搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

关闭 [复制链接]

啪啪啪可以拿去换一个年轻后卫再培养(其实我觉得留着也行
--------------------
据说阿斯托里卧底归来,啪啪就可以走了

拉扎里本来就是个前腰或者左边锋,防守能力几乎没有,在AV现在的中场体系下打边前卫很不靠谱的

引用第40楼菊花田信玄于2011-05-22 01:49发表的  :
啪啪啪可以拿去换一个年轻后卫再培养(其实我觉得留着也行
--------------------
据说阿斯托里卧底归来,啪啪就可以走了
astori怎么可能打个第四甚至第五中卫

波尔图前锋胡尔克的经纪人西奥多丰塞卡周六晚对意大利天空体育表示:“胡尔克一直梦想能为AC米兰效力。”

他的位置是右边锋吧,和金刀驸马重叠。都则真是个好人选……

引用第43楼SpikeCold于2011-05-22 08:02发表的  :
波尔图前锋胡尔克的经纪人西奥多丰塞卡周六晚对意大利天空体育表示:“胡尔克一直梦想能为AC米兰效力。”

他的位置是右边锋吧,和金刀驸马重叠。都则真是个好人选……

Hulk利足是左脚,ST,AMRL都能打的样子啊~~~

2点多发的帖子,脑子糊涂了,应该是4M。

补的中场,胡克的话我还真觉得不如哈姆西克,不过哈姆西克长得真心磕碜啊,我片的形象标准又要被拉低了。

"梦想为AC米兰效力"俱乐部的人一般都来不了

Hulk可以去问问法比亚诺,哲科等人

胡克跟哈姆西克类型不同没法比
哈姆西克是个纯中场,前腰、边前卫、中前卫属性
胡克是中锋改打的边锋

AV并不太需要胡克,蜡笔鸟、鸭子、卡萨诺,能打小前锋和边锋的人太多了
哈姆西克如果是想替代皮尔洛的角色也不合适,他的位置更靠前,替代现在的西黑倒是很好

不要纠结神马代替小皮的思路了,囧脸的中场体系不需要组织型后腰。

以后中场进补,还是以安布、黑王子这类多面手为主。

头像被屏蔽

napoli会卖哈姆西克么……下赛季人家可是要打欧冠的,再说napoli根本不差钱

结果就是一个都不会来,除非最后这场比赛是有意为之,否则进了欧冠的乌迪内斯,真的会卖掉阿萨莫阿么?

不过当初蜡笔鸟和吕布也是谁都没想到。如果说囧脸的体系现在肌肉有余,技术不足了,皮尔洛虽然已经排除在体系之外,但是他代表了一种打法。

不管怎么样,买一个技术流的大牌是必须的,球市需要,老贝的选举也需要。

3兽腰+1前腰的配置的话,最好的技术型人选无疑就是拖雷安达,这是个能改变比赛的球员

就算一个帕斯托雷来了其实都不够,中场的轮换要交给西多夫和一群小孩子么?所以一个能跑的+一个能传的组合是必须要引进的。否则中场太单薄了。这还是在政委续约的前提下。

引用第53楼S-GUNDAM于2011-05-23 15:38发表的  :
就算一个帕斯托雷来了其实都不够,中场的轮换要交给西多夫和一群小孩子么?所以一个能跑的+一个能传的组合是必须要引进的。否则中场太单薄了。这还是在政委续约的前提下。
西多夫已经去巴西啦

小法+怕死拖累,就看秃子怎么运作了

哈姆希克、帕斯托雷我片可买不起,前腰估计也就来个拉扎里了,另外LZ 500W来不来?

引用第54楼琼恩·雪诺于2011-05-23 16:08发表的  :

西多夫已经去巴西啦

还没有吧,不是还在谈判么。如果政委走的话,那更加需要至少2个人来了。而且都要能打的主力。对了,加图索的事情还没落地呢。

所以不引进的话结局就和前年还是大前年那样傻逼了。

引用第56楼jimmytong于2011-05-23 16:35发表的  :
哈姆希克、帕斯托雷我片可买不起,前腰估计也就来个拉扎里了,另外LZ 500W来不来?

去年的时候你觉得蜡笔鸟和吕布 我片买得起哪个?

哈姆西克,帕斯托雷。。。
为啥这两人总让我想起古尔库夫啊

要买1前1后的话就是拖雷安达+阿萨莫阿,只要毛片明年有意继续提高实力双线作战,这俩人都是不需要候补人选的,砸钱上去就行了

这俩人相较于其他球员的优势:适合意甲,都已经在意甲有了2年以上的优异发挥;年轻,身体好潜力足;在原俱乐部所打的位置可以直接平移到AV的战术体系中,不用做任何调整;身价和工资比较靠谱,相较于小法、哈姆西克这种奢侈品来说,乌鸡和粉猪都是挺容易满足的球会,同时这俩人在原俱乐部的工资都不算高,即使给翻番的合同也不贵

引用第59楼白面于2011-05-23 21:10发表的  :
这俩适应意甲就是最大的优势

古尔库夫是自己太懒。怨不得人

我就觉得,范德法特都传了,怎么没有人传莫德里奇…………
哈姆西克实在是太丑了……

买乌鸡的人还是有可能的,乌鸡进了欧冠,下赛季能拿到一笔钱,肯定还是屁颠屁颠的再去淘几个南美小妖,然后桑切斯因勒一干人等一卖开黑店了

莫得里奇窃以为身价低于三千万胖子都属于打劫

引用第65楼hyypia于2011-05-24 17:31发表的  :
莫得里奇窃以为身价低于三千万胖子都属于打劫
要是用四皇子的身价做标杆的确是了……

引用第6楼udisyue于2011-05-24 17:41发表的 :

要是用四皇子的身价做标杆的确是了……

按照英糙物价,三千万胖子的价格不会有太多水分

中场突击不能全靠王子啊,帕斯拖雷确实是满合适的选择,无奈这个身价……

莫得里奇是强人,不过热刺下赛季想有所作为的话,不会在可能留不住贝尔的情况下把真核心给卖掉吧

加秃这个夏天有的忙了,希望继续v5啊~~~
阿萨莫阿+帕斯托雷或哈姆西克~~~
私以为如果价格合适的话,帕斯托雷更好啊,比哈姆西克帅太多了
不过貌似球员来我片之后,各种时髦值都会飙高不少~~~

为什么我觉得哈姆西克挺帅的。。。

引用第70楼罗科于2011-05-24 18:34发表的  :
为什么我觉得哈姆西克挺帅的。。。

其实别的都行,嘴和发型减时髦值太多了。

楼主万一你最后来本单位报到了这帖子是不是有点违和

引用第71楼byemilan于2011-05-24 18:40发表的  :

.......
这嘴巴让我想起隔壁的太君……

这发型我觉得更像是7CUP。

最新消息,伊奥拉已经成为哈姆西克的经纪人了……看起来哈姆西克是逃不掉了,不过这样貌,我片的男优传统就毁在阿莱格里和伊奥拉手上了,这都什么卖相

引用第72楼Moratti于2011-05-24 18:41发表的  :
楼主万一你最后来本单位报到了这帖子是不是有点违和
到时再说

如果不能做好戏服本职这戏服就给表妹们了

我想想开始练个新号

喔  LZ为什么
喔  LZ我多想与你相会在毛片

引用第59楼白面于2011-05-23 21:10发表的  :
和我有毛关系……

乾坤大挪移完成,基友威武,安达威武

小小帕下一站何处……会是大乌鸡么