搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【铁厂2011-12】从前有个屌丝,追求了女神很久,然后人家

帕勒莫主席称阿森纳已签下阿根廷中场Ricardo Alvarez

传来传去还是传回那个阿根廷天才 新卡卡 190  免费的。。。。

说好的热鸟呢?桑巴呢?卡希尔呢?

引用第161楼塞斯克法于2011-06-24 12:45发表的 :
阿森纳拒巴萨2700万购小法官方报价

巴萨终于对法布雷加斯正式动手了!《每日邮报》和《太阳报》称,巴萨官方正式向阿森纳就小法报价2700万镑,但被阿森纳迅速拒绝。巴萨主席罗塞尔向阿森纳CEO加齐里迪斯提出了一份2700万镑的口头报价,但立刻遭到了枪手的拒绝。据悉,巴萨准备将报价提升至3000万镑,但这在温格看来还远远不够。

.......

罗塞尔就一纯SB

巴萨没钱就走远点
每年性骚扰烦不烦
尼玛出45m胖子立马让给你
还包邮

这么多天过去了 说好的前锋后卫呢

引用第163楼楠楠永恒于2011-06-25 08:40发表的  :
帕勒莫主席称阿森纳已签下阿根廷中场Ricardo Alvarez

传来传去还是传回那个阿根廷天才 新卡卡 190  免费的。。。。

.......
这个不是说1100W吗

回 168楼(四月一日) 的帖子

不是说合同要到了免费吗

另外
里尔拒绝了阿森纳对热尔维尼奥的报价
里尔对阿森纳过低的报价很不高兴,他们拒绝了报价并告诉阿森纳这名二十四岁的球员价格应该更高,但是双方的谈判还在继续,双方都期望能够达到一致。

肯定是差5000镑,耶

在对于后防线的改造上,近年来饱受防线之苦的阿森纳今夏希望彻底解决这一问题。《镜报》表示,阿森纳方面打算以2700万英镑的总价格,收购两名英超联赛上的顶级后卫,目前效力于博尔顿的加里-卡希尔和布莱克本的桑巴。

真心希望这是真的

不管能不能實現 看到這樣的新聞都有幸福感

2700W啊!2700W啊!

法布雷加斯究竟有多么想加盟巴塞罗那?——据英国媒体《每日镜报》的消息,小法为了实现自己重返巴萨的梦想,愿意自掏500万英镑来弥补巴萨此时2700万英镑与阿森纳预期中3500万英镑的差价,阿森纳队长希望借此来尽快终结这桩持续了许久的转会。

据悉,小法与阿森纳的合同中存在着一项特别的附加条款:如果法布雷加斯转会,那么小法本人将会从中提取到多达15%的转会金额。而假设双方最终在3000万英镑的价格成交,那么小法愿意将属于自己的大约500万英镑的个人收入用于这笔转会中,也就是协助巴萨来满足阿森纳的要价。

这个时候只有

这样的新闻看看就好,按镜报和太阳报的说法,小法都被卖出去多少次了…
据多家媒体报道,喀麦隆足协日前在官网上宣布,由于对国家队队长埃托奥"轻蔑"的态度,阿森纳中场亚历山大-宋将会受到足协罚款与下放3天处罚。

喀麦隆足协日前在官网(www.fecafootonline.com)上宣布,由于在6月4日与塞内加尔的非洲杯预选赛比赛前,宋闹出了拒绝与埃托奥握手风波,将对宋处以100万非洲法郎(1,355英镑)的罚款,并勒令其从成年队降级,跟随年轻球员一起训练三天。

除此之外,热刺左后卫埃克托也受到了喀麦隆足协的警告,理由是无故缺席国家队训练。而国际米兰前锋埃托奥曾被指控,在与塞内加尔0-0逼平的比赛后,无故缺席训练、并对主教练克莱门特不敬,但喀麦隆足协撤销了这指控。

