搜索
楼主: aghar

[足球] 毛片10-11赛季——队长续约,难忘睡皮

关闭 [复制链接]
带去美国拉练那个brocchi是哪个brocchi啊

就是以前那个32号

小加利亚尼进了国字号的集训名单,小小马你感觉如何了?

[s:176]日……老子要去接班派路!

毛片在我15岁的时候就想签我了
Andrea·Poli 发表于 2010-5-27 20:15

醒醒,毛片买不起你

小加利亚尼在U14里还是很牛的,小小马估计要废

来自《全市场》的最新消息,这位38岁的老将留在AC米兰的可能性有望峰回路转,据称,在北美巡回赛期间,更衣室队友们一直在规劝法瓦利回心转意,因为38岁的“法老”状态实在没有下滑的趋势,如果能够续约在队中多留一年,让阿尔贝塔齐这样的年轻人在他身边成长,给他们一些建议,是绝对有帮助的。此外,从技术的角度讲,以法瓦利目前的状态,远比留下卡拉泽或引进阿斯托里有用。而在队友们的劝说和呼吁下,法瓦利从一开始的“我已经决定了”,到后来的“让我在考虑考虑”,心思已经有一些动摇了。AC米兰有可能给法瓦利一份新合同,年薪会非常微博(http://t.sina.com.cn),但这可能是退役后留在俱乐部高层或教练组的一揽子合同。

果然男优的出路是上升做剧务么?

法老当教练也能提供建议啊

小加利亚尼进了国字号的集训名单,小小马你感觉如何了?
M.Albertazzi 发表于 2010-5-28 01:40

有人把青春挥洒在草皮上,有人把热血抛洒在肚皮上,
暑假我可以陪加布里埃拉和索菲亚,小加就去挥洒青春吧。
小加利亚尼在U14里还是很牛的,小小马估计要废
sycdyjn 发表于 2010-5-28 09:18

谢谢关心。

有人把青春挥洒在草皮上,有人把热血抛洒在肚皮上,
暑假我可以陪加布里埃拉和索菲亚,小加就去挥洒青春吧。

谢谢关心。
C.Maldini 发表于 2010-5-28 21:03

你不是踢前锋的么,以后进了成年队继续穿3号一定很喜感……

你不是踢前锋的么,以后进了成年队继续穿3号一定很喜感……
SpikeCold 发表于 2010-5-29 00:16

这小球霸想踢哪就踢哪,哪怕踢主教练。

最欢乐的永远还是乃们毛片啊

据传曼城3500W签下哲科

鸭子他们还买不买啦?

德伦特与加戈,真的有戏么
加戈与弗拉米尼重叠得厉害了吧,德伦特又是干什么。妮妮拉去右路么

这不超市清仓嘛。和白捡一样,毛片现如今就只能干干这些,别指望别的了

话说今天安队生日啊

新浪把秃子女儿搬出来挡子弹了

乌克兰馆媒体总监莉迪亚告诉记者,8月24日是乌克兰馆的国家馆日

举办方正在积极联系前AC米兰传奇前锋———安德烈.舍甫琴科参加国家馆日的活动。

舒夫真高要来了啊

皇家爷爷马戏团 4-3 毛片下赛季主力

鲁伊大叔进了两

嘴炮第一永远是我们啊

Nerazzurri()  05:35:29

·热身赛-队长西多夫绝杀 AC米兰北美行第二战1-0胜

队长西多夫队长西多夫队长西多夫队长西多夫....

西黑在场上当队长没啥问题啊

阿曼蒂诺·曼奇尼的经纪人罗伯托·卡伦达声称,AC米兰很可能将他的租期延长一个赛季。

小曼奇尼今年2月被租借到红黑军团至赛季末,AC米兰拥有续约权和买断权。

包括米兰俱乐部主席贝卢斯科尼在内的一部分人,对巴西人的到来持怀疑态度。虽然反对者众多,卡伦达仍然相信小曼奇尼留下的可能性极大。

“米兰双雄都是伟大的俱乐部,而曼奇尼是一个出色的球员。”他的经纪人在接受《全市场》网采访时表示。

\"去年12月,转会程序即便没有完成100%,也已经完成了99%,这名球员会留在AC米兰。\"

“至于贝卢斯科尼,他当然可以有自己的看法。那就让我们看看他的话是不是有道理。”

“幸运的是伤病没有困扰曼奇尼,他一上场就发挥出色。”

“我认为他能为米兰做出很大贡献,因为他是球队的重要一员。”

还有比LS更好人的么?

