搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

关闭 [复制链接]

孔蒂不是给大家yy的以派路为核心泼了冷水嘛
所以下赛季继续442也正常……

從租借分期帝變成了免簽帝

别YY大KUN了,我们有什么理由能让他来

阿奎罗他爸说要去欧冠球队,kun哥没戏了。媒体暴太久的一般都有问题。免签的除外哈~

想想都不可能有戏啊,跟煤球王一届的人,煤球王现在那荣誉刷的,换谁谁不急。当然,我也不觉得KUN就一定会去真马了,思来想去,有这个财力还有欧冠资格的恐怕也就是车子和表妹了

现在不是有穿里皮要去车子吗……敢情是要和阿KUN上那儿集合啊

还不买右后卫就继续坐看尤文吃瘪
不过莫塔前年跟去年的表现真是天差地别

头像被屏蔽

老妇当务之要是赶紧确定下赛季替罪羊,哦不、领军人物啊

当务之急是找个靠谱的二前锋,不能全靠皮队.另外漫长的赛季里肯定有减员,中场还需要补厚度.葵花做替补够了,但价钱还是太贵.

另外现在确定442为时过早,如果不能彻底解决二前锋的问题(皮队再踢一年差不多了),索性改打433得了。夸利凌空啦+铜克拉+马特里的配置其实不错,剩下的钱全砸后卫线。

433就真没替补可用了,我个人还是喜欢442
还是多弄点有潜力的吧,明年目标前四
如果能成长几个新人,后年就可以争冠了

阿圭罗也不是不可能,如果能给他一个看起来很美好的远期计划……
我相信马总的能力

梅洛 布冯 基耶利尼 卖一个就是傻逼
我觉得梅洛的性格其实该很对孔蒂胃口的
而且都是打后腰出身我觉得孔蒂会很乐意调教他

阿奎罗基本不大可能去真马 如果之前和他经纪人约谈真的是空穴来风的话那去的也就切尔西了。 但是车子现在该是忙着确定教练真的能速度搞定么?我觉得未必。如果真的去真马了,那本泽马来的可能性倒是不小,但这样一来,二前锋的位置又要补缺了。 配得上新球场级别的球星一共就那么几个,看看那马总怎么操作吧。

引用第30楼尤文图斯于2011-05-26 01:39发表的  :
帕隆博不论是作用 还是作风 性格 气质都完全符合孔蒂的要求啊
价格还不贵!
唯一的问题是来了的话
小马 梅洛 会尴尬
近期迪亚拉的绯闻很凶
而孔蒂又指明要西黑留下

后腰的我觉得才是最大的悬念其实 .......
要是馬洛塔能墨蹟靈魂附體搞來馬斯切拉諾,那梅西都可以拿出去換錢了,補充帕隆博,加上醬油馬和睡皮,單線作戰完全夠數。如果是迪亞拉那還是保持現狀比較好吧,帕隆博可有可無,留著錢搞其他位置。

我觉得挖阿奎罗的难度,比挖纳斯里高多了。

帕隆博已经确定要跟桑普打乙级了
这人要走早走了,两年前状态最好一堆球队抢着要的时候跟桑普续约就已经表明态度了

要买断的几个,马特利肯定第一考虑吧。夸里应该也还可以的。这样的话442应该是第一选择。433难道前面顶日比或者阿猫,两边马特利+夸里?不靠普阿。中场现在有了睡皮葵花这个应该不要他了吧(价钱就算可以还价,最低也要800~1000万。还是觉得太贵),就让睡皮调教调教小马算了。后腰第一选择我也觉得梅洛还是可以的(前提不能脑残)。右边肯定金克拉。左边不知道谁(难道是巴斯托斯?)后防左边齐格勒,中路椰子一个。缺一个中路和右后卫。最主要是右后卫(这个非常同意楼上,我文再不填这个漏洞,早晚又要被菊爆)。大空翼就算了,多少年YY的东西哪年当真过!!!

引用第51楼尤文图斯于2011-05-26 23:21发表的  :
梅洛 布冯 基耶利尼 卖一个就是傻逼
我觉得梅洛的性格其实该很对孔蒂胃口的
而且都是打后腰出身我觉得孔蒂会很乐意调教他

阿奎罗基本不大可能去真马 如果之前和他经纪人约谈真的是空穴来风的话那去的也就切尔西了。 但是车子现在该是忙着确定教练真的能速度搞定么?我觉得未必。如果真的去真马了,那本泽马来的可能性倒是不小,但这样一来,二前锋的位置又要补缺了。 配得上新球场级别的球星一共就那么几个,看看那马总怎么操作吧。
本泽马这个红魔和兵工厂不都盯着的吗?基本轮不到我文啊。馒头在减价甩卖八月呢,我觉得他来的消息都比本泽马来要靠普点。

我是觉得我妇再怎么落魄也比马竞强吧...

