搜索

[足球] [小锅鸡的2011不能这么扭曲!]碌碌无为又一年

头像被屏蔽

我是搬运工

楼上的你走就走了 干吗鼓动麦十三要一起走捏

表妹楼开得真快

这么早就开始了啊?新教练还没到位呢。

我说你们能别扭曲了么……

哪扭曲了
教練走人  絕對主力被挖  主力陣容嚴重老化  
隊內潛在矛盾之前被對榮譽的渴求壓住  之後不知道會怎麼爆發
拿了歐冠以後部份球員可能心態產生微妙變化比如進取心消退或者自我膨脹之類
遠的不說
07年的時候你們誰能想到毛片現在的境況?
我們這是有前車之鑒  在未雨綢繆  雖然我覺得前景實在不容樂觀  怎麼綢繆也不會有太大改變就是了

sterlin' 该用户已被删除

莫拉蒂为麦孔标价3000万 皇马最强防线呼之欲出

《阿斯报》昨天有过报道,皇马已经与麦孔就个人待遇达成了一致,同时为其向国米开出了第一份报价,报价数额达到了2000万欧元到2500万欧元之间。但据《马卡报》透露,莫拉蒂张口就是“少于3000万欧元免谈”。

好样的,好人!必须30M以上才放人,或者25M加人也行,比如马塞洛这种

哪扭曲了
教練走人  絕對主力被挖  主力陣容嚴重老化  
隊內潛在矛盾之前被對榮譽的渴求壓住  之後不知道會怎麼爆發
拿了歐冠以後部份球員可能心態產生微妙變化比如進取心消退或者自我膨脹之類
遠的不說
07年的時候 ...
Rstra 发表于 2010-5-24 15:21

你说03年还差不多,07年的毛片已经是强弩之末,那时候夺冠就是爆冷啊

在伯纳乌的领奖台上我国就开始崩坏了

二連

你说03年还差不多,07年的毛片已经是强弩之末,那时候夺冠就是爆冷啊
aghar 发表于 2010-5-24 15:52

你覺得我鍋現在是什麽情況?王朝鼎盛  獨步天下么?

强烈要求加薪!肥罗的儿子太费钱

難道你覺得我鍋現在是王朝鼎盛還是什麽情況
Rstra 发表于 2010-5-24 15:59

对比07毛片和今年大国际的联赛排名,后备力量,联赛对手的强弱不就一目了然了

我是搬运工
狂人魔力鸟 发表于 2010-5-24 12:34

谁也不许走!特别是卖孔那小子,要不是馒头和我当初好好调教,你能有今天?

还有你们别扭曲了,大锅鸡的RP就由我来守护吧!

靠。备选教练2号的戏服就来了啊。

头像被屏蔽

教练教练,卡佩罗还是希丁克?

1、门将已经找到了,那个啥免费的上年纪的,实在不行,滴答也乐意,在群里面已经联系了。
2、萨队的接班人就是桑顿,现在要找的是卖孔的接班人。
3、齐伍和队长打左路,桑顿替补。
4、我要打3DM,麦当劳、砍比、莫塔,替补德阳一个不够,再找个替补就行了。
5、前腰主力是师奶,替补是巴西小孩,我忘记名字了,反正我不是翻译不懂外国语
6、前锋主力是大小喷子,大米也走了,替补随便青年队上来两个。阿夸谁说的要回来?

反正一切要以省吃俭用为原则,做好储备好过冬,国内环境进一步恶化,队内变动加剧而且荣誉渴求越来越淡了,历史说明这种情况肯定是个大染缸,现在肯定买谁谁黑洞,这个赛季勉强保住个联赛第四,来年清洗一下再展宏图。

教练教练,卡佩罗还是希丁克?
inuyasha21 发表于 2010-5-24 16:12

是我。一个倒霉的过渡教练,用完即弃谁也不可惜。

对比07毛片和今年大国际的联赛排名,后备力量,联赛对手的强弱不就一目了然了
aghar 发表于 2010-5-24 16:01

聯賽排名?誰來說說07年和10年奪冠哪次比較驚險一點
後備力量?米蘭除了當時還沒特別顯現的老闆不投錢問題外  後備力量和球員年齡跟現在的我鍋比差在哪裡?
聯賽對手的強弱?是啊  當時對手是歐冠冠軍  奪冠形勢如何  現在對手是送給他機會都抓不住的羅馬  奪冠形勢又如何
確實一目了然  我鍋明年先力爭保級 再爭取歐戰資格  然後...然後?洗洗睡了...

1、门将已经找到了,那个啥免费的上年纪的,实在不行,滴答也乐意,在群里面已经联系了。
4、我要打3DM,麦当劳、砍比、莫塔 ...
Mihajlović 发表于 2010-5-24 16:14

教练,你这样的打法,下赛季能坚持到赛季结束不中途下课,我就给你烧高香啊……

教练你要拿孔蒂尼奥打师奶的替补?

