搜索
楼主: Iker.Casillas

[足球] 足球养成游戏的赢家?

99年一个中上游球队600万买个不知名的小将是小数?

我兜圈子?我说什么你都抬杠,我回复你的话就成兜圈子?

你认为巴萨真的就缺那么几百万欧元钱所以拿bojan凑数?bojan真挂了牌子卖就这几个数?
我说罗比鸟你觉得我是什么意思?你是不是觉得曼城也缺钱所以拿罗比鸟凑数?
你从一开始的意思就是bojan是个吹出来的泡泡当添头,是巴萨没钱凑数的。拜托动动脑子,这种级别的球员对换是利用球员本身的吸引力+钱才能当筹码,巴萨拿几个看饮水机的凑数里昂肯换么?之所以媒体会炒bojan贴钱首先就肯定了bojan是有价值的。
你从头到尾都在喷我是个笑话,我看这点逻辑能力都没的人才是个笑话。

...
我说的很明白了...
如果不考虑这个交易的真伪的前提下...
*(咳,西甲厕纸的真实度在这里先不考虑)...
巴萨能做出这种决定表明了在他们眼中两个球员价值的差距...
Bojan被“捧”出来已经多少个赛季了,一直说将来要如何如何...
而现在俱乐部现这个决定无疑应该让很多人清醒一些了...
至于Bojan的身价,我很好奇您心目中Bojan的身价是多少...?
我前面也说得很明白了,如果奥拉斯不傻的话,这只会是巴萨一厢情愿的交易而已...
人家显然要的是钱,法甲黑人前锋多得是,小孩也多得是,没必要亏欠买来个西班牙人...
...
说您兜圈子的原因是...
一切benzema和bojan之外的话题讨论都是您引出的...

巴萨能做出这种决定表明了在他们眼中两个球员价值的差距...
Bojan被“捧”出来已经多少个赛季了,一直说将来要如何如何...
而现在俱乐部现这个决定无疑应该让很多人清醒一些了...
至于Bojan的身价,我很好奇您心目中Bojan的身价是多少...?
我前面也说得很明白了,如果奥拉斯不傻的话,这只会是巴萨一厢情愿的交易而已...
人家显然要的是钱,法甲黑人前锋多得是,小孩也多得是,没必要亏欠买来个西班牙人...

还有pazzni兄弟请你仔细读下1楼

流言说是里昂要bojan+钱,不是巴萨没钱倒贴,结果被你说得bojan一钱不值

还有你口中的“霸傻”我觉得很欠考虑,这并不是个流传得很广泛的公认绰号,google都搜不到几个。八体区不是百度吧,黑球队都不带侮辱性的绰号的,你遣词让人非常不舒服

我觉得我从一开始就没兜圈子,罗比鸟只是个对比

我的本意就是bojan和罗比鸟一样是吸引对方的筹码,虽然流言里交易的发起者不一样,但是这2者在交易里地位是一样的

...
不好意思...
“霸傻”的称谓确实不当...
我前面尽量都做了改正...
我在这里也表示歉意...
...
bojan肯定不会一文不值...
我只是觉得现阶段来说远远达不到作为重要交易中筹码的高度...
benzema很可能是落魄后的奥拉斯手中最后一次赚大钱的机会...
所以个人感觉,奥拉斯的要价不应该会低于50m欧...
如果Bojan+40m欧的话,对于巴萨来说完全是一笔可以考虑的交易...
而真正到了西甲转会市场打开的时候,奥拉斯能否会满足于低于50m以下的报价就很难说了...

你还没看顶楼吗。。。

是奥拉斯想敲一笔现金,然后把bojan镀镀金转手

如果真是这样,巴萨不会出多于20m的钱的,拉波尔塔毕竟还很理智,我还是那个观点,benzema也不能打包票能在西甲出彩,要潜力,不如留bojan或者搏kun,要战力,不如花钱买葫芦娃,况且能力更强更便宜,还是锻炼好的现成的,打西甲都不用适应。

...
bojan+小于20m的现金换benzema的可能性...
嗯,比卡尔德隆再次当选皇马主席的可能性还要小...
买潜力股必然要付出风险,benzema你不买还有别人买...
另外还有Kun和Villa,从来没听说过只有巴萨一个下家...

