搜索
楼主: wolfwood

[PC] Team Fortress 2普及推广(更新到Deus Ex促销)

引用第38楼wolfwood于2011-02-14 11:59发表的  :

19刀,经常打折到5或9刀,STEAMCN还是量子好像有含TF2的黑盒卖,80几块钱?不知道现在还有不
黑盒没有了,去买橙盒吧,里面附带TF2,steam上买29.99美元,我是在去年圣诞大减价时入的。
这周是《蝙蝠侠阿卡丽姆》疯人院的大减价,直减75%,售价7.5美刀。

特意去STEAMCN看了下,黑盒去年5月卖完了,想入TF2建议直接买OB,29刀还觉得贵就等各种促销打折。
最近沉迷WOT了,欠片无数没看,TF2也好久没上了,之前又有周一战斗夜的促销联动更新和RIFT促销的TF2新武器,都没去搞,惭愧啊

话说上周出帽子的机率很高。。(每周4开始出物品

更新一下,地震过了这么久VALVE才做出反应,还是这么坑爹的方式,良心真的被狗吃了么

这帽子真帅。。。。

Meet the medic好像快要出了 貌似同时还更新medic的武器

求助,为什么我连不上量子服务器,每次下载地图到一半就断开连接

截至4月10日

十一区的帽子卖了 $430,543.65

之后没有更新数字了

当年刚出的时候去量子的盗版服玩...现在都出了这么多东西了

引用第46楼yanxiaotian于2011-04-18 17:22发表的  :
求助,为什么我连不上量子服务器,每次下载地图到一半就断开连接
不知道,量子服有需要下载的地图?我记得他们都是官方图,你进的服务器是IDLE挂机图?是的话去其他服下一张,或者FPS香蕉上去面搞张

我也进不去量子。奇怪 待会回去截图给大家看看

顺便 求组织。。。一个人玩各种被虐  好多东西不懂。。现在还能合成。。

进不去量子服去选项里把“允许来自服务器的所有定制内容”打开试试
我打了这么久TF2一直都是一个人单干,不懂的看看主楼就懂了,最新的更新没有的说,LZ沉迷WOT了

引用第51楼wolfwood于2011-04-18 22:08发表的  :
进不去量子服去选项里把“允许来自服务器的所有定制内容”打开试试
我打了这么久TF2一直都是一个人单干,不懂的看看主楼就懂了,最新的更新没有的说,LZ沉迷WOT了
我记得STEAM有个S1的群组的

引用第52楼hagenda4于2011-04-18 22:12发表的  :

我记得STEAM有个S1的群组的
http://steamcommunity.com/groups/saraba1st
群组的留言太鸡肋,找在线的直接搅吧,或者多加点好友,然后进好友所在服务器- -

我这搜索 PING小于100的没几个 而且都是没人的 哎 人气啊

引用第54楼hagenda4于2011-04-18 22:34发表的  :
我这搜索 PING小于100的没几个 而且都是没人的 哎 人气啊

只要ping不过200都可以玩的

求助一下怎么玩其他职业的新手教程,我这边只能玩第一个职业的新手教程,其他几个职业点不上去

引用第56楼yanxiaotian于2011-04-19 15:43发表的  :
求助一下怎么玩其他职业的新手教程,我这边只能玩第一个职业的新手教程,其他几个职业点不上去
不知道额,我没玩过教程。你可以直接新建BOT游戏,日BOT学习

up一下,好!

这帖简直太详细了……收下收下
顺便求问有哪些常用的控制台命令,发现旧引擎的命令多半不好用了……

赶紧马克!目前我还有一些职业没玩,需要好好学习

好久没玩游戏玩到开心的笑出来了。。。。
真是好游戏!
虽然一直被虐,但是死后感觉很爽。。

头像被屏蔽
我装好了 晚上就上来 大家加好友啊~

我:zohsnake

头像被屏蔽

我的游戏ID就叫迷茫君,已经在各种服务器上逗留过了,有朋友遇见一定要加好友啊!

http://steamcommunity.com/id/psoland/

求加好友!!

有个成就要和7个以上好友在同一游戏中-_-

id:highskyyy

10G..下了一天。才下了800MB。。这叫人怎么玩啊

他喵的又出了一堆新武器,MEET THE MEDIC也出了,周末回来更新下主楼

坑爹啊
刚想上去玩会儿,一看更新了,2g多
好了今天玩不成了

steam上玩这个的朋友基本都AFK了,是2免费了3就快来了吗。

引用第63楼迷茫君于2011-06-28 17:31发表的  :
我的游戏ID就叫迷茫君,已经在各种服务器上逗留过了,有朋友遇见一定要加好友啊!

在BILI的服务器上见过你,当时我们在很执意的对狙

我的ID是那戯無闘鬼

头像被屏蔽

引用第70楼蕾丝蕾丝于2011-06-28 23:44发表的  :

在BILI的服务器上见过你,当时我们在很执意的对狙

我的ID是那戯無闘鬼
哦,对对,你们那伙太坏了,榴弹不停,喷火风骚,工程师还在台子上建炮塔囧我。。。

貌似那是高级技巧,要先遥控步哨枪把自己给射上去......

头像被屏蔽

偶就是个休闲玩家,回头加好友呗

大家都去量子和bili服打的???没人去绝地?

BILI今天没开,量子速度好但是人数限制(还有就是非常难挤进去),绝地是哪个?

另外回迷茫君:我也想加好友,可是一点添加STEAM就告诉我必须先拥有游戏……不如就都加S1组吧,加上了自动就是好友

进了两个量子网通服,第一个服队友都当车不存在,第二个服10个人5个工程师
随便找了个国外服进去选heavy杀了71:15

引用第75楼蕾丝蕾丝于2011-06-29 00:52发表的  :
BILI今天没开,量子速度好但是人数限制(还有就是非常难挤进去),绝地是哪个?

另外回迷茫君:我也想加好友,可是一点添加STEAM就告诉我必须先拥有游戏……不如就都加S1组吧,加上了自动就是好友

台湾的绝地要塞啊,音速服现在变成3个了。。

PS:小号已经转正了,买了的钥匙要等几天才能送???写02,2011,是不是过两天?

刚打了盘,没想到AFK了快半年还能打的这么欢乐,新人们还需努力
顺便测试STEAM下的截图云上传,有没有来认亲的

PIPBOY就是我 前面推车想开无敌的时候游戏卡住了。。。