搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] 2010-2011老妇人的坟场--哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Re:回 3085楼(艾尔特翔) 的帖子

引用第3086楼Melfes于2011-05-23 14:09发表的 回 3085楼(艾尔特翔) 的帖子 :
安豬的技戰術能力甩德驢10條街,但臨場能力只强了一個檔次,不會用換人把自己換死而已
養老院的名聲是米蘭的吧,總理不投錢,安豬被逼的,實際上現在可能的人選里他的能力只排在狐狸後面,哦,現在都不可能了
毛片是养老院不错,说安猪是被逼的那就有点扯了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:2010-2011老妇人的坟场--哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

拉总的话能当真??

Re:2010-2011老妇人的坟场--哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈姆西克只能看看了,意淫都不可能

Re:Re:2010-2011老妇人的坟场--哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用第3122楼人山人于2011-05-25 12:37发表的 Re:2010-2011老妇人的坟场--哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 .. :
拉总的话能当真??
我觉得真的概率非常之高

Re:Re:回 3085楼(艾尔特翔) 的帖子

引用第3120楼布拉伊达于2011-05-25 10:48发表的 Re:回 3085楼(艾尔特翔) 的帖子 :

毛片是养老院不错,说安猪是被逼的那就有点扯了
嗯,安豬還是偏向富有經驗的球員

Re:Re:Re:回 3085楼(艾尔特翔) 的帖子

引用第3125楼Melfes于2011-05-25 17:36发表的 Re:Re:回 3085楼(艾尔特翔) 的帖子 :

嗯,安豬還是偏向富有經驗的球員
力力、睡皮表示压力不大,瓦刀脸泪流满面。

Re:Re:Re:2010-2011老妇人的坟场--哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用第3124楼Sheny于2011-05-25 15:25发表的 Re:Re:2010-2011老妇人的坟场--哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 .. :

我觉得真的概率非常之高
“但停止这些转会谣言吧,那不勒斯又不是球员超市。假如哪家俱乐部希望得到我们的球员,那么得拿出符合球员价值的报价来。过去7年我收到的报价并不多,只有莫拉蒂向我问过一次,他是个非常礼貌的绅士,但我告诉他哈姆西克是非卖品。”那不勒斯主席说。
从这段话我们可以认为有这么几种可能性
德劳伦蒂斯撒谎
拉伊奥拉撒谎
他们俩都没有撒谎,曾经有人通过“非绅士”的行为私下接触哈姆西克。

如果当初买了哈姆西克也只会毁了他,当时的管理层就是一泡污