搜索
楼主: 油灯生

[求骂醒] 一年多了,还是走不出来,死路么.

头像被屏蔽

77f 的朋友意见 我持沉默态度
我只想说
你一点也没说到我心里
我们看东西的层面不一样
当然,也许你比我高  

其实我是打算好了和她结婚的  这也是为什么痛苦
最近买了套房也完全是按照她的意见再装修
也许细节我说的太少了吧
我对她还是很好很体贴的
一般情况为这事闹别扭也只是冷战而已

还有,什么是精分?
南方人是不太明白.

确实比我条件好的同龄人我见太多了
当然,不了解他们的私生活, 感情观是怎样的.

77f 的朋友意见 我持沉默态度
我只想说
你一点也没说到我心里
我们看东西的层面不一样
当然,也许你比我高  

其实我是打算好了和她结婚的  这也是为什么痛苦
最近买了套房也完全是按照她的意见再装修
也许细节我说的 ...
油灯生 发表于 2009-7-28 02:01

咱俩确实不是一层次的,我就一草根儿,真比不了您呐。

哥们儿也想不了那么多,咱没有万贯家财去继承,没有英俊外表招桃花,更没有英格兰上等硕士学历荣归故里衣锦还乡。

我就是想着怎么能跟自己媳妇儿踏踏实实在一起,好好过好每一天。

我知道如今这社会找女朋友找的是人不是膜儿,自己身后的事情也不干净,谁也别拿谁说事儿,将心比心,俩人在一块图的不就是一舒坦。

大老爷们儿顶天立地戳在当世讲究的是个有理有面儿,打媳妇儿这种对不起天地良心男儿骨气的逼事儿实在太鸡巴不爷们儿。

大晚上的看见这帖子来了兴致起了意气,我舔着脸优越一把:

也许您锦衣玉食英俊潇洒,风度翩翩学历高深,可您这股子扭曲的劲儿,还活个什么劲啊?

您不是冷血么?这他妈不就是一妞儿么?跟这儿瞎鸡巴的瑟什么啊?装丫挺给谁看呢啊?

还有,什么是精分?
南方人是不太明白.
油灯生 发表于 2009-7-28 02:02

精神分裂,一边儿说自己打媳妇是傻逼,一边儿该打就打绝不含糊。

好SB。。

就这点钱也好意思有处女情结。。
独爱赖床 发表于 2009-7-28 01:58

上海人真有钱啊

这就叫撑死的撑死,饿死的饿死

诸位同学,有什么好说的?
这里你们谁是富二代,那个公子无忌同学,你认得那么多富二代,那么你是?
用不着摆出一副“我认得很多XXX,所以XXX”这样的结论。
能说明什么?你是道德观察员还是世界道德的标杆?
亦或者你在下意识炫耀你结识很多了不得的朋友?

我想说的是,谁也体会不了LZ,毕竟是无从经历的成长环境,和大多数人根本是两个世界的事情

只有一点可以肯定,强烈的占有欲带来的无法控制的情绪
LZ,这是病,得治……

楼上兄台,不用说的这么尖酸刻薄
我自己做错了事我承认
我也无力去跟你辩解

我就是想着怎么能跟自己媳妇儿踏踏实实在一起,好好过好每一天。
这话我很赞同
我会试着找这种心态

88f的同学
我不想说我和大家有什么不一样
但从小不美满的家庭本来就让我对感情,婚姻的观念比较单薄
看来,找心理医生是我唯一的出路

我说LZ,
您省省吧,您和我们这些草根不一样的劲大了
对婚姻的态度千人千样,结不结婚这事没什么好说的

你的问题不在结婚上面,明眼人都看得出来

有毛线打头。。。有欲望拿个牌子“找CN”
在拿张支票 去大学新生报到处去领一个
自己不是C 要求别人毛C啊。。。。。。
打女人的男人 吐槽不能

喔, 看来真是被喷的体无完肤
好吧,  我可以掩面离开了
还是谢谢大家的金玉良言
我会尝试着给自己找条出路的

还有希望大家看过笑过喷过就算了
请不要当笑柄一样再其他坛子里转来转去

互联网的力量我不敢小视
身边的朋友网上一看就知道是我写的了
怕尴尬, 谢谢合作

头像被屏蔽

这楼多少个仇富心理

战力只有1,难怪被嘲讽爷喷,但是嘲讽爷一句都没说错
你在乎她是不是处,说明你不够爱她,但如果真要找纯粹的处,还是去幼儿园最保险,小学都危险
结婚,处这个问题不解决你这是害了人家,也还害了你,想清楚了,你是爷们,26了不小了,做点对得住自己性别的事情
冷血,你要冷血就不会纠结,找个处传宗接代算了

不能接受就分吧 拖太久 伤人伤己
强扭的瓜不甜 自己这关是最难过的

LZ看了你帖子我竟然想笑了

即使不是CN,你也不用动手吧,LZ你真该死

这贴,你发去软妹多好
马区基友太多

看到第三行顿时觉得心神不宁,赶紧拉下来看回复——心情平静了好多……

我只想说LZ您的文笔实在不怎么……

头像被屏蔽

翻到这一页,不知道该怎么说了反而````

老爷进来没?

