搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] 2010-2011老妇人的坟场--哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看来明年夏天要再买一个队的人,不然不够用啊

左边吗?干儿子也伤的话,佩佩不是有望转正左后卫了?

對個波蘭球隊0比2,椰子靠點皮任意球弄進一個
德驢,你感覺如何了

因为格神在场上啊

椰子你太帅了

P队拯救世界

點皮!!!!!!

還是那麼神!!!!!!

卧槽。。。。。。。。。。。。。。。。。

兩場進6球得2分,向著抽風型進軍

前锋神马的都是浮云,我们只要有两个带刀铁卫就行了

说了一个夏天的边后卫,最大问题麻痹还是边后卫

还是猪一样的防守

皮队……还有几个弹夹能打?

这下小组出线形势危急了吧....去年欧冠两胜海法马卡比都sb的,今年这最弱的都没拿下,准备攒rp打联赛?

头像被屏蔽

LS的ID總是讓我想起格裡格拉

LS的ID總是讓我想起格裡格拉

专心联赛保级

皮队加菠萝椰子包办一半以上进球了…
今年当作看皮队的表演好了…

北京时间9月18日凌晨 据意大利《都灵体育报》消息,前意大利豪门尤文图斯俱乐部总经理莫吉表示,自己有机会将会重新返回斑马军团。  在刚刚结束的欧联杯小组赛第一轮的比赛中,尤文图斯在主场最后时刻丢球,被波兹南莱赫以3-3的比分逼平。这是继上周联赛与桑普多利亚打成3-3后的又一场大比分的平局。曾经以防守见长的斑马军团如今在新赛季开始后没有在各条战线上取得一场胜利,这令前总经理莫吉坐立不安。
  莫吉表示: “我连续看到尤文图斯遭受两个相同的平局后感觉非常的难受。我回忆起我曾经与尤文图斯共同经历的那段美妙时光任然觉得十分自豪。我们共同挑战过冠军联赛,当然我们赢得过联赛冠军。对于我来说,足球意味着一切,特别是尤文图斯。我就像一头关在笼子里的狮子,我很希望在现在帮助尤文图斯。”
  “周一的晚上,球迷通过互联网问我如果尤文图斯的表现不会好转,你会不会回来。我的答案?当然愿意!但是,现在一切还有都由阿涅利来做主。尤文现在有很多新的面孔,这是这个夏天的礼物。尤文图斯的心与灵魂一直都在一起,就像队歌中所说的与尤文是伟大的爱情故事一样。”
  卢西亚诺分析了球队现状不佳的原因。“这个夏天的频繁的球员交易影响了尤文的准备。尤文受苦是因为中场球员没有及时参加防守。梅洛不是一个中场组织球员,他是防守体系里的重要一部分。对手连续得到一对一的机会是防守球员没有尽到责任所造成的困难。此外博努奇和基耶利尼没有能力及时解决留下的身后空当。当然这也不能责怪他们两个,防守网络这个整体必须每个环节都要做好才会不犯错。”莫吉表示,“现在所遇到的困难,是这个夏天积累下来的错误。我经常在对球队的各个位置进行批评。马洛塔则不那么认为。我与他的意见在这里有些不一致。他的策略让尤文成为了一个看上去完美的人。但那是不可能的。我觉得球队有生病的地方,我必须去关心她。”
  在接受采访时,莫吉不忘谈论仲裁的争议。“米兰是我这个赛季最看好的球队。米兰要学会忍受裁判的一两个错误判罚。并以此为动力去更加努力赢得比赛。裁判会犯错误。而且近几年始终这样坚持着错误。有人说,尤文曾经赢得的冠军是依靠着我们有很多裁判朋友。这是多么大的笑话。尤文赢得冠军依靠的是他们强大的实力。尤文图斯过去拥有最多的国脚。对于裁判的判罚,这是一种心态问题。就像国际米兰,不是你希望的都能够得到手。”

头像被屏蔽

新赛季的标准照出来了,该给我的马甲们换头了,麻痹,我的马甲就剩3个还是斑马的人了……

头像被屏蔽

德切利15天,嗯,继续,今年有希望破去年的纪录

這下該上偉大左後衛了吧

這下該上偉大左後衛了吧
kumwoo 发表于 2010-9-19 11:08

2   Motta 莫塔
3   Chiellini 基耶利尼
4   Felipe Melo 梅洛
5   Sissoko 西索科
8   Marchisio 马尔基西奥
9   Iaquinta 亚昆塔
10 Del Piero 德尔皮耶罗
11 Amauri 阿毛里
13 Manninger 曼宁格
14 Aquilani 阿奎拉尼
18 Quagliarella 夸利亚雷拉
19 Bonucci 博努奇
20 Lanzafame 兰扎法梅
21 Grygera 格里格拉
23 Pepe 佩佩
26 Rinaudo 里瑙多
27 Krasic 克拉西奇
30 Storari 斯托拉里
31 Costantino 科斯坦蒂诺
33 Legrottaglie 莱罗塔列
34 Ferrero 费雷罗

没有伟左 应该是让椰子顶下左边

左后卫无人可用,格里格拉或暂客串
在尤文前两轮比赛中,德切利所镇守的左路长廊常被对手打爆,周中的欧联杯比赛,他在半场比赛后也因伤被换下。由于队中其他能打左后卫的格罗索和萨利哈米季奇都已经不在一线队,从阿森纳租借而来的特劳雷也有伤在身,德尔内里届时很可能用格里格拉临时客串左后卫的位置,尽管这个做法也非常冒险。斯托拉里、基耶利尼、博努奇的这组门前三叉戟不会改变,莫塔也会出战老东家,这条意大利国字号防线在近3场比赛丢7球后急需证明自己。

头像被屏蔽

金克拉上来很兴奋啊

8天3場,場場首發,要累死點皮啊

7天3場,場場首發,要累死點皮啊

求個能看的地址

bonucci
進了

头像被屏蔽

Quagliarella
2:0

我操~夸利亚雷拉式的进球

头像被屏蔽

差点……乌鸡门将立功了

今天这是打的挺顺啊

CNTV不知道為啥就是看不了……
話說今天還真給力啊