搜索
楼主: Moratti

[足球] 09/10赛季国际米兰比赛讨论贴 2012 死而無憾

关闭 [复制链接]
毛片这几年赚钱不少了   舍瓦  卡卡   麻痹 碧咸来的时候球衣还卖不少呢

强烈支持碧咸再转回国米一次

科多巴没的上了啊 而今卢西奥是铁打中卫了,
岩石、队副和骑卧得轮着配巴西人了。
左路骑卧和三吨换班, 右路麦十三为主,三吨也能来转转,偶尔窜窜位没问题。
还有萨队..
这季后防很充裕啊,看来应付两条战线没问题

科多巴没的上了啊 而今卢西奥是铁打中卫了,
岩石、队副和骑卧得轮着配巴西人了。
左路骑卧和三吨换班, 右路麦十三为主,三吨也能来转转,偶尔窜窜位没问题。
还有萨队..
这季后防很充裕啊,看来应付两条战线没问 ...
青年 发表于 2009-8-30 23:38

超级马里奥至今在队中寻找不到位置

ETO和米利托受伤了  谁能作为补充??

楼上去打前锋

一年1KW续约我就去

那赶紧吧你整佛爷那去换机个前锋来

遗憾的是你现在在转会市场说话不算数

滚蛋 ,老子不掏钱你找算数的拿工资去

你掏的不是钱  是寂寞

其实你锅近年来青训很猛的啊

136# 尤文图斯

都JB卖出去了换钱了

把LS整去打前锋,让你丫的老往前冲

把LSS整去打前锋,让你丫的老往前冲

136# 尤文图斯

都JB卖出去了换钱了
Maicon 发表于 2009-8-31 02:18

卖一个回本,卖两个盈利,卖三个买球星
没啥不好的

下一场大国际打奶牛,就赢3个吧,比AV少赢一个,我就很开心了。
别打个6:0啊……

我锅要低调,惹了总理会被河蟹滴

麦孔这个煞笔懂个屁

这2年像样的青训除了自队的2个全部打包送给热那亚了

还送了奶牛一个

大国际现在人手整齐,青训营里好苗子又多,送出去换钱买球星也没什么

中国扭曲的国黑编辑太多了……意甲明显在复苏,看看今年热那亚、那不勒斯等队的投入,就可以发现只是AC暂时堕落了而已
摸你鸟 发表于 2009-8-30 23:17

本来传统就是谁强黑谁,当年我妇被黑的也不比你们少,不过那会你还当翻译呢
换个角度看这出戏果然感觉不同

骂了隔壁   青训队员+钱换成名球员和她妈卖钱有什么区别

麦孔这个煞笔懂个屁

这2年像样的青训除了自队的2个全部打包送给热那亚了

还送了奶牛一个
Moratti 发表于 2009-8-31 17:42

比亚比亚尼的确黑幼壮猛快,技术也不错

骂了隔壁   青训队员+钱换成名球员和她妈卖钱有什么区别
Maicon 发表于 2009-8-31 18:31

库迪尼奥这样的在,不怕~黄金双枪,俩都还在板凳上呢,超级马里奥还只能踢垃圾时间呢。我国梯队太强盛了

最近巴刺头出奇的平静 真让人担心

这是主帅你调教有方

最近巴刺头出奇的平静 真让人担心
摸你鸟 发表于 2009-9-1 00:29

莫非在酝酿爆发?

他在静待冬季猴子走人之后爆发

头像被屏蔽

海豚去荷兰了  这下前锋线剩4个人了

国际米兰

支出:9950万 收入:1亿400万 净收入:450万

【转入】埃托奥(2000万欧元)、卢西奥(700万欧元)、迭戈·米利托(2500万欧元)、莫塔(1400万欧元)、夸雷斯马(租借回归)、斯内德(1500万欧元)、阿尔诺托维奇(900万欧元)、维维亚诺(700万)

【转出】马克斯维尔(450万欧元)、梅吉奥里尼(500万欧元)、伊布(6800万欧元)、菲戈(自由转会)、克雷斯波(自由转会)、克鲁斯(自由转会)、布尔迪索(租借)、保努奇(400万)、阿夸弗雷斯卡(1500万)、博尔佐尼(300万)、维维亚诺(350万出让一般所有权)

赫莱布没来,不是追加补偿了吗?算上了吗?

153# 无印凉粉

啊,哪里被塞了?

LS给我打替补吧   边后卫缺人啊

截至本周初,今年夏天的欧洲转会市场落下帷幕。意大利“足球市场”网站公布了今年夏天意甲20支球队的投入与支出情况。

在这份转会的“财务报表”中,投入最多的是热那亚队,他们总共花费了7200万欧元用以购买球员,但净投入最多的却是那不勒斯队,他们花了 5600万欧元购买球员,而卖球员所得仅为800万欧元,这样他们的净投入为是4800万欧元。在净投入方面排名第二的是尤文图斯,“老妇人”的投入和收益分别为5200万和1500万欧元,净投入达到了3700万欧元。这反映了这三支球队在新赛季中的抱负。

与之相反的是,卫冕冠军国际米兰收入最多,达到了1.01亿欧元,但他们还花费了5200万,净收益3700万欧元,但这个数字只能排名第二。而净收益最多的,则是AC米兰,仅仅凭借把卡卡卖给皇马,他们就收益了6850万欧元之多,加上其它的收益,他们共得到了8500万欧元,而支出仅为 3000万欧元,这样,他们的净收益达到了5500万欧元。

以下是今年夏天意甲20支球队的转会资金汇总,数字单位为百万欧元;合计一栏中,+为净收益,-为净投入:

看了下比赛,荷兰3:0日本

斯内德进了1球,然后被铲伤,貌似脚腕,绑着绷带拄着拐杖走了,没前腰下一轮该打什么阵容?

马甲被塞抹布了 听说是韧带问题 伤3-4周 问题不是太大

打什么阵容?显然是433 继续上干儿子外脚背

头像被屏蔽

基本没什么大碍  楼上你还是老老实实打右后卫吧

巴黑比我们家小乔幸运多了

荷兰的最新消息是说扭了脚踝

反正打巴萨是指望不上了吧,打433热血地被蹂躏吧