搜索

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

关闭 [复制链接]

附件:尤文新球场开幕式高清视频
附件下不了 网盘
http://u.115.com/file/dn3srbi8#
我已经离线完毕了 用迅雷离线可以秒

新球场.rar

79 KB, 下载次数: 97

热身赛后本赛季也算告一段落了吧

齐格勒我记得还挺靠谱的吧,至少世界杯上表现不错,不过还是口水蓝鹰的师太啊

齊格勒這賽季在水手表現平平,但應該算是個有效補充,要是能拉來德倫特加強一下左路的進攻火力就更好了。84托4感覺有傷病隱患,8+4貴了點,而且兩人也28了

另外,歡迎睡皮

从没看过他比赛……fm数据如下

齐格勒

齐格勒

希望是fm中常用的 博斯曼+巨星 转会模式……
千万别 博斯曼、博斯曼、千万级、千万级、八百万级,宣布转会结束。

sterlin' 该用户已被删除

引用第3楼Melfes于2011-05-25 17:46发表的  :
齊格勒這賽季在水手表現平平,但應該算是個有效補充,要是能拉來德倫特加強一下左路的進攻火力就更好了。84托4感覺有傷病隱患,8+4貴了點,而且兩人也28了

另外,歡迎睡皮

齐格勒86年的。
今年表现真的一般
但是毕竟1免费 2不需要适应 3边路3位置都可以打 符合孔蒂边路交叉换位的思路了

话说贝克的传闻就没有下文了?

引用第6楼sterlin'于2011-05-25 18:07发表的  :
博斯曼来了个最顶级的,哪有什么巨星...

帕齐恩扎据说也差不多了,静观其变中。
我意思是我们自己玩fm时常用的:博斯曼买人补充阵容,攒钱砸巨星来质变的转会方针。

头像被屏蔽

引用第10楼camille911于2011-05-25 18:39发表的  :
还能有比皮尔洛巨的巨星去你妇么- -?
我赶脚木有了

我妇球迷最开心的夏季转会期你们都这么泼冷水……那过了夏天还怎么活啊?

齐格勒再不济也不会比德切利差了吧...
要帕齐恩扎干嘛啊,屯这么些酱油中场有用么?

引用第12楼西风之哀于2011-05-25 18:46发表的  :
我妇球迷最开心的夏季转会期你们都这么泼冷水……那过了夏天还怎么活啊?

纯引。。。

38下赛季又打4312了?

引用第3楼Melfes于2011-05-25 17:46发表的  :

另外,歡迎睡皮

德伦特……

尾随睡皮来偷偷伪装妇蜜……

观望~~

这楼开了啊…算了…反正也没比赛踢了…同感觉这个夏天最大牌的可能就是睡皮了…看看马骡蹋怎么玩…

头像被屏蔽

怎么感觉所有媒体一致想把梅洛卖出去

引用第22楼人山人于2011-05-25 21:42发表的  :
怎么感觉所有媒体一致想把梅洛卖出去
媒体都替我们卖花布一年了,卖椰子也有半年了

买人到不急,先想想怎么卖人才是真的。

不是我悲观,除非贱卖,否则除了核心外我文这些人真没几个别人能看上的。

现在队里就布冯椰子梅洛可以算顶级,这三个绝逼不能动,动了就是管理层新下限....
补补边后卫,下赛季练练年轻人算了,中前场那几个其实还是有点潜力可挖的..

引用第25楼艾尔特翔于2011-05-25 23:42发表的  :
不是我悲观,除非贱卖,否则除了核心外我文这些人真没几个别人能看上的。

“尤文旧将”中有几只一送出去就回春了哦~~    不过有传言要被清洗的几位应该是只能贱卖了的~~

怕隆博可以有,打中卫也不错的

引用第26楼Ritchiesh于2011-05-26 01:05发表的  :
现在队里就布冯椰子梅洛可以算顶级,这三个绝逼不能动,动了就是管理层新下限....
补补边后卫,下赛季练练年轻人算了,中前场那几个其实还是有点潜力可挖的..
现在这管理层你能看到他们的下限???
引用第27楼醒了就睡觉于2011-05-26 01:09发表的  :

“尤文旧将”中有几只一送出去就回春了哦~~    不过有传言要被清洗的几位应该是只能贱卖了的~~
有些可以,但是像格神这种的也能回春???
引用第28楼莫吉于2011-05-26 01:18发表的  :
怕隆博可以有,打中卫也不错的
好几个队都盯着他呢!!!

帕隆博不论是作用 还是作风 性格 气质都完全符合孔蒂的要求啊
价格还不贵!
唯一的问题是来了的话
小马 梅洛 会尴尬
近期迪亚拉的绯闻很凶
而孔蒂又指明要西黑留下

后腰的我觉得才是最大的悬念其实

这个就要看孔蒂对后腰的具体要求,纯绞肉机的话西黑还是可以的(只要不伤病,不过这两年他伤病也不少)。要能防守还要衔接和过渡中前场的,无疑梅洛首选(只要不脑残),毕竟技术有保证。但是睡皮来了就不要他去衔接了,那梅洛的作用远比西黑小。小马现在看来就是快要杯具,边前卫没速度,下底传中也没谱,作后腰防守一般(这还是往好的说的)。只有三中场他还能有一个位置。不过好像孔蒂基本就是442(424?)。小马很危险

梅洛和西黑的共同点与不同点:
1.共同点:身板好,能抢
2.不同点:梅洛拿到球一般都能正常交给其他队友,时不时还能惊艳的来个直塞;西黑拿到球要么变身成穆罕默德·卡卡·西索科,要么卧底把球交给对方,然后从拼抢开始loop

头像被屏蔽

齐格勒世界杯的时候印象还不错,这赛季不知道表现如何。

穆罕默德·卡卡·西黑身高太高,腿太长,所说冲起来很有气势,但总体效果不佳,70%属于现抢现丢的。当然时不时也有销魂的画面出现。

西黑就是神经刀,一直在抽风....
其实纯看账面中场现在人是够了,就看怎么打..

边路,现在的我文有边路吗?有吗?有吗?有吗?有吗?奥倒是有一个:金克拉。但这丫边路突破只有用速度硬吃这一招,而且脑残的是基本都是外侧(90%),看看丫下半赛季表现就知道,被人研究透后能力下降不是一点两点的问题。
MLGB,从里皮一期开始我文边后卫有:佩索托、比林德里、赞布罗塔、图拉姆等,边前卫有:尤戈维奇、迪利维奥、卡莫拉内西、内德维德等,野猪戴维斯时不时也能在边路突突突一下,还有刚出道的皮队(当时中路光头,皮踢左边锋),那个飘逸那个灵活。想想现在的边路,我操。

齐格飞官网了