搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [红魔继续还债路11-12]平分

关闭 [复制链接]

你这时候就应该偷偷的把弟弟换上去,反正别人也认不出来

赶紧给废柴找个替身吧

看手抖的爵爷,真是眼睛湿了啊。

引用第41楼homesickness于2011-05-29 19:47发表的 :
赶紧给废柴找个替身吧

然后找了新小白 新达伦   jb森……

别新了……

能买到小威胁多好。。。小威胁+波霸+托尼克里夫或者弗莱彻

今晨的欧冠决赛,曼联以1-3完败给各方面都高出一筹的巴塞罗那,但红魔飞翼纳尼依然认为,如果下赛季再和巴萨相遇,曼联可以战而胜之。

纳尼说:"我们在决赛获得了和巴萨决一死战的机会,我们为了欧冠奖杯拼尽全力,但巴萨的确很难能对付。你永远不知道以后会发生什么,也许我们下赛季还能挺进欧冠决赛,有可能对手换了,也有可能还是巴萨,我觉得到时候我们能够获胜。"

"我认为在上半场,我们向外界展示了我们有实力和巴萨抗衡,我们攻破了巴萨的球门。但下半场,我们中路的空当太大,他们利用这一点创造出了很多破门良机。他们的打法太华丽了,中场球员实力太强了,他们总能把球控在自己脚下,要求我们整场比赛对他们进行疯狂紧逼是不现实的。

2009年的欧冠决赛,曼联中场悍将弗莱彻就因停赛未能出战,如今苏格兰又因状态原因再次缺席决赛,但纳尼并不认为这是曼联落败的原因之一。他说:"我不知道这有什么影响,达伦(弗莱彻)是个出色的球员,但弗格森做出了自己的决定,他没有把弗莱彻放进出场阵容。我们每个人都有实力在场上发挥出最高水平。"

纳尼还表达了对本场未能首发出场的沮丧,他说:"不能首发让我很难过,因为我永远都想上场比赛,我希望能够为球队出力。我一直期待能够在决赛中出场,每个人都希望能够打欧冠决赛,而且我这个赛季发挥一直不错,所以说最终没能首发我感觉挺失望的。"

"这就是足球,有时候你能场场首发,有时候你都捞不到出场机会。我尊重主教练的决定,你不可能万事如意

纳自信

德赫亚是要一直扭捏到六月底么…既然是马竞的人那应该不会有啥梦想了吧

引用第47楼音无奏于2011-05-29 22:23发表的  :
德赫亚是要一直扭捏到六月底么…既然是马竞的人那应该不会有啥梦想了吧
瞄准巴尔德斯的菊花?

自信你会打边后卫的话就能场场首发了

引用第48楼bibleman于2011-05-29 22:31发表的  :

瞄准巴尔德斯的菊花?
毛用,西班牙也是偏爱本土联赛球员的,没看到上次世界杯托麻子各种被歧视

几年内再也找不到一个范德萨了...
买个大龄的斯尔纳吧,中场调度比卡里克好太多了...
兽腰的话,爵爷应该着重继续改造安德森..........

继续不靠谱流言,2KW莫得里奇?

有了Modric和A.Young在对着宇宙的时侯场面和把握能否好些?假设F24健康好状态的情况下。

引用第30楼星空寂于2011-05-29 08:22发表的  :
新浪体育讯 在欧冠决赛中输球,弗爵爷心中自然不会平静,不过他依然给予了对手足够的尊重,曼联(@曼联新闻)主帅认为今晚的这支巴塞罗那是他职业生涯中见过的最出色的球队。

“我们被击败了,没有什么合适的方式让我来形容这种状况。我曾期望球队可以做得更好,但最终我们还是被一支更好的球队所击败。这是我交手过的最棒的一支球队,他们现在处于一个巅峰的时期。”

“有足够的证据表明,我们也是一支欧战表现始终稳定上乘的球队,可我们被最好的球队击败了,这并不丢人,”他补充说。
.......
手抖是因为那颗好胜的心。坚信爵爷会想到办法的。