又没人说那两个非去巴萨不可,我只是说在我看来买ben不如买他们。再说巴萨有像个哈巴狗一样去缠ben么,合不来埃托一样要滚蛋…说到巴萨无论啥都有人战,枪打出头鸟么,那现在好去喷皇马了。

原帖由 Xavi.Hernández 于 2009-3-1 23:12 发表
毕竟小孩在国际比赛和俱乐部有限的上场时间证明了自己的能力,这和吹出来的猩猩是有区别的

意大利的老龄化,英格兰的外籍当道都阻碍了新秀发展,最近几年都没几个真正有实力的

而德甲完全都是吹出来的,比如某王子 ...

1.从那纱布来的第一天我就是极力反对的
2.山羊的阵型完全围绕波多尔斯基打防反,不想刷数据都难
3.21岁的小孩来拜仁,我不认为全是赫秃的问题,很大程度上有皇帝的意愿和经纪人颤和在里面

波多尔斯基一天不打左边锋,一天不会有出头之地

它又没速度没传中,怎么踢边路

小猪比它强两条街

[quote]原帖由 青いメガネ 于 2009-3-2 11:57 发表
它又没速度没传中,怎么踢边路

波多尔斯基带球不太好……趟球动作极其猥琐,一看就是怕跑的稍微快一点就刹不住的

中间怎么一个意大利的和一个西班牙的说英格兰

我看搏杨没啥用
要速度没速度要力量没力量的~~~也就在巴萨这种华丽的进攻体系和西甲这种是个3流前锋就能进1X球的联赛里能稍微进个把球

所以我置疑本,因为他现在机会太多空间太大太自由了。其实最实际的就是打好法国队的预赛。

本泽马不值那么多。。。
里昂年年那么卖人
迟早把自己卖空。。。

原帖由 圣菲德 于 2009-3-2 16:11 发表
我看搏杨没啥用
要速度没速度要力量没力量的~~~也就在巴萨这种华丽的进攻体系和西甲这种是个3流前锋就能进1X球的联赛里能稍微进个把球

类似的话我怎么觉得在一个黑raul的帖子里看到过

raul的欧冠进球可不少  谁会拿这种话说他啊

回复 58楼的 Rstra 的帖子

记得好像是个拿多兹鲁当头像的某人

人家也想踢欧冠。。。

那就去lyon吧,很快就能踢上了

生是巴萨人,死是巴萨鬼

原帖由 pazzini 于 2009-3-1 23:48 发表

...
说鸡纳斯代尔列侬彭南特炒的比Bojan响...
我觉得任何一个有常识的球迷都会有异议吧...

没有。

原帖由 pazzini 于 2009-3-1 23:55 发表

...
这些人的转会身价您真的知道么...?
2流球员永远在2流球队混,显然不可能被换到1流俱乐部...
这不是常识,和正常的逻辑么...

透透悄悄地把前面对方提到的赖特菲利普斯从这个单子里拿掉了

原帖由 Xavi.Hernández 于 2009-3-2 00:33 发表
第二巴萨自己没有炒作,我说巴萨是低调的豪门,用足球说话,你觉得是不是? ...

不是,即使跟马戏团比都不低调。

蘑菇头哥哥居然还把楼爬完了。。。

原帖由 嘲风 于 2009-3-3 04:47 发表
透透悄悄地把前面对方提到的赖特菲利普斯从这个单子里拿掉了

...
不是球盲的都知道SWP在切尔西拿了4座奖杯...
上面他那堆名单里,只有SWP效力过一流球队...
扭喷你就不要在这里自作聪明了...

原帖由 krit 于 2009-3-3 04:16 发表

...
不是球盲的都知道SWP在切尔西拿了4座奖杯...
上面他那堆名单里,只有SWP效力过一流球队...
扭喷你就不要在这里自作聪明了...

透透你这根本是在偷换概念呀,你看看人家说的是啥好伐?

“我指的商业化是对新人的包装。英超媒体更倾向于娱乐化。
至于说厂子妖魔化新人。。。。。。那代尔呢?耶纳思呢?彭南特呢?列侬呢?莱特菲利普斯呢?布里奇斯呢?”

