搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [透支底蕴还钱路之2010-11]赛季结束 感谢所有人 范爷再见

你们居然还在做梦买师奶德

我联现在的任务是挖潜...

说实话现在缺个中场组织分球传助攻前的一脚球的人啊
助攻的话两边纳尼瓦伦西亚还有中间小胖潇洒哥都行 但把球通过调度创造一个可以助攻的位置的人 现在看来卡里克一般(都快被弗莱彻赶上了 现在只剩一脚长传球了) , ...
光翼天使 发表于 2010-7-8 01:53

师奶来的话,干儿子就很尴尬了
很明显哈格更适合师奶

话说师奶有防守能力么....

师奶要真来了 打442站CMF 身边要是配个哈格,嗯,哈格还能跑跑位帮忙带开个人过渡一下.干儿子么....还是请你到中场去绞杀对位的2前锋或者前腰吧.卡里克...这中场还有防守么......安德森...和师奶比突破吧.吉布森...举手!要球!远射!可惜折射飞机了.斯科尔斯....老胳膊老腿的怎么防守??

除非哈格转身变形金刚人,或者洛克人,这样还能弄个442来配合下.
否则我们还是内部挖潜培养安德森或者吉布森或者预备队谁谁谁吧...

我联球迷以后要多多习惯这样的一天:

北京时间7月7日消息,英超冠军切尔西队今天官方宣布签下捷克17岁天才后卫托马斯-卡拉斯,转会费约为780万美元。

北京时间7月8日凌晨,阿森纳官方宣布从法甲洛里昂队签下了法国中卫科斯切尔尼。据《运动生活》透露,科斯切尔尼的转会费将是1000万英镑。科斯切尔尼是继查马克之后,阿森纳今夏的第二笔重要引援。

曼城正在这个夏天掀起一场转会风暴,球队的第三名新援即将加盟。不过,淘汰冗员方面,曼城也下足了功夫,前锋瓦勒里·博季诺夫就离开了曼城正式加盟意甲球队帕尔马。曼城即将签下了斯洛伐克新星鲁斯尼克的消息已经得到了鲁斯尼克所属俱乐部MFK科西策的证实。MFK科西策证实,曼城已经同其达成了协议,不过具体细节没有透露,曼城同鲁斯尼克签订了三年的合约。

目前,跟老特拉福德联系起来的巨星已不在少数,但是主教练弗格森却在今天宣称,他只会在夏天买进一名球员。 在刚刚结束的这个赛季中,爵爷已经签下了冬季标王,来自富勒姆的克里斯-斯摩林,以及潜力巨大的墨西哥射手哈维尔-赫尔南德斯,正当红魔拥趸期待更多新面孔时,弗爵却表示他对现有阵容已经感到满意,新赛季中,他将继续相信麾下球员以及几名刚刚从预备队中涌现出来的新星。
    当被问到将在夏天买进几名球员时,弗格森表示:“可能只有一个。但即便是这一个也会很困难,因为现在的市场情况很不理想,再加上这样那样的条款,总之我们还在研究具体把谁带进俱乐部。”

哼,早做好心理准备了

今后我联就只能靠自行培养新人过活了

等XX黄金二代吧

168# 光翼天使

我联的大门也一直对自由球员敞开着

几名刚刚从预备队中涌现出来的新星

求简介

那些所谓新星都不靠谱的,fm里一般都是-7 -8的潜

我来看看

求简介
homesickness 发表于 2010-7-8 19:26

还记得去年这个时候吹上天的莫里森么。

年仅16岁的英格兰U16青年队中场拉威尔-莫里森,在网络被称为“弗格森最大的秘密”,有C罗的技术、沃尔科特的速度和范尼的进球能力
现场看过他踢球的曼联球迷预言:“他下赛季也许还不一定能出现在一线队,但再下一个赛季肯定会,走着瞧!”