其实令尊的话说的很对``

楼主你把自己塞进自己脑中的世界是不行的,该醒醒了。

我突然一寒一下,喝醉了控制不住打人,打完了痛哭流涕悔不当初,但求得女方原谅之后下次喝醉了再打……这种情节经常可以在法制小报上看到啊,LZ你要不去看医生,我基本上看到你的未来了= =

别拿不够幸福的童年说事,这是你心理问题的根源,但不是借口。我说句难听的,BT杀人狂大多数都是小时候受过虐待的,so what?

去看医生吧,看心理医生不丢脸的,专业的医生才能给你帮助。最好带上她一起去,医生会告诉她如何平时少刺激你,如何对待你情绪失控的场面。毕竟男人力气大,喝醉了,火大了,你把她打出个三长两短的意外也是有可能的……那就真的要上法制报了

我突然一寒一下,喝醉了控制不住打人,打完了痛哭流涕悔不当初,但求得女方原谅之后下次喝醉了再打……这种情节经常可以在法制小报上看到啊,LZ你要不去看医生,我基本上看到你的未来了= =

别拿不够幸福的童年说事 ...
喵君 发表于 2009-7-28 09:42

不知道你现在是在国内还是在国外,在经济发达地区还是欠发达地区。也许你的观念已经和国际接轨,但是事实上国内大多数地区的观念仍然是欠发达的。
“去看心理医生?这人一定是精神病,离他远点比较好”。这是现在的主流。

这就叫撑死的撑死,饿死的饿死

诸位同学,有什么好说的?
这里你们谁是富二代,那个公子无忌同学,你认得那么多富二代,那么你是?
用不着摆出一副“我认得很多XXX,所以XXX”这样的结论。
能说明什么?你是道德观 ...
叶雨天 发表于 2009-7-28 02:23

富二代要算什么了不得的朋友……

我原先当IT民工的时候一个月跟张亚勤张宏江李开复这种人吃至少一次饭的事估计可以拿出来闪人了

我采访过世界艺术大师,经济名人,他国政要,也是谈资?

你自己生活圈子窄就不要怪别人多交了朋友

说实话,我觉得很多家世好的人做朋友让人很舒服,大气又不斤斤计较,场面上的东西毫不含糊,比整天心理阴暗攻击别人的酸葡萄强了不是一星半点

当然了,形成您这种臆测心理极度膨胀的客观环境肯定是不同于其他人的,要不怎么那么多平凡家庭的子弟人都很好,就您脑子出点问题呢

仇富也是一种病

lz是另一个方向上的扭曲..............

话说..........

这是招婚贴么...........

好违和的帖子。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

109# roadcross

这样的主流害人啊!
很多人都是心态有问题——>心理有问题——>精神有问题,这样发展到精神病院去的……我又不是没见过这种例子,家里人怕丢人,拖着不让看病,随便去配点药,结果吃错了,明明已经是躁狂症了,还在吃原来的忧郁症的药 ……结果整天自杀又杀人,只能被关医院去了,才发现之前药吃错了= =
LZ经济条件不错,私下找个好的心理医生对他来说比一般人障碍少的多,早点解开心结,多好。(因为他自己已经不能解开这个结了嘛,我能想到的最适合的人选就只有医生+医生指导下的家人了)
我的观念大概和我有很好的学心理学的朋友有关,她就和我说过你将来哪怕只是心情非常不好,你也可以花钱找心理医生买他两个小时听你诉苦,顺便开导开导你。不是非要病到杀人才需要看心理医生的!

这样的主流害人啊!
很多人都是心态有问题——>心理有问题——>精神有问题,这样发展到精神病院去的……我又不是没见过这种例子,家里人怕丢人,拖着不让看病,随便去配点药,结果吃错了,明明已 ...
喵君 发表于 2009-7-28 10:28

国内人不信心理医生,多半是因为要把私事和心理活动说给外人听所以很羞涩

大多数发达国家的人都受忏悔的教习耳濡目染,自然不会觉得这个心理障碍有多大

当然……国内心理医生的职业操守也有些值得怀疑

这样的主流害人啊!
很多人都是心态有问题——>心理有问题——>精神有问题,这样发展到精神病院去的……我又不是没见过这种例子,家里人怕丢人,拖着不让看病,随便去配点药,结果吃错了,明明已 ...
喵君 发表于 2009-7-28 10:28

没办法,主流就是主流,就算没病去看了心理医生,回来之后也会被周围的人搞成有病。

我就差点从没病变成有病,现在回想起来都两腿发软。曾经我因为某新卡种导致内心纠结去看了心理医生,然后不知为啥周围的人就全知道了……

我是进来要饭的 给我辆A8玩玩吧

LZ好好学学你爸爸吧 你爸爸跟你说这样的话应该是内心的真实想法

不然

你这个富二代做不久的