搜索
楼主: 陈小天

【回忆故事帖】多结局GAME

头像被屏蔽

老师,你去哪了
别沉迷AION了啊
赶紧出来填坑

你们都不玩AION吗

陈老师你缩了么。

陳老師你不是脫團了么,怎么又想要女朋友了呢,你這樣不專一的說

关系户赞助一篇

我的夏天还没有来。CC总喜欢那么说。

于是这个故事就发生在一个春天。

那一天下了开春以来的第一场大雨,走在通往教室的土路上一不小心就会踩到爬出来透气的蚯蚓,很是恶心,于是我决定躲在宿舍里装病,同样做出这个决定的人还有CC,正好那天他说他腿毛骨折。CC是一个和我差不大岁数的年轻人,最大的嗜好就是写诗,写出来的东西除了自己能湿之外别人都会吐,吐完了就会满宿舍找卫生纸, 这时候CC就会从枕头边上翻出一团已经凝结得像西班牙米黄一般坚挺的卫生纸说:“用这个吧,昨天看毛片剩下一半的。”然后大家就吐得更厉害了。当然CC是一个牛逼的人,他的天赋并不仅仅如此,最少是冰火双修的,要不早被栓在厕所里处理冲不掉的大便。

要知道当时我们学校的男生都很缩,要多宅有多宅,不要说对妹子主动表白,找别人代写情书都不敢,弄得女生宿舍里每到晚上总是叹息声连天,恨不得盆浴都要把窗帘拉开,只可惜男生们就像刚从东厂里毕业出来一样,空有满腹经纶却无处诉说。而每每CC走在走廊上,操场上,食堂打饭的路上,都会常常看到一群面色苍白,双腿发虚的男生对他毕恭毕敬,差一点都要说CC大神!纯的。

CC不只是一个诗人,还是个湿人。他的湿文业务一直都很火爆,每当有男生找到他,还必须要对上接头暗号,今天是天王盖地虎宝塔镇河妖,明天是开飞机的舒克开坦克的贝塔,大后天还是大头儿子小头爸爸,以免是乔装打扮来抓现行的训导员。当暗号成功对上之后,CC还要收取一封介绍信,这封介绍信里通常有熟人的介绍以及适量的党费,然后CC就会坐在船上抽一根烟,对扭扭捏捏的男生说:
“欢迎你加入组织!”
“真的写的出来吗?”
“没问题,无论你要纯情的,诱惑的,主动的,被动的,前面的,后面的,我都写的出来。”
“那给我来一个纯情主动前面的吧。。”
“行,时间,场景和人物?”
“放学……教室的讲台,名字叫杨娜雪。”
“有她的资料吗?”
“有有。。三围身高体重都在这……”
“Hmm…胸不错。有什么特殊要求吗?”
“能不能来个刺激的杀必死?”
“行,那就穿女佣服吧,还有工具,怎么样?”
“能不能穿吊带丝袜?”
“没问题,你就等着吧。”
然后CC就开始动笔了,通常一天之内能写出来,拿给顾客之后,第二天那男生通常都要请假,于是CC就很得意。而女生们总是恨不得将他一把阉出校园。

我经常拍着CC的肩膀说,“哥们,你这是拆散了多少眷侣啊”这时候CC一般都在用热得快插在康师傅红烧牛肉面里煮,整个学校估计只有他这么做。只见CC一把撕开桶面的封口,麻利的倒上调料和水,然后把热得快往面上一放,用叉子巧妙地把电线头隔离在正中央,然后插上电源。然后CC说:

