搜索

[讨论] New 52 本周预览!TT封面上那个基佬是谁啦!?10楼死小鬼搬

我废话不多说先上一下TT的预览,看到TT的封面和预览我手都抖了…

先是封面

哥们儿你谁啦… 可以的话能不能离我远点啦   

要一个自己的连载就这么难么?有自己的连载的代价就是要被基佬调戏么……Damn……
小鬼你想清楚了是不是还想要自己的连载!!!   

全部预览地址点这个:http://dcu.blog.dccomics.com/2011/11/22/previews-of-tomorrow’s-dc-comics-the-new-52-releases-7/

DC这次重启把恋人组和基友组拆了个干干净净了嘛。
谁来告诉我海王离婚了没有?

回 楼主(tim.drake) 的帖子

我还看到你那边第五本这个新相好和你老相好打起来了。

老被妹子发卡是因为妹子都能看出你身上吸引基佬的气息么?
总之我想我不需要担心会吸引基佬这种问题的。

顺便你真的不要蝙蝠女孩的服装么?免费租借。(虽然你现在那套更加……咳咳咳……)

——————
楼上,海王除了每天被其他路人嘲讽和吐槽外,其实一直是个有妹子有快感的人==

楼上的队伍好整齐

引用第1楼jason.todd于2011-11-23 11:10发表的  :
DC这次重启把恋人组和基友组拆了个干干净净了嘛。
谁来告诉我海王离婚了没有?
海王目前正在和湄拉打击食人鱼,但我觉得这个季度湄拉很可能挂掉

引用第4楼C.W.Nimitz于2011-11-23 12:34发表的  :

海王目前正在和湄拉打击食人鱼,但我觉得这个季度湄拉很可能挂掉  
DC最后的良心也……

回 5楼(jason.todd) 的帖子

DC什么时候给过你他有良心的错觉?

湄拉是重启前最受欢迎的CP英雄的女方了,如果死了或者散了.....大众会有发飙的吧。

回 7楼(傲慢堡垒) 的帖子

如果是要拆海王跟湄拉的预兆的话……闪点的时候就凑过海王跟神奇女侠,老实说看得很不爽

不知道还有什么是DC不能拆的了

搬运一下贴吧下载贴:
http://tieba.baidu.com/p/1295471898

每周三早上看预览每周四早上找下载

回 10楼(damian.wayne) 的帖子

感谢搬运,但是看了TT之后我整个人都如头像了

这个月开始连载之间终于有相互串门的了。黑暗骑士这边闪电侠出来救援,巫毒也跟HAL对上了

提米,被真正的基佬盯上的感觉如何?你感觉如何了?!

回 12楼(C.W.Nimitz) 的帖子

感觉不太好,某种意义上来讲我宁愿被妹子发卡
我都有冲动去阿甘城里找群混混殴打发泄了

回 12楼(C.W.Nimitz) 的帖子

之前batgirl的连载里面我也出场了——

不过比起之后杯面的各连载乱入计划什么的还是小巫见大巫了………………

————
顺便楼上……
Arkham City里面那个真的是你吗Timmy……昨天下了的DLC后差点吓死我……
还有你怎么抢到damian的斗篷的……

回 14楼(dick·grayson) 的帖子

为什么你不能觉得是死小鬼抢了我衣服借了我名字呢?…
还有你的DLC也是阿… 先不说你的某个准备动作有多么的二…… 关键是你的有些关节攻击到底是为了什么阿
还有某些…………哎哟我都不好意思说你了

回 10楼(damian.wayne) 的帖子

感谢大大发片!