回复 22楼的 pazzini 的帖子

妖魔化,哈哈
黑幼猛壮,哈哈
敢情你以为我厂的一线队就是预备队了,说到小妖就拉我厂,你对英超的了解也就点皮毛,还是不要拿出来现了

原帖由 嘲风 于 2009-3-3 14:26 发表

透透你这根本是在偷换概念呀,你看看人家说的是啥好伐?
“我指的商业化是对新人的包装。英超媒体更倾向于娱乐化。
至于说厂子妖魔化新人。。。。。。那代尔呢?耶纳思呢?彭南特呢?列侬呢?莱特菲利普斯呢?布里奇斯呢?” ...

...
你是傻逼么...?
啥叫娱乐化...?
你还知道你自己在说啥么...?
还是就是纯为了抬杠找不痛快...?
SWP比他上面列的这些人都强一个档次...
显然不属于我说的“2流球员2流球队”的分类里...
而且他们这些人永远到不了“被妖魔化”的档次,他们还远远配不上...
不跟大球会沾边,你以为傻逼媒体会有爱到妖魔化这些2流么...?

原帖由 Bergkamp 于 2009-3-3 14:55 发表
妖魔化,哈哈黑幼猛壮,哈哈敢情你以为我厂的一线队就是预备队了,说到小妖就拉我厂,你对英超的了解也就点皮毛,还是不要拿出来现了

...
这是谁的2b的马甲...?

本泽马……50M……
透透你真能喷……

本泽马能卖到40M我这个马甲也给你了

原帖由 棉袄 于 2009-3-3 15:42 发表
本泽马……50M……透透你真能喷……本泽马能卖到40M我这个马甲也给你了

...
一言为定...
40m单位欧元...
为了公平起见...
我也贡献个马甲出来吧...
不过估计你也不感兴趣...

彭南特应该还算有点实力的,其他几个的确比小赖特差太远了

原帖由 krit 于 2009-3-3 11:44 发表

...
一言为定...
40m单位欧元...
为了公平起见...
我也贡献个马甲出来吧...
不过估计你也不感兴趣...

我要你这个号

以本泽马的能力30M算个合理价
考虑到年龄还算小+奥拉斯比较黑,多卖个5M~10M就差不多了
指着什么卖50M,世界足坛50M以上的转会都是什么档次的人,轮得到里昂这种吹牛逼的俱乐部出来现么

原帖由 棉袄 于 2009-3-3 15:46 发表
我要你这个号

...
要我主ID不厚道吧...
我可以贡献个04的ID出来...
...
友情提示...
反正KUN现在的堵嘴是55m貌似...
已经有3只球队报价到达这个标准了...
球员的身价从来都不能和其能力挂钩吧...
奥拉斯的最后一张王牌,你绝的他会慷慨么...?
2个比较新的转会,罗比尿43m,贝8是38m...

你们两交往算了,别分彼此了

回复 71楼的 krit 的帖子

你他妈才2b,明明讨论巴萨和里昂,不远千里跑到英国,这不是煞笔吗,

算了,惹到喷子我活该

原帖由 Bergkamp 于 2009-3-3 15:57 发表
你他妈才2b,明明讨论巴萨和里昂,不远千里跑到英国,这不是煞笔吗,
算了,惹到喷子我活该

原帖由 Xavi.Hernández 于 2009-3-2 03:24 发表
西甲商业化和英超差得远了在英国,有点天赋的小孩就会被妖魔化,比如维尔谢尔,沃尔科特。。。

...
不看贴就乱喷的2b马甲不要现了...
这里我认识的厂青多得很,请您不要给人家刷新下限...

原帖由 krit 于 2009-3-3 11:47 发表

...
要我主ID不厚道吧...
我可以贡献个04的ID出来...
...
友情提示...
反正KUN现在的堵嘴是55m貌似...
已经有3只球队报价到达这个标准了...
球员的身价从来都不能和其能力挂钩吧...
奥拉斯的最后一张王牌 ...

蜡笔鸟43M什么背景你比我清楚
贝巴38M之前是连续几个赛季的英超上佳发挥+买家是急需中锋的MU
本泽马一个欧洲二流强队的中锋想跨国卖38M都很难了,还50M呢

你说奥拉斯最后一抽抽敢喊出50M来我信,他喊100M我都信
但是成交价如果高于40M那只能说买家脑残了
魔兽这种不世出的BUG型球员走出法甲才卖了不到40M,还是卖给当时正在砸钱烧成绩的切尔西,现在经济危机之下除非阿拉伯爷爷们脑抽了才会出40M以上