搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶水娘

[记录而已]感情那么点儿事~

回复 1楼的 茶水娘 的帖子

处的好的朋友还是有的,都不同班
一样呢茶水,貌似同班都找不到好朋友,近身也是。。。倒是跟别班的同学处得好了

有图吗?
小挂件啊CD盒之类的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 茶水娘 于 2009-4-1 02:56 发表
班里的男生都不敢轻易搭理我,私底下却和女生们说觉得班上最性感的是我这样的
原帖由 茶水娘 于 2009-3-28 01:09 发表
训练第一天就自己跑过来说,你还蛮好看的嘛,多大了
原帖由 茶水娘 于 2009-3-31 02:20 发表
,那就正式的开始说我大学时候的男人s吧!
我大概数了数,名正言顺我跟了的或者跟了我的也就5个

哟~原来男人都喜欢性感的杰伦脸

看来不用我出马了
已经有不少人忍不住了

http://bbs.saraba1st.com/thread-453740-1-1.html
看那贴标题...恍惚间还以为这两贴是联动的...

茶水苦水好多啊,码得老高了。
不知道是我看得太快,还是你写的时候太急,我总觉得写得太流水了,刷刷的。
你应该多添加点文学色彩,搞点细节描写啊,故事虽然起伏了,但不够跌荡。多引起我们的共鸣。
慢慢写,你会写得更好。

你的记忆力很不错,INT+1

原帖由 RockingHorse 于 2009-4-4 16:08 发表
http://bbs.saraba1st.com/thread-453740-1-1.html
看那贴标题...恍惚间还以为这两贴是联动的...

这种顺秒的,LZ估计不会写出来,不过算一算,总共加起来真的百人斩了

其实我觉得LZ这年纪写这种总结型的帖子还早了点,没到结局,也总到告一段落的时候再写吧。
不过好像你们现在感情不错。

反正我是不会在一个很多人认识我的地方发这样的内容,更别提还不少认识真人的。

楼上说得很正确
炫耀战绩也好、吐苦水也好
(假设名单里其他人都不上S1)但至少要考虑一下在这长长的名单末尾那个ID很长的人的心情啊

和LZ比起来,我的人生太失败了。
如果5.1有机会去魔都找你请吃冰淇淋。

好丰富

头像被屏蔽
摊手
这不是总结,只是单纯的想起来了而已
没有必要加什么文学叙述,写出来就只是想说而已

我也没觉得有什么好炫耀的
另外关于我的长相问题,笑
我从来么觉得我自我感觉有多良好,也从来么觉得女人的脸有多重要
如果有人觉得我自我感觉良好,那就自我感觉良好吧

女人的美我一直觉得是看气质的,当然也并不是说我觉得我自己多有气质

关于男主s,我说过,关于s1的,我没有什么必要拿出来和你们解释了
关于ID最长的人,他都没说什么,你们又有什么必要跳出来叫呢~
我自己的事情我自己了解就可以了

想吐槽想骂人的尽管来
前面贴子里也说了,不是我朋友的人既然入不了我的眼,自然也对我没有什么影响
就算在你们眼里我是个滥交的女人又怎么样了呢?

你不认识我,你能认识的人依然不认识我~
您要脑补,去炫耀您自己的理解能力多么的强大
都请自便吧~

很久没静下心来看这么长的文字了,看看茶水的文章也想起了自己的童年,

“85年左右出生的都该知道,在那时代,早恋根本就不是那么容易被接受的事情,于是两家就这么断了联系,很多年后我都还有听说些个爱嚼舌根的老阿姨拿我的生活作风问题闲话长短的,自然父母会很生气的
不过因为是\"我的问题\",所以他倒是没被怎么指责过,这是后话,我也没想过去责怪谁”

小孩子确实受不了这个啊,还把双方父母间的情谊也搭进去了...我很受不了小学时候的老师,太小题大做了,男女同学之间多看两眼,多问几次作业,靠的稍微一近,就要叫家长.....

