搜索
楼主: captoon

[PS3] 高达无双3 讨论帖(高达00:提耶利亚,2月23日配信,已偷跑)

有,没cg而已

引用第155楼Pluto_Shi于2010-12-16 19:13发表的  :

easy难度从头到尾没死过

求教打巨大MA心得 我已经被那蓝色的炮扫死了n回了

回 162楼(huntercai) 的帖子

装备人物技能中的对巨大MS有利的技能,R1跳起来LOOP两套DASH连,留一点跳槽掉地后防御,恢复后再跳上去重复,打完MS的防护罩随便打一个位置都能破部位让他HP最大值削减,部位全破随便一个无双就杀了,遇到它放无双只能果断走了,绝对秒杀的,N难度以上。

N难度还好啊 一般没机会放无双他们 不过一套连招被打红血了然后开无双反杀很爽

引用第162楼huntercai于2010-12-16 20:13发表的  :

求教打巨大MA心得 我已经被那蓝色的炮扫死了n回了

练级最简单,练到lv20就轻松了,要不装气力回复加速,boss一蓄力就跑

援护是按哪个键啊 教学的时候没注意。。。。。。。

畫面拖慢嗎 出現敵人消失又出現的情況嗎 背景有消失嗎

拖慢暂时没发觉

引用第166楼傾慕桃子于2010-12-16 22:24发表的  :
畫面拖慢嗎 出現敵人消失又出現的情況嗎 背景有消失嗎

打了一天多,全没发现

A9那貼我發的,後來有更新的,本作是有趕工嫌疑,關卡都很重複,不過打起來很爽的,我還在繼續刷ING
A9那群PS3最高的噴子連累我的貼被鎖了都,太可惡了
打大MA魔霸放炮直接站腳下就不中...放完落地有衝擊波記得浮空躲一下就是,紅血后球形曝氣,往遠處躲開就是,其他攻擊方式無威脅

终于被放出来了……

游戏要月底才拿到手,看几个批斗贴先把我看脱力了

引用第169楼BT有理于2010-12-17 02:17发表的  :
A9那貼我發的,後來有更新的,本作是有趕工嫌疑,關卡都很重複,不過打起來很爽的,我還在繼續刷ING
打大MA魔霸放炮直接站腳下就不中...放完落地有衝擊波記得浮空躲一下就是,紅血后球形曝氣,往遠處躲開就是,其他攻擊方式無威脅

我觉得那堆看了评测就说不玩的墙头草更可恶一点==要是没有这些人你基本上不会被喷==这算躺着中枪的一种=

引用第169楼BT有理于2010-12-17 02:17发表的  :

说到底还是对系列不熟悉啊=  =

你说的这些主要问题,都是从1代开始就有的,并不是3代独有的

无双后的暴甲不是抄袭香蕉3么

不算吧,2代时F91就是无双后残像了,这次只是加了更多的类似机体....话说香蕉3的无双后爆甲是哪些来着

动画渲染目前最牛逼的表现就是00的双核炉 那粒子效果太逼真了 还原度好高啊喂

昨天刻了玩,相比前两作是质的飞跃了,画面,打击感和手感都好很多,彻底取消宇宙战我很满意

最主要是画面强太多了,我不得不承认游戏里面最能改变人感觉的还是画面

看了一下人物,大部分妹子都是卡洛德线的。啧,这个赢家还嫌不够么...

我要玩啊。。。

我的盘今天下午到,晚上白了龙士传说,明天开始搞这个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

手酸 眼睛酸了已经刷的.....为什么尼玛还是RANK1的图纸 这搞个J8呀

引用第179楼贡堡骑士于2010-12-17 13:57发表的  :
我的盘今天下午到,晚上白了龙士传说,明天开始搞这个

龙士传说你多少小时了?我游戏时间满长了,第2章还没过呢....

引用第175楼钢の战神于2010-12-17 09:45发表的  :
动画渲染目前最牛逼的表现就是00的双核炉 那粒子效果太逼真了 还原度好高啊喂

独角兽笑而不语

回 182楼(钢の战神) 的帖子

不会啊 我现在都选easy的1克星的 都出2的图纸了.不过我都是打新章节的

引用第182楼钢の战神于2010-12-17 14:10发表的  :
手酸 眼睛酸了已经刷的.....为什么尼玛还是RANK1的图纸 这搞个J8呀
记得通20和50任务达成的关卡,之后连EASY也能出RANK3。
汗,怎么记错得这么严重,是10和30= =

引用第181楼gyfsgm于2010-12-17 14:06发表的  :
OH 扣口 ZERO 400W老爷,我可以来干掉你们么
盘未到
下周二去贼肉家拿 你们先玩吧

引用第183楼captoon于2010-12-17 14:13发表的  :

龙士传说你多少小时了?我游戏时间满长了,第2章还没过呢....
55小时多点,还差俩奖杯,剧情100%和全99级,目前剧情96%,级别,88,91,89。
别练SP,SP到最后根本用不完,练级才是主要的,我现在全技能满级,SP99999,但是全99级还没实现,斗技场有三个奖杯,龙王在龙王岛。其实很好打。而且可恨的是经验很低,SP也给的很少。

迷宫给的经验150%的首饰就是让你练级用的啊,我一直不用的大叔装备那玩意之后比主力队员高好几级了。

一直看不懂选任务那几个选项 第一个故事模式吧 后面几个是啥

晚上才买到盘

一进游戏就直接是CG,不过CG按不掉……

话说为何一出来就是傻子那的双蛋高达?怎么没有选人选机体的画面?奇怪了……

前两关是序章不能跳过,算教学吧

引用第190楼钢の战神于2010-12-17 18:04发表的  :
一直看不懂选任务那几个选项 第一个故事模式吧 后面几个是啥

就是各种刷刷刷任务模式,根据不同条件追加开启,比如剧情进度/收到人物/好感度什么的,分的比较细而已

今天连上去要升一个6M多的补丁是干嘛的

1.01补丁,解决了0元不能玩的问题

居然偷跑了,唉,没有神机3的撸过。只有XB90啊

都打了4小时了怎么一直出rank1啊......

引用第197楼ebony_ivory于2010-12-18 01:25发表的  :
都打了4小时了怎么一直出rank1啊......
高レベルの設計図ってどうやったら手に入る? †
ミッション10回、30回、100回クリアでプレイ可能になるメモリアルミッションをクリアすると
それぞれランク2、ランク3、ランク4が解禁される。

解禁さえしておけば難易度イージーでも高ランクの設計図が手に入るので、
とりあえずこれらのメモリアルミッションは発生次第クリアしておくべき。

请先打メモリアルミッション

谁来说说有没剧情模式……没剧情模式不买了