搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [透支底蕴还钱路之2010-11]赛季结束 感谢所有人 范爷再见

爵爷很欣赏的免费劳据说去沙尔克04了……

爵爷很欣赏的免费劳据说去沙尔克04了……
恩莱科 发表于 2010-7-5 18:39

工资400万欧呢,400万欧!!太贵了

隔壁大曼城又签了丫丫图雷,我魔洗洗赶紧睡吧

美丽奸鬼子赶紧把我联玩破产吧,砍了重练,骂了隔壁的

卧槽几天没上这下全是绝望的气息了

咦?好像本来就这样

现在完全是携余威在战了

现在市场上的各种大牌相关的转会传闻还能经常看见我联

如果哪天大牌的转会传闻里不再出现我联了
那我认为 我联就应该破产重组了

我怎么感觉爵爷不退休格雷泽就不会放过我魔啊

每天看隔壁, 再看咱们, 能不哀怨么。 是个人都不愿意来我魔, 我魔还是个屁的豪门。 下赛季开始正经的保级球队。

他妈的爵爷退了休,格雷泽那傻逼不是要翻天啊,转身梦剧场卡灵顿拿去抵债,小胖连草皮都没得整了……

麻痹的

去年还是前年我就在想
如果老佛爷退了的话,新主帅怎么办.
就现在这样子,老佛爷退了以后,美国爸爸绝对拿不出大钱来请牛13主帅
我联可是要年年目标夺3冠的豪门
要是队里人手还是像现在这样缺,新主帅没一把刷子绝对搞不定,搞不好欧冠资格都危险.
只能老佛爷再拼两年把队伍再调教到更稳妥了才敢换帅.,
然后新帅上来拿这队伍和队伍一起历练个两三年,才能算是成熟的队伍.才更有夺冠的希望.
但首先 美国爸爸有没有耐心等新帅和新队伍成熟
其次 新帅合约会签几年 美国爸爸敢不敢再培养一个像老佛爷这样有权威的主帅.

为我联担心啊

我总觉得将来会是Solskjaer来当主教练.这样不用开太高的工钱.

曼联2500万挖金球先生热门 他将是斯科尔斯接班人?

新浪体育讯 北京时间7月6日消息,今天,英国各大媒体共同披露了一条消息,称曼联为荷兰中场核心斯内德开出了2500万英镑的报价,希望荷兰在下赛季来到英超赛场。

荷兰队的中场球员在俱乐部和国家队的出色表现吸引了弗格森的注意,而老爵爷正在全球寻找35岁的老将斯科尔斯的接班人。斯内德在世界杯的表现,正好适合曼联的引援目标。

弗格森认为他们去年将C罗卖给皇马所得的8000万英镑足够新的引援花费,而曼联的美国后台老板也表示将不惜重金引进世界杯上的巨星。

一年前,皇马因签下了卡卡而将斯内德转卖给国际米兰。上赛季,他在圣西罗帮助国米捧得了三项冠军奖杯。目前,荷兰队即将在世界杯半决赛中对阵乌拉圭,球队核心斯内德已经在本届杯赛上收获了4个进球。荷兰中场的惊艳表现不仅让弗格森眼前一亮,更得到了很多官方机构的认可。

在《法国足球》官网的首页头条位置也打出了《斯内德让一切都指向了金球》的标题。《法国足球》是这样描述斯内德的:“既不高大也不强壮,但是却具有点石成金的魔力。”《法国足球》在刚刚与国际足联合并了“金球奖”和“足球先生”大奖后这样大赞斯内德,不得不让人猜想荷兰中场将成为首个“国际足球金球奖”的得主。

25M,还是洗洗睡吧

话说我记得08年马戏团要买跳水的时候曾经开出过斯内德+添头换跳水的价码来着

斯内德这种未必好用

£25M≈€30M

美国爸爸真出得起这钱么

斯内德这种未必好用
恩莱科 发表于 2010-7-6 18:31

总比卡里克安德森之流靠谱吧

曼联2500万挖金球先生热门 他将是斯科尔斯接班人?

新浪体育讯 北京时间7月6日消息,今天,英国各大媒体共同披露了一条消息,称曼联为荷兰中场核心斯内德开出了2500万英镑的报价,希望荷兰在下赛季来到英超赛场。

...
天野远子 发表于 2010-7-6 17:44

洗洗睡吧...指望买斯内德的话还不如指望我的好基友哈格彻底恢复状态来的可能性大

我喜欢斯内德,觉的用他来接生姜的班也很靠谱, 但是, 25M是不可能的.....

140# Renei

现实点吧 我联现在的政策是挖潜+卖主力还债,买当打之年的球星 ...

买得到斯内徳就假了, 另外英超他那腿受得了嘛.

头像被屏蔽

我就艹弗雷泽了
好好的球队落到这步田地

我魔这还不算最憋屈的,
看看我片那边,打出来的年轻人差不多都要往外卖,买回来一堆老头子…………
千万别卖阿巴特…………
飞霞精灵 发表于 2010-7-6 20:25

他片叫自甘堕落,我魔这是被逼良为娼

我魔这还不算最憋屈的,
看看我片那边,打出来的年轻人差不多都要往外卖,买回来一堆老头子…………
千万别卖阿巴特…………
飞霞精灵 发表于 2010-7-6 20:25

你们要还多少钱?

我片是给贝秃筹集嫖资

弗兰干嘛不晚来我魔几年. 现在看完全是个世界顶级啊.

世界杯下来越看越心痛

弗兰晚来早来一样
不适应英超打法

还好咱不年轻了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

魔/片老人队
              炸鸡(37)
G11(37)     S18(36)       赞布罗塔(33)
        睡皮(31)   家兔(32)
扬库(33)  费迪南(32)  13姨(34)  G2(35)
          范大爷(40)

总年龄380,接近400岁!

我靠原来费迪南只比13姨小两岁
为啥在我的印象里总得13姨和老马年岁差不多…………

400岁威武

LS的阵容...被抛弃了

人家目标400的阵容,30没到你凑什么热闹

说实话, 还真挺想施内徳来接生姜头的班. 爵爷猛一下说不定就4000万欧砸下来了.
可是如果真来了后, 能不能适应以及伤病问题, 又要打个问号了.

说实话, 还真挺想施内徳来接生姜头的班. 爵爷猛一下说不定就4000万欧砸下来了.
可是如果真来了后, 能不能适应以及伤病问题, 又要打个问号了.
feathertop 发表于 2010-7-7 22:30
你埋单?

有健康的两个Owen,只要不卖人也还是很好的一套阵容
米帝犹太猪应该也不会乱卖人,真要卖人还他自己的债的话直接把MU出手不就结了,每年增加债务一样拖死他自己

4000w 賣雙鞋給你要嗎

说实话现在缺个中场组织分球传助攻前的一脚球的人啊
助攻的话两边纳尼瓦伦西亚还有中间小胖潇洒哥都行 但把球通过调度创造一个可以助攻的位置的人 现在看来卡里克一般(都快被弗莱彻赶上了 现在只剩一脚长传球了) ,弗莱彻一般,安德森太嫩(看丫踢球感觉丫总传关键球,视野不够开阔,估计还不适应做CMF),吉布森现在只是个未成熟版的兰折射,哈格也不是干这事的人,斯科尔斯又年岁大了。
斯内德买回来了,只能在451里站前腰位置,如果打442,难道拉回来站CMF然后身边配个绞肉机?