小学最怕老师找家长,那个慌啊

还有续没...?茶水你真挺不容易的...有些经历我和你还蛮相似的,我没你这个胆量可以都说出来(其实也没啥,S1又没认识我的人,可就是过不了自己的心理关)。

嗷唔~  LZ真是个洁身自好的万人迷呢

妹子都说 该用户已被删除

后面的呢。

头像被屏蔽
清明个节日...冰淇淋怎么也卖的好...
上班累死一直么更,明儿休息了
丢一段,还有1个我想写的了

最后二点点了

先讲讲最初在杭州的那段生活吧,说起来我真觉得又好气又好笑

房东是个陕西汉子,比我大了一轮,整12,挺热情的
看了房子觉得不错而且因为比较急,就决定他那边的了
房子是隔间的,3个妹子,他一个男人其实是二房东

刚到杭州,我托运了不少行李,他有车就很热情的帮我去拿了
之后正好是小龙虾上市的季节,他就经常买小龙虾回来给我和隔壁的妹子吃
其实我当时觉得这个可能都是那种因为在异乡的同病相怜吧,而且他对我和隔壁妹子都挺好的
就没在意,平时大家还一起吃饭呀聊天啊什么的

结果后来越来越...说好也不对,说殷勤也不好
就是有点好的过头了
比方说去超市买东西,先说刷卡了我给现金他,结果又怎么都不肯收钱之类的...
没事情了就要约我出去一起玩什么的
我觉着你都大我一轮了...应该就是哥哥妹妹了吧

再遇到他约我干嘛,我就都用上班推脱掉了(做6休1的唯一好处...)

结果后来正好公司去上海个展会,因为有英语要求,所以把我喊过去了
然后到上海出差算1个星期整吧
每天基本站一天的  =    =
好不容易回去了就多给了我们半天假

结果就被他抓到了,要我跟他一起去一个什么乐园玩
我拒绝了,然后他就说那就去游泳吧
我直接跟他讲说,我出差忙了一个星期了实在是累,明天打算好在家休息休息
当时他就没声了,我以为搞定了

结果第二天早上我一觉睡到10点,那可真是一个爽啊
不过后来听到他在客厅里面来来去去,我就么起床  =    =
在床上一直赖着,免得出去碰到了
准备等他出门了我再活动

结果丫的12点左右过来敲我的门了  T     T
我之前装睡没应,他就在门口喊我了...
一定要我和他一起去,我说我没衣服他说他买
我说我累,他说游泳可以放松
还说我之前跟他聊天的时候答应过一起去锻炼

我恨啊,祸从口出啊...

后来他一再强调他还有2个女同事一起,又搬出什么为了避免游泳之后还被叫去同事家玩,所以跟我一起有借口可以回家
我想我拒了这次还有下次,保不定多麻烦
干脆这次就从了,也免得以后还被他烦
就一起去了

结果花了我将尽100大洋 T    T
游泳馆那里衣服自然都是宰死人的,我又怎么可能还真去指望他买

然后我就一个人在水里泡了1下午 -    -
他自己和他同事聊天,我也不搭理了  

不过更让我火大的事情发生了...
游完泳了他和他同事折腾了半天拿这拿那还有啥的
在游泳馆楼下他用手机给我发短信说你陪我过去我同事家打牌吧!
我当时就噌的一下火了  -    -
之前是你自己说为了不去玩才一定叫我过来的,现在这么讲,摆明了就是想骗我出来...
他同事在,我就短信过去很坚决的说不去了要回家休息
然后他又发了很长一条说了很多什么去啊之类的
我实在烦不过了,直接就当着他同事的面说,不好意思我刚出差回来,实在是累了,也不会打牌,先回家了

反正他同事也听见了,我也说的蛮客气了
看得出来有点小尴尬的他,不过我觉得蛮给面子了...没骂人  =    =
后来就回家了

左思右想这样实在是麻烦,要么撕破脸换个房子,要么就只能继续忍着啊
问题是一个人人生地不熟,工资也就那么点  -    -  实在没办法换,两全不了啊...

后来我就煞笔了一回...
引狼入室了...