好人,你做回好人把曼爷领回去吧

坐看下赛季皇马 吃瘪

据说影帝年薪100W续约了

影帝按照这赛季的状态,100W很值啊~~

买下贝吉塔剩下的一半所有权,算是官方第一签么

照这么打下去意呆利小组赛都悬

奥塔门迪据说要来?

飞姐又帮秃子草签了

阿曼蒂诺·曼奇尼的经纪人罗伯托·卡伦达声称,AC米兰很可能将他的租期延长一个赛季。

小曼奇尼今年2月被租借到红黑军团至赛季末,AC米兰拥有续约权和买断权。

包括米兰俱乐部主席贝卢斯科尼在内的一部分人,对巴 ...
Moratti 发表于 2010-6-1 01:43

好人做过的最好的事之一

斯托拉里还是上赛季《米兰体育报》评分中,全意甲评分最高的门将

沈飞大妈最近高潮不断,这话说出来脸都不带红的

飞姐又帮秃子草签了
sycdyjn 发表于 2010-6-9 14:48

在goalhi那里也看到这条新闻了,不是沈飞YY出来的,不过毛片转会的新闻可信度也就只有那么点了

请大家尊重我,我从来不说没有根据的话

沈飞姐姐的戏服都有啊

顶上来
转一个,据说下赛季的球衣

门将的

第一帅要回来??

AC米兰突然放弃阿莱格里 加利亚尼:将重邀莱昂纳多!
2010年06月17日10:13   新浪体育     已有12条评论   转发此文至微博
  新浪体育讯 在世界杯激战如火如荼期间,加利亚尼却无暇顾及在南非的比赛,AC米兰的选帅已经令他焦头烂额。而当地时间昨天,从米兰传来的惊人消息是,AC米兰有可能放弃阿莱格里,而新的人选,却是刚刚从米兰帅位上辞职的莱昂纳多!

AC米兰可能放弃阿莱格里的原因,是卡利亚主席切利诺的不配合。阿莱格里虽然已经从卡利亚里下课,但是他和俱乐部还有合同,需要阿莱格里和切利诺进行一次谈判来解除合同。但切利诺一而再再而三的故意推迟从迈阿密返回意大利的形成,无视在这边焦急等待的加利亚尼,目的只是为了堵一口气,此前切利诺甚至还表示“我完全可以把阿莱格里留到合同结束再放人”。而在AC米兰方面无法确定新帅就无法在转会市场继续进展,加利亚尼也已经对切利诺失去了耐心,现在的加利亚尼,不再谈与卡利亚里的所谓友谊,他已经做好了鱼死网破的准备。

这件事情已经得到了加利亚尼本人的证实,当地时间昨天,他公开表示自己会再联系莱昂纳多,加利亚尼说:“我曾经全力劝说他执教,那么我就相信我能够再成功劝说一次。”此前,莱昂纳多因为与贝卢斯科尼的意见不合而下课,但他的带队成绩有目共睹。让他下课本来就被认为是一个错误,现在与其说是AC米兰无奈回头,倒不如说是得到了一个纠正错误的机会。

在阿莱格里迟迟无法上任的情况下,对于此事,贝卢斯科尼已经放手给了加利亚尼,由于莱昂纳多之前已经拒绝了弗拉门戈主席的位置,同时目前他也尚未得到巴西足协给他的世界杯后执教国家队的委任状,因此他的回头也不是没有可能。如果莱昂纳多真的能够去而复回,不能不说这是一件颇富戏剧性的事情。

(沈飞)