搜索
楼主: xvi黑翼公

[PSP] 《核石之王》心得

chapter1第二個任務

哥布林的寶物

求教如何刷S.

打死第一個100%掉箱子,後面的就難說了,請問只能靠RP刷麼?近戰鬥和勝利都要時間,時間都花在時髦值上了....

所有哥布林都是100%掉箱子啊,我从来没见过不掉的,你是不是装了核出现提升的宝珠?哪个会降物品掉落率的

火魔法升级后威力相当猛,蓄力后攻击力比普通攻击还高,铳枪用火魔法,再加移动时可以蓄力的宝珠,找不到机会上弹的时候还是很好用的

所有哥布林都是100%掉箱子啊,我从来没见过不掉的,你是不是装了核出现提升的宝珠?哪个会降物品掉落率的
arion_00 发表于 2010-10-25 19:33

啥。。。。我剛開始,只裝了一個神眼

根本就是很難掉箱子。。。。

刚开始玩..单机能带伙伴一起吗..比较喜欢群殴的游戏...

啥。。。。我剛開始,只裝了一個神眼

根本就是很難掉箱子。。。。
尤古多拉 发表于 2010-10-25 21:05

奇怪,我记得这游戏如果是这种剧情物品的话是必定会掉的,一般打这个哥布林宝物任务我交的时候都会是超出好几个。不过这游戏任务没必要追求S,S只是影响工会点数的多少而已。

我也来提供一套~
伏魔のガウソ
肉感不错
也有加时髦的披风~
不过到我目前的阶段不够前面朋友提供那套防高
第10章 防御210,任务过了大半

淫魔好赞啊~多萌·~走路蹦蹦跳跳的多可爱~
此刻我觉得!不能抓怪来一起打是反人类!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每种收集物品掉率不一样的,光辉之石--鼻环--哥布林宝物的掉率明显一个比一个低。那个要到S要拼点RP,出去打两只马上回开始的地区再打新出现的两只,我记得要4分半还是5分以内。
不刷到S在接任务的时候看起来没有满足感,我也喜欢全刷成S