搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

引用第161楼sycdyjn于2011-05-28 21:27发表的  :
加秃和阿莱格里去伦敦了,不知道是看比赛还是干嘛去了

当然是去看决赛,顺便搞掂小法。

如果法布雷加斯这能来,就另开一个帖子给老贝烧香专用

引用第155楼Andrea·Poli于2011-05-28 14:49发表的  :

我就看看 我不说话

奉先今晚又悲剧了……

米兰老板贝卢斯科尼在那不勒斯的一场演讲中向当地球迷承诺“不会引进哈姆西克。”

过去几周一直有传闻称米兰将哈姆西克看作是今夏转会的重要目标。贝卢斯科尼则在这个非正式足球的环境下说出了米兰的足球政策。他对那不勒斯群众说:“我承诺不会签下哈姆西克。米兰不会去挖其他球队的旗帜。”

显然,这番陈述引来了那不勒斯人们的欢呼。

头像被屏蔽

我昨天看到下半场就在想,我片要是淘汰赛对上宇宙队,还用打第二回合吗…?

头像被屏蔽

不同联赛有不同的风格,西甲和英超都是以快打快的,所以观赏性高,但是防守真的不怎么样,意甲现在整体实力下降得厉害,如果搁10年,6,7年前,我觉得完全可以和宇宙队一战。

我觉得莫吉麾下的姨妈可以和宇宙队一战,当初如日中天的银河战舰,在长屌维、癌魔、铁人的中场组合面前,一样要吃瘪。

来个真·Mr X吧!加总我信你啊!
可惜我片大杀四方的时候我还在当好好学生不能熬夜看球,近几年能看了又大多是辛酸史……

我片大杀四方的时候辛酸史更多吧
一个4:0一个3:3

拿欧冠的那两年一个是刚刚起步,一个是回光返照
反倒是最巅峰的4年只拿了个联赛冠军

这是我一直黑安猪的原因,浪费了毛片这批人最鼎盛的时光

怎么这么悲观....

满脸还是战术不对头,摆开一副进攻的架势前面冲太猛导致一帮人后面都没体力

也不知道弗格森怎么想的,真正能日掉宇宙的不一直是鸟那种缩+绞杀中场的战术

按囧脸的个性打宇宙才不会像昨天爵爷那样,肯定是缩+靠吕布帕托偷,场面不会像昨天满脸最后时候那么难看

LS你刚破了日本国家队最年轻进球纪录,有何感想

曼联的打法刚好随了宇宙队的意,宇宙队巴不得你这样和他对攻快对快。结果就是通过技术干掉曼联。

宇宙队实力是一个,打发也有加成,球员实力在这种打发下更容易发挥出来。所以看起来特别厉害,意甲就不会也不可能给你这样玩,速度没起来就被放倒了。

引用第177楼Demi.Albertini于2011-05-29 17:03发表的  :
LS你刚破了日本国家队最年轻进球纪录,有何感想
这不是注定的么

对从小就是「日本代表の未来を担う男」、「伝説を紡ぐ不敵な怪童」的我来说

不过不是只是代表初入选么,比赛还没打吧?

那你联赛能打的好看点么= =

嗯?那我昨天怎么好像看到了啥最年少GOAL什么的…………

回 180楼(Demi.Albertini) 的帖子

我觉得对我来说早日移籍才是正道,不需要去大俱乐部

打联赛总感觉挺不起来精神

引用第168楼camille911于2011-05-29 10:31发表的  :
我昨天看到没戏进球就睡觉了,观后感就是理解了囧脸为啥中场要堆一群绞杀型后腰....
我咋就觉得要打宇宙队,就应该有睡皮或者阿隆索。

引用第182楼Sheny于2011-05-29 23:02发表的  :

我咋就觉得要打宇宙队,就应该有睡皮或者阿隆索。

打宇宙只是需要球星而已。马戏团球星多,在宇宙手上枪了个冠军。

曼联球星少,爵爷逆天失败。

近期,米兰中场引援的目标仍在不断扩容,但执行主席加利亚尼在接受《Mediaset》采访时,却否认了几乎所有绯闻人选,让渴望探知贝总大礼究竟是谁的人们如坠五里雾中,但意大利当地时间5月29日,又有新的绯闻目标出现,他就是拜仁中场主将施魏因斯泰格。

又扯到小猪身上了。。。。不过小猪真还是个不错的选择呢

头像被屏蔽

小猪,K神,秃子你是准备把外挂的整只队伍都嘴炮一遍吧吧吧吧吧吧吧

是飞姐的炮把

本来以为阿斯报很不靠谱,现在发现咱们的飞姐更不靠谱

我觉得意大利的milannews跟飞姐现在也不相上下了,今天又开始了

【milanews】我米准备拿下老法和小猪
看了欧冠决赛,加公被深深地刺激了,想要夺回欧冠,必须买冠军球员!买老法需要很多钱?老贝说,钱不是问题,他会保证经济基础!此外,施魏因施泰格也是对我米重要的补充。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新浪体育讯 法布雷加斯?帕斯托雷?哈姆希克?AC米兰的“X先生”传出了不同版本的声音,但最终,事情还是有水落石出的一天,经过了大约10天的猜测、摸索,意大利媒体也终于差不多把事情的脉络摸清了。