“我的夏天还没有来。所以你们别想有春天,看我的湿就成。”
通常我不多说什么,毕竟我在学校的副业是批发卫生纸,绝对超柔。可是今天不一样,毕竟整个宿舍现在只剩下我们俩,我心里开始打了小九九。昨天喜欢的妹子才主动拜托我向CC问一个人,当然不是她自己而是某个七拐八拐的妹子问的,据说还是个班花,于是我试探着问CC:
“宙斯这人找过你么?”
“……找过。”
“挺干净的一人啊真是。。对了,他要的对象是谁?”
“这个你就别问了。”
“草,晚上请你吃老鱼头!”
“请老龟头老子都不干。我有保护当事人隐私的权利和义务!”
我心里暗自腹诽了一句你他妈的还没纳过税呢,无奈CC这次真是油盐不进,怎么问都不肯说。可是妹子的托付怎么能就这么吹了呢?于是那天我给CC的饭盒里下了点过期的肠清茶,这东西麻痹的比泻药还好用,CC边吃边说今天食堂的菜怎么那么好吃,当夜就到医务室打点滴去了。我怀抱着罪恶感打开了CC的电脑,输了偷看来的密码,好不容易在一个叫摇杆驱动程序说明书的隐藏文件夹里找到了那堆资料
“宙斯-老不死”
当时我就惊了。老不死是我们学校一爷们,纯的!这太他妈的震撼了。惊奇感让我忍不住打开了文档:
“老不死轻轻的走进宙斯的房间,宙斯在床上发出均匀的呼吸声,但是老不死知道今晚他是不会醒来的。今夜,他是他的……他迷人的嘴唇,充满香味的头发,柔柔的胡渣,无一不扣动着老不死的心弦,老不死颤抖着走向了他,轻轻的把手放在宙斯的脸颊上,温暖的感觉立刻传遍了老不死的内心……不堪重负的床发出吱呀的悲鸣,宙斯终于……”
下一刻我好不容易终于忍住了把手伸向卫生纸的冲动,第二天还是悄悄地告诉了妹子,并再三要求她千万别说出来。

可是事实依然证明女人很难保守秘密。CC很恼火,非常恼火,因为他被揍了,一拳就把伴随了他多年的方框眼镜打成了两截,老不死干的,这爷们被风传得特别厉害,不得不恼火,宙斯就躲在边上看着,非常内疚。那天我请假回家了,所以不知道后来的事情,可是据说,后来宙斯和老不死真的在一起了。CC的湿文生意更加火爆了,除了男生来找他写女生,甚至有更多的人让他写着宙斯和老不死一样的故事,我看在眼里,打了个电话加大了下个礼拜卫生纸的订货数。

女生们更加恨CC了。

楼上 这个号是我的 你怎么知道密码的

啊,老不死和宙斯。。。

头像被屏蔽

陈老湿你替人写的湿文要泄漏喽

留位置等更新

85楼你是谁 你是女的吗 你是女文青吗?为什么知道我的号和我号的密码

如果你是女文青请PM我

好吧 说个女文青 哦不 应该是女文艺青年的故事

我一直对文艺女青年抱以敬畏的态度,虽然不至于敬而远之,但至少会收起平日略显下作的面孔,努力在她们面前装做一个正经人。

初中的最后一个夏天,我认识了一个文艺女青年,当时我正穷极无聊吮着冰激凌蹲在人行道边望着穿着白色连衣裙飘来飘去的姑娘们。马路上的老人总显得特别讨厌,他们身手不够敏捷却不喜欢走人行道或横道线。于是,骑着自行车的文艺女青年为了避让在自行车道上的老人,一歪车把,撞中了魂还在白色连衣裙上,蹲在人行道边的我。

文艺女青年,当然,那时候我并不知道她是个文艺女青年。她爬了起来,扶起了自行车,瞥了一眼还在地上的我,啥都没说就准备跑。我的心很冷,因为胸口被冰激凌的巧克力抹了一大片屎一般的咖啡色。

“喂喂,你就这样跑了,我怎么办?”我平时并不是一个喜欢刁难别人的人,我想应该是因为中考考得不够好,所以性格大变吧。

初中毕业时的我,长得已经和妈妈一样高了,比文艺女青年还高出半头。于是她坐在后座,我踩着她的自行车到了她家,因为她答应帮我把衣服洗干净作为道歉。

文艺女青年去厕所捣鼓洗衣机,脱了衣服的我便坐在她床上打量这个房间——不要问我为什么坐床而不坐椅子,因为根本没有椅子。整个房间就塞着两个书柜,一个衣柜,一个冰箱以及一张床,床尾摆了张搁了电脑的小书桌。文艺女青年的房间挺乱,但是却不脏,还有股淡淡的香味,当然也可能是心理作用。墙壁上贴着很多我并不认识的漫画人物,闪亮的眼睛,闪亮的头发,闪亮的嘴唇,却看不出男女。

“哎,那什么,我这没有烘干机……啊……也没有熨斗……”文艺女青年从厕所出来,一脸抱歉。我不知道该怎么回答,“哦”了一声,抬头看着天花板。“啊,很热吧,我开空调。”文艺女青年不知道从哪摸出一个遥控器。见我并不搭话,文艺女青年便自顾自地打开电脑,开始写着什么东西。空气变得异常焦躁,我想去看她在写些什么却又不敢,在大街上那股子理直气壮不知跑哪去了。许久,她似乎是憋不住了,转头问我:“你,看漫画吗?”

