搜索

[移动] K40收到Hyperos推送了,要不要升级?

请教一下有没有升级的朋友?我的还是MIUI14,怕升级了卡的一批还掉电,不太敢生
而且这大版本的更新居然才1.5G,感觉新功能有限啊

你玩日服美服游戏吗,hyperos打pjsk卡

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hyper os升级以后就不能解锁换国际版了

itsmyrailgun 发表于 2024-4-29 19:31

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

那准备入小米13买回来就是澎湃吗,我也玩日服韩服

itsmyrailgun 发表于 2024-4-29 19:31

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

pjsk没卡过,倒是打mltd很卡

还停留在miui12,有更新了的老哥求反馈下使用如何

没什么必要别升级,我13Pro没啥变化。

—— 来自 S1Fun

安卓13的澎湃也无所谓吧,我有个k40s更了安卓14的澎湃依旧一坨

screeper 发表于 2024-4-29 19:56
pjsk没卡过,倒是打mltd很卡

买了padmini之后就再没用手机玩过了,但是我还是要骂miui12那个傻逼版本打cgss甚至会出现音符倒退

解锁刷机就行,谁还ota

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CG, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哦哦 我听大家的,本来也不打算生,就想着留在MIUI这个logo了,即便是要生也是以后直接带Hyperos的机器了

— from Google Pixel 3, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

反正我升了。没要求双清。也就是没换底层吧,不过升级之后比原来14顺滑很多。其他没变化。漫画软件试着装插件,跟原来基本一样。多一道指纹认证。

13pro升了澎湃明显比miui14卡顿

通知区域的输入法切换也没了,每次换gboard还得去设置里找

—— 来自 Xiaomi 2312CRAD3C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

13u我还在MIUI14,目前不卡顿耗电很好,不敢升级,升级了也好像就多了个拍视频切换焦距?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

不是安卓底层大版本更新本质换皮而已,升不升没什么差别

k40还是Android13 没必要,k40s k40pro是升级到Android14了,还是可以升的。。

k40升了快一周时间,不是很能接受,续航不行(3月刚官网换的电池),通知逻辑也和以前不一样,以前有类似于qq免打扰的不重要通知,现在只能屏蔽,非常不爽

CyanXD 发表于 2024-4-30 08:44
k40升了快一周时间,不是很能接受,续航不行(3月刚官网换的电池),通知逻辑也和以前不一样,以前有类似于 ...

是的,特别麻烦,直接禁用通知又怕错过重要信息

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我k50都还是miui13的出厂系统

CyanXD 发表于 2024-4-30 08:44
k40升了快一周时间,不是很能接受,续航不行(3月刚官网换的电池),通知逻辑也和以前不一样,以前有类似于 ...

坚定不生

—— 来自 vivo V2238A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

话说现在能体验澎湃OS又能支持有线投屏的最便宜设备是啥?

— from SHARP SHV41, Android 10 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha

主人ハム子 发表于 2024-4-30 11:17
话说现在能体验澎湃OS又能支持有线投屏的最便宜设备是啥?

— from SHARP SHV41, Android 10 of S1 Next G ...

闲鱼魔改小米6

不升, 解锁后, 刷了Pixel的系统

看了下好像不太靠谱,也不便宜。

— from LGE LM-V600, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha

Kanepan 发表于 2024-4-30 11:49
不升, 解锁后, 刷了Pixel的系统

MIUI14很好用,没必要解锁刷机~

— from Google Pixel 3, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

zxhralf 发表于 2024-5-1 10:55
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2181996-1-1.html

现场教育么

23333333max呼应上了

之前用的11t,现在用的k70,说实话没用出区别感

就算你不点,也会在某天早上睡醒发现它智能升级了

lrgb 发表于 2024-5-1 12:16

我不用wifi的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lrgb 发表于 2024-5-1 12:16

只要设置对了这个情况不太可能出现

升了,有点后悔。状态栏变化太大不习惯,之前设置好的应用权限也莫名其妙变了。续航倒是没发现什么明显变化

Freewolf 发表于 2024-5-1 13:26
升了,有点后悔。状态栏变化太大不习惯,之前设置好的应用权限也莫名其妙变了。续航倒是没发现什么明显变化 ...

续航没掉就是好消息了

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

我已经root了把版本号改成99.99了,升不到我

qwased 发表于 2024-5-1 16:25
我已经root了把版本号改成99.99了,升不到我

现在解bl不是很难了吗?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

natt 发表于 2024-5-1 18:30
现在解bl不是很难了吗?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha ...

那是出厂就澎湃的才难,老机子还是轻松解锁的

我K50U升了之后续航崩了

野比康夫 发表于 2024-5-1 12:57
只要设置对了这个情况不太可能出现

我是11,自动升了miu14,然后wifi出了问题,本以为还能坚持一年,被迫换机了

ID20237729 发表于 2024-5-2 18:33
我是11,自动升了miu14,然后wifi出了问题,本以为还能坚持一年,被迫换机了 ...

我的k40倒是专门生的miui14,23年过年,我一开始去找偷渡包,总是不成功,没想到过了两天官方就来了升级包,miui14我用这挺好滴,没啥大问题

这种手机我一般就都停在某个大版本的最后一版上然后永不升级。
就是现在没法直接关闭升级提醒很烦人。
只能断网,关通知还是有时候会出来