一则消息突然在上周末传出,这是两位著名记者Mediaset的AC米兰跟队记者佩莱加蒂和布齐奥尼做客奥登TV时透露的,这是奥登TV《冠军中的冠军》节目,布齐奥尼在其中说:“就我所知,AC米兰的高层已经在为法布雷加斯的加盟做工作,从2月到3月之间就开始了。”随后,与他一起参加节目的佩莱加蒂也证实了这件事情,但佩莱加蒂说得更加具体,“阿莱格里想要哈姆希克,但我知道贝卢斯科尼非常喜欢帕斯托雷,但事实上,加利亚尼尽管多次否认追逐法布雷加斯,但他其实一直在追逐他,他是一个能够完善AC米兰中场的球员,这样一笔收购将是一次为夺欧冠的赌博。我也知道,AC米兰的高层在运作法布雷加斯,尤其是拉伊奥拉,有相当长的一段时间滞留在英格兰。”

事实上,此前拉伊奥拉曾经公开表示:“我从1月份就在为AC米兰筹备一笔大收购。”随后,意大利媒体第一时间就捅出,“拉伊奥拉1月去了伦敦,接触了法布雷加斯”,而两位名记周五透露的这些事情,也的确与此前的消息暗合。但事实上,如今所有的消息却都指向了另一位球员哈姆希克。

根据佩莱加蒂的说法,阿莱格里一心想要的是哈姆希克,而恰恰在一周之前,加利亚尼曾经说过这样的话:“我们的主教练需要一名全面的左中场,甘索不符合他的要求,我不知道这是为什么,但我们会尽力满足阿莱格里教练。”而拉伊奥拉也说过:“我认为罗本和法布雷加斯是能提升AC米兰的球员,但要看他们符合不符合阿莱格里的战术体系。”

从目前意大利媒体传递的信息,拉伊奥拉所说的“大手笔”的确是法布雷加斯,但是在夺冠后,AC米兰高层和阿莱格里开始探讨下赛季的阵容,阿莱格里明确否决了法布雷加斯,而提出了哈姆希克,这也是为什么直到现在,拉伊奥拉才开始运作斯洛伐克人成为自己旗下的球员,如果从1月开始的话,那么不可能到今天哈姆希克还是文格洛斯旗下的球员。应该说,AC米兰给阿莱格里的权限还是比当初的安切洛蒂大了很多,毕竟,阿莱格里罢黜小罗、冷藏皮尔洛的做法,俱乐部都应允了,如今放弃甘索和法布雷加斯,转求哈姆希克,俱乐部也在尽量满足。如今,AC米兰为哈姆希克也准备了3000万欧元的转会费。

虽然在周六,贝卢斯科尼曾经公开说:“我们不会动其他球队的旗帜,哈姆希克是那不勒斯的旗帜。”但另一位名记阿格罗皮对此解读说:“如果贝卢斯科尼说他想买哈姆希克,会被那不勒斯方面攻击,贝卢斯科尼不想透露他的转会策略也很正常,因为这会带来竞价,会导致球员价格升高,当然,目前马扎里的留任,让哈姆希克转会的难度增大。”应该说,事情还是有了迅速的进展的,就像名记科尔图拉尼在接受《顶级足球24》节目电话采访中所说的:“AC米兰的转会就剩下两个目标,哈姆希克是一个明显的目标,而阿萨莫阿的转会看起来很快就要完成了。”

(沈飞)

头像被屏蔽

飞姐这消息都好几天之前的了,哈姆西克我觉得希望不大,秃子在那不勒斯演讲的时候为了选票承诺过不买

小猪完全不可能吧
29日,《罗马体育报》和《慢镜头》等媒体曝料,AC米兰有意收购拜仁“双子星”施魏因施泰格和克洛泽。此外,伊瓜因也是加利亚尼的猎物。

怎么又多了一个西瓜因,嘴炮威武

嘴炮无敌

安胖泪流满面,“我咋就没赶上这好时候”

要吕布可以的,1E欧元不算多吧

头像被屏蔽

赞帕里尼则表示如果有俱乐部能够给帕斯托雷提供高于巴勒莫所提供的工资,帕斯托雷就可以选择离开。他说:“帕斯托雷是唯一可以选择离开的球员。这全由他自己决定。他现在的工资少于100万欧元,如果有俱乐部为他提供400万欧元的年薪,我们将很难留住他。巴勒莫很难提供这样的薪金,我们得保持薪金平衡。”

托雷安达才拿100W不到的工资啊...

【阿莱格里解密MR.X】183cm,头发茂盛,脚法好,欧盟护照
Identikit of the midfield :Identikit? thick hair, height: medium-high 1.83. physically robust. Feet good-excellent. Passport: EU

ALLEGRI: "Hamsik? Is not the first in the list"

囧哥都否认哈姆希克了,囧哥还说出于压力他从来没有提过这个人

舍瓦  在米兰的几乎所有比赛都看了
伤感了