搜索
楼主: srw88

[PSP] 绝对英雄改造计划讨论帖

太神了,昨天一口气打了四章。敌人的视野设计的很好,很多地方很微妙。

唯一一次大吃瘪是第三章的BOSS,没想到丫会变身。

当我用罗伯特胖吃打出天马流拳的时候,笑翻了。

昨晚打完了第二章,最后BOSS那传送带真麻烦,和敌人周旋了半天才发现漏了一个机关没打,结果被围攻的很惨,最后走上去见BOSS的时候已经只剩22血0EN了,发动了底力之后和那负犬一番苦战最后以剩3HP的状态过关,命悬一线啊

昨晚打完了第二章,最后BOSS那传送带真麻烦,和敌人周旋了半天才发现漏了一个机关没打,结果被围攻的很惨,最后走上去见BOSS的时候已经只剩22血0EN了,发动了底力之后和那负犬一番苦战最后以剩3HP的状态过关,命悬一线啊

死了就死了,反正也不亏,我都死了6,7回在小兵上了。

存钱要用专门的保险屋,但我到现在还没有....
srw88 发表于 2010-3-11 08:08

不会回家找那个企鹅妻子存钱么

第2章的BOSS有个简单打法,打完开关上去后,等BOSS过来,如果丫用特技就防御,然后等他过来后举起来扔下去,直接就被正面或者背面的两个出口的固定伤害喷死。

居然是不可思议的迷宫类么
我看到RPG于是没下

sangzi 发表于 2010-3-11 09:55

那不是存钱吧,是给妻子钱,满足妻子的金钱欲望,比如买名牌包包什么的。

第二章BOSS关苦战二十几分钟后放弃清兵 拼死杀出来按了开关后一个天马流星拳秒了BOSS

然后第三章总是挂在某只攻击力50多的怪手里……

持上扔出+必杀技打强力埋身怪都是无伤阿
打第3章boss就很合适

更正 练武洞窟有能开门的机关 是宝物库
60层阿60层 饱腹度大问题啊

今天在迷宫里试了试赖账 把东西投掷到出口边上在持上跑路 结果另一快地盘上立刻出现高lv的怪 走位没走好 老板又追上来了 秒杀之````于是 我得了老板恐惧症`````

第4章后半流程都是毒地面 boss密密麻麻的小弟啊
看来硬食不行了 233
刚去练武凹回来个毒无效帽子 打结界石的小锤
希望这样能过去

头像被屏蔽

老板恐惧症  233.....

我第一个迷宫就得了老板恐惧症。。。。

原因是我站上去想看看卖的是啥,然后不小心碰到摇杆的上了,而且连续碰到了,直接举起东西砸了老板,然后就被秒了。。。。

我记得有个鞋子的特殊技是瞬间移动到该层随机地点的,不知道用这个赖账行不.....

sangzi 发表于 2010-3-11 09:55

你“存”了多少

会不会是给普利尼钱多了他会去整容...

好像给她(应该是它吧...)后会说仓库容量增加了...

头像被屏蔽
不会一辈子都要和只企鹅搞吧。。。

我要人类老婆

不会一辈子都要和只企鹅搞吧。。。

我要人类老婆
kawasumi 发表于 2010-3-11 14:44

某类爱好者表示企鹅可以转生成人类,其它怪要转人类前还必须转企鹅呢

不是说了吗,LV4前篇过了就能自由换店员,你想和谁结婚就和谁结婚,想做谁爸爸就做,不停更换老婆孩子看台词也是很有乐趣的事情
朵库萝击破,她竟然站在平台上面不懂得绕路下来,直接远程必杀轰死,入手朵库萝的换装,但是找不到在哪换装的,谁知道....

主角能选性别吗

不能

求救,LV7的BOSS怎么打,耗了很久都没明白,这样耗下去我会饿死的....
我靠,原来是要用石头堵鼻孔OTL....

头像被屏蔽

得了饥饿恐惧症。。。。这病有什么影响。。怎么治

应该是消耗满腹增加吧,多吃东西就会好....

我很可耻的开老金锁Hp了,受不了双手武器的EN消耗啊

我游戏途中死机,再进去时发现道具金钱全空了,这太操蛋了吧?

没错,这游戏的自动储存非常鬼畜,只要你不是在据点退出游戏,其他任何情况都会判定为战斗不能道具金钱清空.....

这成长率是怎么算的...你打掉一关升了10级和你在这关升了10级再死出去加的能力是一样的还是分高低?

英雄好弱 死了也是正常应该的
这游戏主线就是在无数次死亡中累积能力的
不能用不可思议迷宫的方式来考虑

刚回家 把lv4的boss干掉了
现在总计死亡也有8次了

这boss有防护罩 需要通过各种镜子把两边的光线射到正下方的大镜子上
石像也可以搬走的 小怪用冰杖打很方便 装个雷太鼓的扩张基本就没威胁了
防护罩烧掉后 boss很弱 我隔着河发了个必杀技+扔了个道具他就死了

夏娜的换装也拿到了,只要带够肉就好打,阿莎奇还露了一小脸.....但是我还是不知道怎么换装
提升能力的计算我也不知道,现在累计已经400+了....

累计死亡42次,进度:抓气球中,,,,,,

刚过第七关,我直接将两个NPC拍死了,没提示GAME OVER,然后才去打的BOSS,BUG么?

好吧我错了,我自己没试过让他们死,看彼洛彦说要注意保护他们才这么猜的.....

原来入手换装后据点就会多出换装屋的设施....终于能换装了
另外,10秒内和据点的普利尼对话10次(按住X然后连按O)就可以入手拉哈鲁三人组的换装(画的真崩....这作画头像的是谁.....)

这个入手方法..

不能斜向移动好痛苦,平时不能靠走位来调整敌人的位置
装备耐久掉的我抓狂,偏偏包包只有10个格,老得考虑带什么扔什么
迷宫稍微长点,胡萝卜帽子少点,就得为EN发愁,EN低了就大量提高伤害的马后蹄很爽,空腹情况下貌似能打出几倍伤害
商店里一拿东西店主就直接分身堵口太囧了,小偷成功过一次,店里刚好有个跳跳道具,踩着店主就出去了,跑了半天还没遇到强敌直接下层,运气真好
可能是玩过西林和迪亚波罗大冒险,被虐出经验了,这游戏没觉得很难,目前进度LV4下,还没死过
作为仿不思议迷宫的作品,不能斜向移动玩着真难受,太不硬派了

基本同上
身体改造都插container了
现在物品格子28个,勉强够用,西林什么的很习惯了,这里不能斜走经常导致失误
难度的话比西林要低些,毕竟是日本一的游戏,反复刷级也是正道

多罗我爱你,我们结婚吧

为什么我每次清关出来,明明lv升了最后显示各属性+了十多点,但一回到基地就打回原形,lv1+初始属性。
我要抓狂了,每次任务都要从lv1开始么