“看!”

怎么都好,快结束这尴尬的气氛吧!

文艺女青年随手从书架哗哗哗抽了5本漫画给我,和平时从书店里弄来的黄色口袋小漫画不一样,她塞给我的漫画大了一倍,不过相同的是,都很黄。漫画虽黄,却居然有剧情,张弛有度,让人很是受用。我看完了一本接着看第二本,姿势也由坐变成了卧,夏天的太阳透过窗帘懒洋洋地洒在我的身上,充满了温暖的味道。

醒来的时候发现已是下午六点半,遗憾的是,我的衣服仍没有干,不过我也顾不上许多,如果错过了晚饭时间恐怕老妈会发飚。床尾电脑前,文艺女青年依旧在写着什么东西,我跑到厕所,拿起窗外晾晒的衣服套在身上。衣服湿答答地粘在身上,很不舒服。

“哎?要走了吗?”文艺女青年看都没看我一眼,似是对着空气般说道。

“恩,我回去吃饭了。”

“哦。”

“那什么,我漫画没看完……”因为打盹,我甚至忘了我看到哪了,但是却非常想看完。

“明天再来看吧,放暑假了么?”文艺女青年依然没有抬头。

“恩。”

然后我就回去了,走之前偷偷记下了她的门牌号——2号楼403。

中考后的暑假显得特别安逸,安逸到做了平时想做的事后居然还有大批时间等着去浪费。我凭着记忆骑着车回到了403,发现文艺女青年家根本没有门铃,只得用手敲门,却不知道该怎么称呼她,便随口叫道:“姐啊,是我啊,开门吧。”

我并不知道文艺女青年的真实年龄,不过她看上去挺年轻的,最多比我大个10岁吧,叫姐总不会有错。叫了几下门,我能感觉到应该是有人从猫眼里看我了,然后门打开了。

“送给你!”也不管她答没答应,我把两盒草莓塞到她手里,就直接冲进她的房间从她书柜上拿书了。

“换一本看吧。”文艺女青年把草莓放进冰箱后对我说。

“恩?为什么?”我眼睛盯着书,这次论到我和空气说话了。

“这是个坑啊,作者外出取材了。”

我并不懂“坑”和“取材”的意思,但是初中生在女人面前是不允许丢面子的。于是我“恩”了一声后道:“是这样啊,没关系。”

没多久,我发现我看的漫画中断了,我明白了坑是什么意思。

“姐啊,你写什么东西呢?”遭遇坑后承受了无比挫折的我把漫画放回书柜,向床尾的文艺女青年问道。

“要看看吗?”文艺女青年难得地把面孔移开屏幕前,对着我说。

“黄吗?”我发现小时候的我特别无脑。

文艺女青年看着我,似乎是想了想,点头“嗯”了一声。

我本不该去看她写的东西,当时她正在写一段H场面,而在结尾处我发现文中翻云覆雨的两人都是男人。

“姐……这啥……?”

文艺女青年又“嗯。”了一声,也不知道在嗯什么,或许为了驱散这尴尬的气氛,她又问我:“吃草莓吗?”

“吃……”

那个暑假的午后我都是在403度过的,有时去看漫画,有时去看看文艺女青年的文章,有时单纯地只是去睡午觉,因为她床的味道很好闻。更多的时候我是在玩游戏,还记得昱泉出了《风云2七武器》(似乎是这个名,我记得是智冠风云天下会的续作)。那时电脑已经不怎么希奇,但是一个能流畅运行全3D游戏的电脑还是挺希奇的,本来我也能拥有一台拥有64MB内存的梦幻机,但是梦幻机随着我的中考成绩一起梦幻了。很凑巧的是,文艺女青年的电脑就是一台梦幻机。

玩游戏的时候,文艺女青年一般会画画或者躺在床上听音乐。虽然并不会画画,但是我是很喜欢画画的一个人。第一次看到她在那张透明带灯的桌子上画画的时候我甚至忘了游戏,指着墙上的漫画人物叫道:“原来是你画的啊,怪不得从来没看到过!”

