搜索
楼主: 无印凉粉

[足球] [小锅鸡的2011不能这么扭曲!]碌碌无为又一年

他团那么有钱,至少再翻个倍吧...

鸟的作用怎么也比楼主大吧,为了表示对鸟的敬意,我觉得马戏团起码得出个8888万,还要是英镑,不然怎么压得住那帮人啊。

当然得越快越好,我都已经离职了,等米下锅啊!

莫拉蒂应该再后悔当初怎么没把违约金写的更高些

Samuel.Eto'o 该用户已被删除

意大利当地时间周一,意甲卡塔尼亚俱乐部官方宣布,主帅米哈伊洛维奇(Sinisa Mihajlovic)向俱乐部高层递交辞呈。有消息称,米哈的下一站是老东家国际米兰。

在去年12月接手掌管卡塔尼亚后,米哈伊洛维奇带领球队 ...
Moratti 发表于 2010-5-25 05:10

我已经主动离职了,好人快来打我电话呀

狂人的梦想果然是征服5大联赛么

莫拉蒂暗示伊布或成穆帅前车之鉴 公开表态有意卡佩罗http://sports.sina.com.cn  2010年05月25日09:57  新浪体育
  新浪体育讯 穆里尼奥返回米兰试图说服莫拉蒂允许自己前往执教皇马,与前几周的情况相反,在意大利,穆里尼奥并没有接受采访,反倒是莫拉蒂不停地回答媒体关于穆里尼奥和国际米兰未来的各种问题。

莫拉蒂在马德里终于实现了一生的夙愿——像父亲那样开创国际米兰时代。不过莫拉蒂在欢庆喜悦的同时,也迎来了烦恼,穆里尼奥在夺冠之后亲口宣布将执教皇马,而狂人虽然没有与球队一起回米兰狂欢,但他在与皇马基本谈妥之后,也亲自回到米兰与莫拉蒂进行会谈。

莫拉蒂说他为国米赢得了一切,甚至去年他决定卖掉伊布时,我都没有对他生气。”伊布在巴萨的首个赛季并不能算作成功,《米兰体育报》说:“不排除伊布对去年决定后悔的可能。”虽然与穆帅的离别不可更改,但莫拉蒂还是提出了忠告,“也许何塞也会在将来感到后悔。”

穆里尼奥和国米的合同还有两年才回到期,“他的合同的毁约金是1600万欧元。”不过莫拉蒂似乎并不愿意为难三冠王的统帅,“我想穆里尼奥在赛后的眼泪非常真诚,非常感人,这个画面远胜过他带给我们的胜利的感觉,会永远的珍藏在我的心里。”

关于斯内德,莫拉蒂说:“是的,我们会像皇马支付300万欧元,这是我们得到斯内德是的意向协议,如果我们获得欧洲冠军,我们就要向皇马支付300万。当然我们会谈之后也可能降低这个价钱,还得等等看看。”

在《足球市场》的一个关于穆里尼奥继任者的投票中,39%的球迷选择卡佩罗,而没有豪门执教经验的米哈伊诺维奇得到27%球迷的支持,而贝尼特斯和希丁克分别获得19%和15%球迷的支持。显然,在球迷的心中,冠军铁帅卡佩罗是最理想的继任者,莫拉蒂说:“卡佩罗?我非常高兴能给他提供一份有趣的工作,我们需要拭目以待,几年前我们曾经与他有过接触。”莫拉蒂称在英格兰卸任之后,卡佩罗会打开执教豪门球队的大门。

(卞卡)

好人你真不厚道,不带这么诅咒的啊!

莫拉蒂应该再后悔当初怎么没把违约金写的更高些
castle_man 发表于 2010-5-25 09:47

当初他们想炒掉我,才在续约的时候定个违约金的。卧槽,我一点要在淘汰赛痛击他锅!

鸟叔果然是天生的挑战者啊
喜欢挑战,不过这次西甲之行凶险万分
希望可以成功

1600W对你团当然不算多,买个C罗都9000万,这算点啥,要是我是莫大,这点钱我都不好意思找老佛爷要啊。

2号被否决了难道是1号么。
其他的就免了...

不乘着今年顶个冠军头衔身价水涨船高的时候赚一票难道还等明年降级了被动清洗吗...
只要有钱通通好说啊 青年队小德子什么的也该拉出来遛遛了 我来做保姆 >_<

意大利当地时间5月24日,米哈伊洛维奇宣布辞去卡塔尼亚主教练的职务,在向俱乐部高层及球员致谢、并请求球队拥趸谅解的同时,前国米助教表示自己希望找到更能实现自己执教雄心的球队。而当日晚间,来自全市场网站的消息称,米哈已经与佛罗伦萨总经理科尔维诺达成协议,将在下赛季接替赴任国家队的普兰德利,成为紫百合新任主帅。这一消息尚未得到双方的证实,但国米新闻网已经开始哀叹本队与帅位的又一重点候选失之交臂。

[马卡]穆里尼奥请求莫拉蒂让他免费前往马德里

鸟叔真会做人

我觉得鸟叔的风格在没拿到冠军前一定会被球迷往死里嘘

他团那么强力阵容,2年内拿个冠军毫无悬念。
而且第一年欧冠进个4强球迷也能满足吧。
鸟也是聪明人,去马戏团比在我锅压力小多了。

我已经主动离职了,好人快来打我电话呀
Mihajlović 发表于 2010-5-25 09:57

乖乖去紫百合等调教吧

我才不想去百合.....

看来会是贝尼特斯那个傻逼了,天啊!

靠。是贝胖的话保级都保得不安心

米哈來的話是免費保級
貝尼特斯來那就是花錢降級了

头像被屏蔽

贝胖来了就更有理由和真马安达互相换人玩了
多好啊 下面吃回扣 主席洗黑钱

看标题发感言:姓马的都还凑合,名字最后一个是马的就只能被人骑了

马戏团给鸟叔的年薪是税前两千万欧,一共四年,加上违约金什么的,又得花一个多亿啊

我艹银河马戏团就是有钱

寻求意大利兼职职位一个

忽然间,我想起了一个日本人。。。

鸟人起码值个1亿6千万啊!

头像被屏蔽

不敢要希丁克,祖宗败下的RP我锅球迷再扭曲都还不清

他团那么强力阵容,2年内拿个冠军毫无悬念。
而且第一年欧冠进个4强球迷也能满足吧。
鸟也是聪明人,去马戏团比在我锅压力小多了。
lxiang 发表于 2010-5-25 11:56

压力小?你能保证干爹不会往死里阴马戏团?

马戏团给鸟叔的年薪是税前两千万欧,一共四年,加上违约金什么的,又得花一个多亿啊

我艹银河马戏团就是有钱
苍之轨迹 发表于 2010-5-25 16:04

银河战舰不差钱

不是说1600万买走夸雷斯马,违约金不付吗?

当初他们想炒掉我,才在续约的时候定个违约金的。卧槽,我一点要在淘汰赛痛击他锅!
狂人魔力鸟 发表于 2010-5-25 10:27

鸟叔你的角色转换得好快

据称1600W不是白给的,当成收购雷死马的价钱

同胞啊跟我去伯纳乌奋斗吧

头像被屏蔽

鸟叔+大司马+卖空=3500W
好人越来越会做生意了。

鸟叔+大司马+卖空=3500W
好人越来越会做生意了。
Stevanovic 发表于 2010-5-26 08:47

你认为好人还是几年前的好人吗?这三个人打包,可以,再翻一倍,鸟叔违约金1600W,大司马1000W贱卖,球霸自己看着办。