子感觉共同话题很多,在没和妹子分手前就会出来看电影,吃饭。

和女朋友分手之后很郁闷,那几天几乎天天跟这个妹子电话.....周末约出来玩,吃饭,逛街,电影。

期间为这个妹子做了很多,家里在她银行办了理财,用的是她的户头开的,我自己也买了她银行的保险帮忙完成任务。

在前些天,感觉差不多了,请假陪她过生日时,趁着酒意(来源啤酒鸭 )送她了一对情侣表 她收到后表示很纠结,昨天打电话告知不能答应我

原因如下:1  我跟我女朋友分手时间很短,是不是把她当替代品
          2  自己还没准备开始下一段感情,忘不了前男友(约7月份分手)

然后说情侣表打算收藏,但是不打算带

现在感觉跟她如果再像以前那样很尴尬,已经两三天没正经联系了。期间自己特伤心,前晚忍不住打电话给前女友,向她诉苦。聊完之后第二天收到短信:

“睡了吗?哎,我也不是故意要对你恶言相向的,可每次听到你说自己对她怎么好的时候,我总是无法很好地控制自己的情绪,都已经分开了,我不想再去想,但你总是勾起我的痛苦,这也是我为何不想再和你联系的原因,我是那么的爱着你,你却背叛了我,因我的家庭而抛弃我,如今遭到自己付出这么多心思的女孩拒绝,又来寻求我的安慰……我也是人啊,我的爸爸没出息,弃家庭于不顾,与别的女人快活,家境不好,还遭到最亲之人家人的嫌弃,而最亲之人在我渴望他能给我安慰的时候,却在和我兴致勃勃地讨论着他和那个女孩的事该怎么发展下去……我该怎么做?我多想你能抱着我,和我说,你会一直陪着我,你会在你妈妈面前保护好我,你会控制好自己的感情,不会辜负我…我不需要你能撑起我的家庭,你只要能给到我心灵上的支持就好,让我可以艰难却还温暖地走下去,可这只是我的愿望而已,真实的你,早已经按纳不住自己的心,想要试试她是怎样,她对你什么想法,哪还有心思来考虑我呢,其实我也真佩服自己,怎么还可以和你这样聊着她的事呢 ”

哈哈哈  

楼主你去死吧!!!!!!!!!

头像被屏蔽

别被人骗了就好。

前妹子好好啊
如果妹子是想找人接盘 那她家庭条件是不好的
但是你觉得是吗。。。。

你和她生活未必就是和她的家庭生活吧
关键是心地善良吧
经济条件什么的 不觉得是男人的责任吗

头像被屏蔽

LZ是個大!壞!蛋!

王八蛋负心汉

【茶】比较典型的骚年行动以及心理模式

别侮辱禽兽这个词好吗?

想想自己为什么跟ex分手····是真的因为对方家境 还是因为有这个银行妹子的出现?

你放心就你这个追法  过不了多久这银行妹子就会跟你去滚床单···

但扪心自问 这么做对么?

傻逼!

LZ你真·够·恶·心·的。

行业败类

分就分了,还要上来发个帖子

父母之言?全是废话。
总结:LZ太废柴离不开父母的支持,没有Balls。说到头,是自己的爱不够强大,所以容易被说动。
妹子是好妹子,妹子的家人嘛...
不如回头先处着,暂时不结婚的话,家里反对意见不会太大?

我真的理解不了跟前女友聊现女友的行为,脑子里装的是什么啊?
你反过来想想如果自己和前女友分手了,她给你打过来电话诉苦说新男人和她有了什么什么矛盾,你是什么心情?
真分手了就相忘于江湖,真以为前女友是你好基友啊?

附议15L

头像被屏蔽

见过这样的,LZ去死吧

大概是灌水多了的原因罷,智商會減退

看哭了是怎么回事啊⋯
怎么会有LZ你这样的混蛋!

喜闻乐见的王八蛋负心汉

笑你妹,快让我们扔石头砸死你这纱布

因我的家庭而抛弃我
说的太对了。你他妈的和刚被你甩没几天前女友讨论怎么推新女友,良心何在。

看了上面的回帖...s1的死宅卢瑟都是好人啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么看都觉得后面这个妹子不靠谱
情侣表这种东西如果你不答应人家收了干嘛
还相当心安理得呢

傻逼,别污辱禽兽这个词

这种不用挂城门的吗

楼主的做法很不地道

这帖的回复和前两帖截然不同啊
如果LZ没去追那个银行妹子的话估计风向还是不会变的?

你和妹子分手谈不上有错,无法脱离父母的照料没有责任心无法成大事是你自己的事,你选择过得更轻松的生活也是你自己的事。
妹子如果不像这次一样眼瞎,以自身素质应该能找到愿意照顾她和她一起走下去的人。

LZ和自己主动甩的EX谈如何追现任的行为,傻逼,纯的。
你不过是习惯了EX对你的好罢了,知道自己怎么样她都会包容你,就算你甩她也没跟你闹,你就以为她会一辈子这样对你?
她不铲你脸是因为她人好,你在这里被骂是因为你傻逼。

PS.把双方亲戚弄在一起做事也是纯傻逼的行为,没见过不吵架的,大部分的因此分手了。

求塞抹步啊!

LZ,抹布送给你~收好不送了
脑残到跟EX讨论怎么推现任亏你想得出
你果然是new type

楼主这个是禽兽不如啊。。。禽兽都干不出这样的事。

我想了想,的确现在分类不够明细

应该有个叫大傻逼的栏目供版主和自己操作

引用第36楼snoopys于2011-12-05 09:46发表的 :
我想了想,的确现在分类不够明细

应该有个叫大傻逼的栏目供版主和自己操作

头像被屏蔽

自作孽,让你当陈世美,哈哈

来秀下限的?
还禽兽,我乐,你以为这显得你很牛逼还在咋滴?整一2B玩意