“不不不,那不是我画的,只是风格相似,只是风格相似。”文艺女青年赶紧澄清。

“教我画画吧。”

是的,文艺女青年是我画画的启蒙老师,虽然我仍然没能学好。

“哎,你知道吗,这个游戏是漫画改编的。”某次我玩《风云2》时,文艺女青年突然在我背后说道。

“真的吗?你有吗?”当时玩这游戏玩得很痴迷,得知后显得相当兴奋。

听我这么一问,文艺女青年当即一脸鄙夷,说道:“切,是港漫啊,港漫有什么好看的,战来战去的肌肉棒子而已,比龙珠还夸张。”

我赶紧跑去书柜找《龙珠》,抽到本战福利扎的,看完后决定不再看港漫。不过几天后,我发现书柜里出现了《风云》。

“送给你。”当时文艺女青年是这么说的。

暑假很快就这样过去了,我升入了高中,虽然不能再像暑假时那样,但双休日还是会去403,整个高中生涯都是这样。无论开心,难过,生气,一到403都能归于平静。有时想想这是不是恋爱的感觉,仔细又想了想,觉得应该不是吧。

读大学后我开始住校,学校离家甚远,加之携带电脑去学校,所以几乎不怎么回家,有时上午回家看看二老,下午又回学校战魔兽了。大三某次事故导致腿骨折在家静养,突然想起403,算来已有三年没去过了,也不知道文艺女青年可安好,心下顿生挂念。腿痊愈后,我对去403的路线竟有些模糊了,好不容易来到403的门口,发现已经装了门铃,便一指头按了下去。

“姐,是我啊,开门。”

开门的是一对小夫妻,问我是谁,找谁,我打量了下门后的房间,已经全然不是那个403了,没有了那温暖的格局,也没有了那温暖的味道。

我如同那个暑假般蹲在人行道边,冰激凌早已从一块涨到了三块,大街上的姑娘们也不再穿着白色连衣裙。我又开始想着我和文艺女青年之间,到底是不是恋爱的感觉呢?仔细又想了想,觉得应该不是吧。

或许这是家的感觉吧。

很可惜的,直到最后,我都不晓得她叫什么名字,我只能叫她姐了。

差点把签名当结尾看了.

虽然写得挺欢乐的……但看着总有些蛋蛋的忧伤~

收藏了~期待更新~

蛋蛋的忧伤啊

陈老湿我崇拜你

蛋蛋的忧伤啊……

后面一篇又把我惆怅了。。。

那一句姐叫得人小鹿乱撞…原来陈老湿也是一姐控阿…
蛋蛋忧伤的文…好文!

蛋蛋忧伤的文…好文!

蛋蛋忧伤的文…好文!

飞了我吧…我不是故意发那么多次…都是手机犯的错…老爷饶了我吧…

lz好感人哦

lz把他有限的生命都花在无限的黑任事业上了

回错贴了,陈老师原谅我

回错贴了,陈老师原谅我

我好像不太适合忧伤……

说个大学同学的故事好了

庄四爷姓庄,庄四爷这个诨号是因为大学时的一场舞台剧作业。作为群众演员的庄四爷大吼一声“江湖没有正邪!魔教才系弱势群体!”后就淹没在正派龙套的汪洋大海之中。

大学作业总会有很多人来蹭分,老师安排下的作业,会有诸多人申请当群众演员,以至于整个班往往只交得出两份作业。庄四爷虽然也是群众演员,却是个有上进心的群众演员,报名时他搓着下颔稀疏的胡茬,一脸忧郁地说:“我知道HO,我的形象不是太好,如果只能当龙套的话,里能不能当个有名字汉台词的龙套HO?”

于是剧本凭空添加了一个名为庄四爷的魔教护法。

我在大二的时候才晓得庄四爷并不是一个厦门人,他是随着他来大陆做生意的老爹入校的呆丸人,知道他真实身份是因为酒后失言。那天月亮很圆,庄四爷很惆怅,指着月亮感叹道——“哎,都说上海妹喜欢外国佬,哦身为一个呆丸人HO,为何却没有女生愿意汉哦交往?”