万一莫得里奇来了踢什么位置左前卫还是中前卫或者前腰

引用第51楼维迪奇于2011-05-30 00:07发表的  :
几年内再也找不到一个范德萨了...
买个大龄的斯尔纳吧,中场调度比卡里克好太多了...
兽腰的话,爵爷应该着重继续改造安德森..........
再改造下去就真改废了,这两个月好歹放他上提一点才让他看上去像小黑屋出师。 这小胖子就不是踢防守后腰的料

引用第55楼ace7ace于2011-05-30 19:31发表的  :
万一莫得里奇来了踢什么位置左前卫还是中前卫或者前腰

CMF,觉得他能跑能控能传,中场就缺这个元素。

天下足球在做范德萨专题呢

比较关心中路买谁...查理亚当,摩德利奇还是罗德维尔...

北京时间5月30日,据英国《每日快报》报道,欧冠决赛将是斯科尔斯代表曼联出战的最后一场正式比赛,因为早在曼联战平布莱克本夺得联赛冠军时,斯科尔斯已经告知弗格森,他不会再与曼联续约。

在曼联客场1-1战平布莱克本,提前1轮夺得联赛冠军后,斯科尔斯表示他不会再继续为曼联踢球,他将正式挂靴。到联赛最后1轮主场对布莱克浦时,斯科尔斯打算在赛后向全场球迷宣布他退役的决定,但被弗格森制止,曼联主帅希望斯科尔斯推迟宣布他的决定,以免球队在欧冠决赛分心。

生姜头

在找到你真正的接班人之前不能走啊!

原来之前就决定了,这样可以理解爵爷决赛最后换上生姜了

生姜也走了吗,嘛

那肯定砸个中场中了。

http://sports.163.com/11/0530/08/759NK9J200051CCL.html

太阳报还能更缺德点吗,看到标题真想骂娘了

新浪我真是猜不透你啊
你总能给我惊喜啊

太阳报只是那种街头小报,当回事你就输了

一想到PES2012里...我联阵容里再没有老范,加队,生姜,哈格了,就

回 68楼(弗莱彻) 的帖子

但是小豌豆和斯莫林的数值绝逼不会再是白的了。。。

Re:回 68楼(弗莱彻) 的帖子

引用第69楼维迪奇于2011-05-31 10:43发表的 回 68楼(弗莱彻) 的帖子 :
但是小豌豆和斯莫林的数值绝逼不会再是白的了。。。
实况这种奇葩作品……我打赌接下来一作豌豆和司马还是白的

买个DLC的话,fifa每周都会更新数据。扔了实况吧。

只见其在生日派对上伸出了五根手指,讥讽曼联仅仅3次捧起大耳朵杯远落后于利物浦。“斯蒂文似乎是想告诉全世界,我们赢得过5次欧冠的冠军,利物浦是世界上最伟大的俱乐部!”杰拉德的好友麦克格拉坦在其个人Twitter上如此表述说。
  接下来,杰拉德等人又把攻击目标对准了曾经利物浦的标志,现效力于曼联的前锋迈克尔-欧文,红军队长向欧文发出了一条极富挑衅意义的短信:“如果你无法击败他们,倒还不如再重新加入我们(利物浦),5次!!!(欧冠冠军),你却只有0次!!!”

杰队拿过大耳朵杯么?
我不记得了

引用第72楼fxc731于2011-05-31 11:20发表的  :

杰队拿过大耳朵杯么?
.......

呃,伊斯坦布尔之夜啊

必须骂杰拉德傻叉,欧冠前四次和他有毛的关系,净往自己脸上贴金,有种的在他退役前拿次英超冠军呗,哪怕一次

引用第73楼長瀨香夏子于2011-05-31 11:29发表的  :

呃,伊斯坦布尔之夜啊

啊。。。想起来了。。。
老了,记性越来越差了。。。

范德萨险失手将奖杯摔落车下
曼彻斯特当地时间2011年5月30日,曼联夺得联赛冠军后举行全城游行活动,虽然曼联在欧冠决赛输给了巴萨,但是在今天,红魔在曼彻斯特展开了夺冠巡游庆祝赢得破纪录的第19冠,坐在露天巴士上的曼联将士显得十分高兴,看来他们已经摆脱了输给巴萨的阴影。

现在都流行这个么……

豌豆
爱娃
自信

范爷最后的扑救

斯科尔斯宣布退役了...