[流言板]里尔主席:枪手尚未正式报价热尔维尼奥

哈哈哈哈和

8月份結束的時候,這些緋聞和流言都會成為我們這個夏天非常珍貴和美好的回憶

引用第175楼楠楠永恒于2011-06-27 18:23发表的  :

哈哈哈哈和   

《每日邮报》和《太阳报》称,阿森纳正在跟瓦伦西亚谈判,报价创俱乐部新高的1800万镑试图购入马塔。

引用第176楼enroth于2011-06-27 18:52发表的  :
8月份結束的時候,這些緋聞和流言都會成為我們這個夏天非常珍貴和美好的回憶
哈哈哈哈哈

引用第175楼楠楠永恒于2011-06-27 18:23发表的  :

哈哈哈哈和
哈哈哈哈哈哈

美国爸爸西奈

上周里尔不是说下周(即本周)他就来厂子的吗,怎么变成这样了啊啊啊啊

英媒曝光温格给球迷公开信

亲爱的球迷们:

感谢你们的来信,感谢你们对球队的建言,毫无疑问我会认真考虑你们的意见。我不希望在私人通信中讨论个别球员的问题,尽管我很难一一回复你们的来信,在此我很愿意对过去的赛季说一些心里话。

与我们的一些竞争对手相比,无论英超范围内还是世界范围内,阿森纳在自给自足的经营模式下,一直保持着财政上的稳定性和独立性。从长远的利益考虑,我坚信这是最正确的一条道路。在各方条件的约束下,在维持债务平衡、不依赖外资的前提下,我们仍在通过延长合同的方式努力留住队内的核心球员。在我看来,我们迄今为止做的不错,但不可否认的是,现在人们已经变得越来越缺乏耐心,对此我完全理解,因为我本人同样是如此,这也是为什么你们会看到我的躁动。我们的一个目标是建造一座新的球场,与此同时在联赛中保持足够的竞争力。我们预料到将有4-5年的困难期,因此我们需要作出的决策是:在没有足够转会资金的前提下,如何维持顶级的水准。

我们已经展示出了良好的技术水准,这足以支撑我们去竞争奖杯,但显然,我们在防守上并不牢固。我们有争冠的实力,但正如每个人都在说的,我们需要在球队的某些位置上注入力量的元素。我们会感到失望和沮丧,但我们不应走极端。我们需要做的就是补强那些薄弱环节。我希望这支球队在过去的赛季有所收获,尤其是在精神层面,因为我们并没能应付好密集的赛程,在关键的比赛中,我们也没能处理好身上的压力。

我感觉球员们丧失了自信,你会发现与赛季初相比,球员在心理状态上有明显的下滑。我们并不需要忘记一切,因为这个赛季我们仍然踢出了不少精彩的比赛,但最终我们还是没能达成心愿。赛季结束前的几场比赛,球员们的脸上写满了失望,那种自信已经消失殆尽,不幸的是,最后在主场输给维拉让我们最终排名第四,这是个令人失望的结果,因为原本我们有机会赢得冠军。

我必须为这样的结果负责,我同样感到失望。球员们的态度是端正的,只是这种不断积累起来的消极情绪,最终给整个球队的士气带来了极大的影响。我们总共踢了58场比赛,其中法布雷加斯参加了22场,范佩西19场,而维尔马伦只是参加了4-5场。在一些关键的时刻,我们无法排出一支完整的队伍,我们只能在阵容上做一些调整,力争将损失降到最低。这一点做起来并不容易,即便你手握着大把的钞票。我不知道在过去几年球队有多少支出,我们希望引进适合的球员,转会费与球员的水平并不是必然相关的。如果我们找到了适合的球员,我们会投入资金。我想对一名职业足球经理人来说,这是一种负责任的态度。这同样是对俱乐部的球迷们负责,球迷们的感受我非常了解。

