搜索
楼主: ttttyyt

[求战] 万磁王和炮姐哪个厉害?

炮姐是否能打得过超人家族中最弱的女超人?
其实原来我想让炮姐打sbp的,我有罪,阿弥陀佛

引用第76楼Iron_Man于2011-02-05 17:19发表的  :

老外那边早就轮过“一方通行和闪电侠谁厉害”了。
表示,这完全不是一个级别的
再说
一方被婊也不是一次两次了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以河马的物理水平,根本无法表现炮姐的能力
炮姐在黄书目录里号称可以通过控制电磁场把等离子体变成空气,已然突破了测不准原理,我们的物理学已经无法限制炮姐了
至于万磁王。。。你们真的以为制造黑洞啦控制小行星啦防御核爆炸啦是控制电磁力就能办得到的?能够统一电磁力和引力的大统一理论还没诞生呢,能办到这些事只能说明老万的能力远不止控制电磁力一种。。。

回 54楼(白次男) 的帖子
还有爱,尤其是自己女人被搞死后的带有复仇情节的爱
回 55楼(白武男) 的帖子
细胞重组最实用也是最重要的,没这技强者之间两拳头上去1秒不到就可以双双被轰至分解结束战斗了

回 76楼(Iron_Man) 的帖子

这个没甲斗王如果拥有神速力能否和闪电侠一战有Y头

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第84楼sandro于2011-02-05 17:53发表的  :
以河马的物理水平,根本无法表现炮姐的能力
炮姐在黄书目录里号称可以通过控制电磁场把等离子体变成空气,已然突破了测不准原理,我们的物理学已经无法限制炮姐了
至于万磁王。。。你们真的以为制造黑洞啦控制小行星啦防御核爆炸啦是控制电磁力就能办得到的?能够统一电磁力和引力的大统一理论还没诞生呢,能办到这些事只能说明老万的能力远不止控制电磁力一种。。。
嘛,制造黑洞可以用电磁力压缩,不过到了中子简并态物质失去电性后怎么办是个问题
控制小行星就跟控制铜板一样
防御核爆炸的话,控制住周围空气就可以挡住冲击波,剩下的各种辐射本质上要么是电磁波要么是带电粒子,挡几百发妥妥的
统一场论这种架空理论作者说有就有
另外在”超能力“面前提“科学”就是杯具
炮姐的“控制电子”本身就艹翻了整个量子物理学
(把等离子体变成空气不是靠电中和吗,和测不准原理有毛线关系

引用第27楼Nebo于2011-02-04 23:00发表的  :

万磁王啥时候这么自称过了,最强的变种人NO.1怎么也轮不到他吧

万磁王经常这么自称啊。

“我是最强的变种人,磁力的主人,万磁王!”

都快成口头禅了。

另外,角色牛B的程度取决于作者敢不敢扯
“控制电子”扯开了说也可以直接扯断什么“共价键”“电子键”“离子键”,把任何物质化为飞灰(唯一例外的只有0号元素)
[strike]所以从这个角度说最牛B的是超级抹除者,直接烧掉原稿,让你扯[/strike]

头像被屏蔽

引用第90楼亚雷斯塔于2011-02-05 22:01发表的  :

万磁王经常这么自称啊。

“我是最强的变种人,磁力的主人,万磁王!”
.......
绿巨人的口头禅还不是“Hulk is the strongest there is",他也不是MARVEL世界最强的啊。

你们还不如轮轮炮姐和小智谁厉害....

头像被屏蔽

引用第95楼白武男于2011-02-06 14:26发表的  :

克豹再废也比你厉害,至少人家的大绝招还是顶级技能之一,你还是一个海虎爆破拳
你這個不吸吸吸就升不了級的廢物便沒質格說話
開了七重戰神還打不過不到九十九萬九千九百九十九匹的阿剎, 你便乾脆買塊豆腐撞死算了,
海虎武神? 我呸 , 你便不配呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ变聪明了