右后卫啊啊…问题是现在市场上能踢的右后卫太少了…不然就是买不起的啊…

引用第57楼iamlizi于2011-05-27 11:05发表的  :
我是觉得我妇再怎么落魄也比马竞强吧...
现在……真不如床单……

我觉得胡尔克不错············
违约金一亿?

胡尔克欧联冠军……

那要不也给睡皮找个“伊涅斯塔”?

头像被屏蔽

皮尔洛新闻发布会表示自己可以穿30号,因为想庆祝第30个冠军。

睡皮你果然是智慧型球员啊,一句话就让球迷满意了啊。

帕隆博是个好爷们...没缘分就是了

体坛周报记者彭雷报道 在意大利,人们通常认为中部托斯卡纳地区的人很狡猾俏皮。来自托斯卡纳港口利沃诺的AC米兰主帅阿莱格里也不例外。本周三,MediA、set电视台著名的《豺狗》节目播出了一段阿莱格里的专访,面对各种麻辣问题,红黑主帅应对如流。

Q、德尔内里的弱点是?
A、整体主义。

Q、哪些教练比你更优秀?
A、马扎里、詹保罗、孔蒂……

Q、怎么形容莫吉?
A、天才。

Q、为什么?
A、他在足坛所做的一切都很特别。

Q、莫吉不在,足坛干净了一些?
A、我认为一直很干净。

节选

头像被屏蔽

引用第55楼艾尔特翔于2011-05-27 09:17发表的  :
要买断的几个,马特利肯定第一考虑吧。夸里应该也还可以的。这样的话442应该是第一选择。433难道前面顶日比或者阿猫,两边马特利+夸里?不靠普阿。中场现在有了睡皮葵花这个应该不要他了吧(价钱就算可以还价,最低也要800~1000万。还是觉得太贵),就让睡皮调教调教小马算了。后腰第一选择我也觉得梅洛还是可以的(前提不能脑残)。右边肯定金克拉。左边不知道谁(难道是巴斯托斯?)后防左边齐格勒,中路椰子一个。缺一个中路和右后卫。最主要是右后卫(这个非常同意楼上,我文再不填这个漏洞,早晚又要被菊爆)。大空翼就算了,多少年YY的东西哪年当真过!!!
433夸利亚雷拉左马特里中金克拉右不是蛮好
3中场马尔基西奥睡皮梅洛
4后卫齐格勒奇耶里尼博努奇XXX

尤文只要有几个好队医,主力阵容就缺个右后卫

sterlin' 该用户已被删除

引用第68楼棉袄于2011-05-27 16:30发表的  :

.......
现在惨就惨在这个右后卫难找啊,咱就指望一个防守靠谱传中别10脚有8脚传给左前卫的就行

你妇把乔文科收回来不久好了么

马总得有多脑残

引用第68楼棉袄于2011-05-27 16:30发表的  :

.......
想过这个阵容。主要感觉夸神踢三前锋的左路效果不好,还是影子前锋比较合适他,关键三中场的话就梅洛一个主防守的。本来后防就烂,中后卫身前区域太单薄。现在看来博努奇真不靠普,不是说他烂,他和椰子一个类型的,都比较擅长上抢,有身体冲击力好。但是还像这个赛季要他协防去补椰子身后的话,就是各种杯具。我文差就差在没有一个好的补位协防型的好后卫。不奢求顶级的,来个尤里亚诺型的就OK。最后的右后卫,我就看看今年夏天有什么能来个谁?

引用第71楼风扫屁屁凉于2011-05-27 17:04发表的  :
你妇把乔文科收回来不久好了么

马总得有多脑残
这个要看小乔肯不肯回来,肯回来还要看人家奶牛放不放他回来(我记得好像奶牛有优先权)。
至于马总!我就看看不说什么了!

我想念卡塞雷斯了

明年欧洲杯年,乔文科要在奶牛打主力进国家队呢
除非能给他主力定位,否则不会回来

引用第62楼Sheny于2011-05-27 14:03发表的  :
那要不也给睡皮找个“伊涅斯塔”?

他需要的类型显然是马斯切拉诺吧……

所以说租这么多人还不如当年狠心把卡塞雷斯留下来
我看看要是葵花留不住,下赛季打完会不会有人后悔

卡塞雷斯啊…奶牛我记得是有小乔一半所有权的优先购买权…
就怕马骡蹋最后把亲儿子莫蹋买断了…
刚刚看到消息铁卫阿猫表示他相信自己能回到我妇…………

引用第77楼Ritchiesh于2011-05-27 18:46发表的  :
所以说租这么多人还不如当年狠心把卡塞雷斯留下来
我看看要是葵花留不住,下赛季打完会不会有人后悔

为什么那么多人怀念卡塞雷斯
本来就不是纯边路球员
当年也是因为边路不行把他硬塞到右路的
这赛季在塞维利亚作为主力1球2助攻
当时开价900w 实在没必要买断啊
而且人有点毛糙,脑子容易发热。