4、我要打3DM,麦当劳、砍比、莫塔 ...
Mihajlović 发表于 2010-5-24 16:14

丫丫图雷一定要想办法骗过来
是成为卡佩罗第二还是成为废拉拉第二就看下赛季了。

教练你要拿孔蒂尼奥打师奶的替补?
aghar 发表于 2010-5-24 16:20

用空地鸟不如用我,好歹还打过欧冠决赛——U18的。

丫丫图雷一定要想办法骗过来
是成为卡佩罗第二还是成为废拉拉第二就看下赛季了。
Stevanovic 发表于 2010-5-24 16:23

其实我一直很奇怪为什么没有魔力鸟第二的?

連桌子都盯不住的後衛成為主教練以後教出來的球員
說不定都能被桌子攆的滿場跑了!

啥你說他帶隊成績還可以?
他帶那隊有教練沒教練區別很大么?

想起我鍋的下個賽季  內心就不由得一陣陣的抽搐啊!

聯賽排名?誰來說說07年和10年奪冠哪次比較驚險一點
後備力量?米蘭除了當時還沒特別顯現的老闆不投錢問題外  後備力量和球員年齡跟現在的我鍋比差在哪裡?
聯賽對手的強弱?是啊  當時對手是歐冠冠軍  奪冠形勢如 ...
Rstra 发表于 2010-5-24 16:19

07毛片碰到的球队可不像大国际的对手这么强悍,最强的不过是正处于上升期的曼联。毛片当时在欧冠锋线上根本就没有可以信赖的人,不投钱的问题可是生死攸关的问题,大国际现在队内还有巴洛特里,桑顿等准国脚级别的青训球员,预备队的球员也基本是国内同龄球员中顶尖的,毛片也就只有高价钱买来的pato和古居夫算是有点水平的年轻人。联赛对手的强弱就不用提了,当初毛片是欧冠冠军国内联赛都争不过大国际,毛片现在连保级都没钱了,也就个送分都追不上的,当年被同一支曼联横扫的罗马能和大国际争一争。

你们这言论要是真心的,我实在佩服得无话可说了
至少下赛季大国际的赔率还得是第一

連桌子都盯不住的後衛成為主教練以後教出來的球員
說不定都能被桌子攆的滿場跑了!

啥你說他帶隊成績還可以?
他帶那隊有教練沒教練區別很大么?

想起我鍋的下個賽季  內心就不由得一陣陣的抽搐啊! ...
Rstra 发表于 2010-5-24 16:39

妄图预言未来的人必将被历史耻笑,戒之慎之

你们这言论要是真心的,我实在佩服得无话可说了
至少下赛季大国际的赔率还得是第一
莫吉 发表于 2010-5-24 16:50

赔率或许还是第一,但一个教练就能让赔率从1赔1.5变成1赔4

今年是圣托,明年是科尔多巴、大马,后年大后年就是塞萨尔、萨队、斯坦、砍比、岩石、卢西奥和喷子
都得陆陆续续退了,球队也需要慢慢重建。换血太快也负担重,矛盾多,今明两年都该小本经营。后年开始大采购。

是我。一个倒霉的过渡教练,用完即弃谁也不可惜。
Mihajlović 发表于 2010-5-24 16:18

帮领导挑担子,好人会有回报的。

妄图预言未来的人必将被历史耻笑,戒之慎之
Mihajlović 发表于 2010-5-24 16:51

教练你要能让人耻笑我的话我求之不得  求之不得啊!

卡眼镜要来的话保住人小调整下也行。
任意球帽子戏法的来就干脆马戏团要谁卖谁好了,练新人玩也行。

07毛片碰到的球队可不像大国际的对手这么强悍,最强的不过是正处于上升期的曼联。毛片当时在欧冠锋线上根本就没有可以信赖的人,不投钱的问题可是生死攸关的问题,大国际现在队内还有巴洛特里,桑顿等准国脚级别的 ...
aghar 发表于 2010-5-24 16:49

不是说联赛么 咋又说到欧冠去了
桑顿!桑顿都快修炼成酱油瓶子妖了!
巴黑子明年在哪还不一定呢
青训这东西嘛我大锅鸡称王称霸了多少年了  也就出了前面两个勉强能算的上有战斗力的  这个东西做不得数
今年这只连联盟杯都踢不好的罗马都把我们逼到最后一轮!最后一轮,还是1球险胜!

所以综上所述
明年保级完争好欧战资格洗洗睡吧

打包10億的话我国赤字倒是填上了

头像被屏蔽

37# Rstra  
青训最大收获目前看还是马丁斯,转化成战斗力了
菲尔科贝利博尔佐尼奥宾那,数下来小锅鸡出来不少人了,不过顶级的不多
无印凉粉 发表于 2010-5-24 17:15

阿夸不能说完全废掉了吧,虽然是半路买的。还有博努奇也是算是从大国际出来的啊,现在都打国家队了

对了,大国际还有神人布兰卡在,意甲也就只有科胖子能望其项背了