这里还有一个男人,是公司出差去上海从杭州某大学请的国贸专业的研究生
因为一个专业比较说的来话,就互相留了号码
正好那天晚上我们约了吃饭,他钱包又被偷了

我就跟他说了这个事,想叫他帮忙,就装装我们有意思,给房东看看
这样我也方便,同一个屋檐下,又不用撕破脸,又不用再花钱去找新的房子
他当时也就答应了

然后晚上我摸着房东回家的时间就带他过去了,果然被房东看见了

但是!
研究生男做了几个让我很不能接受的事情
1.把我刻意打开的房门关上了,虽然后来在我强烈要求下又打开了,但我意识到...这家伙应该也不是啥好人...
2.因为之前他已经联系好朋友过夜了,而且说好是帮忙做给房东看看,我就自己做凳子上上网,让他自己找书看,结果他坐下来之后摸我的脚...(我是把腿折了放凳子上坐的,就是屁股坐腿上,所以脚也在凳子上)可能我比较那啥,但我觉得脚啊手啊,都不能随便碰的...很那啥,所以立马就跟他说可以了你好走了
3.结果他却突然说什么朋友有事没地方住了,要求住我这...我后来赶了好久,叫了房东过来了他才走

房东看见他跟我一起回来,就QQ叫我过去聊聊
内容跟我设想的差不多...
无非就是什么男生随便带回来咋滴咋滴,然后扯了很多稀里糊涂的东西

反正就是研究生男说房东这么管我是有企图
房东说看到研究生男就觉得他不是好人

我就在这边听完了笑,然后在那边听完了笑  >   <
然后把研究生男赶走了  -   -

不过后来我觉得我太轻率了...
虽然房东的作为有点过了,但是至少没有超过正常的交涉范围,态度有点过
而研究生男的一切行为...嘛...就是狼,如果不是房东的帮忙,他要是真留下了咋办?晚上睡觉我就后怕了...

这事情之后我和研究生男完全断了联系,电话不接了短信不回了
房东第二天又找我谈话了...说他昨天晚上怎么怎么觉得胜利了,不过又觉得这种想法很没有依据...还跟我讲说他同事跟他说我不错...
我当时囧的...差点觉得还好我昨儿晚上走了一遭险...
不过因为昨儿晚上的事情,我至少可以一个人说谎了...
我就说对对方还是有好感的,所以balabalabalabala

我的世界终于真的清静了

可惜的是...好吃的小龙虾没了...

我又开始了每天上班下班睡觉宅
然后在nw认识了其他的玩模型的男性朋友
可以有出去和模友见面或者和同事逛街的日子

一直到后来我身上发生了我一直不相信的一见钟情  

明儿再说吧

头像被屏蔽
原帖由 妹子都说我下面那个看起来很奇怪 于 2009-4-5 14:55 发表
我无所谓啊,大家看着乐呵就行

不过我前面就说了,这写得太没味道了,流水帐

似乎还是那位人妻姐姐的看起来扎紧点

等四月忙碌完我也写写回忆录 ...

回忆这东西,想哪儿写哪啊
我又不是写小说

真文艺了就不真了

至少我是这么觉得的

比如:
当年那个十几岁尾巴上的日子,我每天都会握着那只XX送给我的钢笔,任由思念控制,留下对他的那一点眷念...

我错了...我过了...
好吧...其实我不会文艺...

头像被屏蔽
原帖由 dobby 于 2009-4-4 13:51 发表

不知道楼主写这篇是什么心态 炫耀男人多吗 男人多对女人来说也不算什么好事
现在楼主还不是再卖冰激凌 有意思吗

刚刚顺便又把回复看了一下,其实我觉得有些反面评论还是挺有意思的
不过我想单独把一个回复拉出来

先生/小姐
我不知道您的工资是多少,或者还是您觉得卖冰淇淋有多么的不那么有意思
但至少我自己干活养活我自己,一个月可以有刚刚4位数一点的存款,在努力的为我自己的将来做规划
我觉得很有意思

而不是无聊了还专门跑到一个和自己无关,又喜欢\"脑补\"出自己的优越感和魅力的女人的帖子里吐槽

看来人贱起来连脑袋都不那么正常了