搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【铁厂2011-12】从前有个屌丝,追求了女神很久,然后人家

留下来吧!

头像被屏蔽

心都凉了

最强之人已在阵中

夏季肥皂剧又开始了,什么时候才不是我厂的队长被某某队草签而是某某球星被厂子草签呢

昨晚(6月7日),布莱克本接受了温格对19岁的中后卫菲尔-琼斯的报价,但球员本人却选择了加入曼联.
尽管温格试图在昨晚签下菲尔-琼斯,但却传来了该球员与老特拉福德签约的消息. 兰开夏电讯报报道了布莱克本在温格出价1600万英镑的情况下同意与其商谈转会,
该报道还表明:尽管温格准备给菲尔-琼斯提供更多的薪水,但是球员还是决定呆在英格兰北部,转会到曼联.这位英格兰U21国家队队员是第二位拒绝阿森纳而去曼联的球员,第一位是2010转会曼联的斯莫林.Daily Express的记者Matt Law在 Twitter上说,温格已经竭尽所能签下菲尔-琼斯了.

不知道真实性是多少
真的话教授是出手了。。但是人家不来,现在真没什么吸引力了

米国爸爸滚蛋
我要俄罗斯佬

[流言板]每日邮报:曼联开始接触纳斯里

[流言板]迪亚比:我拥有热刺的球衣 (可以滚了

【转会传闻】曝阿森纳1200万签张伯伦 温格亲自出马说动其父

我狗居然可以跟纳斯里拉上关系
这世界到底怎么了

引用第87楼楠楠永恒于2011-06-09 13:14发表的  :
昨晚(6月7日),布莱克本接受了温格对19岁的中后卫菲尔-琼斯的报价,但球员本人却选择了加入曼联.
尽管温格试图在昨晚签下菲尔-琼斯,但却传来了该球员与老特拉福德签约的消息. 兰开夏电讯报报道了布莱克本在温格出价1600万英镑的情况下同意与其商谈转会,
该报道还表明:尽管温格准备给菲尔-琼斯提供更多的薪水,但是球员还是决定呆在英格兰北部,转会到曼联.这位英格兰U21国家队队员是第二位拒绝阿森纳而去曼联的球员,第一位是2010转会曼联的斯莫林.Daily Express的记者Matt Law在 Twitter上说,温格已经竭尽所能签下菲尔-琼斯了.

不知道真实性是多少
.......
三井宫城啦,还有流川枫么

别高兴太早,这娃现在到底如何还乱着呢

引用第89楼楠楠永恒于2011-06-10 15:17发表的  :
[流言板]每日邮报:曼联开始接触纳斯里

[流言板]迪亚比:我拥有热刺的球衣 (可以滚了

【转会传闻】曝阿森纳1200万签张伯伦 温格亲自出马说动其父
.......
二爷你去热刺的话念念旧情,帮德神也找个工作

引用第87楼楠楠永恒于2011-06-09 13:14发表的  :

不知道真实性是多少
.......
谁让温格自己以前老是公开说英格兰本土的性价比低的,报应了吧

拥有英格兰和芬兰双重国籍的简金森只花了阿森纳100万,许多阿森纳球迷其实更希望看到的是一个年长的,有经验的新后卫,但简金森一点都不担心他会让球迷失望:“我的父亲从小就把我培养成一个阿森纳球迷,我经常去看阿森纳训练,上赛季我甚至看了他们几场比赛,现在的一切都是超现实的,但能够在这里感觉非常棒,我真的非常兴奋。”

“我一直是托尼-亚当斯的忠实球迷,我现在正在读他的自传,他一直是我心中的伟大球员和伟大领袖,我可以在他身上学到许多,我期待能够追随他的脚步。”温格一向有培养新人的传统,这也是简金森选择阿森纳的理由之一。

突然很看好这个小伙子

今年这小法要走的传闻特别猛啊,别的不说把克里希带上吧,也不贵就500万,他们不是正好缺个左后卫吗

引用第96楼gamestarpeng于2011-06-11 11:26发表的  :
今年这小法要走的传闻特别猛啊,别的不说把克里希带上吧,也不贵就500万,他们不是正好缺个左后卫吗
加油加油
温格你要记住自己说过不卖英超球队哦
别来祸害我们

看了波兰对法国的集锦,小斯给力啊
门将省下来的钱,求你花在后卫上吧!