姓名:Ravel Morrison
绰号:Fergie\'s best kept secret
出生日期:1993年2月2日
国籍:英格兰
曼联经历:U18青年队,预备队
国际赛经验:英格兰学生队,英格兰U16青年队

现在人呢爵爷?

年仅16岁的英格兰U16青年队中场拉威尔-莫里森,在网络被称为“弗格森最大的秘密”,有C罗的技术、沃尔科特的速度和范尼的进球能力。
现场看过他踢球的曼联 ...
xvi黑翼公 发表于 2010-7-8 21:32

大约是-9的潜,不过不乐观,充其量就是我靠特的水准

年仅16岁的英格兰U16青年队中场拉威尔-莫里森,在网络被称为“弗格森最大的秘密”,有C罗的技术、沃尔科特的速度和范尼的进球能力。
现场看过他踢球的曼联 ...
xvi黑翼公 发表于 2010-7-8 21:32

怎么这介绍一股穿越足球小说的味道…………

这娃现在在官网上还在学院队里.不知道这赛季会不会进预备队

干他娘
刚才上我联官网,发现哈格又被移除出了赛季前热身赛的队伍。至于啥时候回来,没人知道

都被05年那几次交易蒙蔽了

又有272的流言, 2500M够不够啊.

25M?多了一个0吧 肯定是272W

我魔转会费是正数还是负数,很成问题

日 门户居然还传着一堆我联要搞本泽马272甚至小喷子的传言

用指甲想也知道不可能啊

为什么曼联不想想哈姆西克呢,我觉得接生姜的班挺靠谱的....

为什么曼联不想想哈姆西克呢,我觉得接生姜的班挺靠谱的....
andrea.poli 发表于 2010-7-10 22:23

能低于10M么

能低于10M么
xvi黑翼公 发表于 2010-7-10 22:56

咱不做梦了,就连FM 10里面要09年7月初才能10M抢购得到

能低于10M么
xvi黑翼公 发表于 2010-7-10 22:56

10M5年的工资吗?我们只要免费的

腾讯体育讯 北京时间7月10日,曼联公布了今夏美洲之行的23人大名单,包括老将范德萨和吉格斯等多名主力都出现在了这份名单中,另外新加盟红魔的埃尔南德斯和斯莫林也将随队出征,遗憾的是在美洲拥有大批粉丝的鲁尼、瓦伦西亚和里奥-费迪南德均因各种原因未能出现在其中。

为了对英超新赛季有更加充分的准备,并进一步打开北美洲的球迷市场,曼联早在今年年初就有意到美国等地进行赛季开始前的远途拉练。巧合的是,美国国家队在本届世界杯正是和英格兰队处在同一小组,相信他们在南非的出色表现将让更多的美国当地人爱上足球这项运动,曼联这次趁热打铁可谓找准了时机。

在7月12日到7月30日这两个多星期的行程中,曼联将来到加拿大、美国和墨西哥进行热身比赛。他们首先将在7月16日于多伦多迎战苏超劲旅凯尔特人。7月21日前往费城与费城联队进行一场友谊赛。四天之后,曼联将在杜鲁门体育中心挑战堪萨斯巫师队。他们的下一站便是在休斯顿迎战美国大联盟明星队,7月30日移师墨西哥与埃尔南德斯效力的前俱乐部芝华士交手后返回英国。

由于本次美洲之行以检验阵容和赛前热身为主,刚刚踢完世界杯比赛的鲁尼、卡里克和埃弗拉等人都因需要休息没有出行,而像里奥-费迪南德、瓦伦西亚、欧文则因有伤在身留在了曼彻斯特。此外,曼联俱乐部发言人还特意提到了球队老将加里-内维尔:“加里在训练中的小腿肌肉有些损伤,因此他不会参加这一次的热身旅行,他将呆在卡灵顿备战新赛季。”

