搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [透支底蕴还钱路之2010-11]赛季结束 感谢所有人 范爷再见

请把范德法特带来……

41# sagajytc

+1
本泽马利亚来不了范德法特也可以

皇马荷兰人成知名品牌了么……
说实在的范德法特精神品质上跟斯内德差太远了,不太适合曼联吧

VDV很猛的,除了容易受伤这点外

刚才翻出04年买的我联官方杂志看,发现当时就喊着买VDV

据说要免签乔科尔 看来以后我联转会真要搞像免费7这样了么

皇马主题帖的新标题...菊花一紧啊

easy

莫得里奇无望了

隔壁也准备挖VDV,基本上所有目标都无望

1。。。11亿!?
爵爷我们还有11个跳水吗?

英国媒体6月8日爆料,曼联老板格雷泽家族的负债可能高达11亿英镑,这在英格兰引起了轩然大波。

报道称,格雷泽家族每年从曼联取走数千万英镑的盈利,以填补他们在别处的财政赤字,“格雷泽家族目前的总贷款债务中,有7亿英镑至11亿英镑是通过抵押曼联俱乐部获得的”。

英媒体爆料称,格雷泽入主以来,共从曼联搜刮了近2.2亿英镑的盈利,用于偿还其所欠的高利贷,“格雷泽所借高利贷的利率高达16.25%,如不及时偿还,到2017年将利滚利猛增到6亿英镑之巨”。

http://soccer.titan24.com/2010-06-09/74387.html

我艹...我联不是要打包卖人了吧...

纳尼也暴掉了 锁骨 记得赛季初也是这伤

头像被屏蔽

1。。。11亿!?
爵爷我们还有11个跳水吗?

英国媒体6月8日爆料,曼联老板格雷泽家族的负债可能高达11亿英镑,这在英格兰引起了轩然大波。

报道称,格雷泽家族每年从曼联取走数千万英镑的盈利,以填 ...
xvi黑翼公 发表于 2010-6-9 12:08

美国佬滚蛋啊啊啊

格雷泽玩得太狠了吧……
万一这傻逼破产,我魔是不是得抵押出去贱卖啊……

车子宣布巴拉克乔科尔离队了,乔科尔应该就是来我魔了吧

57# 長瀨香夏子

据说厂子也在抢

我想娜娜不会给出让他满意的年薪…

纳尼也暴掉了 锁骨 记得赛季初也是这伤
ace7ace 发表于 2010-6-9 13:29

对我联也不是坏事,虽然我比较期待他在世界杯上的表现

纳尼的确可惜啊,小胖跟他是两个最关注的球员了

不知道小胖会不会也准备

曼联与法乙俱乐部勒阿弗尔的转会纠纷终于解决。曼联官网宣布,才华横溢的防守型中场保罗-博巴正式成为曼联的一员。期待这位17岁的法国新星,未来能够为曼联做出贡献。

维埃拉二世——保罗·博格巴(Paul Pogba)

生日:1993年3月15日

位置:中场 国籍:法国

博格巴时候法国U16青年队队长,能攻善守,今夏在一次颇具争议性的转会中由法乙勒阿弗尔加盟曼联。2009年10月10日,曼联在格雷斯蒂路球场1-2不敌克鲁青年队,但首披曼联球衣的博格巴表现获得一致好评。

阿尔比斯顿评价:“10月份,关于曼联从勒阿弗尔签下他还引发了一场争议。当我看到这位16岁小将在克鲁的主场为曼联青年队上演处子秀的时候,我想:‘他看起来和踢起来都像维埃拉!’作为中场,他非常高大,就像阿森纳前队长维埃拉,身体瘦长,但他拥有漂亮的控球技巧,他能优雅地停好任何的传球,英格兰比赛的体力化风格对他来说不会构成问题。他从禁区外的射门非常强悍,处子秀就轰出了一记惊人的远射,集中横梁下沿。”

但愿不要成为第二个杰姆巴

63# 浮云的萌海

我感到鸭梨了

爵爷英明啊
给世界杯球员放假基本没几个用的到的

英媒曝梅西邀鲁尼加盟巴萨 身价将超C罗  至少1个亿

北京时间6月20日,来自英国媒体《Goal》的消息:阿根廷头号球星梅西在近日接受采访时承认,他很希望巴萨能够签下英格兰和曼联的双料皇牌鲁尼。他说,他被鲁尼在比赛中展现出来的激情和活力吸引了,希望可以和他一起并肩作战。

梅西说:“我不知道自己有没有机会和他一起踢球,但是我相信,如果他想离开,那么巴萨会是他最好的归宿,而他也将成为巴萨所渴求的那个人。”

http://2010.titan24.com/2010-06-20/81870.html

宇宙队只有皮少攻受还不平衡吧

改帖名吧,这个夏天我联的目标还是保胖

改帖名吧,这个夏天我联的目标还是保胖
弗莱彻 发表于 2010-6-21 00:28

保你妹!还债!!!!

69# 左慈

埃尔南德斯一个单刀一个转身抽射,能适应英糙的话我联算是赚到了吧?不过看那身板。。。

小豌豆身板忒弱,靠速度和灵巧在英超要长期吃得开很难啊

Solskjaer 发表于 2010-6-28 09:09

先丢给你调教调教呗…

腹黑地觉得小胖世界杯这表现起码夏天是卖不出去了
淘汰赛才踢了几场,我联球员所在国家队就已经全灭了

腹黑地觉得小胖世界杯这表现起码夏天是卖不出去了
淘汰赛才踢了几场,我联球员所在国家队就已经全灭了
弗莱彻 发表于 2010-6-28 14:50

老头:“計画通り”

Solskjaer 发表于 2010-6-28 09:09

不过他不怵身体对抗而且争抢头球也很积极,这样就够了
潇洒哥那种好身板不要也罢

曼联的墨西哥新援赫尔南德斯在南非世界杯打入2球,比鲁尼表现更好,让老特拉福德球迷看到了下赛季的新希望。而弗格森也在继续着他签约年轻球员的计划,北爱尔兰U16、U17国青队队长麦库洛夫(Luke McCullough)周三已经正式加盟曼联,签约2年,成为学徒球员。值得一提的是,麦库洛夫从小到大都是一个彻底的利物浦球迷,因此这次转会让他颇感意外。“能够得到对岸(指英格兰)俱乐部的邀请,是任何男孩的梦想,但能够加盟曼联,堪称是意外收获。”麦库洛夫在接受北爱尔兰的UTV采访时说,“我现在必须忘记利物浦了。”

至于他未来两年的计划,麦库洛夫表示:“我要尽可能争取在青年队升级。”在曼联阵中,北爱尔兰球员已经有四名,包括一线队半主力强尼·伊文斯,他的弟弟科利·伊文斯,后者是去年红魔的预备队最佳球员,此外,年轻后卫克雷格·卡斯卡特和门将德夫林也是来自北爱。上个月,大伊文斯得到弗格森的确认,已经续约4年,被誉为里奥·费迪南德和维迪奇的接班人。
同样打后卫的麦库洛夫表示:“他很显然是我学习的对象,来自北爱尔兰的任何球员,能够成为曼联的主力,那是伟大的成就。”在曼联历史上,北爱尔兰球员的成功典范很多,其中最显赫的自然是“第五披头士”乔治·贝斯特。

又一个正太来了…但愿以后打主力对马桶的时候不要卧底

苏格兰+北爱+威尔士果然是我联的人才储备库

听说爵爷还想买桑切斯。但是没钱

免费乔不错啊…为啥不拿下了