反正我觉得500万卖亏了点,而且现在有谁能代替他啊,吉玻璃吗

合同最后一年,自己不想续约,这两年都是对方的进球突破口,这种人要能卖1000万真是天价了
V5可以替代,他在国家队里是踢左边后卫的,最好买人,YY拜恩斯已经很久了

我说 你厂就不想找个赛思克的替身么?例如我,别的不说,起码我能有脚任意球啊

头像被屏蔽

没用,都是玻璃
这个夏天又乱七八糟的,爱卖谁卖谁吧,懒得管了,反正下赛季继续摆烂

沒有人像我一樣認為賣掉CESC本廠就會重生的嗎

回 105楼(enroth) 的帖子

卖掉的钱要用啊
而且要用对地方
有钱不用或继续来些法乙中卫,南美天才,XXX2世 还是继续没戏啊

招回宫市亮!

厂子同意给纳斯里11W了

续约纳斯里犹如2亿强援

我还以为会双方打个折来个10W的…

N8续约还算是有点指望

能留下小鸭我厂下赛季保级无忧了吧

总算迈出保级第一步了
下面叫兽请你拿下卡希尔或者桑巴以及拜恩斯争取中游吧

二爷手术错过新赛季开始
你们感觉如何了

回 5楼(HZY) 的帖子

嗯……俄罗斯和中东的老板比较给劲

竟然舍得花钱给N8加薪,那买人也请舍得花钱吧

艹 难道真指望一个18岁的日本小孩儿么?

日前,法甲双冠王里尔俱乐部的常务总经理Frederic Paquet在接受采访时确认,将在近期与阿森纳商谈科特迪瓦前锋热尔维尼奥的转会事宜。

Frederic Paque告诉RMC:“球员本人想要另谋高就,我们已经与阿森纳保持联系,将会很快坐下来谈谈,看看他们能给出怎样的报价,我想说的是,热尔维尼奥是一位很有价值的球员。球员本人希望去英格兰发展,所以我们将看看会发生什么。”

哭吧,加里卡希尔真心没有了

阿森纳巨头承诺巨资引援

投3000万
3000万巨资引援

[流言板]小法:为无冠困扰,不主动提出转会要求

由 fatfat325 发表在GoalHi足球·英超专区 http://bbs.goalhi.com/yingchao

法布雷加斯承认他为无冠而感到困扰,不过他声称他不会提出要在这个夏天转会去巴塞罗那的要求。

小法说:“巴萨是世上最好的队伍,去那意味着能夺冠。但是有阿森纳才有今天的我。任何说不为无冠而困扰的球员都是自欺欺人的。我很有雄心。(因为伤病的原因)我还没有跟温格好好谈谈。他才是主教练,他决定一切。我不知道他们是否想出售我。我有我的价值。”

“我已经为阿森纳效力8年了,我不会说出任何带伤害性的话。我一向都很谨慎地发言。所有人都用不同的角度来看这件事。但是在这些决定中,不是球员可以决定一切的。如果我说过任何其他的话,那就是谎言,会引发不真实的流言。”

“我在阿森纳过的很快乐。我不会谈到任何队伍,不过我不会向所有人说不,因为你永远不可能预料到以后会发生什么。”

“不为无冠而困扰的球员要么在自欺欺人,要么缺乏雄心。我们拥有一支优秀的队伍,一位优秀的主教练,还有全欧洲最忠实的球迷基础之一。有了这些我相信我们能够进步,最终赢得一项重要的奖杯。”

真心不想小法走…

引用第120楼aitoai于2011-06-15 22:33发表的  :
[流言板]小法:为无冠困扰,不主动提出转会要求

由 fatfat325 发表在GoalHi足球·英超专区 http://bbs.goalhi.com/yingchao

.......
蟹皇你学学人家怎么说话吧

引用第119楼凰鈴音于2011-06-15 09:19发表的  :
阿森纳巨头承诺巨资引援

.......

对我们这种穷队,有3000w已经真心算是巨资了
以前哪个赛季花过3千万。别说纯投入3kw了,就连光买人不算卖人都没有过3000w……