附:曼联美洲行23人大名单

门将:范德萨、库兹萨克、阿莫斯

后卫:奥谢、布朗、拉斐尔、乔尼-埃文斯、斯莫林、法比奥、德拉特、科里-埃文斯

中场:斯科尔斯、吉格斯、弗莱彻、吉布森、纳尼、奥贝坦、克莱维利

前锋:贝尔巴托夫、马切达、维尔贝克、埃尔南德斯(预计7月27日在休斯顿归队)、迪乌夫

不知道能捞多少出场费回来。。。

顶多捞点利息回来

听说中甲有个下赛季升中糙的恒大很有钱,下次问问他们能出多少出场费

C-埃文斯不是打中场的么
怎么被归到后卫去了

兄弟俩不都是后卫么

我记得早年看新闻时说是中场
刚才上官网上看注册位置是后卫,但也能打中场.
估计也就是能打个绞肉机式后腰吧

等看某场季前赛,中卫埃文斯兄弟 边卫达席尔瓦兄弟
兄弟威武!
可惜埃文斯兄弟长的不是很像.
不然双中卫,对方过一个然后抬头一看,咦,怎么又来了,速度咋这快,一愣神第二个又上来包夹抢断,结果就以为是头晕重影了.
俩中卫也练不一样的,一个练拖后补防型的,一个练上抢型的.
别人来过人也要花精力分辨一下这回是谁来防,是拖后稳重型的还是上抢型的.结果一分神球就没了.
犯规也不怕.哥哥犯规马上跑,弟弟过来挡一下,哪怕吃牌了也能赛后申诉说发错人了.
边卫一样.左边打两下转右边去,发现又是一张一样的脸.我靠不带这样盯人的...

以前加队他们兄弟玩过么

我记得早年看新闻时说是中场
刚才上官网上看注册位置是后卫,但也能打中场.
估计也就是能打个绞肉机式后腰吧

等看某场季前赛,中卫埃文斯兄弟 边卫达席尔瓦兄弟
兄弟威武!
可惜埃文斯兄弟长的不是很像.
不然双中 ...
光翼天使 发表于 2010-7-12 16:55

关于双胞胎兄弟我早就想过这样一件事,比如拉法尔和法比奥,爵爷要用前者,但前者禁赛不能出场,于是让拉法尔穿他哥哥的球衣上场……可行么?
好吧,我知道这样太伤哥哥的自尊心了,但我就想知道这种办法是不是有可能管用

193# 恩莱科

像拉斐尔兄弟那样的估计裁判当时很难发现,但是赛后看录像来个追加处罚估计是跑不掉的

193# 恩莱科

像拉斐尔兄弟那样的估计裁判当时很难发现,但是赛后看录像来个追加处罚估计是跑不掉的
弗莱彻 发表于 2010-7-12 17:30

我想事后看录像恐怕都发现不了吧,毕竟是孪生兄弟

但如果这种事情发生了,估计就是重罚了.
不可参赛球员参赛,事后处罚应该是当场比赛判0:3负的

G.内维尔和P.内维尔长的不是很像.他们有3-4岁左右的差距.
应该没玩过.

达席尔瓦兄弟是孪生,如果都留着那个爆炸头,还真难分辨.不过还是能分辨得出的.
09-10赛季后期的时候,拉斐尔上场,法比奥坐替补席或者看台,我倒是注意对比过.还是有差别的.

感觉还没去年的好看
贝巴差点看成加里

你不说我以为就是GN2了!

你不说我以为就是GN2了! +1

就算我辨认了半天也总觉得这似乎就是GN2
老中青三代 自养+外购
5人

潇洒哥挨着奥谢...难怪显矮...
左二是奥贝坦?
还有除了黑发就是光头,不该找个金发的来调剂一下吗

应该是
没想到丫身高很不错
这样看起来和布朗都差不多了

不过布朗笑的好傻

这红色真难看 式样也难看好像二流球队似的

什么?我们是三流?