然而我们目前所处的环境是,有些俱乐部并不遵循一些基本的准则,反过来我们不得不应付他们所带来的压力。你无法想象当一支球队没有足够的资金来运作,马上会有人拿出自己的钱来帮助你,这不是我们希望看到的经营模式。在英超也许这种情况会更困难一些,因为球员价格虚高的问题比其他地方都要严重。大部分俱乐部在球员人数上并不充裕,英超的球员身价对他们来说太高了。

当然,眼下的经济形势不仅人们感到举步维艰,对我们也是一样。我希望球迷们能够给予一些理解,因为我们需要在这里对抗那些花钱毫无节制的球队。他们让我们在球员工资方面倍感压力,我们该如何应对?唯一可以做的就是加薪,我们当然也会这么做,但前提是我们有这个财政基础。

我们有实力战胜世界上任何一支队伍,即便是以现在这套阵容。你们可以看看欧冠决赛,世界上只有一家俱乐部战胜了参赛的两支球队,那就是我们。

我们的球迷在整个赛季的表现都是杰出的,我向他们表示感谢。我知道球迷们并不开心,我也一样,但我们必须接受这个现实,我们不要过分的沮丧。也许有一天人们会意识到,每个赛季都能排名前四并不是一件容易的事情,即便人们都在说现在该花钱了,我们仍需要从现实出发。我们没有办法花5000万英镑买一名球员,即便我们迫切需要加强这支球队,这也是不可能的,这是事实。

我衷心祝愿大家度过一个愉快的夏天,再一次对你们的来信和建议表示感谢。

说真的我对阿森纳这么多年唯一的印象都是机械式的,就是赛季初大杀四方,赛季中力有未逮,赛季末四大皆空。。。教授永远在玩童子军

2500W的马塔,有木有,木有!

Player having a medical at Colney today

Word has reached us that a player will be having a medical at Arsenals training ground at London Colney “TODAY”

From what is being reported in L’Equipe, it is likely that this player is Gervinho. However there are rumours floating about that it could also be Gary Cahill.

Hopefully will find out who later today.

http://arsenalaction.com/2011/06 ... al-at-colney-today/

引用第188楼superbia于2011-06-29 21:00发表的  :
Player having a medical at Colney today

Word has reached us that a player will be having a medical at Arsenals training ground at London Colney “TODAY”

From what is being reported in L’Equipe, it is likely that this player is Gervinho. However there are rumours floating about that it could also be Gary Cahill.
.......
要真是卡希尔我就再也不黑美国爸爸了

昨天看到有报道说热鸟到伦敦体检了,今天看到说是体检过了,终于要来么

但是又看到48小时内签下我又

隔壁大曼联都搞定三个了,我们呢?

据传曼城也将加入到争夺纳斯里的行列里,他们愿意为其开出2000万镑的转会费。

在追逐智利边锋桑切斯受挫后曼城主帅曼奇尼将注意力转向了纳斯里,他准备用18万镑的周薪将其引诱到曼彻斯特。

在法布雷加斯很有可能在今夏转会巴萨的情况下,阿森纳主帅温格将不惜一切代价挽留纳斯里。

但是合同仅剩一年的纳斯里向枪手索要高薪,而阿森纳可能会无奈地选择将他套现而避免明年人财两空。

据说纳斯里已经同曼城开始了谈判,而曼联依旧处于观望阶段。

周薪18万 大曼城太威武了

大曼城这周薪开挂严重啊

真的假的
C22真走的话
我厂可以买人了!!!!!

22走了 左边的窟窿咋办

维尔玛轮顶

2000万镑其实真不错了,还有18万周薪,这绝对三赢啊

大曼城就是大曼城 又打包了两个

原来到现在还没买到人的原因是还没有卖到人
说好的3000W 还是卖人筹够啊

引用第200楼楠楠永恒于2011-07-01 09:40发表的  :
原来到现在还没买到人的原因是还没有卖到人
说好的3000W 还是卖人筹够啊
德神卖不掉了,3000W引援计划流产

我艹尤文都要搞到阿奎罗了,我们呢!

搞不好尤文都要比我们先拿冠军

我们马上又要失去一个队长外加得到一个酋长杯冠军(?)