当时在座的有不少人,第二天庄四爷因为影响祖国和谐统一被请去写检讨。

其实呆丸人和普通人并没有什么区别,庄四爷没有女朋友完全是因为他人长得太矮。

CWOW的TBC迟迟不开,这让我很受伤,主要是因为对WOW的审美疲劳却完全找不到其他事物来浪费青春,于是整天半死不活的过着吃饱睡,睡饱吃的日子。庄四爷不知道从哪打听到我玩WOW,便找上门来邀请我去台服玩TBC,为这事还专门请我吃了顿饭。

“小陈HO,大陆胡务器HO,今年都开不了TBC了啦,里要不要跟哦去台湾胡务器,那里有开TBC,去不去?”庄四爷一边使劲往我碗里夹菜一边说道。

“得用代理吧,买卡也很麻烦……”说实话,TBC诱惑力虽然大,但是我是一个非常怕麻烦的懒人。

“没问题没问题的,哦有买过一个很赞的代理,至于点卡,哦系台胞也,里不用担心了,点卡哦帮里代购啦!”于是拍板定案,第二天进行呆丸的远征。

大抵远征了两个礼拜后,我收到一个名为庄小五的玩家的信件,说他是庄四爷,今夜学校酒馆一聚。

晚上到了酒馆,发现已经坐了许多一同去呆丸远征的同学,却不见庄四爷,大家议论纷纷,不知道庄四爷到底出了什么事。又过了半个小时左右,庄四爷一把鼻涕一把眼泪地出现在大家的面前。

“靠北!夭寿大陆仔,卖哦假点卡,哦的账户被封了,哦系北气啊,不该去淘宝买卡的啊!”

翌日,庄四爷因为意图导致两岸分裂被请去写检讨。

庄四爷接触劲舞团完全是因为他同屋的汉子因为捣鼓这个游戏把到了妹子,当我们发现庄四爷搞劲舞团时,他已经有1个礼拜没有上线了。

由于是他是呆丸远征会的会长,而我们即将开荒卡拉赞,这种时候会长突然不见了自然让人很愤怒。于是几个一起远征的同学组队奔向庄四爷租的房子,一脚踹开房门,却见那庄四爷正和人在QQ上视频聊天,手舞足蹈。见我们强行进入,十分沉稳地对着麦说——“心瓜,有几个骡麻来找哦麻烦,哦先摆平他们,一会哦们再聊。”便关了视频。

“哦恋爱了。”庄四爷只穿着一条四角短裤,走到窗边望着窗外的花园说,“哦已经决定下个礼拜去南京看她。”

几个同学摇着头走了,只剩下想看八卦的我。庄四爷回到电脑前,点开视频,对着麦说:“小CASE啦,都系几个小朋友,远未够班啦,被哦打跑了。”

在火车上我得知那个劲舞妹子是南艺的,我暗暗下定决心,回去后,我也要好好玩劲舞。奇怪的是,为什么庄四爷去南京看妹子,我却也在火车上。车上聊了很多,庄四爷显得比以前健谈很多,话题十有八九是关于那个南京妹子。

“玩劲舞HO,完全不需要手速汉节奏感,像哦HO,玩不好也没关系,几要肯花钱,买衣胡,买喇叭,一样有女生贴上来!”庄四爷一脸得意,让人看着甚是想打,不久前,他还和我一样光棍一条。“现在的小女生,都系灰主流,什么系灰主流,就系网上脑残,网下炒饭。哈哈哈。”看着庄四爷越发得意,我后悔当初为了什么狗日的内涵选择了WOW,内涵能当饭吃吗?内涵能把妹子吗?投入劲舞团,脱离死死团,可惜一切都晚了。

“对了,哦老婆还有教过哦说南京话。”庄四爷突然一脸虔诚,运气入腹,气沉丹田,猛然喷出一股内劲——“撒~~~~皮~~~~~!”念到“皮”字末尾时,音已岔开,呲了我一脸口水。

出了火车站,准备打车。虽然听闻南京出租车司机很淳朴,但是在火车站,我依然习惯性地怕被坑,身边的庄四爷却胸有成竹的模样,拍了拍我肩膀说看我的,然后很随意地挑了辆车坐了进去。

司机大哥果然长的敦实,一看就不是贪小之辈,只见司机大哥回头问道:“宪生,里去拉边?”我刚想说去南艺,庄四爷却微笑着抢答道:“吾们要去岚一。”有做过功课果然不一样,这句话应该是那南京妹子教他应付司机的。

司机大哥把空车灯翻下,边开边问:“宪生,四从司区走还四上高架啊?”

这下庄四爷傻眼了,如果我没记错,庄四爷只会三句南京话。一句是“吾要去岚一”,一句是“老刘活刘来”,还有一句就是“撒皮”。庄四爷装作没听见,司机大哥一脸耿直,又重复了一遍:“宪生,啊四司区走啊?”

