搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

关闭 [复制链接]
sterlin' 该用户已被删除

所以可以看出我妇近些年的边路到底有多惨淡....

因为我觉得现在我妇边后卫进攻根本不是关键,能跑能守是关键,不然依然被人家打爆

从降级开始就没有过稍微好点的边后卫 就这还传啥啥阿圭罗本泽马啊 齐格勒来了别被我妇黑洞了就好

说起来谁对齐格勒有了解么 我跟他不是很熟

前面说了,不知道要比伤愈后的德切利强多少,但要比我正在考虑拿下的与之特点类似的莫塔要强不少应该...

还有你们等着!谁说我只会租借分期加放空头口号的
我就继续免签几个给你们看看

楼上等帕奇恩扎官网了,你就完成博斯曼帽子戏法了,这转会费还没花出去一分钱呢,接下来是不是准备放大招啊,我可是听说阿圭罗现在只有我文报价了的,赶紧洗脑,之后把利希施泰纳弄来,再把部分球员给清洗了,下赛季前三那就是妥妥了的

实况里面干儿子德切列是可以打右后卫总评不降的!

实况里德切利长个几年还能变成世界第一边后卫呢

2011长到92就不动了
不过用起来倒是很顺手

百科上帕齐恩扎的现效力俱乐部怎么已经是我妇了,已经搞定了么

边路就是爆人家和被人家爆的地方

原来开新楼了,帕齐恩扎已经八九不离十了吧
右边似乎现在的目标是师太和卡萨尼,之前传的贝克现在怎么没消息了

貌似因勒也来了
那葵花指定是要走了

马总一上来就开大招 不要紧么

葵花放走还是觉得有些可惜啊…贝克这孩子就是个悲剧啊…

引用第83楼iamlizi于2011-05-27 21:27发表的  :
从降级开始就没有过稍微好点的边后卫 就这还传啥啥阿圭罗本泽马啊 齐格勒来了别被我妇黑洞了就好

说起来谁对齐格勒有了解么 我跟他不是很熟
前一个赛季意甲最佳左后卫
去年表现一般,不过也能排的上号

任劳任怨还跟着打了一年乙级,然后就被赶走了   T.T

引用第92楼尤文图斯于2011-05-28 00:39发表的  :
貌似因勒也来了
那葵花指定是要走了

马总一上来就开大招 不要紧么
乌鸡会卖吗……更何况听说要付出三名正太和现金……

你们能保证我的欧洲杯位置么

为了买因勒,要搭上索伦森?马总你不能这样

别信要买因勒什么的

你们太过焦虑了

2011-2012赛季马上就要结束了,尤文图斯和帕多瓦同积42分排名倒数第三第四位,倒数第五名的锡耶纳积46分已经提前保级成功,最后一轮将是重量级,尤文对阵帕多瓦

比赛进行到90分钟,场上比分仍然是0:0,如果这个比分持续到最后,尤文图斯将因为胜负关系原因降级,裁判示意比赛补时2分钟,阿涅利球场格外宁静,球迷都屏住了呼吸

点球,在比赛的最后一分钟,替补上场的皮耶罗创造了点球,裁判将手指向了罚球点,这有可能是皮耶罗在尤文踢的最后一场比赛

皮耶罗把球放在了罚球点,面对着自己的母队,他现在在想什么呢?

助跑,发力,射门,球进了,尤文球员抱成了一团,看台上的球迷发出了山呼海啸般得吼声,尤文保级成功了,小阿涅利泪流满面。但是,皮队没有庆祝,他站在那里,很伤感

比赛结束了,刚升级一个赛季的帕多瓦再次回到了乙级,回到了属于他的联赛,皮耶罗也要退役了,不出意外,俱乐部不会再与他续约了,因为俱乐部已经负担不起他100万的年薪,皮耶罗也发誓不再去其他球队踢球,包括亚洲和北美

引用第100楼iamlizi于2011-05-28 21:25发表的  :
2011-2012赛季马上就要结束了,尤文图斯和帕多瓦同积42分排名倒数第三第四位,倒数第五名的锡耶纳积46分已经提前保级成功,最后一轮将是重量级,尤文对阵帕多瓦

比赛进行到90分钟,场上比分仍然是0:0,如果这个比分持续到最后,尤文图斯将因为胜负关系原因降级,裁判示意比赛补时2分钟,阿涅利球场格外宁静,球迷都屏住了呼吸

点球,在比赛的最后一分钟,替补上场的皮耶罗创造了点球,裁判将手指向了罚球点,这有可能是皮耶罗在尤文踢的最后一场比赛
.......
这也太惨了点吧……

11-12草锅鸡 12-13草宇宙!

头像被屏蔽

賣梅洛?現在這位置當真能買來個更好的嗎,腦殘啊

性浪说巴内加才10M,我觉得好便宜咱们应该拿下...

引用第105楼大蒜开门于2011-05-30 18:39发表的  :
性浪说巴内加才10M,我觉得好便宜咱们应该拿下...
千万巨星我们挺多的了吧?

现在开始谈师太,马总你今年准备瑞士一锅端么,那你赶紧把沙奇立弄来吧

因为瑞士搞死了西班牙,所以引进瑞士人准备几年后大战宇宙队?

引用第108楼Ritchiesh于2011-05-31 15:57发表的  :

然后对内分组对抗
意大利队vs瑞士帮
帮国脚练兵
剑指欧洲杯
我艹
好大一盘棋

回 108楼(Ritchiesh) 的帖子

引用第108楼Ritchiesh于2011-05-31 15:57发表的  :
原来如此!!!!
不过呢,除了友谊赛,我文要多久才能碰到宇宙队。

Re:回 108楼(Ritchiesh) 的帖子

引用第110楼艾尔特翔于2011-05-31 16:31发表的 回 108楼(Ritchiesh) 的帖子 :

原来如此!!!!
不过呢,除了友谊赛,我文要多久才能碰到宇宙队。
所以我说了几年后..养兵千日用兵一时嘛....

引用第109楼尤文图斯于2011-05-31 16:26发表的  :

然后对内分组对抗
意大利队vs瑞士帮
帮国脚练兵
.......
看来皇马这几年的动作也都是针对德国和土耳其啊..

回 111楼(Ritchiesh) 的帖子

问题是这个几年是多久?1年?2年?还是5年?估计真碰到了,那时主教练是谁有些啥队员都不知道了。我看这几年我文换帅速度可以和现在的车子有一比

巴内加起码还得在蝙蝠待一年

新赛季不管是夸利亚雷拉 、老队长,还是新来的3千万级巨星,我都可以很好的和他们合作搭档锋线的!
我的新赛季目标是 :保持本赛季的联赛进球数。

大家好。我是安东尼奥·孔蒂,尤文图斯前队长。
我在球队度过了球员的整个黄金年龄直到退役,最美好的回忆当然是能跟随球队取得俱乐部大满贯。

从走上教练岗位至今,虽说也有4、5年的经验,我大概还是只算教练新手。不过有10来场带甲级联赛的经验,失败;大多数时期我在乙级打拼,带了两个队拿过两个冠军,但也曾有降级的经历。

现在,我很高兴自己能被球队选中。我深知这是如此特殊的时期,这是和过去截然不同的团队。但我还是接过这样的挑战。因为我爱这只球队,仅此而已。

没什么好多说的,下赛季见真章。打得不好我自己肯定难辞其咎,到时不必客气,大家往死里骂我吧。

希望你能比我走运

回 113楼(艾尔特翔) 的帖子

调侃嘛,别太较真....
复兴路漫漫啊..