搜索
楼主: JosepGuardiola

[足球] 期盼着……转型巴萨夏季转会贴

关闭 [复制链接]
感谢世界冠军脚下留情放过我宇宙无敌大锅鸡!

MD,今天巴萨要是赢不了国米,我将会在泉城广场裸奔三圈(立贴为证)
http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/168137.shtml

你的球迷杯具了

MB,败我萨RP,就该脱

伊布那大傻逼连我都看不过眼了

莫傻卖人难得精一回

伊布那大傻逼连我都看不过眼了
Jose·Mourinho 发表于 2009-9-17 08:08

给我2个月时间调教,11月25诺坎普见

给我2个月时间调教,11月25诺坎普见
JosepGuardiola 发表于 2009-9-17 09:14

你该把球交给伊布拉,而不是其他人,要想有个一击必杀的角色,那为什么要卖eto

阿尔维斯的斜45度能在大国际的后卫群中找到伊布了,不会像以前无头苍蝇那样乱放了,甚是欣慰~~

MD,今天巴萨要是赢不了国米,我将会在泉城广场裸奔三圈(立贴为证)
http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/168137.shtml

你的球迷杯具了
taichiY 发表于 2009-9-17 04:35

那lz不是照片里的妹子吧

应该是吧

阿尔维斯的斜45度能在大国际的后卫群中找到伊布了,不会像以前无头苍蝇那样乱放了,甚是欣慰~~
asuka. 发表于 2009-9-17 09:39

阿尔维斯的斜45度长传暑假专门强化过,上一场外围赛巴西对智利的第一球也是这样助攻的

可惜一步不是法比亚诺

摘 要: 伊布拉赛后说,“我们比国际米兰踢得更好”,他应该说:巴萨比国际米兰踢得更好,不包括伊布……

伊布拿球满场嘘得太猛了
不知道埃托奥回巴萨主场会怎样,万一伊布还这熊样,埃托奥又进2个会不会球迷喝倒彩

头像被屏蔽

伊布拿球满场嘘得太猛了
不知道埃托奥回巴萨主场会怎样,万一伊布还这熊样,埃托奥又进2个会不会球迷喝倒彩
一个人喝农药 发表于 2009-9-17 14:22

诺坎普肯定不会嘘喷子
如果魔力鸟识相,应该让喷子提前被换下,接受全场的掌声

不对,如果喷子学习八月,那等着他的肯定是全场白手绢

头像被屏蔽

伊布的意思是,他比他之前在我们这里踢欧冠时的表现要好
MARCO.BLANCA 发表于 2009-9-17 14:28

我咋觉得差不多

我觉得还不如上季打曼联的一步

借阿森霍缺席机会上位 马竞替补门将预言2-0胜巴萨
马竞替补门将豪言要2-0斩巴萨于马下……

由于球队主力门将塞尔吉奥·阿森霍被西班牙U20国家队抽调,因此在本周六晚马竞大战巴萨的比赛中,“床单军团”将启用球队替补门将罗伯托担任先发。对于难得到来的机会,罗伯托本人表示,他会竭尽全力帮助球队获胜。

罗伯托向《阿斯报》确认称:“我想要帮助球队。”

“这是又一场我们必须全力以赴并且取胜的比赛,尽管对手的才能确实是优秀的。但它们是相同的3分,就如对阵其他球队时,我们想要得到的一样。”

“我将会尽可能地去尝试并且享受比赛,但(心中必须)拥有一个想法——胜利是可能的。”

“我们拥有了解巴萨能力的优势。我们知道我们必须做些什么才能阻止他们。”

对阵巴萨的较量,马竞所要面对的一大难题便是队中伤员增多所带来的阵容缩小的状况,但罗伯托认为球队的年轻人们有能力帮助到他们。
罗伯托说:“在季前赛的时候,青年队的球员们已经展示出他们可以踢得很好,可以帮助我们很多。归根到底,拥有所有的热情,他们将会帮助到我们,因此在我们之间,我们可以拥有一个出色的赛季。我想要一场3-0的胜利,但我预计是一场2-0的胜利。”(Goal.com)

话说你们买伊布不是为了丰富进攻套路吗?现在人也到位了踢法却还跟以前一样,这算是什么意思?
教练啊这正是应该发挥你聪明才智的时候

克鲁伊夫才是巴萨的主教练

话说你们买伊布不是为了丰富进攻套路吗?现在人也到位了踢法却还跟以前一样,这算是什么意思?
教练啊这正是应该发挥你聪明才智的时候
海皮亚 发表于 2009-9-18 14:30

丰富个毛线,真要丰富哪里找不到个头球中锋?
再次澄清,买伊布的作用有三:一、一定程度上对抗死敌马戏团的收购狂潮;二、有个脚下能控球的大个子跟切尔西国米类球队的后卫摔跤;三、速度清理掉喷子。
所以巴萨不会为伊布改变战术风格,顶多设计一些战术配合,伊布必须要主动适应巴萨的风格,巴萨前场没有以前在国米一样的大空间给你!

亨利惊人言论质疑巴萨换人:都看到麦孔绝望了还换我
http://sports.sina.com.cn/g/2009-09-18/15174594304.shtml

瓜帅,你感觉如何了

大帝該去美國養老了

亨利惊人言论质疑巴萨换人:都看到麦孔绝望了还换我
http://sports.sina.com.cn/g/2009-09-18/15174594304.shtml

瓜帅,你感觉如何了
taichiY 发表于 2009-9-18 18:12

等亨利也成为教练就会明白我的良苦用心回来跟我一起唱:“当当当当~当当当当~当当当当当当~”的

梅西的毁约金才和马戏团今年的引援支出差不多而已嘛

北京时间2009年9月20日凌晨,09/10赛季西班牙足球甲级联赛第三轮的一场焦点之战在诺坎普球场将展开争夺,巴塞罗那队主场将迎战马德里竟竞技队。以下是本场比赛双方赛前公布的首发名单:

巴塞罗那:433

门将:巴尔德斯

后卫:阿尔维斯、齐格林斯基、皮克、马克斯维尔

中场:哈维、布斯克茨、凯塔

前锋:梅西、伊布、梅西

替补:平托、普约尔、马科斯、阿比达尔、图雷、伊涅斯塔、佩德罗

马德里竞技:442

门将:罗伯托

后卫:佩雷亚、巴勃罗、乌伊法鲁西、安东尼奥-洛佩斯

中场:胡拉多、阿松桑、马克西-罗德里格斯、西芒

前锋:弗兰、阿圭罗

还以为放到ccav风云足球放呢,还好还好~~

2分多钟,一步果然是联赛福将~~

半场4:1

干儿子好样的,知道干爹下球的结果是巴萨只赢俩儿

干儿子这个卧底 破了巴神的不丢球金身

这场结束一定会被搞

这上半场,双方是把联赛当做练习赛踢的吧

下半场可以把没毛用的佩德罗换上来 让伪球王歇歇了

噫  刚注意到 马科斯伤愈了?竟然进了大名单

SB28进化为SB16,但依然是__

马竞已经从巴萨杀手变成巴萨2队了么??

梅西2球,一步三场三球,搞定收工~~