庄四爷突然恢复了平日的语调对我说:“哎,小陈,司机汉里说话呢。”我还未反应过来,“啊?”了一声,庄四爷似抓住了救命稻草,指着我说:

“撒~~~~皮~~~~~!”

故事的结局其实并不好,因为南京之旅庄四爷是和那个南京妹子一起度过的。我只记得最后在火车站等他时,他穿得很单薄地来了,当时正是深秋,庄四爷瑟瑟发抖。

“你风衣呢?”我问道。

“给哦老婆了。”庄四爷麻木地回道。

“买件吧。”我认为这个样子,庄四爷很难活着回到上海。

“钱用完了。”庄四爷开始在火车站做热身运动,猛然间打了一个喷嚏,鼻水泊泊而出。

“干里娘咧。”庄四爷抽着鼻子骂道。

啊!我上错号了……重发下……

我好像不太适合忧伤……

说个大学同学的故事好了

庄四爷姓庄,庄四爷这个诨号是因为大学时的一场舞台剧作业。作为群众演员的庄四爷大吼一声“江湖没有正邪!魔教才系弱势群体!”后就淹没在正派龙套的汪洋大海之中。

大学作业总会有很多人来蹭分,老师安排下的作业,会有诸多人申请当群众演员,以至于整个班往往只交得出两份作业。庄四爷虽然也是群众演员,却是个有上进心的群众演员,报名时他搓着下颔稀疏的胡茬,一脸忧郁地说:“我知道HO,我的形象不是太好,如果只能当龙套的话,里能不能当个有名字汉台词的龙套HO?”

于是剧本凭空添加了一个名为庄四爷的魔教护法。

我在大二的时候才晓得庄四爷并不是一个厦门人,他是随着他来大陆做生意的老爹入校的呆丸人,知道他真实身份是因为酒后失言。那天月亮很圆,庄四爷很惆怅,指着月亮感叹道——“哎,都说上海妹喜欢外国佬,哦身为一个呆丸人HO,为何却没有女生愿意汉哦交往?”

当时在座的有不少人,第二天庄四爷因为影响祖国和谐统一被请去写检讨。

其实呆丸人和普通人并没有什么区别,庄四爷没有女朋友完全是因为他人长得太矮。

CWOW的TBC迟迟不开,这让我很受伤,主要是因为对WOW的审美疲劳却完全找不到其他事物来浪费青春,于是整天半死不活的过着吃饱睡,睡饱吃的日子。庄四爷不知道从哪打听到我玩WOW,便找上门来邀请我去台服玩TBC,为这事还专门请我吃了顿饭。

“小陈HO,大陆胡务器HO,今年都开不了TBC了啦,里要不要跟哦去台湾胡务器,那里有开TBC,去不去?”庄四爷一边使劲往我碗里夹菜一边说道。

“得用代理吧,买卡也很麻烦……”说实话,TBC诱惑力虽然大,但是我是一个非常怕麻烦的懒人。

“没问题没问题的,哦有买过一个很赞的代理,至于点卡,哦系台胞也,里不用担心了,点卡哦帮里代购啦!”于是拍板定案,第二天进行呆丸的远征。

大抵远征了两个礼拜后,我收到一个名为庄小五的玩家的信件,说他是庄四爷,今夜学校酒馆一聚。

晚上到了酒馆,发现已经坐了许多一同去呆丸远征的同学,却不见庄四爷,大家议论纷纷,不知道庄四爷到底出了什么事。又过了半个小时左右,庄四爷一把鼻涕一把眼泪地出现在大家的面前。

“靠北!夭寿大陆仔,卖哦假点卡,哦的账户被封了,哦系北气啊,不该去淘宝买卡的啊!”

翌日,庄四爷因为意图导致两岸分裂被请去写检讨。

庄四爷接触劲舞团完全是因为他同屋的汉子因为捣鼓这个游戏把到了妹子,当我们发现庄四爷搞劲舞团时,他已经有1个礼拜没有上线了。

由于是他是呆丸远征会的会长,而我们即将开荒卡拉赞,这种时候会长突然不见了自然让人很愤怒。于是几个一起远征的同学组队奔向庄四爷租的房子,一脚踹开房门,却见那庄四爷正和人在QQ上视频聊天,手舞足蹈。见我们强行进入,十分沉稳地对着麦说——“心瓜,有几个骡麻来找哦麻烦,哦先摆平他们,一会哦们再聊。”便关了视频。

“哦恋爱了。”庄四爷只穿着一条四角短裤,走到窗边望着窗外的花园说,“哦已经决定下个礼拜去南京看她。”

几个同学摇着头走了,只剩下想看八卦的我。庄四爷回到电脑前,点开视频,对着麦说:“小CASE啦,都系几个小朋友,远未够班啦,被哦打跑了。”

在火车上我得知那个劲舞妹子是南艺的,我暗暗下定决心,回去后,我也要好好玩劲舞。奇怪的是,为什么庄四爷去南京看妹子,我却也在火车上。车上聊了很多,庄四爷显得比以前健谈很多,话题十有八九是关于那个南京妹子。

“玩劲舞HO,完全不需要手速汉节奏感,像哦HO,玩不好也没关系,几要肯花钱,买衣胡,买喇叭,一样有女生贴上来!”庄四爷一脸得意,让人看着甚是想打,不久前,他还和我一样光棍一条。“现在的小女生,都系灰主流,什么系灰主流,就系网上脑残,网下炒饭。哈哈哈。”看着庄四爷越发得意,我后悔当初为了什么狗日的内涵选择了WOW,内涵能当饭吃吗?内涵能把妹子吗?投入劲舞团,脱离死死团,可惜一切都晚了。

“对了,哦老婆还有教过哦说南京话。”庄四爷突然一脸虔诚,运气入腹,气沉丹田,猛然喷出一股内劲——“撒~~~~皮~~~~~!”念到“皮”字末尾时,音已岔开,呲了我一脸口水。

出了火车站,准备打车。虽然听闻南京出租车司机很淳朴,但是在火车站,我依然习惯性地怕被坑,身边的庄四爷却胸有成竹的模样,拍了拍我肩膀说看我的,然后很随意地挑了辆车坐了进去。

司机大哥果然长的敦实,一看就不是贪小之辈,只见司机大哥回头问道:“宪生,里去拉边?”我刚想说去南艺,庄四爷却微笑着抢答道:“吾们要去岚一。”有做过功课果然不一样,这句话应该是那南京妹子教他应付司机的。

司机大哥把空车灯翻下,边开边问:“宪生,四从司区走还四上高架啊?”

这下庄四爷傻眼了,如果我没记错,庄四爷只会三句南京话。一句是“吾要去岚一”,一句是“老刘活刘来”,还有一句就是“撒皮”。庄四爷装作没听见,司机大哥一脸耿直,又重复了一遍:“宪生,啊四司区走啊?”

庄四爷突然恢复了平日的语调对我说:“哎,小陈,司机汉里说话呢。”我还未反应过来,“啊?”了一声,庄四爷似抓住了救命稻草,指着我说:

“撒~~~~皮~~~~~!”

故事的结局其实并不好,因为南京之旅庄四爷是和那个南京妹子一起度过的。我只记得最后在火车站等他时,他穿得很单薄地来了,当时正是深秋,庄四爷瑟瑟发抖。

“你风衣呢?”我问道。

“给哦老婆了。”庄四爷麻木地回道。

“买件吧。”我认为这个样子,庄四爷很难活着回到上海。

“钱用完了。”庄四爷开始在火车站做热身运动,猛然间打了一个喷嚏,鼻水泊泊而出。

“干里娘咧。”庄四爷抽着鼻子骂道。

我果然逛马叉时间太久了吗?又坐到了这里新文章的沙发.

再次差点把签名当结局. 

陈老师的这篇文章里仍然是有着淡淡的忧伤啊

現在開始去勁舞還來得及啊..老師放手AION吧!!

陈老师马甲真不少```

原帖由 Αnn 于 2009-4-21 13:58 发表
現在開始去勁舞還來得及啊..老師放手AION吧!!

女朋友你好

原帖由 guoxl 于 2009-4-21 14:05 发表

女朋友你好

hi,閃耀登場了我!

原帖由 guoxl 于 2009-4-21 00:47 发表
啊!我上错号了……重发下……

LZ真萌

陈老师 马上就有劲舞2了 别急啊

陈老师好文啊!

陳老師賽高!!

谁说过陈老师是女的来的

头像被屏蔽

陈老师快填坑

哈亞庫哈亞庫

老湿GJ

果然是蛋蛋的忧伤,陈老湿GJ...

头像被屏蔽

我真是发自内心的喜欢老师啊
更新吧 老师